2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、女はキレイが勝ち

1 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 10:10:39 0
                   結
      ィ´⌒`ー-、       局
    /:::::::::彡彡ルヘ       `
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ      女
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     は
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     キ
  }::::`|   ∽    /:::/     レ
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     イ
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《      が 
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、   勝 
~ヘ三彡\    |  /    ヽ ち
  \ \\_∧  |      |  ゚


2 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 10:11:58 0
You're beautiful woman!

3 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 10:19:19 0
エリカ様〜

4 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 10:27:59 0
美人て「キレイな自分がオナラしてるとは誰も思ってないだろうな」
とか思って傲慢だよね。

ケツ拭いて、その紙でウンコのつき具合を見ているとこさらしてやりたい。

5 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 11:14:02 0
自分が綺麗だって思ってる奴は美人じゃない

自分が綺麗だと思ってる人は立派な人だね。

自分が綺麗だと思ってる人は、立派でないと、派手なだけで綺麗でもない。

6 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 11:50:05 O
時代や地域で美しいとされる基準が違います。

7 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 13:35:44 O
見かけが同じなら性格が問題となるであろう!

8 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:02:04 0
綺麗な者同士でも熾烈な争いがあり、争いに伴って苦しみがある。
不細工はそのような争いによる苦しみを味わう必用がない上に、
愛敬があって人気者が多い。
ブスの彼女を連れている男の方が圧倒的に多い多数派。
多数派こそ勝ち組であり、ゆえにブスこそ勝ち組。
綺麗な女はレイプ犯に狙われたり水商売でやくざ者にだまされたりと
不幸な負け組人生。多数派のブスの方が勝ってるのが現実。

9 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:05:56 0
だいたいブスの方が体力があったり勉強家で忍耐力や免疫力もあるんだよ。
美人は忍耐力がなくワガママで、ワガママゆえに敵を作り借金を作り人から恨まれ
不幸な転落人生を送る。叩かれ強いブスこそ強者でありゴキブリのようにたくましく生き残る。
どう見てもブスの方が勝ち。

10 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:06:06 0
綺麗な女は都に連れていかれて勘違い女になるのは、今も昔も変わらず

11 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:19:51 0
ブスは堅実に生きることを志向しているから
現実認識や洞察力がするどく知的に優れており、
着実に自己の地盤を築き上げていく。
美人は若い内は甘やかされ浮かれていい加減なことをやっても許される生き方をしており、
老け込んだときに突然に自己の地盤を失ってパニックになるがもう遅い。
男はブスの魅力に一旦気付くととことんブスに惚れ込む。
どんだけブスが素晴らしいか。
あまりのブスの勝負強さにくらくらしてくる。

12 ::2010/03/07(日) 14:27:14 O
まあ思うにだねえ、美人は外に出ると自分の愚かさに気づいてそこから立ち直るのが25くらいが一般的だと思うのだが如何か?とにかく一度勘違いから要らんことが起こるのが美人ではなかろうか?

13 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:30:26 0
ブスやブサイクが何かすると、その容姿が人に心地よさを与えないのだから
冷淡に厳密に分析されて評価される。
見るに堪えない顔してるからって不当に悪い評価は与えないよ。
この良心の反動で、不細工のする事をより厳しく見ることになってしまうね。
だから、あんたがブスだからといって、出世に困ることはないよ。
ただ、花形は望むなよ。人前に出ようとするなよ。
物理的に他人を喜ばせる素質が無いんだから。
その辺は美形に任せておけよ。

14 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:44:00 0
「美人は馬鹿です。」

昔の女学校は、花嫁として徐々に退学していく。


15 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:51:54 0
ブスに告白されると、断るのが気の毒だし可哀想で悩んでしまうね。
あまりに無残な姿だと、奉仕の意も込めて告白を受け入れてしまうね。
このように、ブスには男の良心を逆手にとった手法で狙った男を狩り捕ることができる。

16 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:53:13 0
という力があるが、その力を行使しているブスは醜いと思う。

17 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:55:45 0
女性スレ伸び期待大だな。
女という謎の生き物は、最古の哲学だからな。

18 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 14:58:51 O
テレビカメラは性格を映さない魔法の道具なんだぞ。

19 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 15:00:39 0
一つ一つが実感がこもったレスになるのは、観念的になりがちな哲学板とってはいいことだな!

20 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 15:03:39 0
しゃべったらバカ丸出し! うんち!!!

21 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 15:09:59 0
女性は閉経後に正体を現す。もしかするとブスの皮も剥がれ天使になる。

22 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 20:02:59 0
羊水腐るってどういうこっちゃんねん

23 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 20:08:49 0
優しく安全な男はブスにモテる。恐く危険な男は美人にモテる。
危険な男にメチャクチャにされ反省した美人は既にババアになっており若いブスに負ける。

24 :考える名無しさん:2010/03/07(日) 20:23:53 0
  __,冖__ ,、  __冖__   / .//          / ::::::::::::::::::::::::.l,    ./ :::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            / :::::::::::::::::::::::::::::.l.、 ...i :::::: ::::::::::::::::::::::::::::.l
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /          ./::::::::._.. -ー'''"゙ ̄´     ゙゙̄"''― ,,,::::::::::.l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ       !.,./ ´ _,, ―''''''"゙゙" ̄`゙゙゙"''''― ..,,.  `''-、:|
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//      ./ ./ ´ - 、              `''-、 `'、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       / /   .,, ― !、,         _..-''"゛  .\ ヽ.
   n     「 |      /        / ./    /  ,―-',\      .,.イ'' ゙̄ミ´゙''、.,   `、  l
   ll     || .,ヘ   /        / ./    l゙  .,' ,i''''i |.| .`-'  -'´ | l゙ i'"', .l  .l    ヽ  l
   ll     ヽ二ノ__  {.      / ./    !、  l ''',゙//  . _ __  .|  '゙‐'゙,/ /     l l
   l|         _| ゙っ  ̄フ    ! /   --    ̄ ̄'",-'"゙/"゙~゙'l゙''ー`'ー`- = ´--     l l
   |l        (,・_,゙>  /    ! .!             `―'"  __,,,__ ..         | .|
   ll     __,冖__ ,、  .>     l.|      .,-''''''-..、  _,, ‐'"     . \        l .!
   l|     `,-. -、'ヽ'  \    i .l      ,i゙‐''''''―--二........ -‐.. -、_/゙''ゞ ヽ      ! !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-  │!      /                   l      .!.!
. n. n. n  __,冖__ ,、 |      |.|      l                    l     l.|
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i       l.l     l                      !     !,!
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {        ゙ゞ    l                    !      !


