2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式・成人代表の挨拶

1 :未熟者:2009/02/26(木) 09:12:36
語って下さい。

2 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:07:06
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

3 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:07:45
思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b

4 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:08:37
宮台真司爆殺祈願o(^o^)o

5 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:09:32
宮台一家心中祈願o(^o^)o

6 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:10:11
宮台一族滅亡祈願d=(^o^)=b

7 :名無しさん@社会人:2009/02/26(木) 10:11:21
宮台一族朗党根絶祈願m(_ _)m

8 :未熟者:2009/02/27(金) 10:33:04
私に何か恨みでも・・・ありそうですね?

9 :スレ立て日:2009/02/27(金) 10:39:27
深い意味無いです。

10 :未熟者:2009/02/27(金) 10:42:52
 わたくし、弁明の為に下書きまで用意したんですが、何だかそういう
雰囲気じゃないみたいですね。

11 :2-7:2009/03/01(日) 08:43:15
>>2-7で日本成人の責務である
宮台真司を日本社会から
「退場」させるための奥義を含む技を伝授した。
これからは各宮台スレで技を繰り出し宮台真司「退場」
という社会正義実現へ
向けて活動してゆく事こそ日本成人のあるべき姿だ。

12 :未熟者:2009/03/04(水) 11:45:49
落ち着いて落ち着いて。

13 :岩手県民に対する私の「偏見」:2009/03/05(木) 11:16:10
「ニコニコしていながら、どこか威張っている」という「偏見」

14 :11、:2009/03/06(金) 11:33:27
話し合いの人?

15 :公務員:2009/03/09(月) 11:41:57
頑張る。

16 :偏見:2009/03/13(金) 11:11:39
持つべきではない。

17 :HBL・235P:2009/03/18(水) 12:58:14
御立派。

18 ::2009/03/19(木) 13:13:36
恩で返すべきである。

19 ::2009/03/25(水) 15:01:22
恩で返そう。

20 ::2009/03/26(木) 10:54:09
恩で返そう。

21 :進学校が存在しない町の成人式・成人代表の挨拶:2009/04/14(火) 13:54:24
「こんにちの自分が在るのは、皆様のお陰です!」
この「皆様」、具体的にどなたの事か?

22 :「皆様」:2009/04/14(火) 13:58:36
 進学校の恩師、大学の教授陣は、進学校が存在しない町の成人式には
出席しない。(見下しているからではなく、自分の授業があるから。)

23 :「皆様」:2009/04/14(火) 14:06:02
 帰るべき家、勉強部屋を(売却せず)用意し続けてくれたのは両親。
私も何らかの行政サ−ビスの恩恵を被っていたかもしれないが、
高校3年間、町役場に帰宅していた訳ではない。

24 :少し遅い反抗期:2009/04/14(火) 14:18:07
早生まれの19才。

25 :書き込み時刻:2009/04/14(火) 14:19:26
深い意味無し。

26 :全国規模の人の移動:2009/04/14(火) 14:35:05
 大学で実感した。成人一人一人の生の声を(電話でも)聴きたいので
あれば、町長が自分でやれば良いのに、と思った。

27 ::2009/04/24(金) 13:11:07
恩で返すべきである。

28 :書き込み時刻:2009/04/24(金) 13:12:10
深い意味無し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)