2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の始まりについて悩むスレ

1 :あとる:2009/01/19(月) 04:20:48
わかる人はいないと思うが、宇宙とは何か、生命の存在意義、生まれ変わるとすれば、その理由。自分は何故自分なのか等を熱く議論しようではないか(;´Д`)ハァハァ

2 :天之御名無主:2009/01/19(月) 06:37:24
2?

3 :天之御名無主:2009/01/19(月) 08:31:28
100億年いまだ解答なし

4 :天之御名無主:2009/01/19(月) 14:27:54
宇宙は君が生まれたときに始まり、君が死んだときに終わるのだよ。

5 :天之御名無主:2009/01/19(月) 15:18:23
後出しのジャンケンだろ
何かが起こってから理由が付けられる
自分が何故生まれたのか、生まれた後にそれっぽいもんを考えようとする だ け

6 :天之御名無主:2009/01/20(火) 04:48:16
この手のスレは天文板や物理板で
既に熱く語られてますが…

7 :天之御名無主:2009/01/21(水) 00:20:49
『・・・』

三に御座います。

8 :天之御名無主:2009/01/21(水) 00:32:34
宇宙はシヴァの永遠時間ダンスから生まれたブラフマーによって作られ
ヴィシュヌによって維持され
その力が尽きるとき新しいブラフマーが再び生まれる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)