2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人と琉球人、可愛い娘が多いのはどっち?

1 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 14:04:51
日本で最も可愛い娘が多いとされる琉球王国
可愛い娘が多いとされる台湾
どっちのほうが可愛い娘が多い?

琉球人
http://www.youtube.com/watch?v=OETZdajxUU0
http://www.cyber-moonschool.com/blog/girls/378.jpg
http://www.higamanami.com/img/photo/photo_b_02.jpg
http://playlog.jp/_images/blog/s/t/stereopony/200472333.jpg

台湾人
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/img07/b2316.jpg
http://trend.gyao.jp/uploads/2008/08/e794bbe5838f-048.jpg
http://img1.9sky.com/news/image/2006-08-30/U1584P28T3D1223404F358DT20060830122041.jpg

2 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 14:13:59
>>1乙ですと言いたいところ...

沖縄と台湾...甲乙つけ難いほど,美男美女の宝庫というか,「好可愛系」の
魅惑の島,美麗島「台湾!」

3 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 14:29:49
>>2乙ですと言いたいところ...

沖縄と台湾...雲泥の差。美男美女の宝庫というなら,沖縄。
恐竜の島、ブス島は「台湾!」

4 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 14:41:36
何処の国にも「恐龍妹」はいるのでね
気にしな〜い♪

5 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 15:08:53
鏡見ないから、ブスであることも気にしな〜い♪ の蓬莱

6 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 15:21:26
この板韓国人が人気だからスレタイは台湾人と琉球人と韓国人にしといたほうがよかったかな?

7 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:05:44
北朝鮮人も入れてあげて

8 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:32:45
いっその事中国人も・・・

9 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 21:21:39
おい!台湾人と琉球人のどっちが可愛いか言えよ!

10 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 23:28:03
>>1
朝鮮系日本人(帰化人)に決まってるだろ。
いちいち糞スレ建てるな。

11 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 00:23:06
>>10
チョン系乙

12 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 01:20:13
>>10はちょっと言い方が良くないね、韓国系と言ってくれ!朝鮮系だと北朝鮮になっちゃうだろ?
>>11
韓流ドラマは、いまや世界的に受け入れられてるのです。
俳優や女優さんも世界的トップスターの仲間入りしてるのです。
あまり韓流を馬鹿にしない方がいい。
台湾美人や沖縄美人だか秋田美人だかとは格が違うんです。

13 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 02:53:38
一つの県で椿のCMをつくれるのは沖縄だけ

仲間由紀恵
国仲涼子
新垣結衣
比嘉愛未
上原多香子
知花くらら
黒木メイサ
安座間美優


14 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 08:29:32
>>12
いや、まずスレタイと韓国は関係ないからな

15 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 08:48:36
琉球に一票

16 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 10:53:20
チョト張り合いたくもなるねぇ>>13

一つの県で椿のCMをつくってみよう〜♪『兵庫県編』

相武紗季
北川景子
上野樹里
藤原紀香
南野洋子
上野愛子
菅山かおる
扇千影

17 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 11:27:27
千葉県最強説

小倉優子
臼田あさ美
押切もえ
大島麻衣
長谷川京子
真木よう子
皆藤愛子

18 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 11:47:39
個人的には秋田だな
肌の色は白いほうがいい

19 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 12:03:04
台湾と沖縄って似てるようで全然違うね。
沖縄はいかにも日本人離れした外国人顔で彫りが深くて目ぱっちり。
台湾はいかにもアジアとか中国って感じ。

20 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 12:12:59
台湾=中国 ×

微妙に違う。沖縄に近い。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yshouse/meteor/actress1.htm

21 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 12:36:46
>>17
千葉県,何気に地味っぽい...小倉優子とハセキョーしかピンと来ないし
兵庫県,椿CM♪も一丁,いってみよう〜♪

滝川クリスタル
赤江玉緒
佐々木恭子
井上由美子 ← 超売れっ子脚本家
戸田恵梨香
由美かおる
小池百合子

22 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 12:44:32
>>21
戸田恵梨香以外よく知らねえwww
それなら千葉のほうが絶対上だと思うぞww

23 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 12:54:56
台湾=中国

一つの省で椿のCMをつくってみよう〜♪『台湾省編』

許純美
呂秀連
觀月雛乃
利菁



24 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 13:34:20
>>22さぁ〜
お子ちゃまなの?NEWS一つ見ないわけ?
ムチムチムレムレの30代を蔑ろにすんの?...40代50代も高齢化時代的に一応
プッシュしてみたけどさぁね♪


25 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 13:59:21

台湾同胞=安室奈美恵♪上原多香子♪仲間由紀恵♪元千歳♪夏川里美♪中孝介♪
〜言い出したらキリがないので♪

一つの島(国)で椿のCMをつくってみよう〜♪ 『美麗島編』

林志玲
徐煕媛
楊丞琳
徐淑娟
張恵妹

26 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:09:25
>>24さぁ〜
お子ちゃまなの?NEWS一つ見ないわけ?
ムチムチムレムレのを許純美、呂秀連、觀月雛乃、利菁を蔑ろにすんの?
...40代50代も高齢化時代的に一応プッシュしてみたけどさぁね♪

一つの省で椿のCMをつくってみよう〜♪『台湾省編』

許純美
呂秀連
觀月雛乃
利菁

27 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:14:28
>>24
とりあえずお前には台湾人と琉球人どっちのほうが可愛い娘が多いか意見を言ってもらいたいものだ

28 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:19:48
觀月雛乃:日本で売れなかった台湾人AV女優

29 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:23:46
>>19
だよな
台湾人は東南アジア人に近い
沖縄人はむしろコーカソイドに近い

30 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 14:36:59
呂秀蓮さんさぁ〜
上がっているかもで

