2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板は過疎なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:07:27 ID:z0JSkJbI
書き込みが極端に少ない理由を考察してみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:16:50 ID:Z2TRM+zh
ここだけ島根県だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 04:32:40 ID:UqZYlxCZ
 文明過疎の縁辺嶋國日本に、元々教育(education)なんて皆無なのだから。根本が解って無い國。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:28:22 ID:tNiSfYFz
本当に少ないですね。今の教育の現状を物語っていると思うと実に悲しい。
今は教育の大転換期だというのに。
この教育学板に参加する人間のレベルにも問題があるのか。
平気でアホバカを言う。相手が少ししか知らないと見ると、居丈高になる。
年は大人の、幼児が多い。
教員時代、最近は中学生を見たら小学校高学年と思い、高校生を見たら中学生と思うようするとちょうどだった。

しかし、大人だと思っていたら子供の根性だったなんて、笑える話ではない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)