2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金美齢って何様?

1 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 13:50:27
何が「日本人の若者は甘えすぎ」だ。日本社会に寄生して飯食ってるくせに。
この湾人を国外追放せよ。


2 ::2009/01/31(土) 14:35:22
なんとまあ、甘えたお考えのお坊ちゃん!

3 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 15:17:18
>>2
何で「金ビレイを追放せよ」というのが甘えになるのか?w
甘えているのは日本社会をなめきっている金ビレイとその支持者じゃんww
金ビレイを国外追放して路頭に迷わせればいいんだよw

4 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 15:19:16
金ビレイがいなくても日本はこまらないからw
金ビレイは飯のタネが無くなるのでこまるだろうけどなww

5 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 18:39:37
↑アホ?

6 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 23:34:36
>>5
早く日本から出て行けバーカw

7 :美麗島の名無桑:2009/01/31(土) 23:55:46
>>1
自演乙

8 :>そんな1に:2009/02/01(日) 00:29:24
YouTube - 金美齢女士 於 靖国神社
http://jp.youtube.com/watch?v=ALfu0RWGG84

 そして、私は街に出る度に、日本の兵隊さんに何かとお世話になりました。
当時、交通機関がかなり減っておりましたので、軍用トラックにしょっちゅう
乗せてもらって、自分の家から街の中心に出て、また街の中心から自分の疎開
した北投にまで行くのに、軍用トラックを利用したもんです。
 その時、兵隊さんたちは、あの軍用トラックから降りて、小さな娘である私
を乗せてくれたんです。親切に、とても優しく親切に、私たち台湾人を保護し
てくれました。それが日本の兵隊さんです。もちろん、その同じ兵隊さんが、
敵地に乗り込んでいけば、死ぬか生きるかの戦いになれば、当然戦って相手を
倒すこともあるでしょう。しかし、私たち、当時日本人であった台湾人にとっ
ては、兵隊さんは私たちを守ってくれる存在だったんです。

9 :美麗島の名無桑:2009/02/01(日) 10:29:39
,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
















4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)