許純美
蔡英文 ← まだまだ現役です♪ 政権奪取に燃える女です♪
觀月雛乃
利菁



31 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:51:10
台湾人の方が可愛いだろ
沖縄女って宮里藍みたいなのが標準だよ

32 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:54:29
沖縄人の方が可愛いだろ
台湾女って許純美みたいなのが標準だよ

33 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 14:55:54
>>27
だから甲乙付けがたいと言っているのだ。
そもそも何で戦前は同じ日本同胞同士の沖縄と台湾に優劣つけるだかなぁ?
なので,あえて,台僑系中華街や沖縄タウンも近所に隣接する地元兵庫県
神戸/阪神地区を中心に推薦したまでだよ。

当然,神戸には多くの外国人が住んでいるとはいえ,在日koreanの数が
抜けて多いのかも...やたら阪神間に朝鮮中高級学校が目立つ。

34 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 15:33:35
>>31
宮里藍が標準ならレベル高いと思うのは俺だけ?

35 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 16:08:28

自問自答専科は君だけだ???>>34

36 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 16:12:20
>>35
は?

37 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 16:22:47
琉球人がかわいい?
ご冗談でしょう

38 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 16:48:19
>>37
大阪民国人乙

39 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 17:05:13
台湾人がかわいい?
発神経でしょう

40 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 17:06:19
大阪=琉球>>>>>>>>>>>>>>>>>>台湾=韓国

41 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 17:41:18
>>33
兵庫県神戸/阪神地区のどこに、台僑系中華街があるのか明示せよ

42 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 19:28:31
台僑系中華街なんて言葉初めて聞いたわwww

43 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 21:16:39
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/p/akukei1.jpg
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/p/akukei2.jpg
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/p/death1.jpg
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp/p/death2.jpg

44 :43:2009/06/12(金) 21:18:25
※43は、グロ画像です、誤爆ですので開かないようにして下さい。
グロだから見ないでね。
オカ板で、グロ判定して貰おうと思ったら誤爆しました。


45 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 15:13:44
>>12
ほんと、お前等って気持ち悪いな

46 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 15:35:11
沖縄のが顔はいいと思う
台湾は中国ぽいから

47 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 17:13:51
>>46
けど沖縄も本島よりは台湾や中国寄りの顔してないか?

48 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 17:36:54
沖縄には中国台湾みたいな鼻の広がった人間は皆無。
基本的には沖縄人の遺伝子は本島つーかアイヌ人と全く同じで
東南アジア系の血は入っていないからな。
沖縄的な顔の濃さと中国台湾のそれとは原理が違う

49 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 18:33:05
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

日本と沖縄はほぼ同じだよ。
台湾人はフィリピン人、タイ人、ベトナム人、中国南方人とほぼ同一。
沖縄と台湾は人種的に全く違うということになる。
方や北方モンゴロイド、方や、東南アジア人。

私が台湾へ初めて行った時、
「なんでこんな豚鼻女が多いのか?」とかなり疑問に思った。

50 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 19:01:49
>>48

同じく!!
だから沖縄のが顔は好き

51 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 20:57:51
今日本で貴重な場所って沖縄しかないよな

可愛い娘が多いし
朝鮮人が少ない

52 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 22:20:55
>>51
>>朝鮮人が少ない
ソースは?

こっちも根拠はないけど、米軍にくっついてきた在日にかなり汚染されてるって話も聞くよ。


まあ、沖縄の純粋県人率が日本一なのは事実だが。

53 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 22:24:50
在日朝鮮人の県別割合。(%)

在日人口(1998年)→ http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
都道府県別人口(2000年)→ http://www.stat.go.jp/data/nenkan/02.htm

1 大阪 1.85  17千葉 0.27   33香川 0.11
2 京都 1.61  18鳥取 0.26   34山形 0.11
3 兵庫 1.20  19埼玉 0.24   35北海道0.11
4 東京 0.77  20山梨 0.24   36新潟 0.11
5 山口 0.75  21石川 0.23   37高知 0.10
6 愛知 0.70  22長野 0.21   38福島 0.10
7 滋賀 0.56  23大分 0.20   39長崎 0.10
8 福井 0.54  24茨城 0.19   40青森 0.09
9 広島 0.49  25静岡 0.18   41岩手 0.08
10福岡 0.46  26宮城 0.18  42秋田 0.07
11奈良 0.43  27島根 0.16  43宮崎 0.07
12岡山 0.42  28富山 0.16  44熊本 0.07
13三重 0.41  29群馬 0.15  45徳島 0.06
14神奈川0.38  30栃木 0.15  46沖縄 0.03
15岐阜 0.38  31佐賀 0.12  47鹿児島0.03
16和歌山0.37  32愛媛 0.12   全国 0.50

54 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 23:44:48
>>53
携帯からきてしまってるから見にくいが・・・
沖縄は少ないよな?

55 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 00:47:32
>>53
プロ市民は、デモのために出張するからな

56 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 03:05:37
沖縄人の方が美しいし性格も日本一良い。
関係ないけどよく大阪人はブスと言うけど大阪で見るブスは在日朝鮮人で純粋な日本人の大阪人は顔も心も美しい。
だいたい在日朝鮮人はいかにも生活保護受けてそうで光のない目をしているので見分けられる。
あと台湾人は中国人と同じ顔。
台湾人と大阪人でも大阪人の方が美しいと思う。
というか日本人はみんな美しい。

57 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 04:57:42
どでもいいけど、大阪は大阪国だろ。
日本じゃねぇから。

58 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 07:14:34
大阪は日本ですよ
可愛くて美しい女性が多いですよ

59 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 07:15:20

大阪国とかつまんない

やり直し

60 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 07:57:38
>>52
汚染されてれるって聞くよ!って誰に聞いたのよ?笑
ネトウヨの言う事を鵜呑みにしただけではなくて?

