2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿題!あなたが内閣総理大臣になったら・・・!

1 :あでぃー:2009/10/28(水) 19:58:02
学年閉鎖だ!
新型インフルエンザ万歳!!
と、思っていたのも束の間、ごっそり宿題出されました・・・。
んで、現代社会の宿題に
「あなたが内閣総理大臣になったら日本をどのように改革するか?
というテーマで構想を述べよ。(1000字以上)」
ですって。
あなただったらどういう構想を述べますか?


2 :名無しさん@社会人:2009/10/28(水) 22:32:37



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





3 :名無しさん@社会人:2009/10/28(水) 23:32:17
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、
医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
厚生労働省として、民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

4 :名無しさん@社会人:2009/11/03(火) 19:19:27
宮台ゼミと思想塾とビデオニュース社に破防法を適用し、
宮台信者絶滅法案

宮台一族滅亡法案
を直に成立させる。
これらにより日本の将来に暗雲をもたらす原因を除去する。

5 :名無しさん@社会人:2009/11/03(火) 23:03:21
福祉環境国家に向けた宮台副大臣の登用だッ!

6 :名無しさん@社会人:2009/11/04(水) 00:14:24
>>5
宮台一族滅亡法案により不可能です。
あしからず。

7 :竜次☆内閣総理大臣・レクサス・トヨタ大統領 :2009/11/07(土) 07:40:27
うちが内閣総理大臣になったら、自衛隊を
国軍とします。

北海道新幹線の様に、必要の無い建設事業を廃止します。

国家防衛省

国家公安警察省

国家防災・救命省を創設します。

「美しい国」ならぬ、
「守り強し国」を造ります! 。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)