2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆人類の理想を追求しょう、人類よ大志を抱け◆

1 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 09:11:51
 人種、国籍、宗教、思想信条でいがみ合うのは止そう、このような世界文化を目指そう
大きな夢を掲げ全世界を挙げて大騒ぎしましょう。歴史に残る楽しい社会作りに大騒ぎしましょう。
人生が楽しくなるのではないでしょうか。
“人類の最大の欠点は理想論だと諦めること”、理想を追求してこそ価値があるのだ。人間には不可能はないのだ。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/032.htm


2 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 11:59:33
人類の理想=宮台真司の死

3 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 19:06:27
やはり全ての悪は宮台真司に集約されているな。

4 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 20:24:52
☆☆☆☆☆☆☆☆[PR]
ネットカフェ女難民がココで大量に泊めてくれる男を捜しています!
↓▼▼ 実態 ▼▼↓
http://open1.charaga.com/bin/counter/2745782193138101012
可愛い子も結構いるんですよね♪ビックリしましたよワクワク♪o(^o^o)↓写メ↓
http://open1.charaga.com/bin/counter/2745782193138101012
俺はこれに狙いをつけた!!
オナニーはどうしてるんだろう?家でゆっくり寝たくないのかな?と、考えて片っ端から会ってみました!SEXやりたい放題の酒池肉林状態です!
色々話を聞くとほとんどの人がやはり誰かに泊めてもらいたいみたいですね♪↓
http://open1.charaga.com/bin/counter/2745782193138101012
しかも長らくHしてない子が多くて欲求不満が多いからちょっと触れただけで濡れまくりの喘ぎまくり↓↓
http://open1.charaga.com/bin/counter/2745782193138101012
そういうお互いにとってプラスの関係はいいですよね♪
でも泊めるならやっぱり可愛い子だけがいいですよね☆
そこで俺が発見した最強の無料サイト!!完全写真つき!!
ワクo(ミ゜ロ゜ミo )( oミ゜ロ゜ミ)oワク
Hしたい人はどうぞ↓
http://open1.charaga.com/bin/counter/2745782193138101012
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
待ち受け取り放題!!!
☆キャラガ☆
http://open1.charaga.com/bin/visitor.page

5 :名無しさん@社会人:2008/10/14(火) 00:58:37
派遣は部品  派遣は奴隷
【負け犬の】SONY長野テック2【遠吠え】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sony/1216800642/
563 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/10/08(水) 22:02:38
>>558 >559
では質問、アナタ達のような超高級レベルの人が働く会社で
あなた達が言う、ろくに勉強もしない『派遣社員』があなた達正社員よりなぜ多く在籍するのでしょうか?
いつまでたっても這い上がれないと言う派遣社員をバカにするなら、あななたちの様なりっぱな大学時代を
過ごして来た人だけを採用すればいいのに・・・
565 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/10/08(水) 22:24:50
>>563
そんなことも判らないの?「派遣社員」は部品と同じ。
工数が不足しているときに手軽に雇って、不用なときには簡単に切り捨て可能。
正社員はそう言うわけにはいかない。だから人員調整で便利だから派遣を使う。
派遣が馬鹿でスキルが低いのはもちろん折り込み済み。
だから仕事を細分化(最近工程分析とか、作業の標準化ってどの会社でもやってるよね)して、頭が悪い
派遣でも出来るレベルまでブレークダウンしている。だから派遣の人数が多くなる。多能工が無理だから
単能工をたくさん雇ってまとめるわけ。それでも人件費安いし、差し替え容易だから良いけどね。
設計に来ている派遣なんて、例えば毎回同じような形の部品しか設計させてもらえない。
これが派遣の実態。
569 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/10/08(水) 22:53:35
これが派遣の実態←これが社員の本音なのですか?
私は派遣でも世界のソ○ーで働ける喜びと
誇りでこれまで頑張ってきましたが・・・正直ショックです・・・
577 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/10/08(水) 23:37:27
>>569
こんな愛社精神に溢れる派遣社員がいるなんて なんて香ばしいんだ ってーか真性の馬鹿?
派遣採用の実態とか判ってないね。
単に人月換算で予算枠作って、んで契約期間決めて採用しているだけ。人間性とかは見ない。
だから簡単に切り捨てられる。
580 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/10/09(木) 01:09:02
奴隷ども素晴らしいぞ!昨日書き込みした奴隷には奴隷ポイント特別にプラス20してやる!今日も奴隷ども俺様を喜ばせろ!
必死に働けぇぇい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)