61 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/14(日) 12:05:02
>>41-42
噂ほどショボくない神戸南京町周辺とか。
神戸の中華街で政治問題は禁物です...平気で「台湾人って中国人に憧れてんでしょ!?
」みたいな戯言をマジでぶっ放す,2世3世の華僑の輩もチラホラで注意が必要です。

要するにね,神戸・横浜などに住む華僑の面々の遠い祖先が「中国大陸」と決め付けるか
「台湾島」に限定するかで,話が複雑化するですね。

62 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 14:38:40
>>60
いやいや、沖縄の人が言ってるんだけど。
朝鮮メディアって。

63 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 16:07:03
>>62
ふーんけど>>53のデータ見ると沖縄少ないように思えるよ

64 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 18:50:20
>>61
蓬莱が言ったのは台僑系中華『街』だろ?
ごまかすなよ。そんなもん無いやん。それに話は全然複雑じゃないし。

65 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 19:01:22
蓬莱ちゃんは素直に言えばいいものを
話をわざと複雑化し煙に巻こうとする傾向があります
特に何らかの都合の悪い時

66 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 19:15:54
蓬莱はよくウソつくからなあ。
心の美しい女性になられることを台湾板一同、心から願っておりますよ。

67 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 19:28:33
それでもお前ら蓬莱が誘ってきたら抱くんだろ?

68 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 19:42:04
>>67
そういうお前こそw

69 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 21:08:07
台湾と沖縄は確かに文化的には比較的近いかもしれない。
だが、ここで語っている「ルックス」、つまり人種的に言えば、東南アジア系=台湾、日本という狭い範囲でとらえるよりもむしろ北方モンゴロイド系=沖縄で大きく異なる。

つまり、台湾人は美しいフィリピン人で、
沖縄人は美しい日本人ということになるだろう。

70 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 22:03:58
>>63
沖縄の事情を知ってから発言したら?
頭悪そうだよちみ

71 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 22:38:19
>>70
じゃあ詳しく説明してみろよw沖縄の人から聞いた話ってのを、聞いてやるからw

72 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 00:42:25
>>71
自分で沖縄に行けよ。
自分の目で見て来いよ。
頭割るそうだねちみ

73 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 06:28:53
>72
説明に自信がないならひっこんどけよ

74 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 07:57:04
>>72
結局説明できないんだろ?君すごい馬鹿に見えるよ笑

75 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/15(月) 14:23:09
ちみ^^

76 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 05:08:50
まぁ、台琉同祖みたいなもん。台湾人も沖縄人も目鼻立ちはっきりしてるからね。

一方で、日本と朝鮮はこれまた兄弟みたいににてる。
天皇や皇族があちら系の顔つきなのは、さすがに公の場では口が裂けても言えないが、心の中では朝鮮から渡来したとは思ってるわけだがね。
雅子以外の顔つきは、典型的な朝鮮顔だし。


77 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 08:40:15
>>76
あのね〜だから日本で見る朝鮮顔はまさに在日朝鮮人だから日本人と朝鮮人が似てるのはありえない。
確かに台湾人も濃い顔だけど沖縄人の欧米顔と違って台湾人は中国人と同じ顔。

78 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 10:31:14
高山族:沖縄の人に似ている。インドネシア人によく似ている。
内省人:宮古島の人に似ている。フィリピンの華僑にも似ている。
外省人:浙江省や福建省の人と同じ。

79 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 10:39:11
>>77
まあ確かに
在日 帰化 不法滞在 来日
全て含めると250万人の朝鮮人が日本にいるわけだからな・・・
そう考えると朝鮮人と似てると勘違いされてもしょうがない。

80 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 10:41:51
琉球美人、日本美女と台湾整形乳ブス、朝鮮全身整形ドブスを比べるのは失礼

81 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 11:07:25
なんていうかなぁ〜
日本女性は東亞一,化粧が上手いよね
スッピン勝負なら台湾女性で十分勝負になるかな...いや,控えめに見て。

82 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 11:18:11
>>81
そうだね^^
日本女性は元も良くて化粧もうまいから最高だね☆
台湾女性も頑張って☆
朝鮮女は消えろやw

琉球美女、日本美女>>>>>>>>>>台湾美女、中国美女>>>>>>>>>>朝鮮美女

83 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 11:18:57
プロ市民に扇動されて、なぜか朝鮮人に謝罪させられてる沖縄w

84 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 11:20:56
北朝鮮の女がなぜか美人が多い

85 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 11:51:58
台湾人は鼻とエラが残念
目も細くて垂れ目が多い

・・・・・中国人だ。

日本人の顔は可愛いと思う

86 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 11:55:59
何か日本人女性が可愛いって言ってる奴多いな・・・現実的には
琉球=台湾>>>>中国>>>>>>日本>>>>>>>>>>韓国=朝鮮
こんなもんだろ

87 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:01:59
現実は

琉球=日本>>>>>>>中国>>台湾>>>>>>>>>>韓国=朝鮮

こんなもんだろ


88 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 12:03:40
>北朝鮮の女がなぜか美人が多い
   ↑
思うにね,暴飲暴食したくても出来ないでしょ!?
そら’スタイルの良い朝鮮美人,大量増殖ですね

>残念な台湾人の鼻
   ↑
近頃,恐龍妹もスッカリ少数派で,可愛系台湾美人たちで溢れている♪

89 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:06:41

何故日本が中国より上なのかわからない
琉球人が可愛いと思うなら中国のが上だろ・・・
皆怒るかもしれないけど顔は中国人と台湾人は似てて琉球人も日本よりは台湾や中国よりの顔だぞ・・・

日本人と顔が世界一似てる国って朝鮮だろ
嫌なのはわかるけど・・・

90 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:12:42
いや北朝鮮は細いのもあるが顔も悪くない
喜び組やるぐらいだし
いっそ北朝鮮と韓国滅ぼして北朝鮮の可哀想な美女達を台湾や中国の朝鮮族のいるところに移せばいい

