2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVはただの交尾 ならば本当のエロとは何か

1 :考える名無しさん:2009/09/19(土) 22:59:23 0
脱ぐことを職業としてる女優が何をしてもエロくない そうじゃないとして
も限界がある 夏に街や電車の中で体のラインがはっきり出た薄着の
若い女性を見かけて刺激を受ける そんな状況のほうがエロい
これ見よがしのAV女優とは反対に 本来脱ぐ必然性のない女性が敢えて脱いで
ああこんなかわいい子が脱がなくてもとか 一見ふつうぽいがそこそこいい体
をした女性がいやらしく扱われたりだとか 本来エロくなかったりエロく見え
ないはずのものが唐突にエロく立ち現れたほうが猛烈にエロいと思うのだが

2 :考える名無しさん:2009/09/19(土) 23:25:28 0
嗅覚はフェロモン。嗅覚は触覚だ。触覚は肌だ。肌が白い人はフェロモンが出てる。
匂い立つような美人とは肌美人。

3 :考える名無しさん:2009/09/19(土) 23:32:14 0
哲学板にエロ関連のスレを立てるなら最低限
バタイユの『エロティシズム』くらい読んでおこうよ。

4 :考える名無しさん:2009/09/19(土) 23:38:52 0
プラトンは饗宴でエロを体得するには、美しい体を沢山みろ、美しい体を見てエロのイデアを見つけようって言ってる。
美しい体を貼り出そう。

5 :考える名無しさん:2009/09/20(日) 00:02:35 0
             .n:n   nn
            nf|||   | | |^!n
            f|.| | ∩ ∩|..| |.|
            |: ::  ! } {! ::: :|
           ヽ  ,イ_ヽ  :イ
         _    ....-ー、,-─     /  
       __ `ソ. -= =- i、-= =- / ̄/  
         \/゚   / ー-' ヽ   \/ rへ,ノ 
    __>-へ| i    .. -=ニ=-    |ノ  :.\_ いちいち騒ぎなさんなって
         .:/从へ、. `ニニ´ .ノ从rーヘ_ 
           _ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
          (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、
           ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
           し'l  V 入 V  l  / /
            L_/ / )l  / (__/
イリガライによれば、物理固力流体遅理学の男性性にあるという。
固体は硬い男性器を想像させるので男性的だが、
流体は経血や膣からの分泌液を想起させるので女性的であり、
それゆえ軽視され、乱流理論が発達しないのだという。
  「最終学歴 東大法学部卒」・・・・
「ポストモダン思想」は「斐匙琶螺矧汰櫨菟魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅」と言い替えることも出来るほどです。
「子安貝」が「鰻湖」・・ということになります。
「現代思想の基礎中の基礎」ではありますが・・念のため。
本日は就寝させて戴きます。

6 :考える名無しさん:2009/09/20(日) 22:36:09 0
19で穢れた
君はそれを隠していた
けど君の裸は
嘘みたいにきれいだ

こどものようでもなく
老人どものようでもなく
君は君なりに脱ぐ
秘密の手足で

なろうと思えばいつでもなれる
身に着けたものをただ脱げばいい
裸になることなど容易いさ
ただそれに気安く触るんじゃねえ

裸のステラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)