2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月で古文・漢文を制覇するスレ

1 :名無氏物語:2008/06/10(火) 22:59:33 ID:Ueca8sGk
受験まで残り7ヶ月。
気合いを入れて一ヶ月で古文漢文を制覇しましょう!!

2 :名無氏物語:2008/06/10(火) 23:42:55 ID:7Txh01Hr
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :「勇俊(冬のオイラ):2008/06/11(水) 00:44:06 ID:QWBE2AtG
 以前、DQNの女と付き合ったことがあるが、この種の事故について
「かわいそうに」と言ったのを覚えている。どっちがかわいそうかという
とバイクのほうだそうだ。
 やはりDQNは頭の構造が違うんだろうな。

4 :名無氏物語:2008/06/11(水) 02:18:01 ID:GcpubvP1
>>1
こんなスレッドを立ててしまう浅はかさを思うに、>>1は、確実に志望大学不合格です。来年予備校の自習室で青白い顔をしながら、助動詞の活用表を暗記している>>1の姿が目に浮かびます。
「なんでオレがこんな目にあわなくちゃならないんだよ。古文なんかクソの役にもたたねーじゃねぇか!バカバカしいしい」
しかし、>>1の偏差値は、古文だけでなく、現代文も英語も日本史もすべて40に届かない。

あぁ>>1よ、これは運命だったのです。おまえは、かつて56億7000万回生まれかわり、そのたびに大学受験に失敗しているのです。
そしてこれからも、月の寿命と同じくらいのあいだ不合格の烙印を押され続けるのです。

古文・漢文板の住人よ、このあわれな>>1のために、祈りを捧げようではありませんか。



5 :名無氏物語:2008/06/11(水) 12:11:58 ID:3Sgx3372
また、二松かよ・・・

6 :名無氏物語:2008/06/11(水) 21:11:32 ID:hJ+lagan
一ヶ月じゃムリムリ

7 :名無氏物語:2008/06/11(水) 21:33:42 ID:0ZfToybj
ちゅうばちみえこしねかねかえせ

8 :名無氏物語:2008/06/12(木) 22:04:19 ID:QX5bC3yy
古典漢文は結局の所、現代文がしっかりと出来てる人でなければ出来ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)