2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会が苦だから社会学なんかに走るんだろ

1 :名無しさん@社会人:2009/05/01(金) 00:51:49
研究室に引き篭もってくだらないこと書き散らして給料もらえるなんて
いい商売だね

2 :名無しさん@社会人:2009/05/01(金) 04:07:25
社会学教員の俺様が2ゲト

3 :名無しさん@社会人:2009/05/01(金) 19:48:57
社会学批判に対しては「それも反社会学という立派な社会学だ」などと
いう詭弁。あ〜姑息で嫌だ。

どれだけくだらないことを書けるのかを競い合っているかのような現状、
それで文科省から補助金もらってやがる。

せめて社会科学は名乗らないでね。自然科学や、他の社会科学に失礼
だから。社会無学とか社会虚学とかにしてください。

あと、他の学問に喧嘩売るのはやめなさい。仮にも科学を名乗る学問が
無理を通せば道理が引っ込むを地で行ってどうするの。

しかも書き散らすだけで責任を取らないところが性質が悪い。医療社会学者
は風邪ひいたら病院行くんだろ?

ま、キャンパス内で引き篭もってる分にはいいけど、決して外部に出て
こないでね。研究室=隔離病棟だということを忘れずに。

4 :名無しさん@社会人:2009/05/01(金) 20:00:45
宮台に負けじとも劣らないイベント屋紛いのがきたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)