2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人はなぜこんなところにまで書き込むわけ?

1 :美麗島の名無桑:2008/09/20(土) 05:52:46
あまりにも韓国人の書き込み多かったんでワロタ。
韓国人が日本人に擬態するのは耐えられない。紛らわしいから去れよ・・・。

2 :美麗島の名無桑:2008/09/20(土) 06:19:55
立て、台湾国民

3 :美麗島の名無桑:2008/09/23(火) 02:03:02

>>1韓国人お得意の日本人のフリをして、台湾の方を誹謗中傷してるのが笑えるな。



4 :美麗島の名無桑:2008/09/23(火) 03:28:07
海外の芸能板はほとんどが韓国人の立てたスレッドばかり。

5 :美麗島の名無桑:2008/09/23(火) 16:35:25
>>3
言ってる意味が分からないお前韓国人だろ

6 :美麗島の名無桑:2008/09/23(火) 22:50:10
台湾が好かれて悔しさや嫉妬のあまり日本人になりすましたりして叩いてるんだろな
こんなとこで工作活動すればするほど嫌われるよ


7 :美麗島の名無桑:2008/09/24(水) 19:26:56
日本人は韓国人に嫉妬し過ぎです

8 :美麗島の名無桑:2008/09/24(水) 20:03:12
>>1
話題作ってる奴が言うなよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)