2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学の勝利

1 :考える名無しさん:2009/12/22(火) 21:30:25 0
わははっはっはっはっはっははっは

2 :最終兵器>>0:2009/12/22(火) 22:17:06 P ?PLT(12000)
だな

3 :考える名無しさん:2009/12/23(水) 01:12:14 0
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

4 :考える名無しさん:2009/12/23(水) 01:22:44 0
高尚な文系は人間の生活と
苧疾呼玖差亥苧饅湖にしゃぶりつきながら〜
うう旨過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラヘラヘヘラゲララゲラゲラゲラ生と死を哲学ヘヘラゲラララするのだよwwwwwwwwwww



5 :考える名無しさん:2009/12/23(水) 10:09:13 0
どのスレッドで聞こうか迷ったけど、このスレで聞くことにするわ。

これってどんなシチュエーションなんだろ?
釈然としないんだけど
http://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/200811/205941.jpg

6 :考える名無しさん:2009/12/23(水) 13:06:47 0
>>5
普通にゲロ吐きプレイじゃないの

7 :考える名無しさん:2009/12/23(水) 15:29:12 0
スカトロ+ゲロプレイな気がする。
ウンコ大量に食ってから一気に吐くやつ。

8 :考える名無しさん:2009/12/24(木) 02:12:16 0
上に乗っているほうが若い男の子に見えたんだけど、実は上も女性?

9 :考える名無しさん:2009/12/24(木) 18:06:55 O
>>5
判断力あるな。

10 :考える名無しさん:2009/12/24(木) 23:46:09 0
ル・サンチマン™ のコピペの本質をあげるとすれば、

・ル・サンチマン™ のコピペとは退嬰的である
・ル・サンチマン™ のコピペとは非実用的である
・ル・サンチマン™ のコピペとは醜悪である
・ル・サンチマン™ のコピペとは理解不能なものである
・ル・サンチマン™ のコピペとはどこへでも出しゃばる
・ル・サンチマン™ のコピペとはデタラメである
・ル・サンチマン™ のコピペとはその場限りである
・ル・サンチマン™ のコピペとは細部にいたるまで必然性が全く無い
・ル・サンチマン™ のコピペとは環境を破壊する
・ル・サンチマン™ のコピペとは最低のものである


11 : 【小吉】 【1340円】 :2010/01/01(金) 06:59:49 0
!omikujiと!dama

12 :考える名無しさん:2010/01/03(日) 05:05:39 0



157 :考える名無しさん:2009/12/12(土) 23:56:05 0
             (´;:   ::⌒`) :;  )    
             (   ゝ  ヾ  ソ  
             ヽ ヾ ./ ノ  ノ
               /,´/丶-‐''´  プシュプシュー!!
               // 
          ,.ィ ""; : ; : ; ゙゙゙゙ ‐ ,,
         ,.''' ‐- ; : ; : ; : ; : ; : ;.ヽ,
        /;      `´ '''' ‐-; : ;.ヽ,
        i:;i           `i ; : .i   ぴゃぴゃぴゃぴゃヘッヘッヘッ!!
        !.;〉  ,,,,,        ,,,,, i.;.;.;.}
       彡'  """"'''   '''"""゙゙ ヽ;.;.j
.      (ヽi   -= ニ=  =ニ =-  !ィ) ダープイプイダープイプインだろろw
         {.     ト--=--イ    }  コログわープイダープインコログわにわ
         ヽ.   ヽ. ⌒⌒ ノ    /  ーだろろwププイプインププイプイン 
         ヽ. ヽ、`==´ / /      イププイプインインろろw
         / ″   ν.     \  
  (( (( (( /_   ヽ、__炎_,ノ_  \  ウィンウィン
         ̄\ _ \(U)/_/ ̄   ウィンウィン




13 :考える名無しさん:2010/03/05(金) 04:21:38 0
納税者とかいう言葉を振りかざす低学歴w
杜玖椀も堵愚慧螺も踏まえずにポモを批判したつもりになってる馬鹿ww
どうしようもないねぇソカ厨はww


14 :考える名無しさん:2010/03/05(金) 05:49:05 0
なんで哲学板って変なAAばっかりなの? なんで哲学板って変なAAばっかりなの?

