2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李登輝は母校の大学に拒否された嫌われ者

1 :美麗島の名無桑:2009/02/13(金) 01:15:00
李登輝は日本の来た時
母校の大学に立ち寄りたいと言ったら、校内への入場を拒否された嫌われ者。

2 :美麗島の名無桑:2009/02/13(金) 01:25:41
>>1
17歳でチャイナIP真奈美しゃぶれ

3 :美麗島の名無桑:2009/02/13(金) 08:22:18
大嫌いだし国交断絶するべきと思う

4 :美麗島の名無桑:2009/02/13(金) 09:30:50
中国・韓国・北朝鮮が最大の親日国だろ

5 :美麗島の名無桑:2009/02/15(日) 12:58:32
台湾に留学に来ているけど
京大OBだけど
京大の先輩に李登輝がいるけれど彼は民度が低すぎるよね。
李登輝はペットボトル投げられて空港で大暴れしたのではないか。
あの品格の低さを見れば金大中先生の方が非常に上品なな生き方をしておられる。

李登輝のような短気で根性の腐りきった人物が国家の指導者ということは台湾が如何に民衆の水準が低いのか理解可能だ。
日本の総理大臣だった安倍晋三氏や福田康夫氏の方が尊敬できる立派な人物だったぞ。

ノーベル平和賞の件だが、金大中先生の方が、日本の佐藤栄作元首相よりも
朝鮮半島の平和に貢献しただけではなく、世界の平和と安定に貢献したことは言うまでもない。
彼の太陽政策はインドのガンジー先生の非暴力政策に通じるところがあるが、
日本のノーベル平和賞受賞者は、インドのガンジー先生のような非暴力政策に通じる道筋を示してきたのであろうか?
韓国の金大中先生のノーベル賞受賞は地球より重い

李登輝は創氏改名を強制された朝鮮半島の国々の方々と同様に
日本の昭和20年の第2次世界大戦の敗戦前の日本統治時代に「岩里武夫」と名乗っていなかったのか?
恥ずかしくないのか?
偽日本人として振る舞っていた事に対して、反省する気持ちは持っているのか。

あんな腐敗した人物がノーベル賞の京都大学の先輩として恥ずかしいよ。
京大で彼の受け入れを断ったのは偉大なる正解だよな。

6 :美麗島の名無桑:2009/02/15(日) 13:02:39
>>1-5
まとめて糞チョン認定。

7 :美麗島の名無桑:2009/02/17(火) 11:15:19
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  自演じゃないぞぉ〜♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   工作だ♪お前ら寝ろ寝ろ〜♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ












8 :美麗島の名無桑:2009/02/17(火) 21:34:56
李登輝は我が学科の先輩だが、尊敬されてたぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)