2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人を信じて見守るスレ

1 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:11:27
反日工作を仕向けて、日本と台湾を仲違いさせようと目論む工作員は出入り禁止!

反日馬英九総統を選んだのは台湾人なので、結局台湾人は反日だと言う奴は何も解かっていない
初めから馬が暴走するとは思っていないし、大半の台湾人は馬の政権に反対。下に証拠

・馬英九来日不歓迎デモ⇒http://jp.youtube.com/watch?v=5611ajycC5c
・究極の反日、馬英九・国民党を糾弾する⇒http://jp.youtube.com/watch?v=pJglGGZc3fI
・「中国人と一緒にするな!!」 シナ人(外省人)を毛嫌いする台湾人⇒http://jp.youtube.com/watch?v=zzlRnWWv3P4

今も、台湾を利用して尖閣諸島を手に入れたい外省人と利用される事に必至に抵抗して日本との仲を気にする台湾人が必至に戦っている
俺達も、こういう時にこそ仲間である台湾人を助けなければいけないんじゃないのか?

下の掲示板で、台湾人の生の声を見て、陰ながら応援しよう!
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=www.anti%2dmedia.tw/phpBB/topic_11008.html&SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

2 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:12:35
親日台湾人は反日馬を許さない!

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ      
  彡      ヽ      
  彡   @  @      馬英九来日不歓迎デモ
  彡  (      l        http://jp.youtube.com/watch?v=5611ajycC5c
 彡   ヽ     |      馬英九に厳命する!支那・中共の手先を演ずるな!! 
 彡    ヽ    l       http://jp.youtube.com/watch?v=d8SpS5PiYHg
 / `     ( o o)\   究極の反日、馬英九・国民党を糾弾する!
/ __    /´>  )     http://jp.youtube.com/watch?v=pJglGGZc3fI
(___|_(   /<ヽ/    外省人に乗っ取られた台湾が尖閣領有を主張し、賠償金よこせとわめく 
 |       /  ´       http://jp.youtube.com/watch?v=cNkrltyoPhE
 |  /\ \        「中国人と一緒にするな!!」 シナ人(外省人)を毛嫌いする台湾人 
 | /    )  )  ブフォー   http://jp.youtube.com/watch?v=zzlRnWWv3P4
  ヒl    (  \       親日国家台湾
       \二)        http://jp.youtube.com/watch?v=LxTH9pido-Y

3 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:13:02
台湾の掲示板を見れば台湾人の本音がわかる
もう、反日反台工作に騙されるな


http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.anti%2Dmedia.tw%2FphpBB%2Fviewtopic.php%3Ft%3D20681%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26start%3D0%26sid%3Da9d60e4b03a5e9f328c76992206acd90&wb_lp=CHJA
発表: 2008/06/16 20:25 文章のテーマ : 釣魚台は本当に 中華民国領土ですか?
--------------------------------------------------------------------------------
釣魚台は本当に 中華民国領土ですか?

前大統領の李登輝は言います 釣魚台は日本領土です。
前大統領の陳水扁 と現職の大統領の馬英九はすべて中華民国領土だと言います。

私は政府が力強い証拠を挙げて釣魚台が証明することを見ていません 中華民国領土、


私は、 李前大統領の見方は比較的に正しいですと思っています。私の論点はこのようなです:

1. 中華民国は2回の世界大戦「戦勝国」で、どうして戦勝国の領土は米軍に引っ張られて管理することができ(ありえ)ますか?
売国奴も蒋介石であるべきだと言います。


2. 1970年まで、 中華民国の教科書はすべて動かぬ証拠は尖閣諸島が日本領土なことを指摘しています , 台湾の付属の島最も北の達彭の佳嶼。 私の思ったことがあった教科書はこのようにです。

まさかその時のは内政部長を歴任します 教育部長は日本に買収されますか?


3. 米国と日本で 1971 沖縄の返還の協定は見にきて、その時を締結する中華民国それとも国連の常任理事国.しかし中華民国は完全に直ちに異議を出していません.米国日本の締結する前の宿題の協議の時、中華民国も完全に異議を出していません.

まさかその時の中華民国の行政院院長 外交部長 駐国連大使は米国を職責を尽くさないでただ俸給を得ますかます受けて黙って声を出さないことを指図しますか?


私は民進党を含めて思って、 勇気があってこの重大な問題を直視するべきで、 義和団の方法は台湾の貽笑の国際を譲ることができるだけ、 台湾の蒙羞を使用して、 台を遅らせます 日魚を捕る権力 海洋の資源は交渉を協議して、 これは台湾ずるさがです。

大衆のネット友達か?

4 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:13:35
本当の台湾人の発言
反日発言は外省人だという事実から目を背けるな

発表: 2008/06/12 21:51 文章のテーマ: Re: 台湾のまっすぐな大股は統一的にの中で踏み出します
--------------------------------------------------------------------------------

【帰ってひっくり返ります cpacity …に 2008/06/12 17:20 発表の文章 】

今日行政院は表しています
日本を要して期限陳謝を弁償します
...

言わんとするところ
日本に向って謝るべきで、それから日本側の損失を弁償します
今度漁民に教えるのはあなた達の間違いです

このようにするのはやっといいですか ?

馬の政府は日本の陳謝に弁償するのが正しいように求めて、日本は予測の範囲の内で放っておきます
それから彼は日本と1度全力を尽くしてやることができ(ありえ)ます ?
馬の政府の彼らの本当に思ったすべきさは十分に社交辞令を言うので、政府を表現して人民の利益を捨てていないで顧みないで、それから相手は放っておいて、引っ張っていますうちに何ヶ月について向こうへ行って、誰がまたこの事を覚えていることができ(ありえ)ます
末の弟の記憶力はよくなくて、前にある国に船を縛られて彫って買い戻す1隻の船があって、きどのように解決して、ある人は覚えています ?

5 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:15:22
目を背けるな!これが、親日台湾人の本音!!
外省人と朝鮮人の工作に耳を傾けるな!

【釣魚台と台湾は何の関わりがありますか?! 】
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=www.anti%2dmedia.tw/phpBB/topic_11008.html&SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

【釣魚台は本当に 中華民国領土ですか? 】
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=www.anti%2dmedia.tw/phpBB/topic_20732.html&SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

【日本人を醜悪かして中国人を美化します(釣魚台の風雲) 】
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=www.anti%2dmedia.tw/phpBB/topic_20741.html&SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA

【やはり!!釣魚台事件は民進党がすでに国民党の便所の花瓶に成り果てると証明します!! 】
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=www.anti%2dmedia.tw/phpBB/topic_20707.html&SLANG=zh&TLANG=ja&wb_lp=CHJA


6 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:16:19
age

7 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:28:29
今後どうするのか、どうでるのか、わからんが中韓より格段に仲良くしたい相手ってのは
一国民の意見としてあるかな。

「これ以上の接近があれば、厳正な対応をせざるを得ない」
二度とこの台詞を言わせないで欲しいな。
国際裁判とかで解決できないのかね、竹島みたいに出廷を拒否するのかな?

8 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:33:02
台湾人と日本人は深い絆で結ばれています。
だから日本も台湾もガンバレ!
特亜の嫌がらせなんかに負けるな!!!

9 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:47:34
良識ある台湾人は支那人(害傷人)を一人残らず支那に叩き出せ!

10 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:52:34
宣誓、私たち日本国民は仕組まれた挑発にのらず
台湾国民(あえて言いたい)を信じて友好に尽くします。


11 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 00:53:17
オリンピックで息巻いて勢い付いた支那人は、オリンピック終わったら何を言い出すかわからない
あいつらの狙いは、沖縄と尖閣諸島が欲しいが、中国が欲しいと言うと顰蹙が集中するので、台湾に言わせ、それを煽る
その後に、あわよくば、尖閣諸島、沖縄と一緒に台湾を丸呑み
だから、中国は必至に煽ってる

12 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 01:08:46
台湾人を信じてるよ!

13 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 01:20:53
必死に煽ってますw

【尖閣問題】中国紙、“中台共闘”の連携に期待感 「両岸(中台)は手をつないで釣魚島を守ろう」 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213627663/l50

本音です

【日中/ガス田問題】中国高官、国際法上は日本の主張に理があることを認める
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205255839/-100

14 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 01:22:31
台湾応援age

15 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 03:01:10
台湾の極右勢力なんてそんなにいないのでは?
良い人、悪い人を見極めよう…。

多分、ホリエモンみたいな人が政権を牛耳ったんでしょう。
長続きはしない。

16 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 05:20:18
【台湾人の民意】


岩手の地震に対し、ざまあみろと大笑いする台湾人

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4384307&view=1&face=-1



釣魚台を不法占拠している日本に徹底的に圧力をかけて戦争しよう

http://dignews.udn.com/forum/tag.jsp?tagid=1213165895760&Keywords=%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0

親台派ももう少し台湾人のことを知ったほうがいいぞ


17 :尖閣諸島魚釣り島:2008/06/18(水) 05:22:12
次の文面を海上保安庁へMailしよう!
※あて先:shitsumon@kaiho.mlit.go.jp
 
前略
 
最近の海上保安庁は、弛んでいるのか弱腰なのか・・・あまりにも情けない!
 