91 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 12:17:04
>朝鮮顔

日本人の大きく分けて’東南アジア系と大陸系と二大勢力となる
「濱崎歩♪」や「澤口靖子」に「貴女,朝鮮人みたいな顔だね♪」って囁いて
ごらん?きっと「むっ」とするから^^

92 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:18:47
>>89
君は北海道や東北や九州に行ったことあるかい?
地域によって顔が違う。
あと沖縄人は白人とのハーフやクォーターみたいな顔なんだ。
台湾人は混じりっけのないアジア人顔で中国人と同じ顔。
あと沖縄の人に中国に近いなんて言ったら怒るよ、勝手に中国にするなって。

93 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 12:27:41
しかしさぁ〜
kiroro♪の二人は如何見ても「中国人顔」だわさ...別に美形か,そうでは
ないとかは別にして。

94 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:29:52
>>92
なんて妄想?笑
沖縄人は自分達が日本より台湾や中国よりって自覚あるぞ
つか、どっちにしろ沖縄人は日本より台湾や中国よりだろうよ・・・

95 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:32:31
どうか支那といっしょにしないでくださいな><

96 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:34:47
しかしさぁ〜
kiroro♪の二人は如何見ても「台南人顔」だわさ...別に美形か,そうでは
ないとかは別にして。

97 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:42:06
チョンだけじゃなくチャンコロやワンコロまで工作かまったく

98 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:44:14
美人度

中国四川省と中国の東北地方>>>>日本>>中国>>台湾>>>>>>>>朝鮮=韓国

99 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:50:58
中国北西部の少数民族ではハーフっぽい顔の美人が結構多いよ

100 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:51:48
中国北西部の少数民族ではハーフっぽい顔の美人が結構多いよ

101 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:55:44
わかった
漢民族と南朝鮮が醜いんだな

102 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 12:55:58
俺日本人だけどさ
なんかお前ら見てると自分の国の人間を過剰評価しすぎててキモい 笑

103 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 13:04:41
そりゃみんな自分達の国が一番だと思うもの
どこの国でも女性は自分が美人と思いたいもの

104 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 13:06:05
結論
日本女=一番美人
台湾女=福建女
朝鮮女=一番ブス


105 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 13:15:29
しかしさぁ〜
kiroro♪の二人は如何見ても「朝鮮人顔」だわさ...別に美形か,そうでは
ないとかは別にして。

李英愛...怒るかな?彼女みたいな泡菜妹ばっか韓国に居たら朝鮮女性は
モテモテなのにね^^


106 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 13:17:07
>>105
さっきから同じことばっかりうるさいなクソババア

107 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 13:34:15
違うだで
誰かがレス蓬莱を適当にコピペし’非常に怠け者的おおちゃくアレンジする
だわね。別に文句ないけど

108 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 13:45:04
蓬莱様は女性なのですか?

109 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 14:05:14
>>108
エロ台湾人女って噂

110 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 14:09:49
台湾板的には
竿付加藤ローサの位置付けなので,別に文句ないし’何れにせよ,相当級の
可愛いさですよん♪

111 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 14:17:06
蓬莱は神戸を蝕んでいる性根のひん曲がった南京町人ですヨ

112 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 14:21:09
台湾板的には
デカチン付箕輪はるかの位置付けなので,別に脳みそないし’何れにせよ,相当級の
臭豆腐臭いさですよん♪

113 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 14:38:46
根性あるし,素直で良い娘なのに
デカチンはいいけど,ソノなんとか遥って誰なの?

114 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 14:43:07
>>113
つか台湾人なの?
まさかまさかの朝鮮人?

115 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 14:55:46
何回も言わせるなよ>>114
台湾本島の問題でもなく「私は中国人」と認識されている華僑のお人も大勢
いれば,金美齢さんみたいに剛速球タイプ的「私は中国人ではありません,
私は台湾人でーす!」とハッキリ意思表示される’いわゆる「台独派」の一派
も存在するわけで,金さんに「キムさん」と言うと,マジでぶち切れますね

116 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 15:00:00
中華人民国台湾省民:蓬莱

117 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 15:00:53
>>115
わかりにくいんだよ馬鹿
日本人なのか台湾人なのか中国人なのか朝鮮人なのかその他なのか
一言で言えよ馬鹿

118 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 15:07:04
日本語は難しいよね、蓬莱w

119 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 15:57:09
>>117
だから何年も前から,何度も言ってんでしょ!聞いてないの?
一言だけ言う。「蓬莱ちゃんを朝鮮人認定するのは真剣,止しとくれ」
マジギレするので。

120 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 16:12:05
>>119
ごめん ちょっと何言ってるかわからない
誰か翻訳してー
ドラえもーん翻訳こんにゃくだしてー((ミ゚o゚ミ))

121 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 16:15:25
もう我慢できない.......

>>120よ,もしかして,阿呆?

122 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 16:22:25
もう我慢できない....... 何言ってるかわからない

>>121よ,おまえ阿呆だろ?

123 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 16:25:45
マジで>>119の意味がわからない

124 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 16:37:43
>>119の意味、アホしかわからないよ

125 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/17(水) 16:44:14
決定!
>>122=大阿呆。

126 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 16:58:11
>>125の大阿呆大が語りました。

127 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 17:44:27
>>125
つか>>117の質問にそのまま答える事はできないのか?

128 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 17:46:47
阿呆だからできない。

129 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 18:43:10
蓬莱ちゃんは素直に言えばいいものを
話をわざと複雑化し煙に巻こうとする傾向があります
特に何らかの都合の悪い時

130 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 18:54:46
>>129
つまり国籍は隠したいわけか・・・
とにかく、わけありなのは確かだな

131 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 19:03:46
なんか朝鮮人は日本人と同じになりたくて台湾人は沖縄人と同じになりたいようだ。
いくら言っても違うし同じになれないのに。
台湾人と朝鮮人は中国人と同じ、なぜなら朝鮮は中国と陸がつながってるし台湾はもろ中国語だから。

132 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 21:20:07
金美麗もさんって朝鮮系の顔ですよね?