25 :考える名無しさん:2010/03/08(月) 11:33:03 0
結局、女はキレイが

26 :考える名無しさん:2010/03/08(月) 11:35:54 0
勝ちま和代

27 :考える名無しさん:2010/03/08(月) 16:39:56 0
ニッポンの夜明けは近いの?

28 :考える名無しさん:2010/03/08(月) 19:52:24 0
落合夫人や野村沙知代など見ると綺麗さよりも強気でタフであることが勝ちに繋がると思える。

29 :考える名無しさん:2010/03/08(月) 20:00:32 0
んじゃけーの

30 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/03/09(火) 01:49:28 O
やぱり♀ゎ顔だNE((笑))

31 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 02:00:40 0
顔というか、スタイルと雰囲気も合わせた印象だな。顔は良いけど魅力は感じられない人もいるし。
でも、不細工だけど魅力が感じられる人もいるという意味ではない。

32 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 02:03:19 0
うわぁ

33 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 02:25:40 0
【審議中なう】___ >>1
         ||∧∧|      (( ) )  (( ) )  ((⌒ )
      __|(#゚Д゚)___    (( ) )  (( ⌒ )  (( ) )
     |l ⊂ll    ll⊃ |    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
       ̄ ||    | ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
         ||====|       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
         ||∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
         ||   |       ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
      ミミミ彡彡彡    ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  | U (  ´・) (・`  ) と ノ
                  u-u (    ) (   ノ u-u
                      `u-u'. `u-u'
>


34 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 15:45:20 0
暇な奴は

ベアトリーチェ・チェンチ

って検索してみ

35 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 15:50:35 0
事実であり本人の敗北宣言

36 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 15:58:42 0
勝ち方にはいくつかあって、綺麗競争ではキレイが勝ちって意味だろ。
実際女子柔道ではブスの方が勝って成功している例の方が多いんだから。

37 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 17:25:35 0
それは女として勝ったのではなく、勝負に勝った女ではないか。

38 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 17:27:50 0
詭弁だな

39 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 18:11:12 0
詭弁というか圏の問題でしょ。

40 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:17:35 0
女はキレイが勝ちなんてどう考えても嘘だな。
女で権力持ってる、金持ってるのはブスの方が多い。
キレイな女は苦労して病気になって早死にするのが圧倒的に多い。
ブスは力持ちだし長生きだし病気しないしブスの方が幸福だよ。

41 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:21:01 0
キレイな女には悪い男が何人も寄ってくる。
キレイな女は沢山の悪い男に利用される。キレイは不幸。
ブスに寄ってくる男は誠意ある真面目な男が多い。
ブスは幸せになれる。ブスに生まれてきて良かった。

42 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:51:04 0
綺麗な女は狙われやすいんだよ。
遊んでるとイケメン男が声をかけてきて意気投合して友達になる。
そういう男は女を紹介することで金を得ているデートクラブのスカウトやってて
付き合ってるうちに水商売に引き込まれる。
小遣い程度でいいかなとアルバイト気分でやってると客には闇社会の人もいて
誘われて薬物なんかやらされて不幸になる。
ブスはそんな機会無いから猛勉強して固いところに就職、
誠実な男と出会って結婚する。いつの時代もブスの勝利は確定している。
綺麗な女は不幸でかわいそうだ。

43 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:55:18 0
あまりにも類型すぎるだろ
綺麗なのでも成功者についているのも多いんじゃね
ブサイクでもソープとかにいるし

44 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:55:20 0
美人は生物としても弱い。
ブスの方が生物として強い証拠は、遺伝子を多く残すからブスの数の方が多いってこと。
50人いれば7割から9割はブス。
遺伝子を多く残してるって事はブスの方が男にモテてると言える。
それに勉強できる女にブスが多い。美人でIQ高いのは少ない。
美人は男にもモテないし弱いし馬鹿だし騙されるし性的搾取されるし不幸のかたまり。
ブスは最強、ブスの勝ち。地球はブスが占めているブス帝国。

45 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 19:59:52 0
>>43
それは例外だろ。例外を出していいなら、女は綺麗という説そのものが成り立たない。
それと話が類型的なのは説明を短く分かりやすくするための便宜上のこと。

46 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 20:29:45 0
昔綺麗だったけど今はというのもあるだろう
この人は昔オタクだったけど信者顔である

47 :考える名無しさん:2010/03/09(火) 20:58:43 0
そうなるとだよ、綺麗な期間が何年かあって勝利の美酒に酔って中毒になっていた者が
綺麗でなくなり美酒を取り上げられ、その後の人生は負けの連続であるのならば、
その落差感で不幸度はより深くなるって事だな。
アル中の苦しみの後にアルコールを取り上げられるようなものだから、美人は苦痛の連続だな。

48 :考える名無しさん:2010/03/10(水) 18:16:34 0
なんだかブスって時点で否定的な要素が含まれているよね。

49 :考える名無しさん:2010/03/10(水) 22:52:31 0
クラスでかわいいと人気の女も、写真をよーくマジマジと見ると
微妙というよりどちらかというと変な顔である事に気づく。
顔って見てるようでよく見てないんだよなぁ。
人が醸し出している人格的な雰囲気の方に注意がいってしまって。
テレビで街角素人インタビューがあるけど全員がブスの時が多い。
テレビで勝負できるレベルの女はまずいない。
美人と噂の女もテレビに映ると顔パーツのバランスが変。

50 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 17:27:59 0
大学時代サークルの後輩にデブでブサイクな女がいた。デブというだけで
院生の研究指導を受けられず、自力でなんとか卒業したらしい。性格は
よかったんだが、やっぱり女は顔とスタイルだよね。その子がかわいそう
に思えてきた。実は男も顔なんだ。顔が悪いというより、社会活動に
向いてない顔がある。何度転職しても受け入れられない顔というのがある。
俺もその顔の持ち主のひとりだ。どこへ転職しても退けられ、最後には
精神病を患い、生き地獄を見てきたが、”哲学”という生き方があるのに
気付き、今は地獄から脱出し生活保護で食っている。


