2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】眞露(JINRO)、子供向け反日教育学校を設立

1 :美麗島の名無桑:2009/03/05(木) 18:03:15
▽ソース:アジア・トゥデイ(韓国語)(2009-02-28 13:26)
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=214971
▽別ソース:ヘラルド経済(韓国語)(2009.02.26.10:15)
http://www.heraldbiz.com/SITE/data/html_dir/2009/02/26/200902260254.asp
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=112&aid=0001986129

■眞露、「サイバー独島士官学校」設立
眞露は社会貢献活動の一環として、三一節(訳注:1919年3月1日の三・一独立運動を
記念する祝日)を迎え、サイバー外交使節団VANKと共同でサイバー青年独島士官学校
を設立する。
VANKと眞露はサイバー青年独島士官学校を通じて、オン/オフライン上で全国的な愛国
キャンペーンを多様に展開する計画だ。
サイバー独島士官学校は、サイバー上で韓国の小・中・高校生および青年たちを一つに
集めて独島に関する体系的教育を行ない、世界の60億人へ大韓民国と独島を正しく知ら
せる最精鋭の広報戦士として養成するものだ。
「サイバー独島士官学校」はVANKホームページを通じて誰でも会員加入ができる。この
サイトでは、VANKが過去10年間集めてきた歴史歪曲資料はもちろん、これに論理的に
反論した根拠も提供する。
サイトに加入した士官学校生徒たちは、全世界の歪曲された「竹島」「日本海」表記を
ネット上から素早く検索して、発見された資料を改めるための多様な活動を展開する。
特に東海と独島に関する専門家たちのコラムや、国際社会に韓国の歴史・領土・文化を
平易に知らせるための厳選された教育プログラムを提供する。
有名学者たちの独島に関する国際法、歴史的真実、韓国の文化・歴史・領土に関する
多様なサイバー講義も用意される。何よりも独島士官学校に加入した会員たちは、まず
国史について無料で学ぶことができる。
VANKはまた、民族企業である眞露と共同で、サイバー上を脱して「グローバル愛国アカ
デミー」を開設し、サイバー上の講義の限界を脱して直接現場で講義を受ける講座も開設
する計画だ。

2 :美麗島の名無桑:2009/03/05(木) 18:05:38
2ゲット?

3 :美麗島の名無桑:2009/03/05(木) 18:55:15
台湾は親日的ないい人多いし最高だね!!

 日本が攻撃された場合に米国が日本を防衛する義務などを定めた日米安全保障条約が尖閣諸島に適用されるか
どうかの米側解釈の問題を巡り、米国務省は4日、適用されるとの公式見解を示した。

 読売新聞社の質問に答えたもので、当局者は「尖閣諸島は沖縄返還以来、日本政府の施政下にある。
日米安保条約は日本の施政下にある領域に適用される」と述べた。このオバマ政権としての見解は日本政府にも伝えられた。

 これは、クリントン政権時の1996年と、ブッシュ政権時の2004年に、米政府高官が示した見解と同じだ。
昨年12月の中国海洋調査船による尖閣諸島近海の領海侵犯以降、日本側は再確認を求めたが、
米側が明言を避けてきた経緯がある。2日の国務省の記者会見でも、ドゥーグッド副報道官代理はこの問題に
関する質問に、「持ち帰る」として、回答しなかった。

 日本政府筋によると、先月26日の衆院予算委員会で麻生首相が尖閣諸島への安保条約適用を米側に
確認する考えを示したことを受けて、外務省が改めて、米側に再確認を求めていた。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20090305-OYT1T00621.htm?from=top

4 :美麗島の名無桑:2009/03/05(木) 20:40:29
空港で暴れた李登輝。「隙」があって相当油断した妄碌爺さん。こういう爺さんが国家を動かしていたとは・・・
http://www.youtube.com/watch?v=47lmOqy3BBM

たぶん味仙って台湾料理屋さんが名古屋でオリジナルに日本人向けの台湾料理を開発してて、それが今は定番化してるからじゃないかな?と
名古屋で台湾料理っていったらまず味仙の台湾ラーメン(辛い)が思い浮かぶくらいだし
台湾料理といえば辛いってイメージがあるの名古屋だけなんだってね

5 :美麗島の名無桑:2009/03/12(木) 03:31:05
世界のゴミ
・ 台湾人は人格障害 感情のコントロールが未熟
・ アメリカから利用されて、見捨てられそうな 台湾
・ 国連で人気のない国家 台湾 (国連外交は破綻!!!)
・ 役人は無能ぞろい。外交ができない国・台湾。
・ 中国にも馬鹿にされて、有害食物を輸出され食わせられている台湾
・ 世界各地の労働者に嫌われる台湾企業
・ 韓国人への差別大国台湾
・ オリンピックも子供の学力も駄目。留学生からも敬遠される国・台湾
・ 李登輝もペットボトル投げられて空港で大暴れしたのではないか。世界に恥をさらした台湾


台湾は韓国に対する偏見を捨てるべきである
大韓民国にいたっては、韓国人に対する誤った差別意識から購入を控える人がいる有り様です。
こうした意識は、未だに戦後の反省が見られない、腐りきった台湾人の誤った教育が
原因である事が確実であり、そのせいで、老若男女問わず、
このような誤ったイメージが多くの台湾人に蔓延しているのです。
安くて優れた製品が多くの台湾人に正しく支持されるため、
こういった偏見を今すぐ払拭する方法を考える必要があります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)