2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ホメロス考■

1 :天之御名無主:2009/09/04(金) 01:16:06
トロイエとイリオンの攻略者について語る
語られた物語とミケーネ、それ以前の神々の物語。

2 :天之御名無主:2009/09/04(金) 03:22:50
イリオスすれも よろ
西洋の源氏物語(難解)

3 :天之御名無主:2009/09/04(金) 04:59:48
アララクとラスシヤラスの王達が滅びた時に何故アッシリアのみが生き延びたのか
クノーソスの宮殿は何故荒廃したのか

「こだまする広間の青銅に黄金、琥珀と象牙に輝くばかりの光。
神なるゼウスの宮殿とも見まがうばかりだ」

と、テーレマコスが賞賛した大いなる人たちは何処に行ったのか

オデュッセウスは本当に帰れたのか

などの話を語ろうかなと思います。


4 :天之御名無主:2009/09/08(火) 04:29:18
うーん
予想どうりだな。

ホメローダイ
語れよ詩の女神
彼の人の物語
怒れるアキレウスのその怒りと
トロイエーに打ち寄せる黒き船の姿を
黄金の甲冑まとう
いくさびとの姿を

5 :天之御名無主:2009/09/10(木) 06:39:25
じゃイタケーに帰るわ

さよなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)