2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無恥】台湾の声【謊言】

1 :フォックス淳子:2008/06/18(水) 04:02:35
「謊」文字化け、する?

お前ら一体いくら去勢快とメシ食ったの?ん?
ナニはトモあれ昨年度の財政報告してくれる?

2 :林建良は自分の見たくないものを見ない(実話:2008/06/18(水) 04:04:46
アすません【謊】は【言荒】

じゃ!

3 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 04:27:18
おや? 自称・黄帝の子孫(実態は、中共の奴隷)的支那愚民さんかい?

4 :まあ鰻でも食えよ:2008/06/18(水) 04:43:54
>>3

い)一つの書きこみに平均時間3分。
ろ)とりあえず元の意味を考えてしまう
は)コワそうな人かな?と思うと躊躇する

大陸出身のナイーブな日本在住者の特徴

5 :フォックス淳子:2008/06/18(水) 04:53:46
中国人の嘘の怖いところは、単に自分の罪を逃れるための嘘というだけでなく、偽証人の数を集めて、逆に被害者を加害者のように見せかけることである。

異論があったら私の目の前で言いなさい。林建良にしろ永山氏にしろ、男ぶりは多少平均よりは上回るが、決して一人では何もできなかったし、直接の対象に言うこともできなかった。何のための男なのか一体?

6 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 04:56:57
日本人学校に押し掛け抗議―台湾
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/news/021026-065101.html

>リーダーの金介寿台北県議は「台湾漁船へのいじめをやめなければ、日本人生徒の誘拐も辞さない」と語った。

もうチョンと同等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 05:00:58
日本も台湾の政府出先機関を閉鎖すべきだ。

それにしても腰抜け福田内閣の登場により
周辺国はいっそう日本へ恫喝外交を始めているようだ。

今回の件で福田はいまだにノーコメントじゃないか。

なにか声明文を出せないのか?
出さなければ世界の常識から言って
日本は落ち度があるから反論できないと
見なされるんだぞ!


8 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 05:04:50
相手にしてないだけだろ

9 :フォックス淳子:2008/06/18(水) 05:35:01
許さんてさー日本に来てホテルで宴会やって在日台湾人のショモない手配に応じてあっちでメシこっちでメシ食う以外に何かやった?ん?
右翼以前の脳みそカラっぽのオッサン連中の機嫌とる以外に何かやった?ん?
どうせ「男」と呼ぶならさーせめて姚嘉文先生にしてくんない?(あの人いまどこにいんの?)

辞職して「居日権」維持。はいはい財産は処分していけよ(蕨餅

10 :釣魚台は台湾領。:2008/06/18(水) 06:12:15
だって一番近いから。文化も台湾。そもそも沖縄(沖縄本島除く)ほとんどが南方系じゃん。

沖縄:文化は琉球なのに日本に属したがる
台湾:文化は中華なのに中国から脱したい。
中国:文化は脱華なのに偽中国として君臨。
香港:中国初の中国内中華街。銭や銭銭銭。

んだからメンドくせえやん何でもええやん。

11 :美麗島の名無桑:2008/06/18(水) 07:04:28
事態が沈静化するにつれて必死さを増す朝鮮人哀れwww

12 :「台湾の声」バックナンバーで:2008/06/18(水) 07:39:51
何回メシ食ったか御確認ください(了)

13 :美麗島の名無桑:2008/06/20(金) 01:21:37
激怒した日本人が台湾駐日経済文化代表処を衝撃

「出て来い!」「日本を裏切った台湾人出て来い!」
「台湾人はそこまで腐ってんのか!?」
「大陸に行って政権を取って来いや!」
「反日台湾人、シナから自国を守れないくせに、日本を挑発するのは百年早いんだ!」

http://jp.youtube.com/watch?v=AKtDpKDs3w8

尖閣諸島は日本の領土だ!【代表処前街宣番外編】
http://jp.youtube.com/watch?v=mVfw7yzzcL0

14 :百済観音菩薩:2008/06/20(金) 13:52:44
>>1 挨拶に伺いました♪
淳子さんチョトウルサイです。

15 :& ◆znSLoOxFBg :2008/09/12(金) 23:08:13


16 :美麗島の名無桑:2008/10/25(土) 19:25:10
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)