@最近、日本海で不法操業をしている韓国漁船を捕まえようとしたところ、
公海上だったとする話で決着。
→GPSを積んでいるのは、海上保安庁船舶も同じじゃないのですか?
 
A尖閣諸島に台湾の釣り船が意図して来たにも係らず、
沈没させたからと謝罪をしてどうするの?
しかも損害弁済を申し出るなんて・・・。
これが、天災で台湾の釣り船が迷い込んだのなら判りますが、
日本の主権侵害目的で進入した外国船は、他の商業用船舶と権利状態が違う筈です。
 
@とAの行為で、日本主権の弱腰を露呈させているような事です。
 
特にAのことは、尖閣諸島に於ける台湾の主権を認めたような馬鹿丸出し行為です。
 
日本の北方領土於ける、ロシア監視船の対応を見て御覧なさい。
日本人漁師に死傷者を出そうが、船は没収。
罰金懲役刑まで課しています。
あれが主権をうんうん言える立場の所業です。
 
日夜奮闘されている事も理解します。
しかし、所轄大臣や首相に進言をし、台湾遊漁船補償を撤回する方向にするべきです。
主権が日本に有るのか無いのかが判らないような、馬鹿な発言をする
「売国議員」の言う事を聞く必要はありません。
「売国議員」の言う事を聞いて、日本人の恥を曝さないでください。
 
また、海上保安庁職員自身が、自負と自信を持てる組織維持をしてください。
 
                                                   草々
 

18 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 07:28:13
台湾も特定アジアの仲間入りか。今年はモンゴルへ行こう。台湾行きは中止


19 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:09:25
事態が沈静化するにつれて必死さを増す朝鮮人哀れwww


20 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:21:30
良スレ

21 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:23:16
>>17
いやいや、捨てた物ではないよ。
誇りを持て。

尖閣緊迫 日台当局が交渉 「衝突回避せよ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000081-san-int
「これ以上の(魚釣島への)接近があれば、厳正な対応をせざるを得ない」と警告し、日本領海の外に出るよう強く申し入れた。


22 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:25:10
台湾は口だけで、お粗末な事をした物だ。
警告一発で逃げた。

23 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:32:43
>>22
日本語でおk

24 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:32:46
政府は危機管理が大切だ。
無駄遣いや解せない事が多いが
やはり、自民党を応援する事にした。
こういう時、毅然とした対応がとれるのは大きなポイントだな。

自衛隊の皆さん、震災の救出、今回の警戒態勢お疲れ様です。

25 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:33:29
>>23
負けて必死だな。

26 :台日友好:2008/06/18(水) 08:37:55
台湾国民は馬を選んだ覚えは無いです


27 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:38:36
日本語が読めないチョンが煽りに必死w

28 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:41:08
>>25
日本語でおk

29 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:41:16
日本と台湾、友好ムードは終わったな。

30 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:41:47
終わらせようとしてるのが朝鮮人だけどな

31 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:42:44
>>17
いやいや、捨てた物ではないよ。
誇りを持て。

尖閣緊迫 日台当局が交渉 「衝突回避せよ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000081-san-int
「これ以上の(魚釣島への)接近があれば、厳正な対応をせざるを得ない」と警告し、日本領海の外に出るよう強く申し入れた。

政府は危機管理が大切だ。
無駄遣いや解せない事が多いが
やはり、自民党を応援する事にした。
こういう時、毅然とした対応がとれるのは大きなポイントだな。

自衛隊の皆さん、震災の救出、今回の警戒態勢お疲れ様です。

32 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:43:36
>>30
馬鹿

33 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:47:04
どんなに朝鮮人がネットで工作しても、日本の一般人はこの事件に全く興味がないしね
そもそもテレビで報道されてないんだからw
日本と台湾の関係は不変です

34 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:48:07
>>33
台湾人必死だな

35 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:50:07
>>33
各分野の板で大漁に貼っておいたし
これからも貼り続ける
確かに知らない人が多いが、知ったとたんに反共が大きいよ。
お前の工作も無駄だw

36 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:56:08
>>35
>各分野の板で大漁に貼っておいたし
>これからも貼り続ける

さすが朝鮮人wまさに工作員だなw
日本人の反台を無理やり煽って得するのは中国人と朝鮮人だけだからな

37 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:56:11
>>33
島人が必死になればなるほど
貼り甲斐があるという物だw

38 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:56:56
>>36
工作員って日本語覚えたのか。

39 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:57:14
>お前の工作も無駄だw

俺が一体何を工作してますか?w

40 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 08:58:02
台湾に旅行に行くのは非常に危険です!
控えて下さい。

「戦争も排除せず」尖閣問題で台湾行政院長
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080613/chn0806132028016-n1.htm

尖閣諸島沖衝突:台湾行政院長「開戦も排除せず」 対日抗議強まり
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080614ddm002040102000c.html

岩手の地震に対し、ざまあみろと大笑いする台湾人
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4384307&view=1&face=-1

釣魚台を不法占拠している日本に徹底的に圧力をかけて戦争しよう
http://dignews.udn.com/forum/tag.jsp?tagid=1213165895760&Keywords=%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0

台湾人ってあほなのか?日本に本気で勝てると信じてるよ
http://blog.udn.com/bigdd15/1958492

41 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:00:23
台湾省人が日本に牙をむいたのは紛れもない事実
まだ現実を受け入れる事が出来ないヤツがいるみたいだね

42 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:01:16
>俺が一体何を工作してますか?w

日本人をチョンに仕立てる工作だ。

43 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:02:35
>>41
きっと、そういう奴は日本人じゃないよ。
いや、日本人であって欲しくないよな。

44 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:03:17
>>42
朝鮮人が日本人のふりをして書き込んでるから
真実を明らかにしているだけだ

45 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:03:24
政府の毅然とした警告は見直したな。

46 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:04:28
>>44
じゃ、真実も見られない。夢遊病者だな。おk

47 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:05:34
>>41
も言っているだろうが>>44
真実を冷静に判断しろ!

48 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:09:39
>>47
まぁ、お前が朝鮮人だろうがなんだろうが
ここは台湾を信じるスレだ
信じられないお前はここにいるべきじゃないだろ?

49 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:10:06
日本人→( ゚д゚)ポカーン

50 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:13:34
>いるべきじゃないだろ?
島民に言われたくないね。

51 :各分野の板にコピー&ペーストして:2008/06/18(水) 09:15:00
台湾に旅行に行くのは非常に危険です!
控えて下さい。

「戦争も排除せず」尖閣問題で台湾行政院長
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080613/chn0806132028016-n1.htm

尖閣諸島沖衝突:台湾行政院長「開戦も排除せず」 対日抗議強まり
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080614ddm002040102000c.html

岩手の地震に対し、ざまあみろと大笑いする台湾人
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4384307&view=1&face=-1

釣魚台を不法占拠している日本に徹底的に圧力をかけて戦争しよう
http://dignews.udn.com/forum/tag.jsp?tagid=1213165895760&Keywords=%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0

台湾人ってあほなのか?日本に本気で勝てると信じてるよ
http://blog.udn.com/bigdd15/1958492

52 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:17:40
台湾工作員が必死だな

53 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:18:28
信じる輩は馬鹿

54 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:18:39
今月一杯で台湾チャンコロのバイトをクビにする事にするわ!

55 :台日友好:2008/06/18(水) 09:18:53
>51
はいはい
早く韓国に帰れ


56 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:19:15
2cn以外、特にトラベル系の板に貼りましょう。


57 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:19:41
>>50
島民ねぇ?
さすが半島人なだけあるわw

58 :台日友好:2008/06/18(水) 09:20:33
自演乙w

59 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:22:44
確かに知らない人が多すぎる。
事実を見てもらう為、書き込まなければならない。
今や台湾は敵国
台湾が駐日代表を召還へ、これは国交の絶交を意味する。

60 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:23:59
>>58
早く半島へ帰れ

61 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:25:04
>>58-59

62 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:25:28
>>60
半島は君の母国じゃないか

63 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:27:35
自分にレスをしてしまった。

64 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:28:06
台湾省w

65 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:28:27
>>62
馬鹿でしたか
半島という国は存在しません。

66 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:30:00
>>60-63
何をそんなに必死になって居るんだ?
>64
それなら意味が分かる。

でも、もう遅い!!