8888888--、.___88888888888__,-''"'''、888888
 88888/    "'''''''''''''''''''""~     \88888
 88/ ∠-'''"ニ\      /ニニ''--、 \8
 88  / ̄ ̄   ヘ      /    ̄~~\ 88   
,- 8 |  /''"~\' \   / //~"\  | 8-、
ト |  (==-、__   \  /  (__,,,、 -''   |./||
∧(    ̄'''---' ̄  .|  |   ̄'--'~~   ミ|/∧
  H    (_彳┬┬-、,,,、┬┬┬ヽ_,,-)   ノY       
 { \   \\++. + _l_+. + ++ //  ノ .|    いいかね?
/|  \   \ \UU、__l__,UU//    /  |\
  |   \    \'''----''' /     /   / |
 |     \    >----<   /     /  
 \      \  (       ) /     /
         \ \     /


15 :考える名無しさん:2010/04/25(日) 06:06:55 0

 *o ゚ |+ | ・゚ξげろげろっぷり・  o |*
 o○+ |  |iξξミミミミミミミミミミミミミ ゚| ヘッヘッヘラっプリろww ッ
・+ 中国の魔の手から日本を救うおっプリろww ! |*゚ + |
゚ |i    げろげろっぷりi、 -=☆=- |!     |       
o。!    |! ゚o ミミlミ  / ー-' ヽ   l;;;|ミ *  ゚ |      
  ヘッヘッヘラっプリろww ッlミ::: ー===-' ../彡|o  ゚。・ ゚  
        /        げろげろっぷり
 中国の魔の手から日本を救うおっプリろww ! ||
        げろげろっぷり    _ノ |
          |  r ` (;;;U;;)   中国の魔の手から日本を救うおっプリろww !
        (_ノ  ̄  ヘッヘッヘラっプ       ( _)
っプリろww ! ||
        げろげろっぷり    _ノ |
          |  r ` (;;;゚ | ・  | .+o    _  中国の魔の手から日本を救うおっプリろww !
 *o ゚ |+ | ・゚ξげろげろっぷり・  o |*
 o○+ |  |iξξミミミミミミミミミミミミミ ゚| ヘッヘッヘラっプリろww




・・・ということです。


16 :カツトシ!いいかげんにしろ!:2010/05/13(木) 23:38:50 0
            ____
          /∵∴∵∴.\
          / <二>、<二>i 
        /          \
       (_ )   ・   ・   ||
          |::::/ ◎\: .|   ぷらだほーっほほーっぷー
          |:: | ト‐=‐ァ' |:|    チョピヒプゲラレンチョピピーッ!!
          |:: | ` `二´' |:|
         l⌒ヽ        _ノ |
          |  r ` (;;;U;;)   )__)
        (_ノ  ̄  / /
               ( _)


17 :考える名無しさん:2010/05/20(木) 14:25:10 0
イチロー「悪球打ち」に内部からブーイング
打率より重要な出塁率

 スポーツ紙ふうにいえば「曲芸」とか「技あり」になる。マリナーズのイチローが、ワンバウンド
しそうな球や、高めにウエストしたようなとんでもないクソボールをヒットにしていることだ。

 イチローの安打を量産する技術、バットコントロールにいまさらケチをつけるつもりはない。

 5月4日現在、35安打はリーグ6位。打率3割2分4厘はリーグ11位。10年連続200安打に向け
視界良好だが、安打数や打率の割に低いのが出塁率だ。3割7分1厘はリーグ28位。
2番打者ながら打率2割1分1厘と絶不調のフィギンズの出塁率(3割5分1厘)と2分しか差がない。

 出塁率が低い最大の原因は四球の少なさだ。8四球はリーグ69位。たとえボール球だろうと、
早いカウントから打ちにいく。積極的な姿勢が安打を量産する半面、物足りない出塁率に
つながる。大リーグで出塁率の低さは問題視されないのか。

「とんでもない。場合によっては、打率より重要です」とスポーツライターの友成那智氏は
こう続ける。

「大リーグは先発投手が100球投げたら降板します。相手先発を七回まで投げさせるのと、
五回で降板させるのとでは与えるダメージがまったく違う。打者は相手先発に多くの
球数を投げさせることが重要だし、そのための教育もされる。特に1番打者は出塁率が
重要視されます。過去3年、3割を打ったことのない岩村がそれなりに評価されるのは、
出塁率が3割6分近いからです」


18 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 16:46:57 0
dex 100,000
tasaka 50,000
fumiya 200,000
ken ishii 250,000
takkyu 500,000
darren emerson 700,000
akiko tokuwan 400,000
ryukyudisko 200,000
sugiurumn 100,000
dd 150,000
masanori morita 150,000
derrick may 500,000

地方クラブのブッキングだとだいたいこんなもんよ


19 :考える名無しさん:2010/06/02(水) 01:01:03 0


     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   へ/ S      ヽへ
 /_/______ヽ \
   /::: ⌒   ⌒ ::::::::|
   |-=三=  =三=- :::::|
   {:::         ::::|     
    /::         :::|
   {〈〈┏===┓ 〉 〉:|  
   ヽヾ┗━━┛ノノ:::|       
   ``ー――‐''"  ̄ | ヽ     
    / SEATTLE   |::\
   |          | |::: |
   .| |  . 51   |  | |::: |
   .しイ       し,,ノ ||::::/
   ! |■■回■■■  ||:/ 
   | ヽ        |  | ||/
   ヽイヽ、_、__しノ
       |  |   | 
      (__(__| 