133 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 21:22:09
韓国人より北朝鮮人の方が美人多いってのは同意
なんか北朝鮮の女って肌白いの多いし

134 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 21:51:13
蓬莱、
俺の>>64の問いかけには、答えてくれんの?
ごまかしたまま?

135 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:00:03
317 :やめられない名無しさん:2008/04/14(月) 11:54:07 ID:25hiVvL4
元町駅前でチベット弾圧の抗議デモを妨害してたのこのへんの住人だよな
誰だよ南京町は台湾系だから安心だとか妄言ほざいてたゴミは。

┌─────┐
│ Free Tibet.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ



136 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 08:50:11
早安了♪
我わは別に誤魔化してないし’逃げてないので〜

>>135さぁ,
ソレWINS神戸のJRA公認,雇われ警備員モドキのお兄ちゃん,お姉ちゃんだわさ。

137 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 10:12:08
>>133
その理由はわかる?

138 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 10:22:41

韓板/結婚できない男...モロパクリ
http://www.youtube.com/watch?v=BdY49q-xeeo

チョトはアレンジしたら如何だ!...それか台湾みたいに日劇板を尊重するとか

139 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 10:25:09
韓板/結婚できない男...モロパクリ
http://www.youtube.com/watch?v=BdY49q-xeeo

チョトはアレンジしたら如何だ!...それか台湾みたいに日劇板をマルパクるとか

140 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 10:38:07
パクるじゃない。
台湾版は「花男」にしろ「悪魔の接吻」にしろ「愛情白皮書」にしろ「花様」
にしろ,原作者に逆鱗に触れるような主人公の名前を勝手に韓国風に’中国風に
変更しない。「道明寺司」はソノまんま道明寺だ

日本料理も普通に登場する。
キムチなんか食卓に並ぶと’台湾中,一斉抗議でしょうよ

141 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 11:45:40
蓬莱様、あなたが男性か女性かわかりませんが愛してます

142 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 14:13:13
                ,. -ー―-- ...、
           _ ,-、.,. '        .ヽ
          _L"  つ          ヽ
         ヽ _ /     ハ       ヽ
         にー /   i  l! l l i     i l
          しん'   l l l_! l  ,!++、l  l l
           l 、  ,.ィ'"「l ヽ!  リ l !l i l  l
           l ヽ  トl  `     ,,,,リ リ! /  l
           !  ゝ、l γ⌒"   ⌒ヾゝ!' ).  l
           .l  ( ーヽ , ,   .  ' ' jー'    l
           l  :::`ーヽ、 r7lヮ  ,.::':::::::.    l
          ./  : :::::::::::::::`///.h-イ:::::::::::::::. :.   l
         / ,l .:: .::::; -ーrj i l .l l  !ーぃ'''''ー、.::.  ヽ
        // /.:::.:::\   ll   l  -‐'l l   !::::. :. ヽ、
      / /.//::::::::::!    l !   l    l l   l::::::. ::. ヽ\
     /  /' /:::::::::::l   i=!l   l====、! .l:::::::..::::. ヽ \`丶、
  _,,.-'  /  /::/!:::::l   l;/   /~ー'~ー-'カ l::::::::::::::::..ヽヽ ヽ  `
  ~   /  .//  l::::::!   /   /       l l::::::::::::::::::::..ヽ ヽ、`ヽ、
       /~   l:::::l  ./   /::::::...../ ......::::/ l::::::::::::::::::::iヽ、ヽ   ̄
            l:::l /   /:::::::::/:::::::::::/ .l:::::::::::::::::lヽ!  `\
>>141
謝謝了♪ありがと♪

143 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 14:50:22
蓬莱とアナルセックスしてえ

144 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 15:10:03
↑ 143
そもそもお尻の穴に何を突っ込んではいけない...
非常に不衛生で「ゴム」がもったいないです。

145 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 16:11:41
蓬莱のお尻の穴は非常に不衛生ですか?

146 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 16:41:25
>>137
どうして?

147 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 16:45:26
>>145
穴という穴は何時でも何処でも非常に衛生的です。
なので,皆さんに大変喜ばれてますです

148 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 17:11:32
じゃ、蓬莱のお尻の穴に何を突っ込んでOKだね
「ゴム」がもったいなくないですね


149 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 17:23:58
♪♪♪
後ろから前から〜どうぞ♪♪♪

150 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 17:58:55
じゃ、蓬莱の鼻穴に生中出し♪♪♪

151 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 18:06:19
ツマラン

152 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 18:18:01
>>150
こいつレベル低すぎ

153 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 18:52:08
>>136
なんでJRAの警備員が、チベット弾圧の抗議デモを妨害すんのよ?

154 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/19(金) 11:19:12
↑ 153
警備のお兄ちゃん、お姉ちゃんの中にも政治・外交・安全保障とかに興味ある
前途洋々の若者も居れば、日給の半分を「勝ち馬投票券」に突っ込んで養分
じっちゃん、ばっちゃんと一緒に戯れているJRA容認、お警備員メンバーも
自己責任なので。

155 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 19:30:42
>>154
妨害していた奴等がWINSの警備員てどうして分かる?
まさか警備員の制服着てたのか?

156 :美麗島の名無桑:2009/07/01(水) 23:44:14
私は朝鮮反日委員会の物です。

このたび、台湾板を○らすように命ぜられました。
毎日、2chを確認するのが仕事です。
私たちのお金は日本国からいろいろな保障関係で
貰って生きております。

台湾人の皆様へ
私たち、朝鮮人は世界No.1を目指しております。
私たちの新聞を見てください。
いつも、本国のRankingを記載されています。
いかに素晴らし民族かと思います。
私たち朝鮮人と頑張りましょう!