67 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:30:57
>>60-63

>>64が言い当てたようだな。大笑い

68 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:31:16
>>65
はいはい
文盲なんですね

69 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:35:32
ここ、数日で「台湾・観光・海外旅行・戦争」等のキーワードでたくさんヒットする事だろう。

じわじわと聞いてきますよ。

70 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:37:32
危険な海外旅行先台湾

も付け加えておこう。

犯罪に巻き込まれそう。

71 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:40:08
台湾省よ

観光の影響は避けられないだろう。

72 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:42:25
朝鮮よりは安全だから安心してね!

73 :キーワード作り:2008/06/18(水) 09:44:44
戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人

74 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:45:48
中国にはパンダもいるし、台湾より治安もよさそうだから、いちど中国に遊びに行ってみるか。

75 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:46:21
台湾省らしき工作員は引っ込んだのか。
もう、遅いよ。
半島のくせに煽って馬鹿じゃん

戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人
危険な海外旅行先

76 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:48:08
工作員が拡大しないように引っ込んだのかw
もう遅い!

戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人
危険な海外旅行先

77 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:57:19
>>68
今頃になって黙っても遅いよ。
台湾は敵国だ!
俺を煽ったのは間違いだったな。今回の「開戦」発言甘く見すぎ。

工作員(台湾省)が拡大しないように引っ込んだのかw
もう遅い!

戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人
危険な海外旅行先

78 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:58:51
>>68
お前の行動は分かりやすいな。

79 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 09:59:50
>>74
勝手に中国に行け。だが釣魚台は中華民国領土ということはかわらない!

釣魚台は中華民国領土 口頭での遺憾発言は足りない 日本は正式謝罪すべき
釣魚台是中華民國領土 口頭遺憾不夠 日應正式道歉
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080617/17/11exr.html

抜粋:
自6月10日聯合號海釣船遭日艦撞沈事件發生後,馬英九總統今(17)日
終於正式對外發表看法,馬總統在回答媒體提問時強調,釣魚台是中華
民國領土,是台灣的屬島,他也表示,日方光是口頭遺憾還不夠,應該要
正式道歉。

80 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:03:32
>>68
台湾関係者なら、煽るのなら火に油を注ぐような物だ。
工作員(台湾省)が拡大しないように引っ込んだのかw
もう遅い!

戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人
危険な海外旅行先

81 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:05:11
>>68
完全に逃げたのか?
もう黙っていても遅いよ。
トラベル関係のた「台湾」は炎上しているぞ。
2cnだけではないよ。

台湾関係者なら、煽るのなら火に油を注ぐような物だ。
工作員(台湾省)が拡大しないように引っ込んだのかw
もう遅い!

戦争
台湾
開戦
旅行
中国
海外
犯罪
邦人
殺人
危険な海外旅行先

82 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:07:17
【日台】尖閣諸島漁船事故で噴出 中・台ネット上で日本猛批判[06/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213745189/
なんか、マジうざいんですけど。

83 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:07:54
俺が半島人か、よく言ったな。
俺は、朝鮮なども大嫌いだ。
そんな国民として煽る>>68
台湾関係者なら許さないぞ。

書き込みでダメージを与えてやる!

84 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:08:45
>>68
今頃黙っても
遅いっての


85 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:09:51
>>82
義捐金に参加した人は哀れだったな。

86 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 10:35:12
>>68
今頃黙っても遅いよ。
いい気になって煽りすぎ。かえって一般掲示板にも飛び火しているよ。
台湾の観光はマジでやばいだろう。


【台湾へのキーワード作り】

半島という工作員(台湾省)が拡大しないように引っ込んだのかw
もう遅い!

戦争 台湾 開戦 旅行 中国 海外 犯罪 邦人 殺人 危険な海外旅行先
飛行機 テロ 餃子 中華街 横浜 拉致 らち
もう、黙っていても遅いですよ>台湾の工作員


87 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 11:12:00
【台湾へのキーワード作り】

     ∧_,,∧ キョキョキョ..
     <#`∀´>
 ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/ 旦
 =(´∀`)


88 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:01:00
日本はアメリカを切り捨て、中国と同盟を組み、台湾を叩き潰そうではないか!!

89 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:06:48
>>88
餃子で毒殺される
食品による民族浄化で日本人全滅

90 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:21:25

    (   ヽ⌒ヽ 、                        (  ヽ      ――――  ○ 
    ゝ       )                 , ⌒ヽ    (     )          // | \
             ヽ              (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / /  | 
                 ., - 、        ゝ    `ヽ(              )        | (⌒
                 /   ヽ      (           、⌒         ヽ     (      
釣魚アル           /     )    (    (⌒                  )   (
謝罪と賠償も釣れるアル /    (
         ∧∧    /      ヽ
        / 台\  /       ノ
       ( `∀´) /◎     (
    n_ (    つつ7       ヽ
    \ 1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


91 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:53:24
>>88
別にアメリカは台湾を中国の防波堤にしたいから援助していただけ
その防波堤が役に立たないなら
日米が協力して新しい防波堤を作るまでだろ

その防波堤に台湾人がいるかは分からんがねw

92 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:53:43
日本が世界から孤立してしまった今、
頼りになるのは韓国だけだ
韓国に謝罪と賠償をキチンとして
これからは友好関係を構築していかないとね

93 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 12:59:10
台湾を見守れ!
そして信じよ。

94 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:04:27
なんか宗教の信者みたいでマジキモイのですけど

95 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:16:09
信じる輩は馬鹿

96 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:16:13
チャンコロなんぞ信じられんつーの

97 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:18:02
台湾に旅行に行くのは非常に危険です!
控えて下さい。

「戦争も排除せず」尖閣問題で台湾行政院長
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080613/chn0806132028016-n1.htm

尖閣諸島沖衝突:台湾行政院長「開戦も排除せず」 対日抗議強まり
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080614ddm002040102000c.html


岩手の地震に対し、ざまあみろと大笑いする台湾人
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4384307&view=1&face=-1

釣魚台を不法占拠している日本に徹底的に圧力をかけて戦争しよう
http://dignews.udn.com/forum/tag.jsp?tagid=1213165895760&Keywords=%E9%87%A3%E9%AD%9A%E5%8F%B0

台湾人ってあほなのか?日本に本気で勝てると信じてるよ
http://blog.udn.com/bigdd15/1958492

98 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:19:43
怠腕を信じない=チャンコロを信じる
と思うバカウヨは哀れつーの

99 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:22:34
>>98
台湾人工作員の常套ゴマカシ手段

100 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:25:55
台湾が今回行ったこと

・領海を侵犯
・そして逃走
・日の丸を領有権を主張踏みつけ、そして破る
・沖縄、尖閣の領有権主張
・謝罪と賠償を要求
・開戦も辞さない事を表明
・代表を召還
・抗議船の突入
・反日報道
・軍艦を派遣
・発砲を許可

101 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:26:19
チンクもワンコロも同類だろ

102 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:29:38
>>100
台湾チャンコロのした事を日本人は忘れない

103 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:40:12
>開戦も辞さない!

これは少々恥ずかしい
出来もしないのに...沖縄の領有権については安室奈美恵も夏川里美も
同胞なので〜

104 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 13:46:25
    (   ヽ⌒ヽ 、                        (  ヽ      ――――  ○ 
    ゝ       )                 , ⌒ヽ    (     )          // | \
             ヽ              (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / /  | 
                 ., - 、        ゝ    `ヽ(              )        | (⌒
                 /   ヽ      (           、⌒         ヽ     (      
釣魚アル           /     )    (    (⌒                  )   (
謝罪と賠償も釣れるアル /    (
         ∧∧    /      ヽ
        / 台\  /       ノ
       ( `∀´) /◎     (
    n_ (    つつ7       ヽ
    \ 1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

105 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:17:39
尖閣諸島紛争…馬総統「(尖閣諸島は)我々の領海だ、行きなさい」と扇動
http://mainichi.jp/select/world/news/20080618k0000m030098000c.html

台湾紙が日本と台湾の軍事力の比較を行い、対決姿勢をあおる記事を掲載するなど冷静さを失い、事態は混迷を深めている。

106 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:18:51
信じるってw

これだけ証拠が出ればなにを信じろと???www

ゆとり親台は目を覚ましたほうがいい

107 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:26:56
台湾人を信じれw

108 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:28:42
台湾土人め( ゚д゚)、ペッ

109 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:43:23
訪台マジで延期だ。イラクの香田事件や梶原一騎の娘みたいになる危険性大

110 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:45:36
韓国もやばいな。キャンドルデモで火つけられて焼死の危険性大

111 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:47:29
台湾人ってマフィア体質だろ常考

梶原一騎の娘に何やったか忘れんなよ高砂族ども

112 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:49:06
なんだかんだいって、旅行に行くなら北朝鮮が一番安全そう。

113 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:56:44
>>111
何したの?

