広島大学教育学部
- 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:46:50 ID:ookJgEOF
- どうなの
- 68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:46:35 ID:SMwj23YV
- 広島大学はそんなにだめな大学なのですか?
広大の医学部の後期を受験するつもりなのですが、前期との授業内容はかなり違うのでしょうか?
医学部の後期も外国人が多いのでしょうか?
知っていたらおしえてください。
夜間は最悪。特に治安状態は酷い。2002年・平成14年までは
過激派の中核派の拠点が広島市中区の東千田キャンパスの裏側にあった。
私服の警官が、しょっちゅう出入りしていたし、カメラで撮影。
広島県警と公安調査庁が学生に金品を渡してスパイ行為も強要していた。
学生も酷いもので、警察から金品をもらってスパイ行為を実行した挙句、
ほとんど無試験で広島県警に採用されて、巡査部長以上の階級になっていたり、
ほとんど無試験で公安調査庁に採用されて、首都・東京霞ヶ関の合同庁舎で
悠々自適の生活を送っているのも少なくない。
広大医学の後期は外国人の受験は多いな。科目が少ないし。
酷かったのは平成17年と平成18年の入試。
特に中国人とロシア人、インド人、パキスタン人、インドネシア人、バングラディシュ人の合格が
非常に目立ったが、日本人の合格者を削ってまで入学を認めたそうだ。
日本国民たる日本人ならば、苦労してでも広大医学部の前期で合格するべき。
現役や浪人で後期合格者は入学後は差別を受けたり、馬鹿にされるよ
- 69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:19:06 ID:b/1CNMcf
- 教育に浪人はどれくらいの割合でいますか?
- 70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:38:49 ID:g1yHsJpv
- 広島大学はそんなにだめな大学なのですか?
広大の医学部の後期を受験するつもりなのですが、前期との授業内容はかなり違うのでしょうか?
医学部の後期も外国人が多いのでしょうか?
知っていたらおしえてください。
夜間は最悪。特に治安状態は酷い。2002年・平成14年までは
過激派の中核派の拠点が広島市中区の東千田キャンパスの裏側にあった。
私服の警官が、しょっちゅう出入りしていたし、カメラで撮影。
広島県警と公安調査庁が夜間の学生に金品を渡してスパイ行為も強要していた。
夜間の学生も酷いもので、警察から金品をもらってスパイ行為を実行した挙句、
ほとんど無試験で広島県警に採用されて、巡査部長以上の階級になっていたり、
ほとんど無試験で公安調査庁に採用されて、首都・東京霞ヶ関の合同庁舎で
悠々自適の生活を送っているのも少なくない。
広大医学の後期は外国人の受験は多いな。科目が少ないし。
酷かったのは平成17年と平成18年の入試。
特に中国人とロシア人、インド人、パキスタン人、インドネシア人、バングラディシュ人の合格が
非常に目立ったが、日本人の合格者を削ってまで入学を認めたそうだ。
日本国民たる日本人ならば、苦労してでも広大医学部の前期で合格するべき。
現役や浪人で後期合格者は入学後は差別を受けたり、馬鹿にされるよ
- 71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:46:15 ID:AljF8pHP
- 大阪外大も合併で夜間廃止、神戸も夜間廃止か…
国立でそこそこな夜間は広島、岡山、二部だと大阪市立くらいになったな
阪外も廃止か。関西方面は軒並み夜間部廃止だな。
関大も早稲田同志社に次いで良かった夜間部が廃止されちまった・・・
国立文系夜間主ベスト5
@広島法
A大阪市立法
B広島経済
C大阪市立文
D岡山経済
- 72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:53:38 ID:2r1Vzu5/
- ■麗しき旧帝国大学
1. 東京大学:全ての分野で最強を誇るその実力は、もはや説明すら不要。その圧倒的な威厳の前に、衆人はただ平伏すのみである。
2. 京都大学:九重に花ぞ匂える千年の都・京都で抜群の存在感を見せる、西日本最高の大学。ノーベル賞受賞者を多数輩出。
3. 東北大学:第三旧帝にして青葉もゆるみちのくの王者。高い研究レベルを誇る名門中の名門である。
4. 九州大学:筑紫野にありて西海道を統べる九州の雄。医学部をはじめ多くの分野で高い実績を誇る。
5. 北海道大学:クラーク博士の言葉を胸に大志を抱く学生の意気は、北斗をつかんばかりである。寮歌「都ぞ弥生」は今も愛唱され続ける。
6. 大阪大学:その起源は緒方洪庵の適塾。自由の岸べにて、今日も最先端の研究がなされる。雄々しく進め、阪大健児。
7. 名古屋大学:東海に輝く中京の星。学術憲章の「世界屈指の知の創成」のスローガンの下、世界で活躍する人材を多数輩出。
□美しき旧官立大学
1.一橋大学:武蔵野に君臨する実業界の横綱。無敵の就職力を誇る。校章は高貴なマーキュリー。
2.東京工業大学:日本屈指の高度な研究を続ける。知る人ぞ知る名門である。
3.神戸大学:「財界の士官学校」と呼ばれた旧商科大の伝統を受け継ぐ、西の一橋。社会学系で強みを発揮し、「京阪神」の一角を占める。
4.筑波大学:五千人の博士が住むという研究学園都市のシンボル。学会・教育界にも強い影響力を持つ。東西の文化あつめて創造の火をいまここに。
5.広島大学:中四国の雄にして、教育界に一大派閥を形成する。真をぞきはめん望みなり。
- 73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:03:13 ID:WgeNjCEN
- 学内の野犬が減ったような
確かに減った気がする。
夏休みの間食堂のおばちゃんたちがあんまり残り物やんなかったから一定数餓死した説を唱えてみる
いや、餌付けしちゃダメだと思うんだけどな。
まさかとは思うが喰われたんじゃないだろうなぁ・・・
今日の授業で留学生増やしたいとか教官が言ってたがもう勘弁してくれ
どうせ特定アジアが増えるだけだろ、犯罪の温床にでもしたいのかな・・・
そんなことより大学内部で何なりと改善出来ることがあるだろうに。
野犬は確実に減ってるよな
以前は休みの日は野犬だらけだったのに
白い犬とか見なくなった。
みんな野犬見かけてるんだ。
なぜか一度も見たことないんだけどどの辺で見かける?
