2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに自分の思想をぶつけたい

1 :雷蔵:2009/10/14(水) 08:29:19 0
http://chatbox21.hp.infoseek.co.jp/pobox/

このカテゴリ分けのマッチングでマルチキャスト送受信できる
私書箱サイトで自分の思想をぶつけたいです。
それは相対価値観のネットによる新たな人間関係の構築の可能性を
探るWEBシステムの術です。
どうぞよろしく御願いします。


2 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/10/14(水) 11:08:03 0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\          \
||  \\          \
.    \\          \
.     \\          \
.       \\          \   が ら 〜 ん
.         \\          \
.          \\          \
           \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



















3 :考える名無しさん:2009/10/14(水) 11:08:08 0
ログインしたけど誰もいなかったから出たよw

4 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:16:56 0
あっそう

とりあえず
仕組みを理解してくれることのほうが
哲学板で紹介した意味があるんだけど、、、
かなりの数の利用者ができないと
本当に自分とベストマッチングできる人はみつからんからねえ
現実としては
まずはこんな理想ということなんです。

5 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:18:35 0
とりあえず、受信箱のカテゴリ欄に自分の好きな
ところをチェックしてもらわんと始まらんかな。
マルチキャスト送信を受信できんからねえ

6 :考える名無しさん:2009/10/14(水) 11:20:32 0
思想なんてものはないんだよ
ニーチェでもハイデガーでもフーコーでも読んでからスレを立てろ

7 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:25:43 0
思想は僕の思想ですけど、、、

8 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:28:31 0
なんというんだろうねえ
掲示板というシステムが共有的絶対的プラトン的というなれば
僕の考えたシステムは私有的相対的ニーチェ的とでもいいますかね
そんでいまのところ掲示板がネットの大勢なので
いっちょニーチェでいうところのダイナマイトかな
このシステムは起爆剤みたいな意味かな

9 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:32:16 0
つまりね
掲示板ってあーだこーだと絶対的とまではいわないまでも
コンセンサスをつむぎ出すような仕組みでしょ。
私書箱なんで気の会う人
話があう人の相手を特定した一対一の通信なんですね
そんなとこですね

10 :雷蔵:2009/10/14(水) 11:33:56 0
そんじゃお昼からの仕事に行ってまいります。

11 :考える名無しさん:2009/10/14(水) 11:41:27 0
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/
コレの真似してはてなブログに書きなさい

12 :考える名無しさん:2009/10/15(木) 01:37:20 0
           ...-ー、,-─ 
          .-=・=- i、-=・=-   
            .. -=ニ=-      基本ができてないようでつね?
             .`ニニ´ 
       γ´⌒\___/⌒ヽ  
      /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ  
      /    ノ^ 、___¥__人  |   
      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )  
     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /      
      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /


13 :考える名無しさん:2010/02/23(火) 02:15:27 0
>>1-12
はあ?なにろっぷりっちゃってんだあww?あ?

ああ?wwwwwwwwwwwww
まん魏だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の具体例もなく抽象的でただ長い文を理解できるわけがないwww

ハウスに必要な真のリズム感ってなんだよwww

あまりにもあまりにも、アメ、マンぎだろ?

どうなんだこら?
ハウス厨が偉そうに
なあにが4つ打ちだよ?
結局最強なのは、アメ、マンぎだろ?w

だろっぷ!



14 :考える名無しさん:2010/02/28(日) 06:46:32 0
         ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \    四六時中浅田真央の動向に
    |     |r┬-|     |   
    \      `ー'´     /    つき合わせれる
      >         <     
     ( |        / )     視聴者の迷惑も考えたまえお(笑)
      `|       /'
         |   r  /
       ヽ  ヽ/   
        >__ノ;:::......




15 :考える名無しさん:2010/03/24(水) 01:36:28 0
805 :考える名無しさん:2009/04/03(金) 01:23:52 0
気に入らないことがあれば発狂して猛稽古するのかね〜?


806 :考える名無しさん:2009/04/04(土) 23:12:45 0
はたしてどうかな?


807 :考える名無しさん:2009/04/04(土) 23:54:26 0
大政絢のおしりをぺんぺんしてるのかねぇ〜?


808 :考える名無しさん:2009/04/08(水) 00:29:00 0
      ...-ー、,-─ 
     .-=・=- i、-=・=-    堵愚慧螺すらご存じない
    ..   / ー-' ヽ   . .  にわか哲学教師が潜伏しておるようじゃな
       .. -=ニ=-      いったい学校で何を教えているのかね?
        .`ニニ´   
      / ̄ヽ - `ー、
      / :        ヽ.
      | /   ;   V  /
      |/       `、/
     /   ((i))   \
   /    /~\    \


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)