2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮台真司のロビー活動を支援しよう 01 ■■■■■

1 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 16:22:21
ところで宮台真司のロビー活動ってどんなことやってるの?

2 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 16:23:51
http://www.google.com/search?hl=ja&num=100&q=%E5%AE%AE%E5%8F%B0+%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%BC+&lr=lang_ja
とりあえずこれを見てくれ。

3 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 17:26:51
宮台一家心中祈願o(^o^)o

4 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 17:27:56
宮台一族滅亡祈願d=(^o^)=b

5 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 17:29:20
http://www.asyura.com/09/senkyo66/msg/515.html
政権選択/上 社会学者・宮台真司さん―育て「コミット」力(毎日新聞)


6 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 17:30:39
>>3
金にもならないロビー活動をして、日本を良くしようとしている宮台先生にたいして何てひどいことを言うのだね?

7 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 17:31:47
http://www.miyadai.com/texts/014.php
児童買春・児童ポルノ禁止法案の改正論議によせて

8 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 20:57:12
大統領とファシズム (エンジン01選書) 田原 総一朗 (著), 佐藤 優 (著), 宮台 真司 (著)

内容紹介
明日の日本文化を担う「エンジン01(ゼロワン)文化戦略会議」メンバーによる「エンジン01選書」シリーズ。

3人の論客が斬る!オバマ大統領就任後の“世界”。
アメリカ大統領に就任したオバマは、ムッソリーニに似てる?
戦争はアメリカ最大の公共事業? この後、世界は一体どうなる?
ジャーナリストの田原総一朗、起訴求職外務事務官の佐藤優、
首都大学東京教授の宮台真司という気鋭の3人が、
オバマ大統領就任後の世界情勢を徹底討論!

著者について
【エンジン01とは】
エンジン01(ゼロワン)文化戦略会議は、各分野の表現者・思考者たちが日本文化のさらなる深まりと広がりを目的に参集したボランティア集団です。
日本は既に誇るべき文化を持っていますが、新しい文化が生まれ育つ土壌がありません。それを築くための方法論を議論し、実際に仕組みとするために行動する場がエンジン01です。
エンジン(ENJIN)とは、Encourage Japan Intelligent Networkの略です。

9 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 21:32:17
>>8
田原(笑)
佐藤(笑)
しっかしここまでカラッポさんの仲間にわざわざ入るのかね宮台は

10 :名無しさん@社会人:2009/08/06(木) 22:00:00
逆だろ。
宮台だけが中身ゼロというか勘違いミスリードしまくり
バカ丸出し。
佐藤もよりによって宮台とはw
終わったな。

11 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 00:01:47
http://www.miyadai.com/texts/014.php
児童買春・児童ポルノ禁止法案の改正論議によせて


信者もそうでないやつも↑これ詳しく読んだ方がいいよ。
今ディキャッチなどで言ってることと全然違う。
人権侵害がどうとかいって
単純規制に反対していないし
明らかに学校などでてくる児童とわかる漫画はよくない。と言い切った。
上のテキストでは、はっきりと学術的に反論している。
書かれたのが2003か4年か?実の娘ができて急速に不安になり
学術的な立場をかなぐり捨て
バカ保守化した。

12 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 02:09:36
↑ウイルス注意

13 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 04:36:09
宮台信者は人類の底辺。
もののわかった為政者ならば宮台信者から
あらゆる権利を剥奪するだろう。
その位の池沼w

14 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 04:39:39
えー、本来ならチン滓宮台みたいな極悪人の正体を
愚民である宮台信者たちは知ることなく死んでいくんだよ。
だけどチン滓宮台はバカすぎるから、君たちみたいな
小さな存在でも、究極の悪知恵を使って洗脳して
自殺に追い込むんだ。

でも、宮台信者って基本的にバカでしょ。
だからチン滓宮台のホラ話を勘違いして
究極理論w
とかだと確信して誤解するんだよね。
それでチン滓宮台のことを信じたり
称賛したりする。
でもそれさえもチン滓宮台の策略の内なんだよ。
君たち宮台信者はチン滓宮台の手のひらで踊ってるだけなんだ。

すべてはチン滓宮台の悪意がなせる業。真実を知ることもできず
むずかしく難解な宮台用語で頭脳を汚染され、
愚鈍な者は素直に洗脳され自殺へと導かれるw
チン滓宮台の極悪さ。
まともな人なら誰でも殺意を抱くね。
宮台信者もはやく宮台の真の姿に気づき、宮台のあざとさにおののくといいよ。

15 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 04:41:32
ゆとり教育を強力に推進したのは宮台。
宮台は自身のインチキかついい加減な言動を
継続させるためだけにゆとり教育を推進してきた国賊。
即刻切腹打首相当の重罪。
万死に値する。
最低宮台一家心中が必須である。

16 :名無しさん@社会人:2009/08/07(金) 04:44:20
我々人類には以下の大きな課題が残されている。
・宮台信者の絶滅
・思想塾の壊滅
・宮台一族の滅亡
・宮台一族朗党の根絶
これらを早期に達成しないと既に予告されている
宮台信者の無差別テロの犠牲にいつなっても
おかしくはない。

