2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長文講読愛好家推奨】ゼロのガイドライン

1 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 16:15:37 P ?PLT(12000)
http://0zero0.ninja-web.net/

・心身心三元論(気→物→識)
・「一人につき」5次元(生命次元)

等、その全貌が、この「ゼロのガイドライン」には明示されている。

哲学は受動的であってはならない。
能動的に哲学を「する」者に、このガイドラインを記す。

http://0zero0.ninja-web.net/guideline.pdf

上記PDFファイルはPCでのみ観覧可能である。
(携帯の方は、是非ネットカフェ等にて観覧されたい)

2 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 16:17:27 P ?PLT(12000)
なお、唯物論に対しては、痛烈な批判が記載されている。
唯物論者、唯心論者、必読されたい。

3 :考える名無しさん:2009/12/22(火) 16:47:52 0
http://ameblo.jp/zero-lyrics-world/entry-10401819152.html
http://ameblo.jp/zero-lyrics-world/entry-10401822936.html

4 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 16:50:15 P ?PLT(12000)
なぜ画像をwwwww

見てくれてありがとう。

5 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 22:07:12 P ?PLT(12000)
特にニート必読

印刷して両親に見せてあげてくれ^ω^

6 :考える名無しさん:2009/12/22(火) 22:25:05 0
単に群れの内と外の弱者の位置点にすぎないのでは
金持ちに媚を売りベーシック・インカムを実行せよということなのか?

7 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 22:39:00 P ?PLT(12000)
お、読んでくれたのかい?ありがとう^ω^

金持ちには媚を売らないよー
この資本主義そのものへのアンチテーゼだからね。
人権とは何かを問い直してみたのさ^ω^

足るを知った貧乏人を、金持ちが羨ましがるガイドラインなのさ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)