114 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:56:59
>>112
超同意WW

訪朝経験あり、京城から開城へ日帰り。自由行動一切なし。終始監視付き。今までで一番安全な旅行だったよWWWWWW

115 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 14:57:25
>>112
北朝鮮強制収容所で一生終えてください。

>梶原一騎の娘,惨殺...
あの事件は台湾マスコミの未熟さを露呈した”痛ましい誘拐殺人でした。

116 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 15:05:02
強姦事件
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A2%B6%E5%8E%9F%E4%B8%80%E9%A8%8E%E3%81%AE%E5%A8%98&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a

117 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 15:07:31

日本人学校に押し掛け抗議。「誘拐も辞さない」と脅迫―台湾
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/news/021026-065101.html


日本人観光客に「今回の事件は日本が悪いです、ごめんなさい」と謝罪
させる台湾のテレビ番組
http://www.nownews.com/2008/06/17/301-2291022.htm


118 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 15:28:19
台湾人は黄色い土人だったんですね

119 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 15:33:48
台湾土人乙

実際,100年前は「台湾原住民」は日本人から「糞族」みたいな呼ばわり
でしたしね。


120 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 15:47:14
>>117
ワンコロもチンクやチョーセン並だな

121 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 16:16:52
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    |
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|   台湾内に潜伏する.      |
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |.                      |
: ::! -\ //      ヽ   !   日本の仇敵・勢力が、.     |
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|.                      |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|.   ハッキリ認識できました。.  |
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \.                    |
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ.   有難う、馬英九.ww     |
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y

122 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 16:51:23
>>1
>台湾人を信じて見守る

馬鹿じゃねーの?
台湾を侮蔑して見捨てろよw

123 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 17:22:28
台湾を信じるしかあるまい
日本の為だ。

124 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 17:24:15
>>123

台湾人乙w

125 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 18:20:36
【日台】日本籍の児童と母親らが中年男性に殴られる…台中市 [08/06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1213780319/

126 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 18:44:24
【台湾】「中国と連携して日本に対抗しては?」という立法委員の質問に「そのような発言は慎重に」と劉行政院長[06/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213718829/

127 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 20:10:55
いきなり、中国に併合されるよりは、まず、日本嫌いになって、中国人意識を
取り戻してからのほうが、本人たちにとってもいいことなんじゃなか?

128 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 20:59:37
そして日米と戦争するのですね
わかります

129 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 21:48:00
ここで過剰反応してる日本人もチョンチャン並じゃね?
1ヶ月もたてば、日本人も台湾人もこんなこと忘れてるって。
現にオーストコリアのことなんかどうでもよくなってるしw

130 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 21:53:26
>>1
戦争になって親を殺され自らも殺される目前に
間違いだったと気づくわけですね

131 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 21:54:21
>>129
過剰に反応するような馬鹿は朝鮮人だけだよ

132 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:07:58
【台湾】台湾人の男「日本人発見!!」公園で遊んでいた母親と子供を見境無くフルボッコ ★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213787979/l50

もう日本人のねら〜の嫌台感情はすごいことになっているな

まあ、自業自得


133 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:09:08
>>129
まあ、一回イメージが付くと
オーストコリアとか言わなくなるし

歴史に残ることをしたの確か

134 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:26:21
台湾人を槍玉に挙げる奴がいるけど、外省人と本省人の区別も付かない奴はなんなの?死ぬの?

135 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:43:10
     /.:.:.:.:/   |.:.:ゝL/|/ ̄`       ̄`丶 |丶/.:|
     |.:.:.: ̄ | ̄´<` |/ |            ヽ|7.:.:l.:.:.:.:|
      |..:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:ト丶l  _,,=,,      =,_   | 7.:|.:.:.:.:|
      |.:.:.:.:.: |.:.:.:.:<   /´,:‐...、     /‐。\ /.:/.:.:.:.:|
     |.:.:.:.:.:.:ト、,.-、 / |ゝ:::ノ     |、::::| |/ノl.:.:.:.:.:|
.       l.:.:.:.:.:.:| { '´>   `'''´      `''''´  i |.:.:.:.:.|
      l.:.:.:.:|.:| ヽ_ゝ           '     j ノ.|.:.:.:.:l
      ヽ.:.:.|:.|   フ、             ノ  |.:.:.:.:l
       ヽ.:ii:|     `- ,__     _   _,/.  |.:.:.:.l
        ヽ:l        l` ー--┐‐ '´     .i/i:/
         ヽ    _ ,, -.'´    `゙‐、       l .l
  -)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)┐
  |i!|                                  |
  |i!|                                  |
  |i!|   台湾好き日本人に、冷水を浴びせた事だけは    .|
 /゙゙‐、  間違いない。その影響は大きいだろう。         |
./ -^=、                                 /´`ヽ
| ー‐〈                               (二ヽl

136 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:43:10
>>132

そいつは外省人で、純粋な台湾人じゃないよ。馬鹿なの?

137 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:46:56
中国共産党が日台対立工作しているのは確かだな。

台湾人に成り済まして反日活動をする支那人もいるだろう。
あるいは外省人政治家が台湾人を名乗り、反日政策をとるだろう。

だが私は台湾の本省人の意思ではないと確信している。

台湾でも日本人に成り済まして反台湾活動をする支那工作員がいるし
日本の売国政治家を使って反台湾政策をするかもしれないが
日本国民の民意は台湾人を敵と考えていない。

日本の敵はあくまで中国共産党だ。それだけは確認しておきたい。

シナチョン工作員が醜く煽っているがお前らの祖国の経済状態の方が
危惧すべきだな。

138 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:49:24
【台湾】台湾人の男「日本人発見!!」公園で遊んでいた母親と子供達を見境無くフルボッコ ★3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213796611/l50

139 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:49:53
>>129
その殆どが日本の世論を反台湾へ向けんとする
支那工作員のレスだろう。

2ch利用者の20人に1人がCHINAからのアクセスだ。

それがどういう事かわかるな?

140 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:50:25
日本の敵は中国共産党と国民党だな。100年前と同じ。

141 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 22:58:33
日本人の台湾擁護派はもはや日本の敵
チョンとか言ってんじゃね〜よ
日本の財産が奪われるんだぞ

142 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:00:58
 
 
中国と組んで、台湾潰そうぜ!
 
 
 


143 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:01:50
>>142
馬鹿かクズ

144 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:06:17
日本国旗を日本製品に貼り付けてバットでボコボコにしてる


台中市国民党議員日本製品ボイコット呼びかけ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3694745

ますますチョン波にウザくなってきたな台湾

145 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:12:55
>>141
日本が実効支配しているだろうが。
奪おうったってどうやって奪うんだよ。軍隊が無かった時期に狙われた
竹島じゃないんだぞ。
>>144
だから国民党は外省人だっつの。
外省人と本省人の区別もつかないのか。台湾の歴史勉強しなさい。
そういう映像も支那のプロパガンダの一環だって。

ニコニコ動画にもYOUTUBEにもうんざりするほど支那人がいるんだよ。

146 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:13:01
こうやって掲示板に書き込む人のほとんどが、いきり立って攻撃的になっているネトウヨ。
台湾側も同じだろう。
向こうの掲示板見てカッカしても利益はないよ。


147 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:15:06
>>145
>>144はすべて分かった上で言ってるんだろ
こいつこそ、その工作員なんだよw

148 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:18:01
>>146
20年ぐらい前まで「右翼」のレッテル貼りをすれば内容に関わらず封殺することが出来た。

その名残で今でもチョンが都合の悪い意見にレッテル貼りを仕掛けている。
「ネットウヨク」という言葉を作り出し好んで使うのもその一端だ。

知らずに使ってるんだろうけどそれ真似して使うのは奴らの思う壺

己だけは冷静で理性がある!と思い込んでいる奴は大抵事情をよく判っていない。

149 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:18:33
北風と太陽で言えば、
今まで何十年も日本は太陽やってきたんだから、今後も続ければいい。
それで台湾は親日になったわけだし、
あんなに反日教育が施されてる韓国だって知日・親日がワラワラと増えてきてるからね。