折れが住んでいるのは広島市南区というところなのだが、近所に広島大学法学部夜間に在学している中国人が住んでいる。
そこまではいいんだがどうも生活保護を貰っているらしく、区役所に出入りしたり
1日中ブラブラしてやがるんだ(日本語は話せない)。
しかも中国から親戚を呼び寄せているらしく、どんどん家族が増えてるんだよね…
こいつらのガキがまた悪さばっかりしやがる!
なんか税金払うのがバカバカしくなってきたよ。
- 74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:40:45 ID:WgeNjCEN
- http://www.chugoku-np.co.jp/education/dot/Ed05071001.html
■前向きな姿勢 鋭い質問 すべてが刺激です―広島大夜間
平日の午後5時半すぎ、広島市中区の広島大東千田キャンパスに、十代から高齢まで幅広い人たちが集まってくる。
私も学ぶ夜間の経済、法学部生と大学院生たちだ。授業中に、鋭い質問を飛ばして緊張感をもたらすのは、
いつも現役社会人や定年後に入学した学生たち。パワーの源はどこにあるのだろう? 「先輩」たちを取材した。
南区の高野剛さんは七十五歳の経済学部生。「学校を出ていないことが、心の中でずっと引っかかっていた」と話す。
「国民学校(現在の小学校)を卒業するのがやっと」の戦時中を過ごし、
「大学へ行くなんて夢にも思わなかった」。そんな世代だ。
高野さんは自動車メーカーを定年退職後、再就職先でリストラに遭った。困惑したけど逆にチャンスと考え直し、
一念発起して西区の観音中の夜間学級へ。その後、国泰寺高校の定時制を卒業し大学入学を果たした。
ずっと学習する機会がなかった英語に苦労が付きまとうが「大学生であることが誇り」と笑う。
当初は教科書を開くのが何となく恥ずかしく、家族にも学校通いを言い出せなかった。
しかし、最近では家族も応援してくれている。
企業や役所に現役で勤めるキャリアアップ組も目立つ。
経済学部の男性会社員(53)は、業務の効率化を図るIT(情報技術)部門にいる。
経営幹部とのやりとりを経験する中で、経済学の知識が欠かせないと痛感し、入学を決意した。
「仕事との両立は大変では」。気になって尋ねたら、答えは違った。
「仕事は時間に追われるばかり。一方、九十分間座ったままの授業は非日常の世界。視野も広がり、いい刺激になる」と
生活に充実感があるという。ただ、運動不足だけが気がかりだそうだ。
退職後の学び、スキルアップ、キャリアチェンジ…と「先輩たち」の目標はさまざま。
しかし、共通しているものもある。
それは、「前向きさ」。目標がはっきりしている分、意欲が高い。
限られた時間を大切にする。何より、表情が生き生きしている。
教授たちが言う。「夜間の授業には特別な緊張感がある」。さらに、実業の「現場」に裏打ちされた意見に、
「教わることも多い」と口をそろえる。教授が持つ学問の知識と、社会人学生が持つ仕事の知識。
それらが融合するところに、夜間特有の面白さがある。
二十歳代の学生である私は、これからきっと、いろいろなことで悩むと思う。
そんな時、逃げるのではなく、社会人学生たちのように挑戦する心を忘れずにいたい。
人生の先輩方のパワーに触れ、私も勇気を持てた。
- 75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:34:42 ID:vivqw23u
- 夜間の文系は広大が最強らしいが
夜間の理系は横浜国立、電気通信、京都工芸繊維のどれか?だな
名古屋工業は実質廃止だし
- 76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:45:59 ID:OwRH2PKV
- 文句なしで
日本の夜間の頂点は広大だろうな
やっぱり国立では広島がトップだろうな
神戸・大阪外国語亡き後は
京都工芸繊維が有ってもネームバリューでは広大や岡山が上だろうね
横浜国立は理系にあることは聞いていた。
名古屋工業が廃止を前提とした大幅縮小から見ると理系のトップは横国になるのか・・・
文系は広島(神)>>大阪市立>>>>>>岡山>大阪教育>>神戸市外国語だよね
実力は阪市のが少し上かもしれんが
市大は大阪の公立というポジションから、広大よりやや下にしかなれないと思われる。
- 77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:16:30 ID:OwRH2PKV
- この5校なら、学力的にも早慶よりも高くない?
