2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーゴは今井の嫁

1 :平面:2008/05/21(水) 22:30:42 ID:iN5CjfoU
そのままです

2 ::2008/05/21(水) 22:36:05 ID:iN5CjfoU
お前らビッパーて言うんだろ?派遣の中にきもい奴がいてVIPの話してたから、
それとは関係ないがそいつアニメの話とか変な言葉いきなり使ってみんなから陰口叩かれてて、影で言うのは嫌いだから
呼び出してきもいでやめろ言ったら変な声出したからボコボコにして鼻血出した
血がついてうざかったから「鼻血出してすみませんと謝れ」といったらそいつ「ばばびだじでぶびばべん」て泣きながら言って超爆笑した


3 :名無氏物語:2008/05/21(水) 23:03:57 ID:iN5CjfoU
ケーゴは大変な今井をさらっていきました。
ケーゴ味のビールを飲めばいいよっ!
ケーゴ達をお嫁にしなさいっ!
これはキモちの悪いケーゴ
月夜にケーゴと抜け出す程度の能力

4 :名無氏物語:2008/05/21(水) 23:18:56 ID:iN5CjfoU
ねこみこケーゴ
患部に止まってすぐに今井〜狂気のバモスケーゴ〜
Help me kegoooooo!!
ウサケイ

なるほど東方はケーゴソングだったのか
音検だな

5 :名無氏物語:2008/05/21(水) 23:19:53 ID:W0NRbqLE
また、二松かよ・・・

6 :名無氏物語:2008/05/21(水) 23:24:42 ID:iN5CjfoU
>>5違う、ケーゴだ、日本2000年の歴史の中で最も偉いお方だ、敬礼!!

7 :名無氏物語:2008/05/22(木) 00:03:29 ID:LkdFGq1M
二松ウザイ・・・

8 :春のドドイツ(徐道永):2008/05/22(木) 00:49:53 ID:bzGQCOZh
フォントフォント

9 :名無氏物語:2008/05/22(木) 12:56:25 ID:WRErPPj9
二松ってだれだよ、ケーゴは今井の嫁であり,神であるのだ、そんなケーゴに人々はうろたえ,崇拝し、奴隷と化すのだ

10 :名無氏物語:2008/05/22(木) 14:10:35 ID:k1K4IAWP
まったく、二松のヘタレはすぐに糞スレを立てるんだなぁ・・・

11 :名無氏物語:2008/05/22(木) 23:18:41 ID:WRErPPj9
>>10糞スレじゃねえよ、神スレだ、お前もケーゴを崇拝しやがれ

12 :名無氏物語:2008/05/22(木) 23:23:12 ID:H+7rZ/+x
また、二松あげ馬鹿がスレを立てたのかよ!

13 :名無氏物語:2008/05/22(木) 23:39:48 ID:jbKTVekh
>>1
お前  ↓ だろwww
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1180225833/1

14 :名無氏物語:2008/05/23(金) 08:36:13 ID:ArIuThCx
>>13ちげえよカス、ケーゴを崇拝しやがれ

15 :名無氏物語:2008/05/23(金) 09:02:28 ID:ArIuThCx
ねこみこケーゴ
患部に止まってすぐに今井〜狂気のバモスケーゴ〜
Help me kegoooooo!!
ウサケイ

なるほど東方はケーゴソングだったのか
音検だな

16 :名無氏物語:2008/05/23(金) 14:33:39 ID:T66X7MPK
往生際が悪いな・・・二松馬鹿君www

17 :名無氏物語:2008/05/29(木) 08:35:51 ID:YRYOP6TR
感謝しろ

18 :名無氏物語:2008/05/29(木) 14:06:32 ID:P71s5c0p
ヘタレ、必死だなw

19 :名無氏物語:2008/06/07(土) 23:41:13 ID:589UDwfm
>>16-18

カスは早く宸オて寝ろ

20 :大家族:2008/06/07(土) 23:42:47 ID:589UDwfm
大家族

21 :名無氏物語:2008/06/08(日) 03:12:41 ID:PcBCDiNz
>>1
このスレッドとあなたの人生を消去することをお勧めいたします

22 :名無氏物語:2008/06/13(金) 23:01:12 ID:EJBSCokm ?2BP(0)
てす

23 :腹筋マニア ◆ursL/FysB6 :2008/06/22(日) 14:43:44 ID:uB8D/Gv8
何このスレ

24 :名無氏物語:2009/01/04(日) 16:05:50 ID:6U0zEkUq
底age

25 :注目:2009/10/28(水) 11:13:32 ID:6wXkAx+D
423797607421874



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




270904541015624

26 :名無氏物語:2009/10/28(水) 16:58:21 ID:3EYOlqQe
また、二松かよwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)