2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真理を極めたらインポになりました

1 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:14:47 I
どうしよう

2 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:18:22 0
ところでところで、オナニーのことをなんで「抜く」ってゆうの??

3 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:19:10 0
ちなみに17才JKです(ゝω・)vキャピ

4 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:23:45 0
ちなみにワタシのマンコはガバガバでチョー臭いです(ゝω・)vキャピ
チョー黒いアワビみたいで笑えます(ゝω・)vキャピ

5 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:24:54 O
下腹部になんか重い感じがしてくるんだよ
食べ物食べたり飲んだりしたら加圧感がます

6 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 19:25:03 0
>>1
糞スレ立てんなカス。
逝ってよし。

7 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 20:35:26 0
なんかわかるわ。

8 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 20:57:06 0
真理を極めたとたんにモテるようになった。人生うまくいかないな。

9 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 22:20:42 O
>>2
手が友だから。

10 :考える名無しさん:2010/01/12(火) 00:31:53 0
パラフレーズすると、
「プラネテス」のハチマキが
宇宙の本質を知ってインポになった
よく分からんが。

11 :考える名無しさん:2010/01/12(火) 05:43:43 0
クラフトワークはテクノじゃないよ
それについても議論の余地なし。
本人らは自らの楽曲をエレクトロと定義している。
これを覆したければ、本人たちに直接抗議する他なかろう(藁藁


12 :考える名無しさん:2010/02/17(水) 17:30:55 0
実際悟っちまったらオブジェクトレベルの性欲なんて屁みたいなものだろうな
軽やかに空性を飛翔するエクスタシー

13 :パラレルワールド:2010/02/17(水) 21:25:06 0
真理について:実際の性交よりもむしろポルノグラフィーの方が勃起を誘引する度合いが大きかったりすることは必ずしも珍しくない。

14 :考える名無しさん:2010/02/17(水) 21:58:57 0
俺の言葉は信用しにほうがいい

15 :考える名無しさん:2010/02/17(水) 22:01:10 0
修正俺の言葉は信用しないほうがいい

16 :考える名無しさん:2010/02/17(水) 22:06:19 0
自分をうたがったほうがいい

17 :考える名無しさん:2010/03/15(月) 16:44:50 0
こっ・・・・・・・これは・・・・・・!!!!!!

18 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 01:17:28 0
(あの騒動の後日談)
二子山親方が死去してから、その行方が分からなかった、二子山の年寄株。
その年寄株を二男の貴乃花親方が取得し、26日付で名義変更したことが分かった。
「二子山」の名跡は貴乃花親方から、山響親方が借りる形で襲名した。

2005年5月から、先代親方が死去した直後、貴乃花親方は「二子山」の名跡証書が
行方不明になっていることを明かしていた。だが、結局は貴乃花親方が手元に置いていた、とのこと。
「なんじゃそら〜」という結果。
あたかも花田勝氏が、「勝手に持ち出した」というような発言をしておいて、
実は自身で所有していたなんて…それでいて騒いでいたのだから、救いようがない。
もはや、あきれるばかり。
こんな卑劣な人が指導者を務めているというのだから、
日本の相撲界が衰退していくのではないか。


19 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 00:22:02 0



399 :考える名無しさん:2010/06/02(水) 00:47:42 0
 ___                         ____
 ゙=c_  \         (⌒ ⌒ヽ         /_っ='
     ̄ く:::\     (´⌒  ⌒ ⌒ヾ    /:::>'
.       \::::\  (´   )  ⌒::: .) /::::/
         \  `ソ/=・=- i、-=・=-\/ ̄/  
           \/    ( ◎ )    \/
         /⌒.\. ヽ: il´トェェェイli. / /⌒\  こういうことじゃよ?
        /  ノつ\.ヽ:!l |,r-r-|!  //⊂  \
    o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
    (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
     \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
             人___ノ、___ノ




20 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 17:47:21 0
〜イチローさんの証言にムジュンをつきつけるんだ!〜

        !   !   , '"  ̄ `_ 、
        !   ! ./    ((.´ヽ'.ヽ
        !   ! /      ‐*.- ヽ
        !  ! ,'  ___'`=''__.l   
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |       
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/         
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
┌‐────┐-! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
│ ゴキロー .|/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
├───‐─┴───────────────
│ ホームランよりも高い技術を必要とする
│ 内野安打にこそセクシーさを感じる
└───‐─────────────────


→つきつける

イチロー「内野安打はつまらない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/03/11/16.html
> 2打席目は三遊間の深い所へゴロ。 俊足の背番号51なら、セーフになるところだ。
> ところが、 「アウトにして、と思いながら走っていた。見ている人もつまんないでしょ」。

イチロー・松井秀喜 対談
http://jp.youtube.com/watch?v=7ice4FN_aqs
6分ごろ 「心の中ではやっぱりホームランがほしい」

21 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 23:27:08 0

キーワード【 貴乃花 名跡 二子山 親方 真理 キャピ インポ 】

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :考える名無しさん:2010/06/09(水) 00:27:55 0
【著名人のイチローに対して過去のコメント】
☆川上哲治「シングルヒッターだけど まぁ〜人それぞれだしいんじゃないの」
☆長嶋茂雄「う〜ん、イチロー君の発言は何を言ってるか分からない」
☆王貞治「イチロー君は努力してきた選手 天才とは松井君みたいにホームラン打てる打者」
☆張本勲「彼は僕と同じ匂いがする。メジャーで頑張ってるのは彼だけ」
☆野村克也「3割打てて足の速い打者なんてそこらへんに居る。松井みたいな毎年30本以上打つ打者探すのは大変」
☆落合博満「彼と僕は性格が合わないだろうね」
☆野茂英雄「はい」
☆佐々木主浩「シアトル球場では歓声なんですが…他の球場だとイチローチと呼ばれて可哀想だった…」
☆城島健司「シアトル時代は僕が疫病神と呼ばれてたんですよw僕が居なくなっても負けるでしょ。何でかって?言えないw」
☆松坂大輔「一応同じパリーグ時代なので褒めあげてる。正直打たれても内野安打だから褒めたくはないんだけど」
☆朝青龍「週刊文春見ましたよw僕が嫌いなスポーツ選手第1位でイチローさんが2位でしたねwハハハw」
☆三浦知良「僕野球知らないからどうでもいい」
☆二宮清純「正直言ってイチロー見てもおもしろくない。エキサイトしないんですよね」
☆渡邊恒雄 「彼は僕と同じ匂いがする。ワハハ 是非引退したら巨人で一緒に金稼ぎしてほしい」
☆小泉純一郎 「僕は豪快な松井の方が好きだなぁ」
☆シェフィールド「200本安打?俺達みんなが単打狙らいで打席に立ったらみんなやれるわw」
☆ケングリフィーJr「イチローのボディーガードで2億円アザースw」
☆ラミレス「今のは単打だw俺はイチローだ!投資に見合わないなw」
☆トーマス「私はイチローみたいな内野安打で首位打者は獲らなかった」
☆川崎宗則「え?内野安打?いやいや今年はホームラン狙ってますよ。イチには内緒です」
☆ビートたけし「イチローに会った事あるけど長嶋さんや王さんみたいなオーラはなかった。その点松井は凄かった
           おいらびびったもん」
☆みのもんた「せこいんだよ!ちゃんと打てよ!」
☆伊東 勤「松井君のMVPは本当鳥肌立ったぐらい凄い」


23 :考える名無しさん:2010/06/09(水) 00:55:19 O
肉体的に不健康だからEDはやめとけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)