51 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 18:03:35 0
ブスが好きそうな話

バブル時代のアイドルが覚せい剤漬けの日々やAV裏話を暴露!!
http://news.livedoor.com/article/detail/4649377/

52 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 18:16:18 0
>>51
お前が好きなだけだろ

53 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 21:37:09 0
綺麗な女が勝ってる所なんか見たことあるか?
勝負して勝っている女は大抵はブスだ。
美人は勝負に執着が無いのが多く、生命力が乏しい。
オーディションやミス何とかコンテストの美人も友人と付き合いでとか
推薦されたからという消極的理由が多い。
友人に誘われて、推薦されてと嘘をついて自分の意志で勝負しに来たというのにはブスが多い。

54 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 21:44:48 0
美人は少数弱者で負け組なんだよな。
芸能事務所のオーディションに受かって勝ち組と勘違いするが、
睡眠時間2時間で働かされしごかれ裸にされ写真やビデオで写され
ちょっと肌が劣化したという理由で捨てられる。美人は奴隷だよ。
ちょっと名前が売れると2ちゃんでブスから叩かれる。
性的な意味で変な人間を引き寄せるから美人はいろいろとトラブルに巻き込まれやすい。
ブスは勝ち組。

55 :考える名無しさん:2010/03/11(木) 22:39:40 0
ブスに生まれて良かったですね。ちゃんと両親に感謝してください。
こんな顔に産んでくれてありがとうって。

56 :考える名無しさん:2010/03/12(金) 04:32:01 0
一通り読んでみたが、ブスのほうが恵まれていて実力もあるという意見に落ち着きそうだな。
ブスのほうが勝っている根拠と理由の説明も理にかなっている。
その事実を真摯に受け止めるべきだろう。美人の負けだ。
公平さを重んじる男性としては、
社会的に不利で不遇な立場にある美人を気の毒に思う。
従って、美人の我が儘は快く受け止めようと思う。
ただでさえ美人は辛いのだから、それくらいは男が負担するべきだ。
むしろ、美人は不幸なのだから、多少のことは何をやっても許してあげたい。
不幸な女性に、少しでも平等な機会が与えられる助けになるのなら本望だ。
公平を期すためには、ブスの女性達をひとりの一人前の男性として捉え、
厳しく対応するべきとも思う。
男と同じ目線で向き合うのだから、ブスに甘えなど許すことはできない。
これが男としての誠実さであり、取るべき態度だ。

57 :考える名無しさん:2010/03/12(金) 21:56:25 0
ブスが人間として強く賢いのは男から冷たく扱われるからだろう。
人間の文明は劣等感の克服から進歩したと言われる。
道具の発明は狼のように狩りが出来ない、鷲のように飛べない、
馬のように走れないという劣等感から生まれた。
美人は弱く馬鹿だから男に保護され益々弱くなり馬鹿になる。
弱くて馬鹿だから美人の遺伝子も弱く、少数しか残らない。

58 :考える名無しさん:2010/03/12(金) 23:01:11 0
ブスが超人になれるように、男子はブスをもっともっと冷たく扱うべきだろう。
ウィンウィンの関係が成り立つ。

59 :考える名無しさん:2010/03/17(水) 01:19:29 0
                   結
      ィ´⌒`ー-、       局
    /:::::::::彡彡ルヘ       `
   /:::::::::/'´゙  `i:::ヘ      女
   ノ〃/‐-、 -─、、::::i     は
  《三ジ ⌒`  -=- |::::i     キ
  }::::`|   ∽    /:::/     レ
  《::。ヘ ト=ェェ=ィ r|゙i::》     イ
   ≫ノ人 ` ̄ノ/| | |《      が 
  r彡《、  `ー'〈^、ノ  |≫─、   勝 
~ヘ三彡\    |  /    ヽ ち
  \ \\_∧  |      |  ゚



60 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 02:48:04 0
美形は免疫が強く、ブサイクは体力が強いような気がする。
なんとなくだけど。
美形は消化器が弱く(ストレスで胃をやられているのか?)
ブサイクは消化器が強い。

原始時代は美形のが生き残れただろうが、現代社会ではブサのが有利かもな。

61 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 02:55:07 0
恋愛は惚れた者が負け。
すなわち俺に惚れられた女が勝ちなんだよ。

しかし、俺なんぞに惚れられた本人は負けと思ってしまうかもしれない。
ここでルーズルーズの関係が成り立つ。

62 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 04:33:20 0
アフリカではデブがモテる。
太っている者は強く豊かな人間という価値観がある。
土偶もすさまじいデブがモデルである。
今での農家の嫁は米袋を担げるガッチリしたプロレスラーみたいな女が好まれる。
一方、美人は太古から使い捨ての性奴隷にさせられ搾取されていた。

63 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 04:35:10 0
美人は性病持ちが多い。性病で子宮がやられる。
だから美人は子供が沢山産めない。世の中の美人の数も少なくなる。

64 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 04:54:35 0
私はブスには厳しいが、ブスはアフリカに行けというのは、いくらなんでも酷すぎると思う。
酷いことというのは、どうやっても覆しようのない事実を口に出して言ってしまうことだ。

65 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/03/19(金) 09:26:58 O
意外とブス専て多いよNE((笑))

66 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 09:48:09 0
結局、こういうことは、人間の現在の文化についての議論に過ぎないんじゃなかろうかね。
哺乳類全般に広げて考えるとキレイが必要なのはむしろオスだし、
そのことからいって、今後人間の文化が変わっていく可能性は十分ある。

67 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 09:52:00 0
女同士の人間関係のどろどろさが本当に意味不明。
冷戦を発明したのはソ連でもアメリカでもなく、女だろ。

68 :考える名無しさん:2010/03/19(金) 13:34:25 0
ボボブラジル

69 :飛べないカラス:2010/03/19(金) 19:39:34 0
もう一度生まれ変われるとしてもやっぱりブスがいいのかね?