台湾人だってそこまで馬鹿じゃないだろ。
今はインターネットだって自由に見られるし、昔ほどは情報統制できない。
中国の罠にまんまとはまって仲違いしたら、それこそ中国の思うつぼだよ。
民間レベルでは日本人はいつでも笑って手を差し伸べていればいい。

150 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:19:16

     ∧∧ ガルル
    / 馬\       ∧__∧
   ( # ゚Д゚)      (・ω・` ) チョン・チャンに咬まれたか?
   (    )      と   と )
    し―-J        し―-J

151 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:20:04
そういえばこの板はIDすら無いのか。

シナチョン工作員が日本人、台湾人になり済まして暴れ放題だな。

152 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:20:33
台湾の方々は今まで在日の悪行を日本人と分けて考えてくれていた
日本人も台湾人を信じないと

153 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:25:23
 
 
 
中国や南北朝鮮への見せしめに、
一度叩き潰してやろうぜ、台湾。
 
 
 
 

154 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:29:44
それにしてもチャンコロ工作員がここぞとばかりに
各場所で大暴れしてるな。

上海の株価が5か月前5000だったのが現在は3000にまで落ち込んで
五輪前にバブルだってのに崩れゆく祖国に気付こうとしないw

155 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:30:42
>>153
お前ら増えすぎたシナネズミは必ず間引きする。覚悟しておけ。

156 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:34:17
どうなんだろう中国経済。
来年からチョン国はGDP16位に転落するらしいけど。
みんなイライラがたまってんのかな。

日本はしばらくは静観した方がいい。
台湾は自然に気付いて元に戻ると思う。
ここで日本が応戦したら取り返しのつかないことになる。

157 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:36:31
日本国旗を日本製品に貼り付けてバットでボコボコにしてる


台中市国民党議員日本製品ボイコット呼びかけ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3694745

158 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:37:13
>>153朝鮮人は不必要です


159 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:38:15
日本国旗を日本製品に貼り付けてバットでボコボコにしてる


台中市国民党議員日本製品ボイコット呼びかけ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3694745
日本国旗 放火
http://l.yimg.com/tw.image.news.yahoo.com//xp/cna/20080616/20/1470642478.jpg


やってることがチョンと一緒wwwwww
工作員とか言っている奴 目を覚ませwwwwwww

160 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:41:35
>>1
シナ蓄工作員

161 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 23:45:25
国分「2ちゃんの書き込みを真に受けて親日だと思ってたら実は思いっ切り真逆でどう思った?」

162 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 00:04:56
>>161

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  チョンが大喜びするだろうなぁ…
  |     ` ⌒´ノ  と、思いました。
.  |         } 
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

163 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 01:14:34
【台湾】台湾人の男「日本人発見!!」公園で遊んでいた母親と子供達を見境無くフルボッコ ★4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213804691/l50

164 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 01:17:48
ニコ厨氏ねやカスww

165 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 01:33:07
>>163
なんというシナ人w

166 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 01:35:43
>>163
犯人に「朝鮮人みたいだな」って言ってみたい。

167 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 22:51:30

尖閣問題、収束の動き 馬政権「日本の善意」評価 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080619-00000083-san-int

尖閣諸島(中国語名・釣魚島)沖で日本の巡視船と台湾の遊漁船が
接触した事故をきっかけとし、日本への強硬姿勢を貫いてきた台湾の
馬英九政権が、一転して事態収束に動き出したもようだ。
外交部(外務省)は台湾船の尖閣接近を控えるよう呼びかけるなど、
これ以上の問題拡大は避け、険悪化した日台関係の修復を目指す
狙いとみられる。



168 :美麗島の名無桑:2008/06/19(木) 23:21:25
日台関係が修復することは馬政権下ではないよ。
やるとこまでやっちゃったんだから。
あるとしたら政権内の反日野郎をクビにするとかしかないでしょ。

169 :美麗島の名無桑:2008/06/20(金) 02:57:10
>>163
チャンコロがいくら煽っても台湾人は日本の同志。

中国共産党という共通の敵を持っている。

台湾の外省人が本省人になり済まして暴れているのは
チャンコロ男への怒りと卑劣さを再確認しただけだ。

シナチョンはいつか必ず痛い目に合わせる、覚悟しておけ。

170 :美麗島の名無桑:2008/06/20(金) 03:09:48
>>169
ちょっとこれ見てくれ。どう思う?書き込んでるの外省人だと思う?

昔、蒋親子マンセーで今、台湾独立支持の人物たち
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1068971907/



171 :美麗島の名無桑:2008/06/20(金) 11:14:27
http://jp.youtube.com/watch?v=gwPwOrmdlMs

172 :美麗島の名無桑:2008/06/20(金) 15:56:36
>>170
日本にも売国左翼はいっぱいいるよね


173 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 13:39:51
信じる信じないというより、普通につきあえばいい。
台湾が中国朝鮮と違うのは、国内で、他の人がいる前で、日本に興味を
持っている、日本に行ってみたい、日本が好きと言えること。

174 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 13:44:44
信じる信じないというより、普通に警戒すればいい。
台湾も所詮特アだから。日米同盟しっかり維持すれば、
アジア人との過剰付き合いは意味無し。

175 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 13:57:09
いくら状況が悪くなっても韓国よりはいいよ

176 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 15:26:30
他人の国だろ 所詮は都合良く考えすぎ

177 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 15:41:30
台湾人の十八番:「XXよりマシ論」デタ〜

>>175は台湾人工作員認定w

日本にとって信じられる(信じざるを得ない)のはアメリカだけ。

178 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 15:44:47
>>177
今お前は朝鮮人認定されました

179 :美麗島の名無桑:2008/06/25(水) 15:57:19
はいはいw

認定されて悔しがっている台湾人工作員でした。

180 :美麗島の名無桑:2008/06/26(木) 10:14:46
き ち が い 台 湾 豚 ! 内 政 干 渉 を や め ろ !
誰 に 口 聞 い て る ん だ ? 低 民 度 台 湾 豚 !

181 :美麗島の名無桑:2008/06/26(木) 10:58:28
朝鮮人は帰れ

182 :美麗島の名無桑:2008/06/26(木) 13:01:20
181
台湾豚は戦争中にあれだけやられてまだ知らないか
今度は虐殺じゃすまさないぞ
全滅さするぞ
日本軍なめるな
もう許さない

183 :美麗島の名無桑:2008/06/26(木) 13:04:09
>>182
台湾人を信じて見守るスレなのにどうして朝鮮工作員がいるんだ?
アンカーの付け方もわからないのか、早く帰れ低脳。

184 :美麗島の名無桑:2008/06/26(木) 13:04:41
>>182
日本語でおk

185 :美麗島の名無桑:2008/06/27(金) 06:28:59
最近の情勢に関する台湾人の反応を知りたくて、向こうの2chみたいな所の様子を見てきた。→ ttp://2-cat.twbbs.org/~2cat/
尖閣諸島問題のスレもあって、過激なレスも、冷静なレスもあったけど、
しっかり議論になってた。
「え、尖閣?何それ」みたいな感じのレスもあったかな?

傾向として、沈静化というより「無かった」かもしくは「忘れてる」感じ。
ああ〜こ〜いう所も日本人そっくりなんだね〜
となごやかにROMってたんだが、AA板見て正直へこんだ。