157 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 12:10:53








軌道修正
















158 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 12:11:07










軌道修正




















159 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 12:12:11
>>1

マジレスする

沖縄はちょっと・・・・
やはり台湾ですな

160 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 12:43:15
台湾人からだと琉球が親近感ある。

メインランド日本人は目が細い人が多く朝鮮に近い。

琉球は台湾にもっと近く目が大きくはっきりしてる。


161 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 12:56:09
美少女の比率は台湾の方がダントツじゃないか?

162 :美麗島の名無桑:2009/07/19(日) 23:12:59
■アリス・ツォン 京都のエッセイを出版

映画『言えない秘密』に出演したアリス・ツォン(曾ト★)が京都を訪れたときの様子を
エッセイにした『宿遊京都』を出版。ジェイ・チョウ(周杰倫) に序文を依頼したが、忙し
さを理由にやんわりと断られてしまった。結局、共演したことのあるイーサン・ルアン
(阮經天)とショウ・ルオ(羅志祥)が一文を寄せてくれることになった。

最近相次ぎ出版された女性タレントのエッセイ本が話題になるなか、大学の観光学科
出身のアリス・ツォンは京都を訪れ、紹介する本を自らしたためた。美しい旅館を見学
したアリスは「結婚するときはここで式を挙げたい!」と話している。

序文は寄せられなかったものの、ジェイは推薦人として名前を出している。イーサンは
“アリスとはそんなに親しいわけではないけれど”と前置きし、文を通しアリスの長所が
よく出ていると読者に推薦。“なぜ東京じゃないの?”と質問したことのあるショウ・ルオは、
彼女の影響で京都に行ってみたくなったそうだ。

★[王玄]

ソース:udn.com & ライブ台湾 [2009年07月10日(金) ]
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290710517
http://udn.com/NEWS/MEDIA/5010135-2140323.jpg

関連写真
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302524280.jpg
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302514492.jpg
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302500223.jpg
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302544428.jpg
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302538736.jpg
http://www.gznet.com/ent/xxbx/cjhrg/200907/W020090710352302524859.jpg




163 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 01:51:40
台湾>琉球>>中国=日本>>>>>朝鮮かな



164 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 10:54:08
沖縄県民だけど1は日本のなかでも沖縄には美人が多いとか何を根拠に言っているの?
雑誌でもテレビでも沖縄出身のアイドルなんてほんの一部で、本土の日本人のが多いでしょ。つまり本土に可愛い子が多いってこと。

165 :美麗島の名無桑:2009/07/27(月) 16:54:36
琉球wwwwwwwwwwwwwww

ダサい族wwwwwwwwww

166 :美麗島の名無桑:2009/07/27(月) 19:22:01


167 :美麗島の名無桑:2009/07/27(月) 23:36:11
沖縄?
身も心も被害者なので。

168 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 06:30:05
知り合いの沖縄の子も本土の子も台湾の男に口説かれて嫌がってた

169 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 12:32:53
沖縄系美人

仲間由紀恵
国仲涼子
上原多香子

蓬莱系微妙路線

元千歳
夏川里美

170 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 12:47:49
>>1
コノ子は、台湾でも人気沸騰するよ。間違いない
まだまだ若いし、濱崎歩以来の「日本可愛教祖」だわ♪
http://www.youtube.com/watch?v=33iypivljrg&feature=related

171 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 13:14:02
台湾系美人

徐若/ビビアン・スー
徐媛/大S、バービー・スー
林志玲/リン・チーリン

まだまだイパーイいるけどね、一応、メジャーなところで〜

172 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 13:31:46
對不起><
忘れてた。
台湾美人と言えば、ジュディ・オング姐様♪

173 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 05:18:54
台北と高雄でも全然違うよな

174 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 16:09:28
美人度
高雄>>>>>台北

175 :美麗島の名無桑:2009/08/22(土) 19:34:32
>>170 日本の恥だわ

176 :美麗島の名無桑:2009/08/24(月) 00:00:02
台湾のTVのアナウンサーってみんなチョー可愛い人ばかりなんだよね

177 :美麗島の名無桑:2009/08/24(月) 22:43:41

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从


178 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 11:05:33
>>176 つか動画で見たことあるんだけどさアナウンサーだけでなく
台湾のテレビ番組は可愛い娘だらけで羨ましかった・・・
日本のテレビ番組は芸人といい年したオバサンばかりだもんな
日本のテレビ番組はハナが無いって知り合いの台湾人も言ってたし

179 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 19:28:49
あげすい

180 :美麗島の名無桑:2009/08/28(金) 10:53:52
あげすい


181 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:47:43
台湾は何故韓国を嫌うか?
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016781024.html
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行いました。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本批判を行いました。
しかし、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきました。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図る事になりますが、驚いた台湾政府はこの中韓国交樹立の直前に韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものでした。
その上、韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけこんで、国際市場で人気がなく売れなかった韓国車を五万台も台湾国民党政府に脅迫まがいに無理やり買わせるという、ゆすりたかりを働きました。
にも関わらず、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で突如、台湾との断交に踏み切ったのです。
韓国は1963年、はじめて経済開発五ヵ年計画を開始したときも、まっさきに資金援助したのは台湾だったのに。
このときの韓国メディアの論調は恥知らずにも「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」などという記事を誇らしげに掲載していたのです。
さすがにこういった韓国のやり方にハラワタの煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのです。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートしていきます。
アジアスポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの行為をおこないました。
また中国政府の支持を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に反対します。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいると、なんと台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルもの資金援助を求めているのです。
もともと、韓国と台湾の関係はそれほど悪くはありませんでした。
かつて、韓国人の台湾留学生は1000人を超え、台湾外国人留学生の半数以上を占めていたこともあったのです。
しかし、韓国の台湾いじめがあまりにも非情だったため、韓国人ジャーナリストが台湾のタクシーで韓国語を話しただけで降ろされたりする事もありました。
台湾人は、この韓国人ののぼせ上がった弱者いじめに対して、逆襲に出ます。
台湾南部の高雄市議会は与野党が全員一致で、姉妹都市の釜山市と絶縁を決めました。
それが台湾市議会にも波及し、同措置を取ることになりました。
与野党の対立が激しい台湾で、このような全員一致の決議は、非常に珍しいことです。
食道楽の台湾ですが、韓国の台湾いじめの最中には、韓国焼き肉店はつぶれてしまう店も続出しました。
韓国人は、台湾人がもっとも苦悩を抱えているときに、その弱みに乗じて恫喝してくるのです。

