2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ日本はアメリカの一部になるべきである

1 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/05/30(日) 01:20:51 0
違うか?

2 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 02:07:51 0
本当?判った。

じゃあ、アメリカ人の祖先は日本人だったって説を流しておくれ。

成り行き上、将来、アメリカになるんじゃないの。


3 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 08:36:58 0
今は中国に日本買われているから
日本中国属国論じゃないのかね?

4 :考える名無しさん:2010/05/30(日) 16:18:48 0

中華人民共和国日本自治区だろ

5 :考える名無しさん:2010/05/31(月) 14:32:48 0
アメリカが少し日本的になり、日本が少しアメリカ的になり
それを見た中国が全員茶髪を目指すようになる。

6 :考える名無しさん:2010/05/31(月) 16:31:21 0
人口1億人以上の老人大国をアメリカが併呑するとは思えんのだが。

7 :考える名無しさん:2010/05/31(月) 19:18:10 0
@江戸→

皇国ってことで脱亜入欧(白人になるぞ!)→ロシアに勝利!→西洋人ヅラでアジア蹂躙(後にはアジア開放と弁解)

→敗戦→アメリカ領日本→本土と沖縄独立モドキ(欧米にとってはアジア諸国の独立の一つ変わらん)

→安保闘争失敗→冷戦奴隷→日本バブル高慢先進国意識→バブル崩壊→

→失われた10年→西洋文化礼賛からの離脱

→A何が足りないのだろう?


つまり100年以上欧米人のマネしかしてないじゃん。アホか?

8 :考える名無しさん:2010/05/31(月) 19:30:05 0
今こそ日本→何を今さら→欧米文化もつまらない→

韓国台頭→日本が熱いと煽動→勝手に韓流ブームしてれば→日本の借金がヤバイ→

大したことじゃないでしょ→中国も台頭→ちょっとヤバイってだけ→

アメリカが中国寄りに→なんかヤバイ→中国マジヤバイ→日本企業マジヤバイ感広がる

→とにかくヤバイ→アメリカ助けて!!!→米もう日本捨てた→日本自立エネルギー皆無

→幕末を題材に国力奮起を喧伝→その後は?????

9 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/05/31(月) 20:51:41 0
>>3
そんなことはない。
だが、その理由を現状では説明することができない。
誰かヘルプ。

>>5
笑った。

>>7
何が足りないかというと、オリジナルを生み出す力が足りない。
……という風に90年代頃はよく言われていた。

10 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/05/31(月) 20:55:04 0
>>6
要は併合したいと思う気持ちの在り方が大事だという話だと思う。

11 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/05/31(月) 21:33:04 0
今の政治の対立軸って、カツ丼食うことが決まっていて
カツ丼の卵が半熟が良いのか、固いのが良いのか、ふた取らず蒸らす時間を
どの程度にするかというところでやりあってる感があるんだよね。

ハンバーガーでもエビチリでも良いじゃないかと思う。
そういう話だ。多分。

僕はハンバーガーが良い。栄養学的にもエビチリよりもバランスが取れている。みたいな。

12 :考える名無しさん:2010/06/01(火) 00:21:21 0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1274105501/
先に中国の一部になるかもね〜

13 :考える名無しさん:2010/06/04(金) 07:39:45 0
毎日なにしてんの?
最近のマイブームは?
精神病院はどうだった?
中井久夫とか読むの?
出張ホストは楽しかった?
今は仕事はしてるの?何を?
一人暮し?
彼女はいるの?
セックスは好き?
将来どうするの?
もう右翼じゃなくなったの?
押井守が「アメリカに支配されるならまだしも
中国に支配されるのは我慢ならない(笑)」と
言っていたけどそんな感じ?
いま尊敬しちゃう人は?
哲学思想系で注目してる分野なにかある?
サブカル系で注目してる作品は?



14 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/04(金) 10:28:47 0
>>12
エビチリ怖い。。

>>13
ネットしてる
カレー
毎日麻雀してた
読まない
楽しかった
何もしてない
一人暮らし
いない
まぁまぁ好き
考え中
最近は左翼っぽい
何十年か後なら中国でもいいんじゃないかと
大抵の人は尊敬に値する
何もない
何もない

15 :考える名無しさん:2010/06/04(金) 18:10:57 0

DRUM'N'BASS
歴史的名盤整理(改訂版)

1.4hero PARALLEL UNIVERSE
2.a guy called gerald BLACK SECRET TECHNOLOGY
3.v.a.(ltj bukem etc.) LOGICAL PROGRESSION 1
4.goldie TIMELESS
5.roni size NEW FORMS




16 :考える名無しさん:2010/06/04(金) 19:23:13 0
DRUM'N'BASS


17 :考える名無しさん:2010/06/04(金) 20:02:14 0
Q ネト充ってなに
    
A ネットの環境が大企業並みに整ってる人のこと
  もしくは、ワイヤードの上位存在となり、lainとのコミュニケーション能力を有する者

Q リア充超えてますね・・・

18 :考える名無しさん:2010/07/04(日) 01:13:46 0
>>17
運知思想にかぶれとるなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)