70 :考える名無しさん:2010/03/20(土) 06:23:59 0
スッピンの女をよーく見てみろ。
8割はブスで1割は微妙で残り1割が美人。いや、美人は1割もいない。
ほとんどがブスなんだから、女は全員ブスの生き物と言っていいんだ。
ブスが標準であって、ブスが勝ったり負けたりしている。
美人なんか関係ない他の生物だ。美人は人間ではなくペットみたいなもの。
だから美人は愛人にしかなれない。美人は人間扱いされない負け組の性奴隷。

71 :考える名無しさん:2010/03/20(土) 06:53:00 0
すっぴんも綺麗な美人は数が少ないから、
美人を町中で見かけたときの男性の喜びはこの上ない。正直、見とれてしまう。
偶然美人を見ることができた運に喜び、美人の容姿に心打たれる。
たったそれだけで、明日も一日頑張ることができるのが男性というもの。
でも、大量のブスがいるおかげで美人が映えるのは誰もが知るところであり、
引き立て役のブスが、あらゆるところに配置されている事実には正直、驚かされる。

72 :考える名無しさん:2010/03/20(土) 09:35:49 0
1人で何度も書いてる

73 :考える名無しさん:2010/03/21(日) 04:13:23 0
嫉妬に満ちた怖いスレだ(´・ω・`)

74 :考える名無しさん:2010/03/21(日) 22:08:30 P
嫉妬であるかどうかは分からんぞ。男が書いているかもしれない
自演の可能性を疑うのが哲学徒

75 :考える名無しさん:2010/03/22(月) 12:31:19 0
1人で何度も書いてる

76 :考える名無しさん:2010/03/23(火) 12:19:12 0
嫉妬に満ちた怖いスレだ(´・ω・`)

77 :考える名無しさん:2010/03/24(水) 18:19:15 0
在日イスラエル大使館のミハル・タル1等書記官(39)
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20100324/images/PK2010032402100122_size0.jpg
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/photos/20100324071640_217562807.jpg

78 :考える名無しさん:2010/03/24(水) 19:22:05 0
美人のほうが一般的に得をするのは確かだが、
それで勝ちといってしまうのはどうか?

79 :考える名無しさん:2010/03/24(水) 19:56:55 0
美人と言うより知能の高いほうが良いみたい。
私の様に普通なのも苦しいよ!これでIQが高かったら平均取れるんだけど。。

80 :考える名無しさん:2010/03/24(水) 20:46:32 0
黙ってたほうが良い美人ているよな。

81 :考える名無しさん:2010/03/25(木) 01:08:14 0
美人の半数以上は、悪い男につきまとわれ利用され性奴隷の負け犬人生を送る。
やはり、美人が勝ちなのではなく、男から利用されず主体的に生きる女が勝ちだ。
だから主体的ブスの方が勝つ可能性が高い。美人は誘惑に流されて人生において負け易い。

82 :考える名無しさん:2010/03/25(木) 10:33:27 P
人生においてどのように勝つかによって話が変わってくる。

83 :考える名無しさん:2010/03/25(木) 18:50:28 0
1人で何度も書いてる

84 :飛べないカラス:2010/03/25(木) 21:07:27 0
ブスは素晴らしいですね。あなたの子供もその子供もずっとブスでありますように。

85 :考える名無しさん:2010/03/26(金) 02:16:44 0
ブスが普通、ノーマルなのであり、ブスが人間の自然形だからな。
美人は滅多にいないからアブノーマルで珍種だ。
大抵の珍種は弱くて適応力が無い。ブスは強いので勝ち。

86 :考える名無しさん:2010/03/26(金) 02:20:35 0
ブスが素晴らしいのではない。
人間の大多数はブスであり、人間の典型というだけだ。
多数派だからブスが勝っているに過ぎない。
ブスが素晴らしいのではなく、美人が変異形態で弱いだけ。

87 :考える名無しさん:2010/03/26(金) 13:28:50 P
容姿の違いをそのまま生物としての強さの違いと
みなすことがそもそもの間違いじゃないかと

88 :飛べないカラス:2010/03/26(金) 15:41:05 0
孔雀(クジャク)のオスはきれいだけれど弱いよ。天敵にも見つけられやすい。

89 :考える名無しさん:2010/03/26(金) 15:54:48 0
綺麗だと保護される。これも自然の摂理。

90 :考える名無しさん:2010/03/26(金) 21:03:15 0
保護を求めてる時点で弱い生き物。狼の罠にはまりやすい。

91 :考える名無しさん:2010/04/01(木) 22:21:41 0
                      (⌒ ⌒ヽ
                   (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
                  (´   )  ⌒::: .)
                  (´;:   ::⌒`) :;  )    ____
                  (   ゝ  ヾ  ソ     |___ \□□    ._
      || |!| /:.: : : | | |     ヽ ヾ ./ ノ  ノ /:.:/:/―=v//  / /   □□ / /
      || |!| 》=ミ、| | |     /,´/丶-‐''´   /:.:/:/¨¨¨¨7/ / /       ./ /
      || |!|/ミヽvイ:|:.|  __  // _ _       /:.:/:/三ニミ{'′/ /     / ̄ /
      || |!ヘ、`/.|:.|.:|/´ ̄`Y〃 ̄`ヽYn、 /:.:/:/ i´¨¨ヽ|   ̄       ̄ ̄
       j/   冫,イ|:.|.:|  -=・=-∴-=・=-  |l| Y:.:./:/  Y⌒ヽ|
     /   //リ: |.:|    ,-=ニ=-   __ |l| j:.:/:/   /   .|   アフタースクールのユイたんが可愛いんじゃよ!
      /  /  |:| |:.|.:|   __人__,{v巛ぅl| /:/:/\ /     |
    /  /    |:| |:.|.:|vク 彡___} r //:/:/   ヽ.    |
.   {  ′    |:| |:.|.:|三三三三三三三ミ!: l.:|     \  |
.    ヽ _   ,.イ| |:./ ̄ヽ>==ニニニミ|:.:|.:|        ヽ |
.         ̄   |:|_/ ___,∠ ===ミーヘ|.  |:.:|:.|\      l

92 :飛べないカラス:2010/04/03(土) 01:56:43 0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶   
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ  
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|   多数派こそ勝ち組であり、ゆえにブスこそ勝ち組。
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|  男はブスの魅力に一旦気付くととことんブスに惚れ込む。
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|  キレイな女は沢山の悪い男に利用される。キレイは不幸。
      |::::::|       ノ           |:::::::|  ブスに寄ってくる男は誠意ある真面目な男が多い。
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  その事実を真摯に受け止めるべきだろう。美人の負けだ。
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄

93 :飛べないカラス:2010/04/07(水) 01:36:50 0
赤ちゃんでも教えなくてもブスはブスと分かり避ける。ブスがブスなのは常識中の常識。

94 :考える名無しさん:2010/04/07(水) 16:23:52 0
秋篠宮佳子さまかわいい〜♪

95 :考える名無しさん:2010/04/08(木) 19:34:33 0
童貞キモオタが可愛いくて神秘的な対象として女を見ているのは、すごく気持ちが悪いよね。
3次元の女じゃなくて2次元の女なんだなんていう言い訳もよくあるね。
3次元の女を見たことがなかったら、発展させる原型がないので2次元の「女」としてイメージできないよ。
でも、発展させる原型がなくても存在させることができるみたいなんだね。
2次元の女はどんなものかと見てみると、奴隷とかペットみたいな生き物の象徴になっているよね。
女ではないよね。
なぜ2次元のそれが女であるのかというと、ペニスを刺激する生き物は女だからなんだろう。
ペニスと女の関係性は、これ以上遡ることができないみたいだね。
つまり、どういうことかというと、
可愛い奴隷とかペットを求めているのに、ペニスという理由だけのために、
その生き物は女でなければならないということだね。
本来女ではないものを女として扱うので、3次元の女は女ではないと思うのだね。
非実在青少年だなんていう決まりによって、本来女ではないものを法的に女であると見るようになる。
「本来女ではないものを女として扱う人」が思う「女ではない本来の女」を、「本来女ではない女」として見なければいけなくなった。
つまり、どういうことかというと、
3次元の女を奴隷やペットとして見なければならず、2次元の女を迫害してはいけないということになった。
法はペニスだった。

96 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 00:38:44 0
279 :     わかるかな?:2010/02/23(火) 02:44:05 0
要するに子安貝はまんこであった(笑) なーなーのりるいじゃなー(笑) 実に豊穣な味わい(笑) 
純一統一理論(笑) 日本サルカルチャー(笑) 斎藤性人格障害(笑)
杜玖椀構造(笑) 堵虞慧螺(笑) コラおまいっちょえー(笑) 内なる堵手饅(笑)
天才的おえッぷり知能(笑) 砧麺麭覆拿彙螺子(笑) 痲璽彙螺禰(笑)
基本中の基本(笑) 運知饅(笑) 知的ルサンチマン(=ルサウンチマン)(笑)
これらはほとんど同類(笑) 砧麺麭麩玖拿痲璽彙螺禰(笑) 無理しないで堵愚慧螺読めよ(笑)
砧麺麭(笑) オマイッチョオマンジャ外部問題(笑) 白痴(笑) 業績(笑) 知識自慢(笑)
れっきとした学者同士の議論の場(笑) しかしの青体はガガと震えだしていた(笑)
かわりがあの(笑) 文献学に基づく実証的な哲学の管轄(笑) リアルアカデミストには一切届かぬ戯言(笑)
空なるもに形を与えてこれを可能性のうちに絵延々と先送りするシニフィアンの機能(笑)
脳内睡眠物質の蓄積により就寝(笑) 杜玖椀テクノロジー(笑) 人間椀椀オランウータンビーツ(笑)
宇宙創生意味論運知(笑) 人間椀椀構造(笑) 堕落した共同体(笑) 手マン(笑)
言っておくが一度もしてないのだけど?(笑)  現代思想の再設定に尽力(笑) 
のりマょ・・という評価のもとで滅裂くさい(笑) 尻の穴をほじくった手でツッパリ(笑)
負けたのに次の力士に力水(笑) 現代女子高生の小便臭さ(笑) 於万湖運動についての近代的な理解(笑)
ホアどぶちゃドエズットコち^゚)^゚)゚。プ。フぢっぷぷらだお!(笑) gorillas聞くヤツは人生終わり(笑)
もう正直にカミングアウトしちゃいなよw(笑)
「ル・サウンチマン」って、自分の「ル・サンチマン(=知的ルサンチマン)」を直視できない人間が、
自分の「ル・サンチマン(=知的ルサンチマン)」を誤魔化すときに使う欺瞞的な言葉だよね。 (笑)

↑あたりは基本中の基本だよな。


97 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 01:39:13 O
21越えたらババア。

98 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 15:00:25 O
綺麗な姉ちゃんもくっついた男しだいだからなぁ。
おばさんになった時、容姿衰えセコセコ低賃金労働してたりするし…
本人は幸せなんかもだが

99 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 17:42:26 O
19の女って30になったら別人になってるよ。


30越えたらあの時の異性の輝きって何だったんだろうと思えて来る。

100 ::2010/04/11(日) 18:57:24 O
ばばぁになっても愛されるやつが勝ち組
その覚悟がなけりゃ恋はできんよ

101 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 21:37:59 O
女ってのは薄情なもんだ

102 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 21:44:40 0
金無さそうにみえだしたんだね

103 :考える名無しさん:2010/04/12(月) 05:27:25 O
金はないよ
見切れよ

104 :考える名無しさん:2010/04/12(月) 22:07:36 O
女ってよう、この人のことよくわかるという男とよくわからないけど金がある男とどっちがいいんだろうな?もう信用ならねえな女なんて

105 :考える名無しさん:2010/04/13(火) 08:43:21 0
美人でもブスでもお婆さんになれば同じようなものです

106 :考える名無しさん:2010/04/15(木) 01:45:49 0
「勝ち」の定義が分からんが。

107 :考える名無しさん:2010/04/15(木) 13:35:24 0
さまざまな角度からみた科学的データには、美人で得するという根拠はないそうだ。
目立つことにはそれなりの危険も伴うわけで。

108 :考える名無しさん:2010/05/09(日) 19:28:03 0
兄ちゃん、無茶な運転したらアカンわぁ〜
首イッテもうたから、こりゃ病院行かなアカンわぁ〜

ttp://pdc-pearl.com/blog/wp-content/uploads/2010/01/51035a8d03367aee33b83e94c791ded9.jpg

109 :やみつき:2010/05/09(日) 23:26:30 O
勝間和代と経済評論家の森永卓郎とあの国際ネギリストとか言う金子哲雄と経済学者はどっかしら共通点があるな。笑いになるタイプの人間だな