182 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:50:47
台湾人における国別意識

嫌いな国
1位  中国     80%
2位  韓国     30%
3位  アメリカ   30%

好きな国
1位  日本      45%
2位  アメリカ    40%
3位  国交のある諸国 40%

経済的に重要な国
1位  アメリカ   85%
2位  中国     80%
3位  日本     75%

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0715&f=national_0715_014.shtml


183 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:52:22
台湾断交に見る韓国の非道
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi26.htm

かつて台湾と韓国は極めて友好的な国家であった(現状からは考えることすら出来ないが)。
台湾も韓国も「反共」という共通理念を持ち、日本と韓国の間のような「支配・被支配」の関係が無かったことも起因しているだろう。
ところが、現在に至っての台韓関係は「日韓」とは比べ者にならないほどの酷さである。
即ち、韓国人の台湾に対する脅迫まがいの行為やいじめなど、
およそ近代国家としては考えられないほどの非礼と犯罪的行為を韓国は台湾に致してきたのである。
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行った。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本を批判した。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図るに際し、日本同様台湾との断交を行ったのである。
この中韓国交樹立の直前に台湾政府も韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、
韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」であった。
ちなみに、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、
台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきた。
これに対し、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で台湾との断交に踏み切り、
このときの韓国メディアの論調は「台湾を捨て、中国と友好関係を結ぶことは我が国(韓国)に絶大なる利益をもたらす」
「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」等、普通の近代国家なら恥ずかしくてとても書けないような恥知らずな記事を誇らしげに掲載していたのである。

184 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:53:18
[続き]

さらに、この台韓断交直前には韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけ込み、当時世界市場で全く売れなかった韓国車5万台を国民党政府に脅迫まがいに買わせていたのである。
日本ではこういうやり方を「ゆすり・たかり」と言う。
さすがにこういった韓国のやり方に腸の煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのである。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートする一方であった。
亜細亜スポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの恥じ知らずな行為を続けてきた。
また中国政府の意向を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に韓国だけが強く反対しているのだ。中国の歓心を得るために、わざと台湾叩きを行う韓国の有様は中国の属国であることを天下に謳った事大主義を強く繁栄させるものである。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいるという屈辱を受けると、なんとこのように非道なやり方をし続けてきた台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルの資金援助を求めているのである。
台湾での対韓国に対する悪感情の度合いが突出して高い理由も納得できるだろう。
韓国人の恥知らずな非道ぶりは台湾のみならず、日本など亜細亜各国に広がるものである。
亜細亜の恥さらしとも言える韓国のこのようなやり方を韓国人自身が反省し謝罪しなければ、韓国は亜細亜そして世界から孤立するだけであることを韓国人は肝に銘じなければならない。

185 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:54:00
ウィキペディア中国語版の「反韓情緒」のページには、
「反韓感情は華人社会の中には久しく存在するけど、なおさら台湾では激烈」って書いてある。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E9%9F%93%E6%83%85%E7%B7%92


186 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:55:41
台湾の七割以上が「韓国人大嫌い!」だそうです。
http://maokapostamt.jugem.jp/?eid=473

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1118438681
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223876292
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1016652360



WBC「日本を応援」は台湾人の6割超!「韓国を応援」はベネズエラより下の断トツの最下位!
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0322&f=column_0322_003.shtml&pt=large



187 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:56:24
台湾人は韓国人大嫌いだそうです

>選好度が低かったのは日本(17位)、フランス(19位)、ドイツ(22位)、香港(23位)、インドネシア(24位)、台湾(25位)だった。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/07/13/0200000000AJP20090713002100882.HTML




>台湾の場合、韓国政府の選好度は2.98点、韓国国民の選好度は2.84点と一番低い事が調査されて、韓国の対台湾断交措置や親中国外交に対する背信感がまだ深く位置していることが確認された。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181361922/



188 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:57:15

http://www.kukinews.com/online_image/2009/0304/090304kc1.jpg




189 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 06:58:10
最新の世論調査では圧倒的に日本。
最も好きな国は日本が38パーセントで韓国は入っていない。
http://www.koryu.or.jp/taipei/ez3_contents.nsf/04/902CF24F8C0C64824925759F0037CA22/$FILE/Japanese.pdf




190 :美麗島の名無桑:2009/09/02(水) 11:35:36
台湾南部に行った時、目鼻立ちがはっきりしている濃い顔が結構いたな。
金城武みたいな顔は台湾沖縄の血がはいらないとできない顔だなって旅行中に感じた。
残念だけど、やっぱ日本本土は朝鮮ちっくな顔つきの割合が多い。
台湾総統も金城武みたいな濃い整った顔つきだし、日本本土人より濃いー


191 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 05:04:30
>>190
金城武は祖父が沖縄で祖母が本土。

192 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 05:05:53
台湾のビジネス月刊誌調査で、日本が尊敬すべき国1位に
http://blog.goo.ne.jp/mujinatw/e/24f3410ff2c3024f2685866373e443e1