この5校と早慶合格したら、学費を支出できるならば、確実に早慶行くだろ?
学力的には、せいぜい早慶上智とトントンがいいところじゃね?
さすがにMARCHや関関同立よりは難しいだろうが。
文句なしで
日本の夜間の頂点は広大だろうな
やっぱり国立では広島がトップだろうな
神戸・大阪外国語亡き後は
京都工芸繊維が有ってもネームバリューでは広大や岡山が上だろうね
横浜国立は理系にあることは聞いていた。
名古屋工業が廃止を前提とした大幅縮小から見ると理系のトップは横国になるのか・・・
文系は広島(神)>>大阪市立>>>>>>岡山>大阪教育>>神戸市外国語だよね
実力は阪市のが少し上かもしれんが
市大は大阪の公立というポジションから、広大よりやや下にしかなれないと思われる。
特A級スーパー5
学歴板公認の特A級(夜間)大学
広島大・岡山大・大阪市立大・大阪教育大・神戸市外大からなる
広大(人類初の被爆地から至近距離。大学構内には被爆建造物がある)
岡大 (西日本の中心部にある大学では一番敷地が広い)
市大 (大阪市立大は日本最大の公立大学。受け入れは国立・公立で最大)
大阪教育大 (日本唯一の教育大学夜間部)
神戸市外大(日本唯一の国公立外大夜間)
国立と公立で一番歴史が古いのは広大と大阪市立
ともに昭和25年創立
この5大学こそが、旧帝国大学には無い特徴を持つ日本が誇る★「世界トップレベルの夜間大学」
- 78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:34:14 ID:aOSyl7U1
- 日本再生は司法制度改革から始める必要がありそうです。
少年A18歳と少年C16歳は、東京都足立区綾瀬の路上で夕方自転車に乗って帰宅中の
女子高校生を誘拐して少年Cの自宅に40日間監禁した。仲間らを集めて暴行させ金を
受け取り、陰毛を剃り音楽に合わせて服を脱ぎながら踊らせたり、性器に異物を挿入した。
彼女が逃げ出そうとすると体にオイルを塗って火をつけ、熱がり苦しむのを見て笑い転げた。
発見された遺体には性器と肛門にオトロナミンCの瓶が突き刺さり、両者がつながるほど
破壊されていた。
少年らの服役期間には裁判期間が算入され、しかも刑期満了前に仮保釈されたため、
主犯以外は全て6年程度で仮出所した。主犯も平成19年2月で仮保釈された。
監禁を知っていた両親に監督責任は問われず無罪であった。
女子高生コンクリート詰め殺人事件: http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
- 79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:09:07 ID:FGjsr6it
- 若い女って言うのは,触ってもいいし,舐めてもいいし,
また,髪の毛の匂いを嗅ぐのもいいよね。
寒い時は,湯たんぽ代わりになるし,暇な時は撫でくってると
甘えてくる。
それこそ,チンポを1時間くらいしゃぶらせるのも良し,
精液を顔に掛けるのも良し,
ただ柔らかい感触を味わうだけでも良い。
ケツの穴のシワを丹念に舐めさせるのもいい。
やっぱり,女は最高だね・・・
- 80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:25:53 ID:p7qg4Jj6
- 君,オレのイチモツを横から眺めてくれ。
どうだ,いきり立つオレのモノを・・・
血管が浮き出て,脈打つ,この命の息吹きを感じてくれ・・・
ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐
- 81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:45:32 ID:nM/zLQVj
- おそまつな、いち物
- 82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:54:22 ID:oM5VciWI
- 【朝鮮退散祈願心経】
漢字文面 木魚韻律 朗読推奨 無学小坊 読了困難 不逞鮮人 退散心経
常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 年中無休
喜怒哀楽 体質変化 電波中毒 感情麻痺 禁断症状 接続患者
反日厨房 主張展開 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
文化伝導 強要感謝 検定制度 内政干渉 従軍娼婦 補償要求
辛味成分 脳内妄想 元首裁判 事後立法 親日鮮人 圧殺差別
創氏改名 地位向上 強制連行 国外脱出 歴史歪曲 自爆民族
新造軍艦 調達失敗 高速鉄道 誤算敷設 電信回線 唯一自慢
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 不良在日 帰化申請
漫画動画 海賊複製 電脳遊戯 泥棒市場 楽曲円盤 無法地帯
模倣文化 滑稽千万 起源捏造 腹茶沸騰 伝統収奪 宗家願望
韓流幻想 外国喧伝 妄言国家 看過不可 涅槃到達 閑話休題
外務大臣 無能典型 恥辱外交 売国奴隷 省内対立 御家騒動
熱烈待望 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 一心賛同
南北半島 平定祈願 民団総連 帰国解散 絶交歓迎 朝鮮退散 祈願心経
【朝鮮退散祈願心経】
漢字文面 木魚韻律 朗読推奨 無学小坊 読了困難 不逞鮮人 退散心経
南北半島 平定祈願 民団総連 帰国解散 絶交歓迎 朝鮮退散 祈願心経
【朝鮮退散祈願心経】
- 83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:52:29 ID:55ogJtDJ
- 仁王立ちフェラをさせて見れや!