110 :考える名無しさん:2010/05/10(月) 01:28:30 0
各々こういう人生・社会が理想だと説いてはいるが、
その本人たちが「こうはなりたくない…」という人間の代表だからなw

こんなにキモい森永や金子に比べたら、俺はよっぽど幸せだわwと
多くの若者に希望を与えているエライ人たちだと思います。

111 :考える名無しさん:2010/05/19(水) 10:43:35 0
勝間和代、調子に乗ってとうとうこんな勘違いを晒してしまったか(笑)
メディアに登場したばかりの頃は表情のない目つきでめちゃくちゃ怖かったのに。

「結局、女はキレイが勝ち」
↑アラフォーの女がのたまうとして、誰なら許せる?
俺は黒木瞳ならあり、というか言う資格があると思う。

112 :考える名無しさん:2010/05/19(水) 13:27:36 0
麻生祐未

113 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 04:59:51 0
age

114 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 05:21:57 0
どう考えてもブスの勝ちです。
生物学者と社会心理学者が調査したところによると、美人が得をするというのは
統計的に根拠がないそうです。
この事実は、落合監督夫人や野村監督夫人など見ればすぐ分かるというものです。
人間は外面的な美よりも内面的な強さが大事です。
美人はチヤホヤされてひ弱なので、ちょっとしたことでもショックを受けて内面的な不幸のどん底に陥ります。
そして美人は自殺してしまいます。その証拠に街を歩けばブスばかりです。
ブスは強いので個体数が多いのです。

115 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 05:28:18 0
女性が美人である事は生きていくうえで危険なのです。
レイプや痴漢や性奴隷の被害に遭う確率がブスと比較して極端に高まります。
レイプされた女性は酷いトラウマを背負って一生精神的に苦しみます。
トラウマはストレスになって早死にの原因となります。
美人であることは、性的な攻撃の標的になってしまうのです。
ブスはそのような危険を回避できるので精神的にも強いのです。
結局、女はブスが勝ち。

116 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 18:17:06 0
ほとんどの女はブスである。美人は40人に1人。20人に1人美人がいればかなりいい方だ。

なぜブスが多数派なのか?それはブスという形態が環境適応だからである。
美人は性的な攻撃を受けやすく、性的に搾取されやすい。
暴力団やレイプ犯や痴漢や覗き魔やセクハラ上司のターゲットになりやすく、
心身ともにボロボロになって身を滅ぼす。結局、女はブスが勝ち。

117 :考える名無しさん:2010/05/21(金) 18:26:21 0
最近、ベトナム戦争を主題にした映画を見た。

その映画では、村で一番綺麗な女が米兵に目をつけられ、拉致されてセックスの慰みものにされて、
多くの兵士にさんざん犯された後にボロ雑巾のように殺されてしまうのである。

美人が何故少ないのかは、このような理由によるのだ。人間の歴史は争いの歴史だった。
太古の昔から戦いと略奪で美人はレイプされ性奴隷にされて精神がボロボロになって病気になって死んだ。
ブスが増えて美人は淘汰されたのだ。ブスこそ環境に適応した勝者である。

118 :飛べないカラス:2010/05/25(火) 01:45:25 0
ここの主観的意見よりアンケートのほうが客観的だと思うがね
http://news.ameba.jp/domestic/2010/05/64692.html

119 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 02:09:07 0
阿呆だね。何人かの馬鹿どもに「〜と思うか?」といくら尋ねても客観科学的な理論は構築できない。
馬鹿どもに質問したアンケート結果でノーベル賞が取れるのかね?
科学的調査によれば、美人が得をするという科学的根拠は無いと結論付けられている。

120 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 04:14:01 0
ブスは強いから個体数が多いwwwwwwwwwwwwwwwww
奇想天外wwwwwwwwwwwww
ヴァロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 ::2010/05/25(火) 04:56:53 0
馬鹿が笑ってるよ〜
キモいよ〜

122 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 05:03:20 0
なぜブスは地球を支配したのだろうか。
街は変な顔したチンチクリンのブスだらけである。
それに反して美人は奴隷のように見世物にされている。
服を脱がされチチやケツを公衆の前に露出させられ
屈辱を味合わされる美人は奴隷だ。
地球を支配する勝者のブスは、奴隷の美人が生贄になるのを
優越感を持って眺めているのだ。やっぱり、女はブスの勝ち。

123 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 05:25:24 0
美人は不幸である。
悪い男が大勢寄ってくる。口が上手い男が寄ってくる。
だまされて性奴隷にさせられ、調教が終わると風俗で働かされる。
風俗店で興味本位にドラッグに手を出し転落人生が始める。
客の暴力団関係者と付き合うよう強要されて後戻りは出来ない。
そして死ぬ。
ブスはそのような転落人生の危険がないので生き残る。
やっぱり、女はブスが勝つ。

124 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 05:35:48 0
美人はかわいそうだ。
街に出ればキモい男がニヤニヤしながら美人の体をみつめてくる。
美人はキモい男から沢山のイヤラシイ視線を毎日毎日向けられて
精神的に疲労する。
これはよく知られている事だが、ほとんどの美人は
電車を降りると駅にストーカーが一人が待機していたり、
変な男から尾行されたりするのである。毎日、命の危険を感じてしまう。
職場ではキモい男から毎日セクハラされて吐き気がする生活。
そのために美人は精神を病んでしまう。

125 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:08:18 0
美人はかわいそうだからブスに整形するべきですかwwwwwwwwwwwww
これはこれは逝ってますねwwwwwwwwwwwwwww

126 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:22:32 0
阿呆だね。整形は癖になるので不幸になるのだ。

美人はまず前歯を審美的に直す。そこから整形の道に入る。
美人は目、鼻、頬とミリ単位で微妙にいじり出す。美人は整形が癖になって傷だらけになる。
そして美人は整形依存症になり心の病気になる。
やっぱり、女はブスの勝ち。125はブサイクで阿呆だから負け。

127 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:25:59 0
125は頭が悪くてかわいそうだ。
頭が悪くて深い洞察が出来ないから人に騙され不幸になる。
やっぱり、女はブスの勝ち。

128 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:34:49 0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶   
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ  
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|   
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::| 
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|  
      |::::::|       ノ           |:::::::|  
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::|  <やっぱり女はブスの勝ち
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄

129 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:36:00 0
美人は外面の美が最も高い価値だと短絡的に考えるバカだから
ミリ単位の顔の歪みも許せない。
美人は、まず最初に歯並びを直して小鼻を狭くする。
最初のハードルを越えると抵抗がなくなって顔にいくつも注射の針を刺しメスを入れて
マイケルジャクソンと同じ精神状態になる。
美人は1キロ体重が増えると自分が許せなくなって、
拒食症に陥り食べた後に口に手を突っ込んでトイレで吐き、
心の病気になって美人はリストカットする。
美人は精神が病んで人生転落する。美人で幸せな人間は少ない。
昔から美人薄命と言われている。やっぱり、女はブスの勝ち。

130 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:38:23 0
>>128
かわええええええええ!!!
この子は堅実な旦那さまと結婚して頭の良い子を産んで幸福になる。

131 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:44:40 0
全世界の男を代表して言うが













美人>ブサイク












132 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 07:58:00 0
美人の顔と乳と尻は年齢を重ねるごとに崩れてくる。
美人は外面の美によって自信を築いてきたので、加齢によって自信がボロボロに崩壊する。
自信を取り戻すために整形をして顔が傷だらけ脂肪吸引とメスと注射でマイケル・ジャクソン化する。
世にも奇妙な人造人間になってから人間にとって外面の美よりも精神の強さが大事だと気付いても手遅れ。
美人はずっと外面の価値に頼って生きてきたから、内面の強さがなくて精神崩壊。
結局ブスが完全勝利。

133 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 08:00:31 0
こいつの精神が崩壊してるのは解った。

134 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 08:04:02 0
>>131
ブサ喪男乙。あんたが男の代表とは図々しいw
いい男は美人を性の奴隷にしたあとに、結局最後は賢いブスとの結婚を選ぶ。
美人は愛人止まり。気付いた頃には美人は年とって男は誰も相手しない。美人は結婚出来ず孤独に死ぬ。
お金持ちのセレブは全員が賢いブスという事実。結局、美人は完全に負け。

135 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 08:09:33 0
>>133
完膚なきまで論破されたな。泣くなよ。

136 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 10:22:56 0
このスレ、ここまでこの板も質が低下したかと
思わせるスレだな。

夏だからか。

137 ::2010/05/25(火) 16:25:16 0
阿呆だね。科学者が調査した結果、美人が得をするという説は根拠がない事が分かったんだよ。
根拠の無い間違った先入観で議論しているから簡単に論破される。
科学的根拠がある反論ができないと気付いたから、
質が低下した夏だなどと非論理的な情けない言い訳で逃げる。

138 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 16:40:31 0
特に>>118はバカの典型。
科学的態度が全く身についてない無知な素人の勘違いを客観だとのたまう始末w
印象だけで真実が決まるのなら冤罪事件の菅谷さんが有罪になってしまう。

139 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 23:16:14 0
うざーい〜話 たった一分で 対応が変わる そんな瞬間 ♪

美は相手が感じるのに 私は美人って自信たっぷり ♪

自慢じゃないけど、押し付けは軽率な態度 ♪

自信ある人は相手の腹は探らない ♪

うざーい〜話 たった一分で 対応が変わる そんな瞬間 ♪


140 :考える名無しさん:2010/05/25(火) 23:44:48 O
しょーゆ らーゆ

141 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 02:43:54 0
何故ブスばかりが勝ち、美人は負けるのだろうか。
美人は見世物小屋の奴隷として暴力団の興業事務所で働かされ、
脚や胸や尻を晒す屈辱的な仕事に従事させられる。
美人には様々な方面から悪い男が寄ってくる。若い美人は断れない。
堕落の人生に陥るのである。
美人が転落しているその間にブスは着実に生きる力をつけていき、
ブスは幸せな生活体勢に入る。
セレブのパーティーがブスだらけであることを見れば分かるように、
人生の成功者はみんなブスなのだ。結局女はブスが勝ちなのよ。

142 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 08:01:53 0
美人が得するという根拠が無いから
ブスの勝ちって
もうねアホかと

143 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 08:12:08 0
現実を見なよ。
現実に女の成功者はブスばかりなのだからしょうがないね。
ブスの勝ちを認めたくないんだろうけど。

144 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 08:32:58 0
何故美人ばかりが勝ち、ブスは負けるのだろうか。
ブスは見世物小屋の奴隷として暴力団の興業事務所で働かされ、
脚や胸や尻を晒す屈辱的な仕事に従事させられる。
ブスには様々な方面から悪い男が寄ってくる。若いブスは断れない。
堕落の人生に陥るのである。
ブスが転落しているその間に美人は着実に生きる力をつけていき、
美人は幸せな生活体勢に入る。
セレブのパーティーが美人だらけであることを見れば分かるように、
人生の成功者はみんな美人なのだ。結局女は美人が勝ちなのよ。

なにもおかしくない。現実見ろよ。


145 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 15:55:00 0
>>144
141の文章のブスを美人と入れ替えたら、完全に矛盾する非現実的な文章になったんだな。
完全に141の意見が真理だと分かったよ。

146 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 18:49:09 0
キチガイに説教しても反発するだけだ

147 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 19:42:40 0
阿呆だよね。
科学者が「美人が得をするという科学的根拠は見つからなかった」と結論付けてるのに、
事実をねじまげて必死に美人が勝ちと非科学的なトンデモ説を正当化しようとするから、
完全論破されちゃうの。結局、女はブスの勝ち。

148 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 19:44:47 0
>>144
心配すんな。お前の嫁も娘もブスだからw

149 :飛べないカラス:2010/05/26(水) 19:57:22 0
美人は性格が良い、ブスは性格が悪い。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0916/263069.htm

150 :考える名無しさん:2010/05/26(水) 23:39:20 0
キレイでもブスでも容姿だけでは決まらんだろ。
哲学板でいちいちやんなアホども。


151 :考える名無しさん:2010/05/27(木) 04:32:19 0
美人はだまされやすい。
美人は世の中をなめているので利用されて搾り取られて使い捨てられる。
ブスの人ほど幸せな結婚生活をして賢い子供を育てる。美人は頭が悪い。
結局、女はブスが勝つまかずよ。

152 :考える名無しさん:2010/05/28(金) 09:23:21 0
ブサイク

氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 :考える名無しさん:2010/05/28(金) 10:23:29 0
ブスで世の中なめているというパターンもあるのか

