2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪異現象】百物語するぞ!ゴルァ!【上等】

1 :第一話:2006/08/07(月) 14:38:53
民俗神話学住人の民話・昔話などの中から、
怪談話的(怪異的なお話ならなんでもあり)なものを百話すんぞ、ゴルァ。
百話終了すれば、何が起こるかはお楽しみだ、ゴルァ。
名前欄に何話目か書くのを忘れんなよ、ゴルァ。
過疎板だが、書き込む前にリロードして何話目かチェックしろよ、ゴルァ。
では、俺から。
大和の国で美しい娘がいた。その美しい娘に、車三台の宝物を積んで娘に求婚する若者がいた。
両親はこの宝物を受け取り、若者は娘の部屋に通う初夜、
娘の部屋から「痛い」という声が三度聞こえた。両親は「初めてのことで痛いのだろう」といって、気にせずに寝てしまった。
翌朝、娘の部屋を両親がのぞいて見れば、一面が血の海となり、娘の指と頭以外は全て食われていた。
若者が贈った車三台の宝物は、骨になっており、車は木となっていた。

2 :天之御名無主:2006/08/07(月) 14:41:15
今時ゴルァと言う>>1のセンスがオカルト

3 :天之御名無主:2006/08/07(月) 14:55:21

ttp://220.111.244.199/otakara/0322idol02.jpg

4 :天之御名無主:2006/08/07(月) 14:57:37

ttp://img06.pics.livedoor.com/006/a/2/a2431b497f8d852180b3-M.jpg

5 :天之御名無主:2006/08/07(月) 15:04:09

ttp://img06.pics.livedoor.com/006/2/5/25085f08ad4366149911-M.jpg

6 :天之御名無主:2006/08/07(月) 15:06:25

ttp://img04.pics.livedoor.com/004/a/6/a62066ec5001127d3941-M.jpg

7 :天之御名無主:2006/08/07(月) 15:09:55

ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/uchuujin.jpg

8 :天之御名無主:2006/08/07(月) 15:11:07

ttp://www.d3.dion.ne.jp/~9246/uchuu/u-2.jpg

9 :天之御名無主:2006/08/07(月) 15:13:17

ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~ken1/photo/img/central.jpg

10 :天之御名無主:2006/08/07(月) 20:35:35
第三話
後ろ向いたらお化けがいた
こわいよー

11 :天之御名無主:2006/08/07(月) 21:01:06
肩をたたかれて「なんかヨウカイ?」は後ろ向いたらではないよな。

12 :天之御名無主:2006/08/07(月) 21:03:18
どうでもいいが、>>4のはマジやばい。水子の霊か?自縛霊か?

13 :天之御名無主:2006/08/08(火) 14:35:52
狼さん「どうして赤頭巾ちゃんのパンツは真っ赤なの・・・?」

赤ザンギちゃん「それはね・・・、お前をぶん投げるためなんだよぉぉぉぉ!!!」

14 :天之御名無主:2007/07/13(金) 20:43:34
13日の金曜日

15 :天之御名無主:2007/07/15(日) 04:26:43
富山県のDQN車(違法改造車、違法改造バイク)
は、喧嘩上等の勘違い野郎だよー。いつでも喧嘩買うらしいけど何か?

16 :天之御名無主:2007/10/08(月) 22:12:14
http://s3.s2ch.net/test/-/hobby9.2ch.net/occult/1190300460/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)