17 :宮台は本物の変態だなwww:2009/08/08(土) 22:45:07
「僕は中学・高校と男子校で、空手道部に入っていたんですが、新入部員のときには
 先輩からいろいろ可愛がっていただきました(笑)。彼から愛撫の仕方とか、
 いろんなことを教わりました。指と指の間とか股の内側など、普段隠れていて
 見えない「内側」の部分はすべて性感帯だよ、とか。手をつないでしまえば
 指の間を愛撫できるからもうこっちのもんだよ、とか。いったん血行と神経を
 集めておけば、触らなくても、手を近づけたり息を吹きかけたりするだけで
 めちゃくちゃ感じるよ、とか。それからその先輩に全身なめられて、
 「宮台君はアドレナリンの匂いがするね。感じてるよ。チンチン勃ってるじゃないか」
 とか言われたり……。ですから女の子との初体験は、その先輩されたことを
 そのまんま彼女にするだけでしたので、非常にスムーズにいきました。
  中学時代の三年間、中央線でよく男の痴漢にあいました。触ってくるのが
 男でも、あの年代はすぐに変な気分になってチンチンが勃ちます(笑)。
 しかも男が男に触られてるんだと恥ずかしくて、女の子みたいに
 「この人痴漢です!」って言えないじゃないですか。だから触られ放題で、
 ずいぶん感じさせられました。
  それから中三のときに同じクラスにすごくキレイな顔した男の子がいて、
 授業中でもいつも彼のことばかりを見ていて、彼をこんなふうに愛撫すれば、
 こんな顔をするのかなあ、なんて妄想していました。
 (中略)
 女の子になることにも興味があって、小学校のときに女の子になった気分で
 空き地や女子トイレで座りションベンをしたり、いろいろしました。
 成人になって女装したときにもとてもワクワクしましたが、まだ今は、
 ドラッグクイーンになっていません(笑)。たぶん男として女を相手にしているだけで
 相当ヤヤコシイのに、さらに選択肢が増えるのが面倒なんですね。」

宮台真司『これが答えだ!新世紀を生きるための108問108答』朝日文庫 19〜20ページ。

18 :名無しさん@社会人:2009/08/09(日) 00:00:49
>>17
>指と指の間とか股の内側など、普段隠れていて
>  見えない「内側」の部分はすべて性感帯だよ、とか。手をつないでしまえば
>  指の間を愛撫できるからもうこっちのもんだよ、とか。いったん血行と神経を
>  集めておけば、触らなくても、手を近づけたり息を吹きかけたりするだけで
>  めちゃくちゃ感じるよ、とか。

これはなかなかためになりますねw

19 :名無しさん@社会人:2009/08/09(日) 05:47:06
http://ja.wikipedia.org/wiki/NEIL&IRAIZA
たぶん、これだよね。
これだけのものが作れて何でブレークしないんだろ?
それが不思議なんだよね。

小手先だけのあざとさだ、と言えばそうなのかも知れないけど、上のカヒミのはかっこいいと思うんだよね。

>>517
そのボーカルのねーちゃんとそっくりなAV女優を知ってる、ユリアっていうんだよw かわいいんだよなw

あと、スーパーカーで一番ヒットしたシングルを教えてくれ。
歌詞の中にファイヤーファイヤーってのがあったと思うんだけどw

20 :名無しさん@社会人:2009/09/26(土) 10:20:34
宮台真司が批難されるのは決定的間違いを犯し続けたから。
ここが宮台信者が何度書いても認識できないところなのが笑える。
宮台が円光煽ったせいで女子高生以下とのエッチが犯罪になった。
このため毎日の様に円光逮捕者が出てその人生を破壊し続けている。
また失敗がわかっていた飛び級を認めないゆとり教育推進で
日本歴史上知的水準が最低なゆとり世代を出現させた。
これらのことは宮台真司さえ居なければ防止出来た事である。
このような決定的誤りを犯してまだメディアに出没する
ことなど常軌を逸している。

21 :名無しさん@社会人:2010/05/30(日) 13:14:18
あげ

22 :名無しさん@社会人:2010/05/30(日) 20:43:18
都条例改正問題のツイートのまとめはこちらを!

東京都青少年健全育成条例改正問題についての一連のツイートを@cocatsuさんにまとめていただきました。
こちらをご参照ください。

http://togetter.com/li/22244

23 :名無しさん@社会人:2010/06/21(月) 12:51:23
少女売春ブームの仕掛け人・宮台真司の手下どもが、
また犯罪行為をやってくれた!

首都大ドブス写真集チーム

まとめサイト その1
http://lambo.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/youtube-1d5e.html


24 :名無しさん@社会人:2010/06/22(火) 00:18:50
宮台は右翼的な反日在日韓国人社会のスポークスマン
信じちゃダメだよ
在日からも嫌われてるデタラメハッタリ野郎だから

25 :名無しさん@社会人:2010/06/22(火) 13:28:41
在日だろうね
じゃなきゃあの文章は書けん

一般的な左翼の範疇超えてる
どっかで本人らしきのが現れて(どう読んでも宮台本人の内容、文体)冷静だったのに
在日か問われたとたん驚くくらい激しくキレまくり&罵倒しまくってたからね
もうそれは笑えるくらい

判り易い奴だw



26 :名無しさん@社会人:2010/06/23(水) 09:19:19
欧米のエラい人の引用で語らず、自分の経験と研究「のみ」で語るなり書くなりしろよ
「学者」って名乗ってんだから

かつてはそうじゃなかったっけ?
だからもっと好かれてたような気がするが…
いつのまにか読んだ本の内容からかいつまんで語る「耳学問」人間になっちゃったね
博覧強記のボクちゃんってか?
ウンチク語って「物知りでしょ、ボク?」て中2病というか10台のガキが陥りそうな幼稚な虚栄心丸出しの言動が可気の毒過ぎる

パクリ語り、受け売りは即やめろ
やめさせてくれマスコミの皆さん

あとホントに在日ならちゃんと言明しろ、潔く

27 :名無しさん@社会人:2010/06/25(金) 03:53:20

宮台は民団

在日韓国人と帰化系の集団

反日、侮日が生きがい

28 :名無しさん@社会人:2010/06/28(月) 22:57:42
親米反共なのは結構だけど日本が嫌いなら韓国に帰るかアメリカに移住するなりしろ

本当ウザい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)