             /:: :: ::/ :: ::! :: :| :: :: :: :: :: :: ::/:: /:: :/:: /:: :: :: :: :: :: /::/::/: :: ::: :: |:: :: :: :: :: :: |::
              /: /:: / :: :: :! :: :! :: :: :: :: :: / イ:: :: /:: /:: :: :: :: :: ::斗'::./ :/ : :: :: :: ::!:: :: :: :: :: :: i::
               /: /:: ,':: :: :: ::i :: :!: :: :: :: :< _//7:: :/:: :: :: :: :: ::/ /: /!:/1 :: ::_:: :: :|:: :: :: :: :: :: :!:
           /: /:: :: :/:: :: ::::!: ::i: :: :/7 /::X  /:: /:: :: :: :: :: , ´ ノ: :/ |{ !:: / { !:: ::!__:: :: :: :: :: :!:
            !::/!:: :: ::!:: :: :: ::!::::|:/r==z 、ミ 7::/!:: :: :: : /   /:: , ' ;|! !: l  !:: ::!ir'.:: :: :: :: :::!:
             Y1: :: /!:: :: :: ::.!:イ  { んr_ヘ/::/ /:: ::,:: // /:/___}  ,::i  |:: ::|l  ,:: :: :: :: j:
              | !:: ::! |:: :: :: :: i::.|'  、_廴zソ ! / /::/´7{ z= ≠/ ´ ̄ ̄!  1!  !:: :ハ  ,:: :: ::/::
               N:::! |: !:: :: :: W        l/ /:/   / . '≠'´  >エニ=j z、 1   ,: :!:!  \:/: ::
               | !::| Y :: :: :: :∧         ! |/   /    イ:::、::::::_' , ハ !,   V八'、   \::::
                 |W三| ,ト,:: :: :!エ'.       / /           マ:'v´:::ノ ノ ヘ   !::ヘ!-\   Y:
                 |Z!三1ハ !:: ::.ハエ'.        ノ              ` ー '´ /: '.  /∨! /:: |   |:
                |三孑'"´|:: :: ::ト、エ'.      !               /:: :: ::'. /  l:j/:: : !   !::
                └‐!  ノ|:: :: ::ヘ}zz!   、   '           __ _/イ:: :: :: ::'.   /ヘ:: : i   j::
-  _                |  / !:: :: ::i T__}    !::>- 、       __,. /  ` < _:: ::∧ ノ  'ー   { ::
    ̄ ' ─-  ___,. イ  !  |:: :: :: マンヘ,  |/     `ー   _,  /   、     `ー '     \
              /i  !  |人::/:: :: :| '.  |            / /   >- .,_            ヽ
                /   '、 /  リ:: :: :: !!  , \      / /  /:: :: :: :: :71              '.
               ./     , / 7::::/::ノ|   , 、 `ー-‐ ' ´ __/ _,. /7__/!_/! -‐ '      
              /       V ,::/イ !   \`ー,. ≦ン‐ '´
             ./       ,/  /  |     ´ f ̄  __  -z─ r───-r
           /          \.    |          ̄ ̄  /,. '´      小、
             /             /     !         __,.  '´           //  ` 、
         /             /     j         / - 、         /     \
哈哈哈,日本人都是會被人利用的癈物


「ははは…日本人ってどいつもこいつも、他人に利用されるだけの「廃物」だな」ってことだろう。
いや、別にだからなんだってことはないが…あちらさんの本音を見た気がした。

186 :美麗島の名無桑:2008/06/27(金) 18:34:36
>>185
だから幻想を捨てろと言ってるんだよ!

187 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 00:23:04
>>185
台湾人にも、利用してる意識は、有るんだネエw


188 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 01:13:21
>>185

こういうのもあるな。

: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    |
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|   日本人都是一件..     |
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |.                      |
: ::! -\ //      ヽ   !   大型的`     |
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|.                      |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|.    "??" `   |
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \.                    |
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ.       |
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y

日本人はみんな…  "粗 大 ご み"  

189 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 01:37:25
お前ら、馬鹿じゃねーの?
台湾なんか、しょせん中共に呑み込まれる運命なんだし、元々中国人なんだから、どうだっていいだろ・・・
領有権問題でグズグズ言ってんだったら、ぶっ殺しちまえばいいだけだろ
中国人だぞ、中国人

190 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 01:56:14
まぁ、お互いの掲示板にうじゃうじゃ工作員・悪乗り連中が出現してるだろうから、
同じような感じだろうね。

191 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 09:45:56
わんころの日本滞在は強制退去させろ 在住させるな滞在させるな 永久国外追放させろ

192 :大和魂:2008/06/28(土) 09:48:19
台湾人は見つけたら逮捕拘留して、その後に銃殺するべきなんだよ。
遺体は火葬しないで鳥葬か水葬するに限る。

193 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 09:51:45
今こそ復讐を果たせ台湾民族よ!!
鬼畜日王と小倭猿どもの頭上に3発目を我ら台湾人の手で!!!!!
地球の汚物倭猿は正義の火炎で焼き尽くすべき!!!!

194 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 10:07:28
>>191
あからさまな自演レス
死ねよ朝鮮人
お前が帰れ

195 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:15:19
↑日本人の書き込みに見せかけた台湾人の書き込み

196 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:25:53
>195

 死ねよ朝鮮人

197 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/28(土) 14:25:58
でもさぁ〜
台湾猿ね,何故か和歌山で異常繁殖はわらた^-^

198 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:35:06
>>196の人生

199 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:35:59
>>197の句読点「、」→「,」

200 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:36:58
>>197
日本人の書き込みに見せかけたニート中国難民の書き込み

201 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/28(土) 14:38:57

句読点なんて気にしない〜気にしない♪

202 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 14:40:20
↑日本人の書き込みに見せかけた反日工作員ニート台湾人の書き込み

203 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/28(土) 14:53:28
>>200
ニート生活に終止符打つと張り切ってパチンコやの派遣社員にアタック
しかし,三日目に女子スタッフをお茶に誘うも「おまえなんか女に声掛ける
の10年早いんじゃボケ!」と予想通りに反応に失意の帰宅。。

いまだ立ち直れず,ニート人生逆戻りの>>200さん。。

204 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 16:29:51
↑日本人の書き込みに見せかけた反日工作員馬鹿ニート台湾人の書き込み

205 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/28(土) 23:31:46
わかった。

206 :美麗島の名無桑:2008/06/28(土) 23:39:01
↑珍しい時間帯に書き込みめーっけ

207 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/29(日) 00:04:57
うん...

208 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/29(日) 00:35:42
>>1
加油!って言うものの,半分スースー...焼酎グラス一杯で...バタン...
下戸と言うしかないです...寝る。

209 :美麗島の名無桑:2008/06/29(日) 13:18:27
↑ネカマ

210 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/29(日) 14:00:50

オバーン

211 :美麗島の名無桑:2008/06/29(日) 14:15:20
↑中共のスパイ

212 :美麗島の名無桑:2008/06/29(日) 14:26:14
>>210は酒井

213 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/29(日) 16:41:39
>>212
大甘^^

214 :美麗島の名無桑:2008/06/29(日) 16:44:54
↑男

215 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/06/29(日) 16:58:42
↑ >>214
推測力まるで無しの引き篭もりオバーン

216 :美麗島の名無桑:2008/06/29(日) 17:24:45
↑酒井

217 :美麗島の名無桑:2008/06/30(月) 19:49:39
http://noriji.up.seesaa.net/image/A4CCA4B3A4CCA4B3A4CC45-thumbnail2.jpg

218 :美麗島の名無桑:2008/07/01(火) 03:25:11
林 則徐という人のブログ見てみ
台湾人は味方だって解かるから
http://victoria.iza.ne.jp/blog/

219 :美麗島の名無桑:2008/07/01(火) 17:49:46
台湾人は日本人の敵

220 :美麗島の名無桑:2008/07/01(火) 17:53:31
死那とチョーセンは地球の敵

221 :蓬莱峡の有馬温泉〜♪ ◆m68dVLRBiQ :2008/07/01(火) 18:00:32
>>218
>>林さん
毎年のように、土用ウナギ輸入を控えたこの時期に不祥事が相次ぐことは、
その輸入に携わる者として遺憾千万に思います。
それでも、臺灣産活ウナギの空輸便到着は、毎年「季節の風物詩」として
報じられています。
これは臺灣産ウナギが、日本の皆様の生活に受け入れられていることの
何よりの証左であると考えています。

林則徐さんは真面目な台湾人です’支持です。

222 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 11:37:12
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20080705ddm041030039000c.html
信じた俺が馬鹿だった。

223 :蓬莱峡の徐淑娟 ◆m68dVLRBiQ :2008/07/05(土) 11:46:46
【信じる者は救われる】

>>大學側
石垣海上保安部の巡視船が確認。
調べでは,船は台湾大学海洋研究所所属の「海研1号」(794トン)。
調査船は照会に「海水を採取したい」と回答/巡視船は「認められるかも」
と,注意までに止めた。

224 :台湾省:2008/07/05(土) 11:48:56
台湾っていずれ中国に併合されるでしょ。

中国台湾省でいいんじゃない。
興味はないなー。早く併合されればいいのにねー。

225 :蓬莱峡の徐淑娟 ◆m68dVLRBiQ :2008/07/05(土) 11:52:19
昔はね
中華民国が大陸を併合するつもりでした。

by 蒋介石:

226 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 11:53:45
領海での調査活動はNG。それにしても挑発の好きな国だな。


調査船は照会に「海水を採取したい」と回答。巡視船は「認められない」と注意したが、
同7時40分ごろ、ロープのようなものをえい航。巡視船は調査中止を求めたが調査船は
応答せず、同8時20分ごろ、領海外に出た。【三森輝久】

227 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 13:41:33
政治なんぞ程度の差こそあれ、どこも似たり寄ったりで腐敗ありき。
でもまぁ国民党はいつまで経っても国民党のままだってことがハッキリしたよね。
本当の台湾人とかあるけどどうでも良い、国策がそうである以上何の説得力もない。日本だってそう。
が、政権与党の国民党にしても日台の関係悪化はマイナスでしかないと思うけど。

