2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女を徴兵しよう!

1 :名無しさん@社会人:2010/05/04(火) 05:19:38
自衛隊の1割にも満たない女自衛隊員
しかも最初から後方支援

これは男性差別である。
男性は自主的に集まるが、女は集まらない。

だから、女だけに徴兵制を課し、最前線で駒として捨てられる人材にすべきである。

2 :名無しさん@社会人:2010/05/04(火) 06:23:57
まずは宮台妻と宮台娘から徴兵しよう!

3 :名無しさん@社会人:2010/05/04(火) 06:33:29
そうだな、徴兵して北朝鮮へ送りこませて、拉致被害者を奪還してくるのが使命だ

4 :名無しさん@社会人:2010/05/09(日) 17:00:19
早く死ね日本女!

5 :名無しさん@社会人:2010/05/13(木) 23:20:46
女性だけじゃなくて中高年も高齢者も徴兵しろ。イヤなら選挙権は停止だ。
もともと徴兵は全有権者が対象なんだよ。たまたま制度が途中で変質して
若い男性だけが対象になったもんで「じゃワシらはアタイは徴兵されないから、
戦争賛成!甘ったれた若い男を鍛えてやれ!」なんて我侭が許されるかっつーの。

6 :名無しさん@社会人:2010/05/14(金) 11:40:50
自分が徴兵されない立場で徴兵制の復活を主張する輩はみな全く信用できない。

7 :名無しさん@社会人:2010/05/20(木) 18:25:10
女から参政権を剥奪するか、あるいは女のみを徴兵して国の為に死んでもらうか
どっちかだ。

8 :名無しさん@社会人:2010/05/22(土) 18:23:18
売春員制度・・ 20〜40歳ぐらいまでの国産女性に不特定多数のはがきを送り
         抽選で選ばれてしまったら、天下り官僚が経営する公営特殊法人
         「青少年・性促進・自立支援センター」へ出向くことを強制させられる。
        逆らったら、生活費の半年分は吹き飛ぶであろう多額の罰金を課せされてしまう、もしくは討ち首。
        面接員の役人どもがAX会社顔負けの容姿チェックとうのオーディションを施し
        役人に気に入られればそく、売春員として選ばれ、童貞率が高いとされている近年の若者男子を「経済成長を助ける将来の労働力となる子孫の増加策(産めよ増やせよ特例)」の一環として
         思春期男子児童との性行為(筆おろし)を強制させられる!!


このまま右傾化がどんどん進行したら手遅れだぞ日本!!

9 :名無しさん@社会人:2010/05/22(土) 18:46:30
過去において女は差別されていて国家の為に最前線で死ななかった。
ポジティブアクションで徴兵して国家の為に女を戦死させる事を義務付けさせるべきである。

10 :名無しさん@社会人:2010/05/22(土) 18:51:49
女死ねば、エッチできねえんだよバカかwホモが!!

11 :名無しさん@社会人:2010/05/23(日) 03:56:10
>>10
性欲に惑わされる間抜け乙
だから女にいいように扱われるんだよ

12 :名無しさん@社会人:2010/05/23(日) 03:58:40
>>10
女だけ兵役に就かせて、男性は従軍慰安夫で君の欲求は満たされるんじゃないのか?
その後、被害者気取りして、損害賠償請求すればいい事なんじゃない?

どうせお前は雌なんだろうけど。

13 :名無しさん@社会人:2010/06/07(月) 17:21:08
俺のシマは荒らされちゃ困ると思ったな
勝手なことやってんのは、関係ないから、
好きなだけ愉しめばいいと思うけど
関係ねーから

14 :名無しさん@社会人:2010/06/08(火) 13:57:36
スパゲティーを喰らいたい人は、スパゲティーを喰らってればいいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)