殿様気分になれるぞ。 そして,最後は口を半開きにさせて精液発射だ。
ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .
,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
- 84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:48:27 ID:W9U8V05z
- 昔の栄光,今いずこ・・・・ピロ,ピロ,ピロ・・・ピロ島大学
ピロ大は,タダの田舎大学じゃけんなあ! 広島便は汚ねえ言葉じゃけえ。
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ ピロ島大学 ・・・人生終了
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿 ・・・
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐
- 85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:54:59 ID:JeH1VA1X
- 明日 犬猫もらいうけ譲渡講習か
死ぬのを待つだけの運命の犬猫を飼わないか
役場に聞いてね。
- 86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:02:09 ID:6IebxXjk
- 前日13日、巨人戦後の発言が発端だった。
尊敬できない監督がおり、サイン盗みなどの不正が行われている。
次の監督はよく聞いてほしい−が大要。
中日・伊藤球団代表との会談を終えた鈴木球団本部長も「話の流れで
“次のチーム”と言ったが、全部ということで、特に…ではない。
不正とも言っていない」とフォローしたが、当事者とされた「次の」
対戦チームである中日側の怒りは収まらない。
日米の野球観の違いが根底にはある。指揮官は打者が捕手の
立ち位置を見る行為と、第三者を通じて投球コースを知る行為は
大差ないとした上で「前者は誰が見てもバレるが、後者はそうではない。
でも、やっていることは同じだ」と指摘。そうした行為を「チーティング
(だます)」と表現し「スポーツマンシップに反する。ファンは正々堂々とした
勝負を見たいはずだ」と主張した。
ダイエー(現ソフトバンク)にスパイ疑惑が起きたパ・リーグは、
グラウンド内で球種などの伝達は行わない…と1999年の監督宣言で
うたっているが、セ・リーグのアグリーメントではこれが明文化されていない。
ブラウン監督はこれについても「長い歴史のある野球には、ルールブックに
載せる必要のないエチケットがある」と語った。
ルール上は認められるとしても、フェアプレー精神に徹しよう…と正論を
主張するブラウン監督。「私は問題を大きくしたいわけではない。
ただ、これだけは言いたい。カープは今後も正々堂々と戦う」と結んだ。
これから国賊チームを応援してる奴は敵性国民として処分しよう
- 87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:31:00 ID:oZ8l+eET
- >>84
この汚いコピペを張り付けてるのは早稲田教育学部スレにもいる東京学芸大の池沼
きっと学歴コンプがあるんだろうね・・・w
- 88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:34:25 ID:mEcpkBtv
- 18歳“早撃ちマック”逮捕…大阪、19〜71歳女性に射精
大阪市鶴見区で19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられるなど
する事件が続発し、大阪府警鶴見署は9日、隣接する同市城東区のアルバ
イト店員の少年(18)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
ホシは捜査員の間で、米国の西部劇アニメよろしく「早撃ちマック」と
呼ばれていた。
調べでは、少年は8月19日午後1時50分ごろ、鶴見区鶴見の公園内で、
女性(62)の髪の毛を後ろから引っ張り、自身のイチモツを出して
女性の服や髪の毛に射精。さらに女性の口に持っていこうとしたが、
抵抗されて未遂に終わった。
同区の約500メートル範囲内でこの半年間に同様の事件が10件
続発(5件は不発)。
いずれもレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の“ガン”を取り
出してしごいていた。
71歳が引き倒されて顔にぶっかけられたほか「とにかく早い。
すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった」
(捜査関係者)といい、“早撃ちマック”のゆえんとか。
5件の現場の体液はDNA鑑定で一致。同署は捜査線上に浮かんだ
少年が飲食店で使ったコップを入手、だ液をDNA鑑定したところ
一致したため逮捕した。
- 89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:45:59 ID:L3H7ybzj
- 【事故】波にさらわれ児童と教師死亡 長崎
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057849098/
長崎県五島の三井楽町にある高浜海水浴場で、修学旅行に来ていた長崎市の私立精道三川台小学校の
6年生の児童数人が波にさらわれ、このうち、村田寛容君と助けようとした教師の栗野浩二郎さん(31)の
2人が死亡しました。
水難事故:
児童と教諭計2人が死亡 長崎・五島
--------------------------------------------------------------------------------
10日午後0時50分ごろ、長崎県三井楽町(五島)の高浜海水浴場で、
海水浴をしていた長崎市三川町の私立精道三川台小学校(白根聖矢校長)の6年生13人が沖に流された。
引率の教諭2人が救助に向かい、一人ずつ近くの岩場に押し上げたが、
児童の村田寛容(ともひろ)君(12)=長崎市西坂町=と、教諭の栗野浩二郎さん(31)=同県長与町高田郷=
が行方不明になった。2人は45〜70分後に海面に浮いているのを発見され、病院に搬送されたが、
午後6時半過ぎに相次いで死亡した。
長崎県警などによると、同校は男子校で6年の1クラス34人は同日から教諭2人に引率され修学旅行(2泊3日)で
五島を訪れていた。この日は同県富江町のキャンプ場に泊まる予定で、昼前から高浜海岸で泳いでいた。
地元消防団などによると、村田君ら13人は浅瀬で泳いでいたが、潮で沖に流されたらしい。
異変に気づいた栗野さんらが海に飛び込み、一人ずつ助け上げた。栗野さんは連絡のため同僚を海岸に戻した後、
1人で救助を続け、村田君を助け上げる途中で力尽き、2人とも海に沈んだという。
長崎海洋気象台によると、現場付近の波の高さは同日12時現在で2・44メートル。波浪注意報が出ていた。
