2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膨大な古文単語どうやって覚えてる?

1 :名無氏物語:2008/10/07(火) 10:21:23 ID:GfAEUXg+
毎日辞書から20単語くらいを勉強してるけどとても受験に間に合わない。
勉強のコツ教えて。

2 :名無氏物語:2008/10/07(火) 12:22:50 ID:p3655KHA
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

3 :春のドドイツ(徐道永):2008/10/08(水) 00:26:19 ID:WzN4Hajn

死にたい人へおすすめの国、中国

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら、体格関係なく200人に襲われた
・ホテルから徒歩1分の路上で猫の肉が売られていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると、歩道のアスファルトが全部盗まれていた
・宿が強盗に襲撃された時、宿の従業員も一緒になって暴れていた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に10人のスリにあった
・子供の1/3が誘拐経験者。しかも一人っ子政策のからみで「男の子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5年経っても戻ってこない
・「何も持ってなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が腎臓と肝臓を盗まれ、標本で戻ってきた
・中国で日本人が暴行にあう確率は150%。現場に駆けつけた警官からさらに暴行を受ける確率が50%の意味
・中国における国旗の消費枚数は1日平均1200枚、うち約1100枚が日の丸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)