2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人地方参政権 絶対に嫌! 受け付けない!

1 :名無しさん@社会人:2010/06/21(月) 01:23:28
推進許さない!


2 :名無しさん@社会人:2010/06/22(火) 20:22:38
ブルマ派とスパッツ派の争いは、体育祭前日のリハーサルで決着をつけることになった。競技が
始まり、熱狂する生徒たちをよそに、自身の居場所についてひとり思い悩んでいた>>1は、文乃
との会話を機に自分の気持ちに正直になることを決める。そして突然、ブルマ派でもスパッツ派
でもない、スパッツの上にブルマをはく”ブルッツ派”を立ち上げ、文乃や千世に宣戦布告する。
戦いに臨んだ>>1は、残りすべての競技をひとりで戦い抜き、優勝を勝ち取ってしまった。
その後、>>1から唐突な行動の理由を聞いた一同は納得し、晴れやかな気持ちで体育祭本番
を迎える。だが当日、巧たちの前に>>1の過去を知る人物が現われて……。

3 :名無しさん@社会人:2010/06/25(金) 13:27:17
賛成!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)