しっかし、チンパン福田が総理の日本も台湾のこと責められた義理なんぞないよな。
日本だって政治が経団連とズブヌブ状態でお先真っ暗な上、社会構造が根本から変わろうとしてる過渡期だし、
一般庶民は台湾のことなんぞただの旅行先としか思ってないし。

今回のことで「台湾」=「中国人」=「反日」のイメージが強くなったのは事実。
ほんと中共の手のひらで踊らされてるよなぁ・・台湾をスケープゴートにして。
こういう画策はほんと上手い、日本人がもっとも苦手な分野だけど。

日台は運命共同体。
民間交流からの先人達の努力が無駄にならないことを祈るばかりだけど・・・・ね。

228 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 13:57:08
台湾人は日本人の敵

229 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 14:10:27
>>228
日本人の敵は中共と朝鮮。

230 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 18:20:04
【日台】魚釣島沖で台湾の海洋調査船が日本領海進入〜「海水採取したい」と海上保安部の巡視船の警告を無視[07/04]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215169419/l50


231 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 20:24:10
一番の敵である台湾人は死ねばいいと思う

232 :美麗島の名無桑:2008/07/06(日) 00:06:48
チャンコロは日台共通の敵だ。

233 :美麗島の名無桑:2008/07/06(日) 00:32:21
ワンコロは世界共通の敵であり死ねばいいと思う

234 :美麗島の名無桑:2008/07/09(水) 13:32:57
 2008年7月3日、台湾の聯合晩報によると、国民党は党本部が入るビルの1階ロビーの両壁にあった
国民党創立113年記念展の写真を取り外し、中国共産党中央の胡錦濤(コ・キントウ)国家主席の写真を展示した。
国民党が台湾に渡ってから半世紀を経て、初めて中国共産党の最高指導者の写真が国民党本部に持ち込まれた。
中国新聞社が伝えた。

今回の措置は、4日に初めて訪台する大陸からの観光ツアーを迎えるにあたってのもの。
国民党中央本部が現在地に移転してからも、フロアー面積や屋内装飾は旧事務所より劣るものの、
大陸からの観光客の参観は絶えなかった。
そこで党幹部は、観光客の関心を引くべく、党の看板や党史館秘蔵の貴重な資料などの展示を提案したという。

今回の写真展示は中台の「両岸交流」がテーマ。
1階ロビーの左壁には、05年に両岸関係が回復に向かってから今年5月までの国民党と共産党の交流を写した歴史的ショットを展示。
右壁には、国民党から立法委員が誕生したときの様子と台湾地区の選挙の様子を写した写真が展示されている。

国民党の連戦(リエン・ジャン)名誉主席と呉伯雄(ウー・ボーシオン)主席はそれぞれ、
5日に訪台観光ツアーを招き宴席を設けるという。(翻訳・編集/汪葉月)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080705-00000000-rcdc-cn

235 :美麗島の名無桑:2008/07/12(土) 02:02:06
どうしても日本と台湾を決裂させたい人がいるのね
台湾人は、馬がどう足掻こうと、哈日熱は冷めないよ
テレビCFも相変わらず日本語ばっかりで、日本大人気!
日本大好き!

236 :美麗島の名無桑:2008/07/12(土) 12:37:08
>>235
ブームは去りました。
台湾に行ってごらんなさい。

237 :美麗島の名無桑:2008/07/13(日) 10:46:48
ブームは確かに過ぎた。

ってか日本文化・ライフスタイルそのものが昇華、台湾の生活に
組み込まれた・定着したってこった。

238 :美麗島の名無桑:2008/07/15(火) 01:10:01
>>236
残念!今でも日本語のテレビは流れてるし、日本原作のドラマだらけ
CDも日本人いっぱいですよ!

239 :美麗島の名無桑:2008/07/19(土) 01:36:16
なんだこのレスは?台湾、日本人以外の多民族多すぎ


240 :反日工作は、害省人の仕業だろ:2008/07/19(土) 01:59:58
夏休みに、知り合いの台湾人が、子供連れで観光に来日するし、
来年には、その家の娘が留学しに来る予定。
秋にも、他の知り合いが、仕事という名目で、温泉での息抜きに
やってくる。この他にも、観光で来日予定の台湾人は結構いるぞ。
また、知り合いの台湾人女性は、家の中の家電製品ほとんどを
日本メーカーの製品で揃えてるらしい。

241 :美麗島の名無桑:2008/07/19(土) 02:24:31
台湾が日本好きなのは周知の事実
それが面白くないのはチョンと支那だけ

242 :美麗島の名無桑:2008/07/19(土) 04:57:16
一定量の哈日なら中国にも露西亜にもいるよ。別に珍しいことじゃない。
これまで台湾が希少価値であったのは、政府までもが親日だったから。
この板で、李登輝を時代遅れだとして悪く言う輩がいるが、
台湾では時代遅れだろうが何だろうが、我々日本人の目で見る李登輝というのは、
日台においてベストな大統領であった。台湾を分かったようなフリして李登輝を悪く言うのは、
日本人としての視点を譲り渡し、相手国に譲歩しすぎ。オレには理解できない。

>家の中の家電製品ほとんどを日本メーカーの製品で揃えてるらしい。
こんなのは中国にもわんさかいる。台湾厨はもう少し余所も見た方がいい

243 :美麗島の名無桑:2008/07/20(日) 12:23:51
今の台湾は死ね

244 :美麗島の名無桑:2008/07/20(日) 22:43:16
フィリピンやマレーシアや韓国中国まで日本製品はゴロゴロ転がってる
でも、台湾の日本熱は他と非じゃない熱狂振り
この違いは明らか

245 :美麗島の名無桑:2008/07/21(月) 22:18:37
2008年7月20日、台湾メディアは10台湾ドル硬貨(約35円)のデザインが現在の蒋介石
(ジャン・ジエシー)から日本植民地期の抵抗運動指導者・蒋渭水(ジャン・ウェイシュイ)
に変更されると報じた。
台湾網が伝えた。

新たに発行された10ドル硬貨は色、大きさともに現在とほとんど変わらない。
唯一の大きな変更点は刻印されている肖像の交代。
蒋渭水の肖像使用に関しては台湾中央銀行内部でも反対意見が強かったが、馬英九
(マー・インジウ)政権の強い要望に押し切られる形となったという。

蒋渭水は台湾文化協会及び台湾民主党の創設者で、最も重要な植民地期台湾の抗日
運動指導者と評価されている。
治安維持法違反などで10回以上投獄されたが、運動を続け、1931年にわずか41歳の若
さで死去した。
反日的性格が強いと指摘される馬英九政権だけに硬貨デザインの変更は大きな波紋を
呼ぶ可能性がある。

http://www.recordchina.co.jp/group/g21828.html

246 :美麗島の名無桑:2008/07/21(月) 23:40:35
別にいいんじゃない?

247 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 16:59:26
>>237
日本人の一人として、台灣が日本を好きでいてくれるのは素直に嬉しいが、
しかしなんでもかんでも日本というのは台灣的にはどうなのかなあという気もする。
台灣は台灣で独自の文化を発信して欲しいものだが。

248 :蓬莱峡の徐淑娟 ◆m68dVLRBiQ :2008/08/05(火) 17:10:20
別にいいんじゃない?


249 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 17:49:48
台湾では日本人とわかると入店を断られたり、タクシー乗車拒否、日本人は帰れとか言われるらしい。怖くて行けないね。だって行政院長劉兆玄自ら開戦だってさ。麻生のナチス発言なんてこれに比べたら知れてるだろ?

250 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 17:53:46
>>249
>台湾では日本人とわかると入店を断られたり、タクシー乗車拒否、日本人は帰れとか言われるらしい。怖くて行けないね。

韓国じゃんwww

251 :蓬莱峡の徐淑娟 ◆m68dVLRBiQ :2008/08/05(火) 17:54:48
断られないし乗車拒否もない
全然怖くないので。

252 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 18:45:21
>>249
入店お断わりて…、韓国人に間違えられたんじゃない。
メキシコだかドイツではコーションが貼って有るみたいだし

あと行政院長のは勢いで発言した失言だよ。

253 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:04:12
尖閣の一件以来そういうことが増えたんだろ?

