2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の書き込みを哲学的に批判するスレ

1 :考える名無しさん:2009/09/09(水) 17:50:21 0
※前の書き込みに対して哲学的な批判をして、
そのまた次の人がまえの人の書き込みに哲学的な批判を入れるスレです。


このスレの根源(0)

カレーっておいしくない?


>>0

お前のおいしいってなんだよ?
さもカレーがおいしいってことを前提としてみんなに語ってんじゃねぇよ。
お前どんだけ自分の舌が正常だとおもってんだよ。どんだけ生意気なんだよ。
世界が自分中心に回ってると思ってるのか? あぁん?

2 :カントスレ:2009/09/09(水) 18:11:37 0
 

3 :考える名無しさん:2009/09/09(水) 20:00:46 0
>>1

カレーライスは、カレーとご飯のせめぎ合いだ。

先ず、ご飯の陣地とルーの陣地を仕切ろう。

ルーに対してどれだけご飯を食べ得るのかだ。

福神漬けを最後に食べ終わるように組み立てるのは至難の業なのだ。

4 :ザ・スミス:2009/09/09(水) 20:13:16 0
>>3
むしろカレーとライスの二項対立をどのように乗り越えていくのか?
という疑問への回答が要求されているのではないのだろうか? あぁん?

そもそもハヤシライスの方がおいしい

5 :つまんね:2009/09/09(水) 20:13:51 0
 

6 :考える名無しさん:2009/09/09(水) 20:14:29 O
マッシュルーム無ければハヤシライスがいいな

キノコは生えるんだもん嫌いっ

7 :ザ・スミス:2009/09/09(水) 20:33:49 0
>>6 嫌いならしょーがないよね

8 :考える名無しさん:2009/09/09(水) 22:31:30 0
>>7

諦めんなよ!

9 ::2009/09/09(水) 22:35:41 O
飛ぶキノコを食べれば食わず嫌いが治るよ

10 :考える名無しさん:2009/09/10(木) 17:38:27 0
知るかボケ

11 :考える名無しさん:2009/09/10(木) 18:14:35 O
いやまってくれ
キノコははえてくるんだぞ?

嫌いでもしょうがないと思うし
諦めが肝心って言うし

12 :考える名無しさん:2009/09/10(木) 19:54:21 0
諦めたらそこで試合終了だよ

13 :考える名無しさん:2009/09/10(木) 20:30:32 0
TET★GAK

14 :考える名無しさん:2009/10/26(月) 12:10:53 O
真ん中の星をUに置換すれば「テツガク」のローマ字になる。
しかし、ここで塗りつぶした星が如何なる意味を持つのか、それを無視して
>>13の書き込みを語ることはできない。
実際には夜空の星は球体であり、厳密に言えば★ではない。
しかし☆のように中空に比べればまだ★の方が実態に即した表現だ。
それに、●では、それを星、即ち恒星であるとは認識されないだろうから、
2バイトの中で天球の恒星を表すには★が最適である。

15 :考える名無しさん:2009/10/26(月) 16:19:43 O
★が星であるとは断定できない。ヒトデと見ることもできるだろう。

16 :考える名無しさん:2009/10/28(水) 01:37:50 0
このスレ

人手不足だなw


17 :考える名無しさん:2009/11/05(木) 03:49:21 O
ああ偉大なる不足!
かのような不満を今までどれだけの人間が語り尽くし、手垢まみれのそれを、
飽きもせずこねてきただろう!?

そしてかようなる危機を、いかに偉大な文化人の力をもって、乗り越えたか?
いかに活発な若者が? いかほどに富める富豪が、危機を救い出し得たか?

哀れな先人達をわれわれは笑う。
また未来ではわれわれが笑われる。

18 : 株価【21】 ◆nbe3eE3Vb6IE :2010/04/11(日) 16:55:57 0 ?PLT(13777)
テスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)