2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古文読解についてなんだが・・・

1 :名無氏物語:2009/11/14(土) 11:33:00 ID:XpAME1H7
受験控えた浪人生です。

古典文法は完璧に覚え単語は300ほど覚えたんだけど試験ではぼろ負けw
インプットばかりでアウトプットのできない俺に点数がとれるにはどんな勉強法と参考書が必要か教えてください。

2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/11/14(土) 12:14:58 ID:/wGwVUjz
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・っと
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /

3 :名無氏物語:2009/11/14(土) 12:23:44 ID:odcHCz4b
また、二松かよw

4 :名無氏物語:2009/11/14(土) 12:39:03 ID:XpAME1H7
マジでできないし時間ないんだw
助けてくださいw

5 :名無氏物語:2009/11/14(土) 13:05:53 ID:odcHCz4b
糞スレ立てないで、既存のスレに書き込めば誰かが反応してくれたかもねw
このスレッドの削除依頼を出して、既存のスレッドで質問しなおせば?
このまま、既存のスレッドに移動しても、
「削除依頼」を出さなければ、ただのマルチポストとして放置されるけどねw

6 :名無氏物語:2009/11/14(土) 17:30:06 ID:ldT+Xnam
何がしたいんだ

7 :名無氏物語:2009/11/14(土) 17:34:22 ID:XpAME1H7
サーセンw
とりあえず削除して既存スレでききます

8 :名無氏物語:2009/11/14(土) 23:25:24 ID:odcHCz4b
現時点で削除依頼は出されていない、と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)