154 :考える名無しさん:2010/05/29(土) 00:41:28 0
ブスが勝ちだという現実を認めたくないのは何故でしょうか。
その理由は愚かな人は美しい幻想や妄想を求めるから。
しかし所詮妄想は妄想。妄想の正体は非現実的な欲望で、
人が妄想にとりつかれれば不幸な結果をもたらす。
美人が得をするという科学的根拠は無いと科学的な結論が出ている。
これが現実。
私は数多くの不幸な美人を見聞きしました。
ある自己破産タレントの奥さんは美人で有名だった。
自己破産タレントのシローと結婚したすぐにシローが自己破産。
苦労を重ねて43歳の若さで心不全で亡くなられた。ご冥福をお祈りします。
美人は、見栄を張る浪費癖の男や派手好きの借金男や誇大妄想の遊び人など、
悪い男が大勢寄ってくる。悪い男達の甘い言葉に誘惑される。
そして美人は不幸になる。結局、女はブスの勝ち。

155 :エロイが勝ち:2010/05/29(土) 01:53:44 0
考える名無しさん:2010/04/09(金) 20:43:30 0
          ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
         (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
          \         ヽ ミシミッ  ノ       /
            \   ヽ、   ヽ( ∪i )ノ   ,ノ  /
             │:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'                     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
         _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     ウンタン♪ ウンタン♪
         `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
               /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
        .     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
            //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´


156 :考える名無しさん:2010/05/29(土) 08:36:08 0
電車、タクシー、航空機。結局、移動はバスの勝ち。

157 :考える名無しさん:2010/05/29(土) 08:49:48 0
40超えてても、鈴木京香なら許せる台詞だが。

158 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 00:10:20 0
AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
そう思わないか?



159 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 00:38:56 0
【AKB48におけるメディアが電通からの指示で行う洗脳報道の概要】
@モー娘。全盛期と同じなのがAKB48
A現役モー娘。はAKB48より劣る
Bモー娘。は過去のものでAKB48はこれからブレークする
CAKB48は若い女性の憧れでファンは若くてお洒落、現役モー娘。はその真逆

【参考リンク】
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 まとめ
http://www39.atwiki.jp/dentsuakb
電通の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その40
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274787851/


160 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 17:49:26 0
AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、
セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだって
ざらにあるらしい。この度胸こそが平成女の特徴。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるし。


161 :易者:2010/06/03(木) 22:17:32 0
勝ちって何に勝つの?

162 :考える名無しさん:2010/06/03(木) 22:34:39 0
年収的に勝っている
世間体で勝っている
人生で勝っている


163 :考える名無しさん:2010/06/03(木) 22:53:59 0
>>162
層化的だな

164 :考える名無しさん:2010/06/03(木) 23:28:05 0
現世利益じゃない顔の美醜とはどのような影響を及ぼすのでしょうか?

165 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 11:56:59 0
現実を見ましょうよ。現実世界では、ブスが勝って美人は負けています。
美人は、憧れの対象、嫉妬の対象に成り易いだけであり、
憧れの視線でも嫉妬の視線でも、人々からそのような注目を集めることと勝つことが
同じ意味だと思い込んでしまう錯誤に過ぎません。
実際に美人は勝ってはいないのです。美人は憧れの対象という甘い表現をしましたが、
美人はレイプや性的搾取の対象です。美人は嫉妬の対象という甘い表現をしましたが、
足を引っ張られ罠にはめられ生き地獄に落とされる対象です。
このような様々な悪の力によって美人は負けます。

166 :やはり美人が勝ちだろ?:2010/06/07(月) 23:50:14 0
                ,,,,,,,,
            ,.ィ ""; : ; : ; ゙゙゙゙ ‐ ,,
           ,.''' ‐- ; : ; : ; : ; : ; : ;.ヽ,
            ヽ.   ヽ. ⌒⌒ ノ    /  
            ヽ. ヽ、`==´ / /   ぷき?www
.             ヽ ` ‐--‐ ´ /
             /::.      ..::;;;;ヽ
           /::.        ..::::;;;;i
           (::.        ..::;;;丿
            >::...___..::::;;;イ
            !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
              iミ:::ミC= ≡..::: )
             /::.      ..::;;;;ヽ
           /::.        ..::::;;;;i
           (::.        ..::;;;丿
            >::...___..::::;;;イ
         /i'´ ̄::::` -`ー'ー'''  /_       ウンタン♪ ウンタン♪
  _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/ ̄::::‐、       
  `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *  
        /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉     
.      /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
     //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´

167 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 00:09:17 0
――メジャーで最も過大評価された選手は誰か?

その問いにシカゴ・トリビューンのフィル・ロジャース記者はこう答えた。

 「簡単な質問ですね。イチローです。」

ロジャース記者は「チームにとってどれだけ価値があるか」を判断基準にしている。
なぜイチローは価値が低いとされたのか?その理由は「長打の少なさ」だ。
以下、ロジャース記者の文章を引用する。

 「イチローは毎年200本以上のヒット――その大部分は単打ですが――を打っていますが、
 それはチームのためになっているのでしょうか?去年イチローは225本のヒットを打ちました。
 それにもかかわらず、マリナーズのチーム得点はリーグ最低でした。
 今年もリーグ最多58本のヒット(48本が単打)を放っていながら、シアトルは大きく負け越しています。
 シングルヒッターが価値ある存在になるには――たとえ走力に秀でていても――強力な打線が必要です。
 最近は(リーグ全体で)長打の数が減ってきており、長打を打てるラインドライブヒッターの価値が
 いまだかつてないほど上昇しています。打線が弱いチームにいるシングルヒッターは
 オンボロ自動車の装飾品に過ぎません。それはまさに最近のイチローです。」



168 :ニート:2010/06/08(火) 00:41:19 O
女はじゃなくて女が綺麗なのだよ。

169 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 00:47:09 0
だがあそこはぐろいこがおおいぞ

170 :今pspからで貼るのが面倒 (笑):2010/06/08(火) 02:15:12 0
・・・え?^*^;
なにが言いたいのか意味不明なんだけど^*^;
ただ現代社会で習ったことを書き込みたいだけにしか見えないおwwwうぇwwwww


171 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/08(火) 17:32:55 0

           人
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川     3  ヽ〜<  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)