イチローチ鈴木(cockroach〈ごきぶり〉+Ichiro)
画像
http://www.zooperstars.com/Characters/Ichiroach_Suzuki.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/a6news/imgs/d/e/de03e944.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/a6news/imgs/8/1/81340990.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090519/494715.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090519/494716.jpg


20 :考える名無しさん:2010/06/03(木) 01:18:40 0
探偵ファイルが電通のAKBのCD自社買い暴露記事を出したら見事に消されて
今はキャッシュしか残ってないところがリアル過ぎw



AKB48と電通のカラクリ
http://web.archive.org/web/20060621164208/http://www.tanteifile.com/diary/2006/02/20_01/index.html
突如現れた巨大アイドル集団「AKB48」。
ほとんどの人が、読み方もメンバーもわかっていない。
そんな状態でもマスコミは、「話題騒然!」と煽り続ける。
世間とのギャップを生み出しているのは一体何か。
「流行っていないものでも『流行っている』とマスコミに言わせればそれが流行になっちゃいますから」(業界通)
プロデュースはあの秋元康。
それを知った瞬間「萎え〜っ」となった人もいるかもしれないが、15億とも言われる今回のプロジェクトの裏はどうなっていたのか。
「販売店の新星堂の3千枚のオーダーに対して、ダイキサウンドは返品確約を付けて二次卸星光堂から
13倍以上の4万枚を突っ込んだというのです。ダイキでは社員に10〜50枚の買取指令、各イベントでも
1会場につき500枚の買取指令があったそうです」(流通関係者)
おかげでCD発売当日のダイキ社内は、商品とレコードショップの袋が山積みだったとか。
初回生産20万枚ともいわれるなか、発売当週の売上2万2千枚は、多いと見るか、少ないと見るか。
関係者は続ける。
「電通の力が動いていました。ダイキはCD送料を負担しているので大量の返品はリスクでした。が、
今回は買い取り資金が電通持ち(ドコモからの宣伝予算を流用)、返品送料も電通持ち(ダイキHPへの広告出稿にて相殺)。
各社のリスクはドコモからの宣伝販促費で賄われていたのです」
実績のないユニットにいきなりドコモのCMが入るのはおかしいものだと思っていたのだが、電通がここまでやるのも「秋元康」だから?
そんな秋元康は、ホリエモンとの親密交際が報じられ、ライブドア子会社の取締役も先月辞任。


http://www.cyzo.com/2010/05/post_4524.html
>財力のあるプロダクションに所属するメンバーに大量購入買いを頼んでいる


21 :考える名無しさん:2010/06/09(水) 00:25:46 0
【著名人のイチローに対して過去のコメント】
☆川上哲治「シングルヒッターだけど まぁ〜人それぞれだしいんじゃないの」
☆長嶋茂雄「う〜ん、イチロー君の発言は何を言ってるか分からない」
☆王貞治「イチロー君は努力してきた選手 天才とは松井君みたいにホームラン打てる打者」
☆張本勲「彼は僕と同じ匂いがする。メジャーで頑張ってるのは彼だけ」
☆野村克也「3割打てて足の速い打者なんてそこらへんに居る。松井みたいな毎年30本以上打つ打者探すのは大変」
☆落合博満「彼と僕は性格が合わないだろうね」
☆野茂英雄「はい」
☆佐々木主浩「シアトル球場では歓声なんですが…他の球場だとイチローチと呼ばれて可哀想だった…」
☆城島健司「シアトル時代は僕が疫病神と呼ばれてたんですよw僕が居なくなっても負けるでしょ。何でかって?言えないw」
☆松坂大輔「一応同じパリーグ時代なので褒めあげてる。正直打たれても内野安打だから褒めたくはないんだけど」
☆朝青龍「週刊文春見ましたよw僕が嫌いなスポーツ選手第1位でイチローさんが2位でしたねwハハハw」
☆三浦知良「僕野球知らないからどうでもいい」
☆二宮清純「正直言ってイチロー見てもおもしろくない。エキサイトしないんですよね」
☆渡邊恒雄 「彼は僕と同じ匂いがする。ワハハ 是非引退したら巨人で一緒に金稼ぎしてほしい」
☆小泉純一郎 「僕は豪快な松井の方が好きだなぁ」
☆シェフィールド「200本安打?俺達みんなが単打狙らいで打席に立ったらみんなやれるわw」
☆ケングリフィーJr「イチローのボディーガードで2億円アザースw」
☆ラミレス「今のは単打だw俺はイチローだ!投資に見合わないなw」
☆トーマス「私はイチローみたいな内野安打で首位打者は獲らなかった」
☆川崎宗則「え?内野安打?いやいや今年はホームラン狙ってますよ。イチには内緒です」
☆ビートたけし「イチローに会った事あるけど長嶋さんや王さんみたいなオーラはなかった。その点松井は凄かった
           おいらびびったもん」
☆みのもんた「せこいんだよ!ちゃんと打てよ!」
☆伊東 勤「松井君のMVPは本当鳥肌立ったぐらい凄い」


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)