254 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:22:43
海外旅行板の台湾スレはあまりに反台レスが多く国民党特務機関の監視がついています

255 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:26:30
そうでもないだろ〜
あの後、大陸からの旅行客増加で治安が悪化し、
日本人客の減少が起きると本気で心配していたよ

256 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:34:50
いや、日本人が来なくなるからせいせいしてるらしいよ

257 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:43:03
いずれにしても台湾行かないからどうでもよい

258 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:48:55
特亜四ヶ国嫌いな順番

@中共
A北朝鮮
B韓国
C台湾

これで妥当だな

259 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:49:24
>>いや、日本人が来なくなるからせいせいしてるらしいよ

本当なら残念だね。

260 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 19:57:07
>>249
>タクシー乗車拒否
うそつくなよw
日本人ほどボレる客はいないぞ。
むしろ熱烈歓迎だろ?
メーター表示させなくても文句言わないぜあいつら。
なぜ乗車拒否させる必要がある???
究極の金づるだ

261 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 20:00:13
だから尖閣事件の後の話だろ

262 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 20:59:03
>>258
台湾の特亜入りは意義有りだ!
反日デモは大小どこ国でもあるけど、@B国民の80%が反日と国民の20%以下の
台湾を一緒にするのはどうだろう?

263 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:03:18
ここにも国民党特務機関工作淫が
海外旅行板からの出張かな?

264 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:04:44
>>256
うそつくなよ、中国人

265 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:04:51
反日でもがブータンやネパールやポルトガルでもあるの?初耳

266 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:06:54
ネトウヨだけでなく中共工作員も混じっているのか

267 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:09:13
>文句言わないぜあいつら

あいつら、って何?日本人のことか?化けの皮が剥がれたな国民党特務機関工作員

268 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:21:31
>>265
言い過ぎた。でも南米の一部・オランダ・イギリスとかはあったよね。
80年代、対日赤字のアメリカとかも車壊していたじゃん。
記憶違いだった?

269 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:25:23
やはり国民党特務機関工作員が暗躍してるんだな。海外旅行板から飛んできてる

270 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:37:02
>>267
ぶざまだな、日本狗w

271 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:42:00
海外旅行板から出張ご苦労

272 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 21:57:58
>>269
チョンみたいなやつだな。
海外旅行板から来たっていうソースもらおうか?

273 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 22:19:12
俺自身が海外旅行板の台湾スレを荒らしてるんだが

274 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 22:20:16
>>273
自己申告乙w
しかも荒らしとか・・・
めちゃかっこ悪い

275 :美麗島の名無桑:2008/08/05(火) 22:24:01
>>273
すると>>269の国民党なんっちゃら機関の工作員さんなんですか?

276 :美麗島の名無桑:2008/08/06(水) 04:23:40
>>274は国民党特務機関工作員


277 :美麗島の名無桑:2008/08/06(水) 04:52:24
Buongiorno >>276

278 :美麗島の名無桑:2008/08/06(水) 11:50:06
国民党特務じゃなくとも台北駐日経済・・・・や台湾観光協会の職員が総動員されてるんだろうね。海外旅行板の台湾スレやこの板に。向こうは尖閣事件以後反ってレスが増えてる

279 :美麗島の名無桑:2008/09/17(水) 00:04:55
馬英九は泳いで中国に帰れ!
http://ikketushugi.info/blog/archives/4699


280 :美麗島の名無桑:2008/10/25(土) 16:34:12
反日にならないで

281 :美麗島の名無桑:2008/10/25(土) 18:07:18
今ほど信じる気持ちが大切と思った時期ないよw

282 :美麗島の名無桑:2008/11/18(火) 14:55:53
868 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 16:22:53
チャイナIP真奈美ドリーム

869 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2008/11/11(火) 16:54:41
35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/06 08:22 ID:gM/aGjF+

台湾の殺人発生率は日本の6倍

台湾においては、危険=犯罪ですので、ここでは、台湾の犯罪情勢についてお知らせしたいと思います。
「台湾は治安の良いところ」と述べましたが、諸外国に比べるとという条件付です。
2000年の犯罪統計を日本と比較すると、殺人、強盗、強姦などの
いわゆる凶悪事件の発生件数は、日本=7,359件/台湾=5,717件で
数字的には日本の発生件数が台湾の1.3倍と上回っていますが、
人口比(日本1億2千万人/台湾2千2百万人)でみると、
台湾における凶悪事件の発生率は、日本の約4倍ということになります。
しかも、殺人と強姦は発生件数そのものがほぼ同数
(殺人は、日本=1,265件/台湾=1,269件、
強姦は、日本=1,857件/台湾=1,683件)ですから、
実に、約6倍の発生率になります。

http://www.japan-taipei.org.tw/html/rouji/taiwanlife.html

870 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2008/11/11(火) 16:56:04
慰安婦問題で日本は賠償を=台湾立法院、決議採択
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008111100372

 【台北11日時事】台湾立法院(国会に相当)は11日、第2次大戦中の
従軍慰安婦問題に関し、日本に公式の謝罪と国家賠償を求める決議を採択した。
法的拘束力はないが、日台関係に微妙な影響を与えそうだ。

 超党派の女性議員や元慰安婦の台湾女性らが立法院に提出した決議文は、
台湾の旧日本軍が大戦中、慰安婦を従軍させたことを「性奴隷制度」と批判する
とともに、元慰安婦の名誉と尊厳を回復するよう要求。「日本政府はきっぱりと
した態度で歴史的責任を認めるべきで、謝罪と賠償を求める」としている。

 元慰安婦の女性(92)は同日、台北市内で記者会見し「決議が採択されて
安心した。立法委員(議員)の努力に感謝する」と述べた。(2008/11/11-12:24)

871 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 17:07:56
真奈美きゅんきゅんw

872 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2008/11/11(火) 17:54:54
>>869
台湾って危険すぎ…

873 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 17:56:14
>>869-870>>872
チャイナIPってわかりやすすぎ…




283 :美麗島の名無桑:2008/11/28(金) 06:30:20
台湾人は日本人より親日的だと思う

284 :台湾 = 騙:2008/11/28(金) 10:04:54
馬 + 扁 = ?


馬 + 扁 = 騙


馬 + 扁 = 国民党 + 民進党 = 台湾 = 騙

285 :美麗島の名無桑:2008/12/01(月) 09:30:27
>>284

つまんね〜〜




286 :美麗島の名無桑:2009/07/11(土) 17:33:21
これ考えた奴、もうちょっと勉強しよう

287 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 09:59:39
台湾人には、日本人を信じて見守ってほしいけど、あまり胸を張って言える状況じゃないよな〜

288 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 00:30:42
|||┃┃│||│|   /  _   . .:|    ||│┃┃│||│|
|||┃┃│||│|.  //´   ̄\.|    ||│┃┃│||│|
|||┃┃│||│| /   __,,_    .::|    ||│┃┃│||│|
|||┃┃│||│ / /:::::::::`ヽ  :|    ||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| i //ヽ::::::::::::::::::.\|    ||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| |     `ー -‐ ´ |/    ..||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| i.|         /    .||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| i |         /       .||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| | |      ,/        .||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| |..|     /          ||│┃┃│||│|
|||┃┃│|| |..|              
|||┃┃│||│|       ∧∧    
|||┃┃│||│|      /台\ 、、
|||┃┃│||│|   ⊂( ^∀^) )) この想いよ 届け!!
|||┃┃│||│|     {  と,ノ、//  台湾
|||┃┃│||│|       ヽ__)-///  
|||┃┃│||│|                  ||│┃┃│||│|
|||┃┃│||│|       ./⌒`i    .||│┃┃│||│|
|||┃┃│||│|     / ─-J     ||│┃┃│||│|




289 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 01:37:33
現在ひと月2000人もの大陸人が台湾にいっておりますお

290 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 21:29:52
台湾も日本も危ないのか。   

291 :美麗島の名無桑:2009/07/26(日) 23:42:08
信じて見守ろう(* ̄O ̄)ノ

292 :美麗島の名無桑:2009/07/27(月) 01:46:08
顔文字使いの夏厨がうざい件

293 :美麗島の名無桑:2009/08/06(木) 14:35:23
頑張れ、台湾♪♪

294 :美麗島の名無桑:2009/08/06(木) 14:57:11
台湾人の民度↓を垣間見よう♪( ̄▽ ̄)ノ″

台湾女(35歳)警察署に駆け込んで警察にナプキンとパンティー代をねだる

女跑派出所 拗錢買内褲  2009/08/06  台湾自由時報より
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090806/78/1og3a.html

〔記者張瑞驕^豐原報導〕套句廣告詞,真是「什麼都『借』,什麼都不奇怪!」
台中縣一名年約35歳的女子,跑到豐原派出所借衛生棉,女警出借後,她竟稱沒有穿内褲,
纏著値班男警「借錢買内褲」,所長許軒鳴只好掏錢買内褲送她穿。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)