高浜海水浴場は五島を代表する景勝地で、砂浜を取り囲むように山々が背後に連なる。日本最西端に位置し、
国内で一番最後に沈む夕日を眺められる場所として知られ、県内外から多くの行楽客が訪れている。
[毎日新聞7月11日] ( 2003-07-11-01:30 )
- 90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:47:17 ID:bsvcyqO2
- || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||_______________________|
| | || 削 || | |
| |_.. || 除 || .._| |
. | ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| | ̄|
. |_| |,______________,| |_|
| | | |
| | . | ̄| . | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _____/|_|\____ .| ||こちらが有名な
| | |_____/ /\ ..\___|...| ||削除神社です。
| |/ / /|| || ||\ .\.. .ヽ.| ||アラシから住民を
| |_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \. _| ||守ると言い伝え
../| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| ||られています
/ ..| |,______________,| |\__ ____
.. ̄ ̄| | | | |/
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..| |
| || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|| | o
| || |____ノ. ヽ,,____| || | | ̄>
| || | |十十十十十十十十十|.. || | | ̄
| || | |十十∧∧十十十十十|.. || | | ∧■ ∩_∩
| || | |十 ( ,,)...十十十十|.. || | |(’ヮ’ ) (´∀` )
| || | |十 / |  ̄|_ 十十十|.. || |⊂|:/>つO[◎⊂ )
| || | |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. || | /__ゝ | | |
| ||.三三三三三三三三三三三三三|| | UU (_(_)
- 91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:54:51 ID:mQIvTXFe
- ピロ,ぴろ,ピロ・・・・(笑)
ピロ島大学8竜大学
体体体● ●●●●●
体体体● ●頭頭頭頭●●
体体体● ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体● ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体● ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎●●●● ●●●●●
体体体●茎茎●●● ●頭頭頭頭●●
体体体● ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体● ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体● ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
- 92 :広大生は新垣結衣信者が多かった:2007/12/23(日) 12:59:00 ID:tD+eNidP
- 憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
- 93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:52:33 ID:9kVQg8Wn
- ピロだいは、田舎大学じゃけえのおおおおおおおおおおおおおおおお
クソなんじゃああああああああああああああああ
精液を女の顔に出せや。
玉袋を1個ずつ丹念に,舐めさせろ!
そーれ,ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
●●●●●-‐‐
- 94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:49:45 ID:daIok1PP
- 広大は自衛隊でも強いぞ。陸上、海上、航空のトップの幕僚長になった人も少なくない。
今でも、防衛大と防衛医大を除けば九大、東北と並んで勢力と派閥を形成している
http://b.clubcham.com/?month=200508
被爆地に最初に夜間ができたのは広島大。
昭和25年。
広大夜間の偉大なる卒業生です。
平成17年8月28日在京三期の仲間21名が集まって谷篤志君の叙勲を祝う会を行なった。
谷君はこの春の叙勲で元空自航空総隊司令官として瑞宝中綬賞を受けた。
三期の中では春山仁、石橋康正、赤松穣、中安秀光の各氏に次いで五人目である。
谷君は広大卒業後、航空自衛隊幹部候補生学校に入り以後戦闘機パイロットとして34年間、
航空副幕僚長となり総隊司令官として日本の空の護りに務めていた。
彼はミグ戦闘機の函館亡命事件、昭和天皇葬儀、宮中での授賞式での陛下拝謁の話を
ユーモアたっぷりに話し、時のたつのを忘れた楽しい会であった。
佐光君が昭和26年春の選抜甲子園に出場した時の写真を持参してくれた。
出場した金川幸二郎、神田哲夫、佐光繁君も当日出席しており、
谷君は時の生徒会長で、にわか仕立ての応援団長でもあった。また中村義男君が呂山先生の漢詩
「呉三津田高校野球部将就征途中」を吟じ、齋藤正健が尺八の伴奏をした。
「呉三津田で甲子園に出たのは我々だけだ!」と皆で快気焔をあげ、最後に三津田讃歌を歌って解散した。
当日の写真と貴重な甲子園の写真添付しました。
ちなみに広島大学は中国・四国地方の随一の国立大学です。
特に教員関係では東の筑波・西の広大といわれるほど権威と実力があります。
広島大学の夜間部は昭和25年創立。
現在の日本国内の国立大学の夜間部では最も歴史が古く、指導的な立場にある。
また、人類史上初の被爆地に置かれた大学の夜間部として
被爆直後の広島の復興に大いに貢献しただけではなく、戦後日本の復興に大きな貢献を果たしてきた。
旧帝大でも、早稲田、慶應でもこれほど過酷な歴史は背負ってきていないはず。
- 95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 01:29:59 ID:4mkMIT5A
- ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`)< ふーん。それで?
