2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ特待生制度と性犯罪を考える

1 :スポーツ指導員:2007/08/25(土) 16:52:19 ID:JTsjzA27
女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯が某有名私立大学の
付属高校の柔道特待生であったことはご存知だと思います。
スポーツ特待生は、ひとつのことに優れますが、時に全く非常識な
面を持ち合わせています。そこを指導するのが教育関係者の責任の
わけですが・・・。

事件を知らない方のために、 
午後8時過ぎ東京都足立区綾瀬で、アルバイトから帰宅中の女子高校生が、
18才と16才の少年に誘拐され、少年の両親も同居する家に40日間監禁
されて暴行殺害された。この事件の主犯18才の少年が某大学付属高校の
柔道特待生であった。 少年らは女子高生の陰毛を剃り全裸で踊らせ、
踊り方が気に入らないと、体にオイル塗りライターで火をつけ、
熱がるのを笑い転げた。遺体の性器及び肛門にはスポーツドリンクの瓶が
突き刺さっていた。 少年らの刑期から未決勾留期間が差引かれ、
刑期満了前に仮保釈されたため、主犯以外は全て6年程度で仮出所した。
   : http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)