2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女とつきあう男は全員ブサ面www

1 :wwwwwww:2008/10/11(土) 07:28:20
全員とは言わないが、相当数はブサ面だそうですw
宮台師匠とデイキャッチ荒川が認定しましたww

2 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 07:29:17
ナンパ師も同じw
ヤリチンも似たようなものww

3 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 07:33:48
社会実験調査士の宮台教授による観測データ。
学界でも財界でも政界でも官界でも一般社会でも有力な説が実証されました。


4 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 07:41:38
ブサイクな男の余計な心配や外見コンプ(社会心理学的な意味で)
を解消した功績は大きい。ノーベル経済学賞ものだな。
統計数理的手法によるブサ面個体の行動分析及び社会心理学的非均衡点の解消。

5 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 07:46:34
あーどうしよう。
美女に近づきたいが「奴はブサ面www」の烙印を押されるのか。

6 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 17:00:26
昨日のラジオだなw
まあ、単なる印象批評の域は出ないけどね
美女に限らず女は「金」になびくんだよ

美女と相手の男性の容姿の相関関係でなく
美女と経済力のある男性との相関関係を述べたほうが現実的だよ

それから、昨日のラジオでは三浦事件のことも述べてたが
あの法解釈はきわめて妥当だな
マスコミには法学部出身も多いはずなのに、ああいう明快な意見が出てこないのはなぜだろう
やはりあの業界の本音は法律の筋より金儲け(視聴率)なのかな

7 :名無しさん@社会人:2008/10/11(土) 22:47:40
美女がブ男と結婚すると格が上がるが、
イケメンがブスと結婚しても格が上がらないって、
宮台の偏見を晒してるだけだな。


8 :名無しさん@社会人:2008/10/12(日) 00:29:51
まあ科学者の言うことじゃないね
居酒屋のオヤジ談義と変わらん

9 :名無しさん@社会人:2008/10/12(日) 03:59:06
イケ面とつきあう女は全員ブスである可能性も否定できないw

10 :名無しさん@社会人:2008/10/12(日) 04:05:33
年収1500万円〜2000万円レベルを超えてはじめてカネ以外の要素も
大きくなる。あんまりカネ「しか」ないのも問題で、女に貢がされて終わり。
カネの力も大きいが、コミュニケーション力もかなり大きい。

11 :名無しさん@社会人:2008/10/12(日) 04:10:19
カネとブランド物しかない男も悲惨だなw
いわゆる「貢君」「アッシー君」「ハライヤ・キャリー」ww
せめてもの救いは風俗嬢とキャバ嬢www


12 :名無しさん@社会人:2008/10/12(日) 04:12:44
バブル期のアッシー君たちも変だな。
あれだけカネがあるなら、いまだと毎日3回ぐらいデリヘル嬢とやれるのになw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)