( ) \_______
| | |
(__)_)
- 96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:49:39 ID:hFgyoKcq
- 女子アナ史上でも稀な存在だよな。 高橋真麻
http://marthatakahashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080105192208.jpg
強力なコネがあれば、ブスでもアナウンサーになれるんだからなw
下手に不採用できないだろうね、業界の繋がり的には…
普通なら女子アナおろか、一般就職でも難しいだろうにw
こんな代物を垂れ流して、彼ら、世間の常識すらも
持ちえていない。ちなみに俺は、今日は休みでたまたまテレビの
スイッチを入れただけだが。あまりにもの愚劣さだ。
もう、すでにテレビ番組というものは
劣悪の一途を辿っているようだ。製作者サイドという者は
違和感をまったく感じないらしい。放送法って知っているのか
こいつら、ゼニ儲け集団が!
この人を初めて見た時、エッ!と思った。
画像を見たら、思わず、食べたものを吐き出した。
軽く、ウイスキーの水割りも飲んでいたので、勢いよく吐いた。
思わず、グロテスクで気持ち悪いと言いたい。
胃液まで吐いたせいか、みぞおちが痛い。ガスター10を飲んで、少し良くなったところ・・・
ちょっと変わった顔、不自然な雰囲気。
これがアナウンサー?かと信じられなかった。
きっとどこかのかなりの偉いさんのコネに違いない、と思った。
今日(昨日の夜)の草薙剛の番組で高橋英樹の娘と知って、驚きとやっぱり・・・という感じ。
- 97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 20:32:58 ID:jqiXAkCh
- 嗚呼 美しき旧官立大学 ☆天かける鴻鵠の志☆
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1195024493/
○美しき旧五官立大学
1.一橋大学:武蔵野に君臨する実業界の横綱。無敵の就職力を誇る。校章は高貴なマーキュリー。天翔け五大州に雄飛せん。
2.東京工業大学:「世界最高の理工系総合大学の実現」を目指す、日本のMIT。七つの窓べで真理を究め続ける。くろがねの扉を開け、「Tokyo Tech」。
3.神戸大学:「財界の士官学校」と謳われた旧商業大の伝統を受け継ぐ、西の一橋。名高き六高台は、日本の社会科学のメッカ。「京阪神」の一角を占める。
4.筑波大学:五千人の博士が住むという研究学園都市のシンボル。学会・教育界にも強い影響力を持つ。校章は由緒正しき五三の桐。醒めて起て男の子ぞ我等。
5.広島大学:中四国の雄にして、教育界に一大派閥を形成する。幻の中国帝国大学。広島高等師範の美風は未だ消えず。真をぞきはめん望みなり。
美しき各旧五官立大学。それは日本を支える個性派揃いの名門大学群である。
嗚呼、天空を駆け巡る五匹の鴻鵠の志を誰をか知らん。
(優雅なる関連スレ)
嗚呼 麗しき旧帝国大学 ☆栄光の七つの巨星☆
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1200680572/
麗しき旧帝国大学 、美しき旧官立大学を目指すスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1191225197/
- 98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:31:41 ID:3RXG+CjY
- ピロだいは、田舎大学じゃけえのおおおおおおおおおおおおおおおお
クソなんじゃああああああああああああああああ
精液を女の顔に出せや。
玉袋を1個ずつ丹念に,舐めさせろ!
