2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本人は韓国の被差別民の末裔★

1 :天之御名無主:2010/02/26(金) 08:41:59
韓国の犯罪者や被差別層が列島に逃れ土人を支配し形成されたのが日本である

2 :天之御名無主:2010/02/26(金) 15:40:29
いいえ、その方たちも含まれているでしょうが全てではありませんよ。
日本を形成したのは、原住民の方たちと、スサノオ一族と卑弥呼系の一族です。

3 :天之御名無主:2010/02/26(金) 21:01:00
日本人と朝鮮人は民族が違うし、言語も違う。
韓国なんて、60年の歴史しかないし。
>>2
も、もっともらしく、嘘ついてるんじゃない。
1、2とも、日本人じゃないみたいだけど、どういう工作をしたいんだろ?


4 :天之御名無主:2010/02/27(土) 06:24:41
被差別民でもカスでもいいから、
そんな日本人にかかわらないで欲しい。
正直、下関条約前の極東に戻んないかな。

いや、江戸時代でもいい。



5 :天之御名無主:2010/03/01(月) 11:37:27
倭なんかどうでもいいが韓国人に賠償してから鎖国しろよ
倭人はどさくさに紛れてすぐに都合が悪い事はなかったことにしようとするから困る
所詮は程度の低い連中の末裔だからな

6 :天之御名無主:2010/03/08(月) 05:38:07
韓国人は頭が本当に悪いなー、もっと本当の歴史を勉強してから書き込めよw

7 :天之御名無主:2010/03/08(月) 17:53:39
そういえば韓国からの留学生がブログで2ちゃんねるサーバーダウンに
加担していたのを追及されて、あわててブログを閉鎖したよな。
日本人の誤った歴史観を正したいと抜かしていたが、犯罪に加担するような
底なしに頭の悪い奴がよくいうよ。学歴社会というわりには、頭の悪い奴
ばっかしだな。

8 :天之御名無主:2010/03/08(月) 22:47:54
すごいな。
「ウリたちは差別主義者の末裔ニダ」えっへん

と言いたいんだな。

9 :天之御名無主:2010/03/08(月) 22:59:44
朝鮮人の思考回路が理解できない

10 :天之御名無主:2010/03/13(土) 09:37:07
だから、韓国創生の神であるビリケン様を
拝んでするのか

11 :天之御名無主:2010/03/13(土) 20:51:39
そんな日本にいることない

12 :天之御名無主:2010/03/13(土) 22:41:02
1>>韓国の犯罪者や被差別層が列島に逃れ土人を支配し形成されたのが日本である

支配者の言葉や文化が全く残ってないんだけど

13 :天之御名無主:2010/03/13(土) 23:09:14
渡来人か?

14 :天之御名無主:2010/03/13(土) 23:59:07
韓国に取り残された三国時代の被支配階層の生き残りと、
粗暴で野蛮な李氏一派がミックスしたのが韓国人だろ?
三国の高文化は日本が立派に受け継いだから安心しろ。

15 :天之御名無主:2010/03/24(水) 05:59:55
通天閣でグッズうってるビリケンって、
韓国近代化の英雄、
寺内正毅をまつったものだと言う。

16 :天之御名無主:2010/04/02(金) 15:00:24
在日は韓国の被差別民の末裔

これが正しい

17 :天之御名無主:2010/04/12(月) 04:55:46
韓国という国が昔はなかったことすら知らない人間が、何故か日本人の起源についてはご存じ?

18 :天之御名無主:2010/04/13(火) 09:44:20
かぐや姫の幼少名の加耶が、百済と新羅の下、高句麗の反対の半島下部にあり、聖徳太子の時代まであった。
半島唯一の鉄鉱豊富な加耶国と言う土地で、当時は、九州の支配地だったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)