2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郭冠英と「毎日(変態)新聞」が何か似ている件。

1 :美麗島の名無桑:2009/03/19(木) 17:59:27

台湾人の事を「田舎臭い間抜け野郎、倭寇」と罵る台湾人、
日本人の事を「淫乱で変態」と海外に宣伝する日本の新聞。

お前らそんなに自分の国が嫌いなのか。


【種族問題】郭冠英(范蘭欽):我們是高級外省人,台灣人是台巴子倭寇
http://www.youtube.com/watch?v=N4ZS8eSOUKA&NR=1

毎日新聞「女子高生がノーブラに」__「母親がフェラチオ」
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=gbSv7qSTgeg&feature=related

2 :美麗島の名無桑:2009/03/19(木) 19:07:21
>>1
変態新聞は人殺しのテロリストです

3 :美麗島の名無桑:2009/03/19(木) 22:35:54
どっちも逃げ回ってる。

4 :美麗島の名無桑:2009/03/20(金) 08:06:50
変態!変態!

5 :美麗島の名無桑:2009/03/23(月) 20:16:55
変態は朝鮮系の新聞です。
日本人なんていませんよ

6 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 01:42:31
Mr.Boo!の許冠英の事かと思った

7 :美麗島の名無桑:2009/03/25(水) 20:54:38
晒しage

8 :美麗島の名無桑:2009/03/26(木) 08:29:10
「台湾は中国の省」、「国家侮辱」発言で在カナダの広報部長を罷免―台湾

モバイル版URL : http://rchina.jp/article/29798.html

2009年3月23日、中国紙・環球時報は、台湾の在カナダ・トロント弁事処(領事館)の郭冠英(グオ・グワンイン)広報部長が、
「台湾を侮辱する発言」をしたとして免職されたと報じた。
同氏は数年にわたり、ネット上で「台湾は国家ではない」などと発言していたという。

郭氏は「範蘭欽」(ファン・ランチン)というハンドルネームを使い、
少なくとも06年ごろからネット上で「台湾は中国の1つの省に過ぎない」「自分は高級な外省人」などと
「台湾を侮辱する」発言を繰り返していたとされる。「外省人」とは戦後国民党と共に台湾に移住した
中国本土出身者で、本土への帰属意識が強い。

郭氏は当初、「範蘭欽は自分ではない」と否定していたが、
その後「言論の自由の範囲だ」と主張。
また、馬英九(マー・インジウ)総統は20日、
「公務員が自国を侮辱するような発言は不当だ」などと非難し、
郭氏の免職についても「正しい処理だ」と述べている。

(翻訳・編集/NN)


9 :美麗島の名無桑:2009/03/26(木) 08:38:37

一方・・総統は日台関係を深めた

対日関係強化で「映画外交」−台湾

http://www.jiji.com/jc/zc?k=200903/2009030800190
馬政権は今年を「
台日特別パートナーシップ促進年
」と
位置付けて関係強化を図っており、
日本側関係者を招待することで、
日本に対する友好の意を示した。

馬総統支持!

10 :美麗島の名無桑:2009/03/27(金) 09:28:26

範蘭欽は台湾を愛している。
悪いのはマスコミと民進党
どっちも売国者だ

11 :美麗島の名無桑:2009/03/27(金) 12:08:12
評価お願いします。(おいらもさっき済ませました)

一番変わらなければいけないのは貴方です

活動内容については、全国会議員の中でもトップを誇る欠席率。この時点で非常に悪いと言わざるを得ません。
更にインドのシン首相との会談を体調不良を理由にドタキャンしたくせに、その当日に地方遊説を行っていたことを
私は知っていますよ。これは余りにも失礼です。インドとの安保理は日本の生命線であるシーレーンの防衛上、
欠かすことが出来ず、インドを蔑ろにするなど以ての外なのですが、貴方はそれを理解した上でやっているのですか。

西松建設の件については、呆れて物が言えません。この件は特に鳩山さんに失望しましたけどね。与党議員に
「疑惑の段階で辞職されるべきだ」と仰っていた気勢はどこへいったのでしょうか。身内になると手の平を返して国策
捜査に陰謀ですか。ジョークにはもっとユーモアが必要ですよ。

この評価を支持:229人中39人  ←w

http://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/detail/index.html?g=2009000340&s=0&d=2&r=1201




12 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 07:55:51
毎日新聞が小額で日本のロリと援交する方法を紹介

最新の記事: 「援交、小5女児まで拡大」 「中学男子、3千円以下で女子を買春」 「妊娠?産めばいいじゃん」 … 小中学生のセックス事情


やっぱり、毎日WaiWai や Japan Times 変態記事 は真実を突いていた ???


● 有道出人 「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」

● ちびきいろジャップ by 北海道情報大学 准教授 有道出人

Japan Times 変態記事も擁護の准教授、講演に抗議殺到

毎日新聞擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載


13 :美麗島の名無桑:2009/08/23(日) 00:28:18
推測なんだけど、

出人のブログに出てくるカーク・マスデンって人が 紙山増男の名前に関係している気がする。
http://www.debito.org/?p=3202

でもカーク・マスデン本人は真面目な教授みたいだし、
日本にも馴染んでいる感じなので出人と全く同じ思想な気はしない。
(ただし「ここが変だよ日本人」に出演して番組批判したらしい)

出人が 旧 David Aldwickle 時代に起こした温泉訴訟に
金銭的協力をしていたのが、ジャパンタイムズや週刊金曜日と
つながっていると下記のHPで言われている「一緒企画」という団体。
http://www.han.org/hanboard/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=846;no=920;id=

その「一緒企画」にカーク・マスデンが送ったメール。
http://groups.google.com/group/soc.culture.japan.moderated/msg/747c9560ecf42ac9

つまり、紙山増男という名前の元ネタになったカーク・マスデンは、
出人とは知り合いってことは確か。熊本〜北海道で遠いけど。

カーク・マスデン=紙山増男ってのは言えないかもしれないが、
出人が講談社インターナショナルが慌てて回収した
タブロイド・トーキョー絡んでいるかも、とは、容易に推測できる。

* 「一緒企画」 =「ダーリンは反日外人」の トニー・ラズロ が主催

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)