そーれ,ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
●●●●●-‐‐
- 99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:35:52 ID:z5U3TNuo
- 以下の大学は駅弁ではありません
■旧帝国大学
1. 東京大学(1877年設立)
2. 京都大学(1897年設立)
3. 東北大学(1907年設立)
4. 九州大学(1910年設立)
5. 北海道大学(1918年設立)
6. 大阪大学(1931年設立)
7. 名古屋大学(1939年設立)
□旧官立大学
一橋大学(旧東京商科大学) 東京工業大学
神戸大学(旧神戸商業大学) 筑波大学(旧東京文理科大学)
広島大学(旧広島文理科大学) 新潟大学(旧新潟医科大学)
岡山大学(旧岡山医科大学) 千葉大学(旧千葉医科大学)
金沢大学(旧金沢医科大学) 長崎大学(旧長崎医科大学)
熊本大学(旧熊本医科大学)
■東京にある国立大学
東京、東京医科歯科、東京外国語、東京学芸、
東京農工、東京芸術、東京工業、東京海洋、
お茶の水女子、電気通信、一橋
- 100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:18:52 ID:jYMhzECz
- 広島市のとなりの安芸郡府中町の麒麟麦酒広島工場跡地の
イオンモールソレイユだがニッカウヰスキーG&G白が北海道フェアで
売ってたので買ってきた。
開けるのが楽しみ。
昔話をさせてくれ。
消防の時、まだ府中町に工場が在ったころ、社会見学に行った。
ビールのところは、ホップ?の臭いがきつく、餓鬼の俺には
きつかったが、キリンレモンのところは、甘いにおいがしてよかった。
見学終了時には、みんなでキリンレモンを飲んで、土産にグラスを
貰った。 先生はビールをジョッキで飲んでいました。
今じゃ考えられない光景だ。
JR三次から広島バスセンター方面は
平日の6時・7時の時間帯は1時間で最大12本の高速バスが出発している。
だけど、休日は芸備線で矢賀駅で降りて、ダイヤモンドシティ・ソレイユに遊びに行きたいので
JR芸備線も列車のダイヤを工夫するべき。
それでも、中筋バスターミナル経由の広島バスセンター行きのバスがあれば(最近では激減)
中筋で降りて、アストラムラインと呼ばれる新交通システムで大町に向かい、
大町から可部線と山陽線でダイヤモンドシティ・ソレイユの天神川駅で降りて、向かう手もある。
今は三次・庄原から紙屋町方面の高速バスが桁違いに多いので、
広島駅方面やダイヤモンドシティ・ソレイユのある矢賀・天神川方面への高速バスも大量に設定するべきである。
あまりにも、JR芸備線で、三次から広島駅方面とダイヤモンドシティ・ソレイユ方面の輸送力が乏しすぎるし悪すぎる。
JRで三次から広島市内まで急行列車が設定されていた時期の平成19年6月30日まで、
高い料金だったし、時間が掛かっていたので困ったし、話にはならなかった。
列車の車内も汚いし、DQNが乗ってきたときには最悪だ。
高速バスで困る点では渋滞に巻き込まれる問題と、冬の雪や
夏季の大雨など高速道路が自然災害で不利な条件に陥るときだ。
- 101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:19:07 ID:BtFsKW+z
- 旧帝7家族
東京父さん ( ̄へ ̄#) (父) 威厳溢れる一家の大黒柱。全ての面において、他の家族を圧倒する。子どもから深く敬愛されている。
京都母さん (⌒-⌒) (母) 才色兼備のスーパー才女。周りから少し変とも言われるが、そこがまた愛らしい。優しく家族を包んでくれるが、子どもの教育には厳しい。
東北君 ( ̄д ̄;) (長男) 研究好きの一家の長男。弟ながら、三男の実力は認めている。少しあか抜けたところがあるが、しっかり者のお兄さん。
九州ちゃん ( ^▽^ ) (長女) 笑顔が絶えない、明るいみんなの人気者。いつも、友達に囲まれている。実はこう見えて、結構国際派。
北海道君 (・∀.) (次男) 志が高い頑張り屋さん。この一家に生を受けたことを誰よりも誇りに思っている。寒いところが好きで、グルメな一面も。
大阪君 (・_・”) (三男) 旧官家の長女と長男をライバル視している。まだ若いが、この兄弟の中で1番優秀との誉れも高い。お医者さんになるのが夢。
名古屋ちゃん ( ‘ д‘) (次女) 若くて可愛い名古屋ちゃん。そんな彼女もまた、この秀才一家に相応しい才女である。自動車が好き。
旧官5兄弟
一橋さん (^∇^*) (長女) 一家の家計を支える、5人兄弟のお母さん代わり。とっても真面目で、働き者。商売のセンスあり。頭脳も長男に負けないぐらいのよさ。
東工君 ( ´D`) (長男) 研究一筋の勤勉家。常に研究のことばかり考えている。無愛想だが、根はいいひとで、実は家族思い。女性は苦手。
神戸君 (≧▼≦;) (次男) 社会学が大好きな秀才君。特に経済学が大好き。理系科目は嫌いじゃないが、そんなに好きでもない。お洒落なプレイボーイ。
筑波君 ヽ(´ー`)ノ (三男) 大人しい性格で、多くのひとに慕われている。いつも本を離さず持ち歩き、難しいことばかり考えている。長男を尊敬し、憧れている。
広島ちゃん ヽ^∀^ノ (次女) 誰からも愛されるみんなのアイドル。三男と双子で、恋人のように仲良し。でも、心の中ではちょっぴり対抗心も。学校の先生を目指している。
- 102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 18:37:19 ID:q4rBHoAA
- アホも多くて選別の難しい学部とも思うが
- 103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:23:22 ID:Bm2feBD9
- オナ学だった金原くんは元気かな?
- 104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 19:46:05 ID:tYJbbWH8
- http://erosu.himitsukichi.info/up/sukatoro/yoxtukora/yoxtukora.jpg
http://enjoy-av.com/dvd_img/jpg2007/jpg08/nhdt-502.jpg
まあ、これでも見れ。なごむから。
トイレ無し車両は嫌だよな。
飲んだ帰りの岡山発倉敷行き終電もトイレがないんだよ。
呉線の呉〜広島までの車両もトイレなしが多いよ
始発駅から終点まで1時間ぐらい掛かるんだが
バキュームは、糞尿ガスで走らせること!
材料・エネルギーを使う産業からは撤退せよ!
