2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普天間問題で鳩山総理を批判するのはおかしい

1 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/05/28(金) 21:35:14 0
私はそう思う。

2 :考える名無しさん:2010/05/28(金) 22:19:09 0
本当に、様々な苦難を乗り越えてとうとう決着したんだな。
これで日本の未来に向けてみんなが一丸となって進んでいけるって
確信したよ。
よしこれで大丈夫だ、事業仕分けをどんどん進めて国民の生活が一番の
明るい国をみんなで作っていこう

3 :やみつき:2010/05/28(金) 22:28:28 O
だから沖縄県民は今まで痛みを抱えていて嫌だと言っているのにそれでも普天間を辺野古に移すその大義がないじゃないか?まあ政府から見たら辺野古が都合がいいんだろけどこのまま移設案通したら痛みの無視だろ

4 :考える名無しさん:2010/05/29(土) 09:52:42 0
各都道府県知事「そんな痛みどこも引き受けたくありません!(キッパリ)」

5 :考える名無しさん:2010/05/29(土) 11:19:50 O
とかなんとか言って良いといっても急ブレーキか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)