2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学が宗教を創り、 宗教が哲学を造る・・・

1 :考える名無しさん:2010/03/01(月) 02:49:27 0
そのくりかえし・・・。 
宗哲一元論・・・。



真理は、四方八方無限に横断的なものなのだ!


2 :考える名無しさん:2010/03/01(月) 09:16:29 0
哲学一般、宗教一般からは、離れるが、「C点による仏教的宇宙論」を
試論しました。物理学の人からは、ポエムの様な空論ですし、仏教の人からは
「無記」と言われ、特に中論の人からは、「戯論」と言われるでしょうが、
物理、仏教ともに部外者の妄想のような空論ですが、一読下さい。

グーグルで検索し、「C点による仏教論」の関連サイトからクリック願います。

3 :考える名無しさん:2010/03/01(月) 09:36:43 0
>>1
糞スレ立てんなカス。
逝ってよし。

4 :考える名無しさん:2010/03/01(月) 09:38:31 0
仏教は膨大な内容があり、多方面にわたり、長い歴史があります。ここでは
仏教の「時空」のみを試論しました。仏教の、宗教的生命「慈悲」等は論じて
有りません。私の能力を超えますので。

5 :考える名無しさん:2010/03/01(月) 09:39:34 0
ー-ニ _  _ヾV, --、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U }
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {   だが断る
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ________________
/ ̄_,,,,.... --―''''"
  |_
...,,,_""''''―-- ....,,,,_
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |::::: ̄"|''''―-- ....,,,,_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/          ̄""''''―-- ....,,,,_
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈
:::::::::::::::::::::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-―'´::::::::::::::::/-ニ::::(

6 :考える名無しさん:2010/03/03(水) 02:37:10 0

64 :名無しさん@恐縮です:2010/02/26(金) 23:54:44 ID:rhP3ef4D0
練習でも本番の曲かけないで浜崎ばっかり流してるのは有名だよ。

だもんで現地で「鐘」流したら途端にトリプルアクセルを失敗
し続けた。普段から本番想定してないから最後にボロが出るんだよ。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/02/26(金) 23:54:46 ID:RQM6gyUm0
いやいやwwwwこれは無いわwwwwww
ふつうに「鐘」だと思ってたのにwwwwwwwww


66 :名無しさん@恐縮です:2010/02/26(金) 23:54:48 ID:AMB0sSjL0
やっぱ ションベン臭いわ。 そこが美味。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)