石油暴騰や、健康に良いとの事で世界で日本食がブームになってる影響で
ナタネ油や小麦や魚などの食料品が凄く値上がりしている。
逆に米は値下がりしている。 そこで、米を使った食品を増産したり
「米は健康に良い」と宣伝することで、この難局を打破できないかな?
何よりも日本人自体が、パンやパスタやうどんよりも、もっと米を食うべきだ。
今度の岩国市長は基地移転容認派。
廿日市大竹島しょ方面お住まいの奥様方にうかがいますが、騒音は酷いですか?
沖縄でレイプ事件がありました。今は上級将校以外は広島市内に遊びに来てはいけないことになっていますが、昔はやりたい放題だった。
海兵隊って文字の読み書きも出来ない、最も教育水準の低い連中が行くところ。ムショ帰りも多い、要は使い捨て。
お嬢さんのいる奥様は、気をつけるに越したことはないよ。
- 105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:28:29 ID:2poHFA04
- タイトル:広島大学教育学部
【糞スレランク:C】
直接的な誹謗中傷:2/104 (1.92%)
間接的な誹謗中傷:16/104 (15.38%)
卑猥な表現:14/104 (13.46%)
差別的表現:21/104 (20.19%)
無駄な改行:2/104 (1.92%)
巨大なAAなど:12/104 (11.54%)
同一文章の反復:2/104 (1.92%)
by 糞スレチェッカー Ver1.13 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=113
まだまだ他に比べたらマシでしょう
- 106 :正義の味方:2008/02/14(木) 02:59:02 ID:1f2AoqPe
- 地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/
- 107 :名無し:2008/02/26(火) 03:27:29 ID:gblCSR3q
- 糞スレ。
- 108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:00:29 ID:Vkird3p+
- 終了
- 109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:49:25 ID:TunS6GIz
- 池野先生の講義はどうですか?
- 110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:24:26 ID:mngrN32M
- 音楽文化に管楽器専攻の人っているの?
- 111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:25:34 ID:zBJ6euBw
- リンク:
http://c.2ch.net/test/-/kankon/1210694268/i#b
児童ポルノ保持に反対の方、規制に賛成の方、ご意見を
- 112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:45:06 ID:z2u0UR6L
- 能力無しのクソ研究者養成機関。
それがピロ大だ。
ピロ大が教育界を牛耳っていたのは,はるか昔。
今は,3流地方大学だろ。
さようなら,ピロ,ピロ,ピロ (笑)
- 113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:45:43 ID:0rW+wUZO
- いつも思うのだけど、広大をバカにする書き込みに、知性や品を感じるものを見た事がない。
- 114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:07:29 ID:rvrLkztk
- ○美しき旧五官立大学
1.一橋大学:武蔵野深くに君臨する実業界の横綱。無敵の就職力を誇る。校章は高貴なマーキュリー。自治の鐘高鳴り響く、自由の殿堂。天翔け五大州に雄飛せん。
2.東京工業大学:「世界最高の理工系総合大学の実現」を目指す、日本のMIT。七つの窓べで真理を究め続ける。くろがねの扉を開け、「Tokyo Tech」。長江は昼と夜となし。
3.神戸大学:「財界の士官学校」と謳われた旧商業大の伝統を受け継ぐ、西の一橋。名高き六高台は、日本の社会科学のメッカ。「京阪神」の一角を占める。宇宙を股に羽ばたかん。
4.筑波大学:五千人の博士が住むという研究学園都市のシンボル。学会・教育界にも強い影響力を持つ。校章は旧宮内省に許された、由緒正しき五三の桐。茗溪の誇りよ、永遠に。
5.広島大学:中四国の雄にして、教育界に一大派閥を形成。幻の中国帝国大学。広島高等師範の美風は未だ消えず。不死鳥の如く、美しき不滅の学び舎。真をぞきはめん望みなり。
美しき各旧五官立大学 。それは日本を支える個性派揃いの名門大学群である。
嗚呼 天空を駆け巡る五匹の鴻鵠の志を誰をか知らん。
(優雅なる関連スレ)
嗚呼 美しき旧官立大学 ☆天かける鴻鵠の志☆(前スレ)
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/tmp7.2ch.net/joke/1195024493
嗚呼 麗しき旧帝国大学 ☆栄光の七つの巨星☆
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1200680572/
麗しき旧帝国大学 、美しき旧官立大学を目指すスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1191225197/
- 115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:55:49 ID:9hBNDyD+
- 20日(金)が教育学部編入試験の合格発表なのですが,合格者受験番号をUPしてくれませんか?
こういうのってプライバシーの侵害に当てはまったりするのでしょうか・・・
- 116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:23:48 ID:QSkGsmQQ
- 1年生にかわいいこおらん?
- 117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:05:01 ID:MDX0HG03
- アホくさ。
最近になって親父の気持ちが分かってきた。
龍谷の院に行く事にした。
99 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【意外と快適】広島大学 part2【めっちゃ広い】 [大学受験]
【TIPNESS】メトロポリタンの片隅で【池袋25】 [スポーツクラブ]
【田無】 出玉王 【ジュピター】 [パチンコ店情報]
国公立3大夜間の広島・岡山・大阪市立 [生涯学習]
この曲探しています!誰か助けてー [ヒーリング音楽]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.1 2008/07/07
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)