2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ と り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:16:31 ID:0CudIEHA
いい響きだよね

2 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/24(土) 12:02:56 ID:lNLoOvcr
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで>>1は厨房って言われてるかわかんないのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

3 :電脳プリオン:2007/03/26(月) 00:11:13 ID:51bx8o4K
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:20:37 ID:5qKLTQls
>>1>>2氏ね!
何が「いい響きだよね」だよ
その分高校で多くなるんだよ!ボケが!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:07:06 ID:Eas4KhPQ ?2BP(1006)
>>4
青春を大切にしろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:46:05 ID:q5kBILPj
頭悪いのはどうにかなるとしても、わがまま放題に育てられてるのがたち悪いんだよな。
自分の判断で馬鹿なことばっかしやがる…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:50:38 ID:8qTfoCCt
それなら女性は古今東西ゆとりだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:59:52 ID:32jR10de
19歳の男他多数釣った☆
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175012812/1

1 名前: くれくれ厨(千葉県)[] 投稿日:2007/03/28(水) 01:26:52.96 ID:TY/VoWe50
@釣りをされる方はhayooチャットが多いそうです。
A魚が掛かったら、写メをぅPすれば盛り上がります。 パスはvip等が好ましいです。
 雑魚はなるべく放流しましょう。でも釣った魚は自分で最期まで面倒を。
B相手のTEL、メアドを晒すのは禁止。
 もしスレ落としに入っちゃったら次スレ立つまで報告は中断。
C魚と会う場合は、スネークに日付、時間、場所、タゲの服装を伝えましょう。
 それと、釣師とスネークはコテ付けて下さい。
Dスネークは写真も大切ですが、身の安全が優先です。
E釣り師の方は解散後に報告をお願いします
Fた、まに大物がかかりますが、焦らず、みなさんに助けを求、めましょう^^
G困ったら安価

まとめ: http://www.geocities.jp/turimatome/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)