2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本で通り魔などのテロが増えているのか

1 :名無しさん@社会人:2008/08/03(日) 00:38:35
おれは決闘させてもらえないからとおもう。

2 :名無しさん@社会人:2008/08/03(日) 01:03:41
遊戯王で毎日やってるじゃん

3 :名無しさん@社会人:2008/08/03(日) 06:49:18
未成年の無責任な揉め事は重要だろうな
プライドや正しさの問題だけで戦える時期を逸すると後が辛い
立場のサイズが論の是非を上回って人格の問題に転嫁されるのが理不尽から自然に変わる
同じ土俵で戦う術を奪われた人間がカタルシスのハケ口として通り魔に走るというのはあり得る

4 :名無しさん@社会人:2008/08/03(日) 12:20:56
夏休みになると所属性が低下して
さらに対象が拡散するからですよ

5 :名無しさん@社会人:2008/08/03(日) 12:51:22
温暖化のせいで脳に熱がたまりやすいからだよ。
暴力行為は不均衡な熱エネルギーを発散する行為なんだよ。
下層階級はただでさえ抑圧されてエネルギーが脳にたまりやすいからな。
おまけに暑くなるとなおさらだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)