2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONGS 「美輪明宏スペシャル」

1 :NhK:2009/10/14(水) 23:28:11
凄いですかねー? どうでしたか

2 :名無しさん@社会人:2009/10/15(木) 00:11:01
宮台一族滅亡祈願o(^o^)o

3 :名無しさん@社会人:2009/10/20(火) 15:24:58
オオォゥイイウ

4 :名無しさん@社会人:2009/10/23(金) 16:07:16
 番組を見て、美輪さんについて思ったこと

・歌は剣聖級
・実年齢74歳とは思えない、美しさ、発声、だが、所々老いの兆候が見られる
 かなり無理しているのがわかる
・頭は物凄く良い。恐らく芸能界で活躍している芸能人で上位5本の指に入る
・発言を、内容はそのままで、相手に受け入れられるように時と場所に応じて
 言葉を選ぶ臨機応変さを持っている。
・強固な倫理観、人生観、価値観を持っている(それが、一般から見てどうかと思うとは別にして)
・個別案件について、真理を言い当てたような発言をするが、その筋の専門家ほど内容を
熟知している訳ではない。当然、本人もあまり意識しない、聞いている回りも気にしない
・人生大概の事は経験しており、何事にも動じない


5 :名無しさん@社会人:2009/10/26(月) 03:26:05
老女優はいいと思います。
この歌きいて和田アッコが感激してしばらく立ち上がれなかったっていってた。

6 :名無しさん@社会人:2009/10/26(月) 14:18:18
もう紅白にでたらいいのに。
まだ一度も出たことないんだし
芸能とはどういうものか、見せてくれる人をちゃんと出すべきだと思う。
もう美川は飽きたよ。演歌の人ばっか出してるから シャンソン歌手もたまにはだしてよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)