青は米国帝国主義の走狗、米国(とくに共和党)は本質的に反共反左派
http://blog.goo.ne.jp/mujinatw/e/b096c324bff620eb6ed0518c763cb41e

さらに親日度を強めている台湾 台湾シンクタンクの意識調査から
http://blog.goo.ne.jp/mujinatw/e/13b1890f84345f0112962ee44d127632

約7割の台湾の国民が、新政府による国連加盟の継続的推進を支持
http://www.taiwanembassy.org/JP/fp.asp?xItem=54337&ctNode=1453&mp=202



193 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 05:06:54
台湾の陳水扁前総統は日本と軍事同盟結びたがってた。
民進党は日本版台湾関係法の制定を政策に掲げている。


1/2【蔡英文 民進党主席 東京講演会】目前の台湾情勢と台日関係
http://www.youtube.com/watch?v=FCPW-GSNanA
台湾海峡の安定とバランスのために、安全保障上での協力関係を望みます。(8:50位)

陳総統「台日の準軍事同盟関係に期待」
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=45224&ctNode=3591&mp=202&nowPage=64&pagesize=50
陳水扁総統はさきごろ、日本のフジテレビの取材に応え、現在台湾と日本は過去30年間で最良の時期を迎えているとの考えを述べるとともに、両国が準軍事同盟関係を締結することに期待を示した。


陳総統:「台湾」名義での国連加盟を強調
http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=45209&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
台湾海峡の平和と安全、安定は台湾の義務と責任にとどまらず、日本、米国も台湾と共通の利益を有しているとの見方を示し、「台日に正式な国交はないものの、台湾海峡の平和と安全、安定の維持に向けて、両国は最良の準軍事同盟関係になれるはずだ」と期待を述べた。


陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=44500&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
陳水扁総統は10月9日、国慶節祝賀記念式典に出席するため訪台した日華議員懇談会のメンバーと会見し、その席で北朝鮮が同日地下核実験を実施したことに触れ、これを強く非難するとともに、日米との軍事交流を強化し両国と準軍事同盟関係を構築する必要性を強調した。



194 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 05:07:37
【日台】陳水扁・総統、日本との準軍事同盟の構築を再度呼びかけ[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164816645/1
【日台】陳水扁総統、台湾と日本の準軍事同盟樹立を希望 日本の議員との会談で★2[01/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137183002/ (dat落ち)
【日台】台湾の陳水扁総統、日本との準軍事同盟締結に期待感を表明 ★3 [09/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158066759/ (dat落ち)
【台湾】陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160486747/ (dat落ち)
【日台】李登輝・前総統「台湾と日本は生命共同体。その絆は決して揺るがない」[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128591016/




195 :美麗島の名無桑:2010/01/18(月) 02:09:15
琉球人でしょ?岸本セシルの可愛さは最強。これで混血じゃないのがすごい。
http://www.youtube.com/watch?v=EmeTISTgcSQ

196 :美麗島の名無桑:2010/01/18(月) 02:13:29
台湾人も琉球人もそうだが、美人とブスの差が激しい。
美人は白人ハーフに間違えるほど綺麗な子もいるが、ブスは鼻ぺちゃゴリラ顔。

197 :美麗島の名無桑:2010/01/18(月) 21:05:09
今、コードブルー観てるけど琉球美人ハンパないわ。
比嘉愛未も新垣結衣も可愛い・・・。

198 :美麗島の名無桑:2010/01/28(木) 15:30:56
俺沖縄人と結婚したい

199 :中華一書生:2010/02/06(土) 23:03:54
臺灣,沖繩,皆我夏土,奈何人民欺于倭奴,認賊作父,誠痛心疾首也!
今,努爾干泰半竊于俄羅斯,華夏陸?于共?黨,臺灣割據于無知獨匪,
琉球臣妾于倭奴,而越南朝鮮蒙古獨立建國,大明故土,近於崩潰······
我中華之人,當諮ク圖治,日月重光,臺灣同胞,雖厭惡赤黨,亦當愛國,
勿崇倭奴!日本亡我之心不死,我華夏生而高貴,豈可稱臣于化外蠻夷?!
諸君勉之哉!

200 :美麗島の名無桑:2010/02/07(日) 12:01:37
台湾人と琉球人のウンコはどっちが臭いの?

201 :美麗島の名無桑:2010/02/10(水) 12:18:23
まあ韓人が一番美形が多いのは事実だろ

202 :美麗島の名無桑:2010/02/12(金) 16:14:22
>>201
ちょw それ釣りですかwww
整形美人は多いけど、修正前は釣り目の薄顔ばっかりw
韓国に住んだことあるからわかるw

203 :美麗島の名無桑:2010/02/13(土) 02:03:23
台湾人女性
http://www.youtube.com/watch?v=ITJnrnvYMXk

204 :美麗島の名無桑:2010/03/04(木) 04:52:33
人類学的・民俗学的には本土も沖縄も近い。

ウィキペディア-琉球民族
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%90%89%E7%90%83%E6%B0%91%E6%97%8F
>九州以北の住民とは、同じ祖先を持つことが最近の遺伝子の研究で明らかになっている。
>また、中国南部及び東南アジアの集団とは、地理的には近く昔から活発な交易が行われていたため、
>九州以北の住民と違いその影響があったと考えられていたが、
>遺伝子の研究からそれらの集団とは比較的離れていることが判明している。
>九州以北の住民との近縁性と共に、それを介して北海道のアイヌ民族との近縁性も指摘されている。
>考古学などの研究も含めて南西諸島の住民の先祖は、九州南部から比較的新しい時期(10世紀前後)に南下して定住したものが主体

ウィキペディア-沖縄県の歴史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E7%9C%8C%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2
>琉球王国の正史『中山世鑑』や、『おもろさうし』、『鎮西琉球記』、『椿説弓張月』などでは、
>12世紀、源為朝(鎮西八郎)が現在の沖縄県の地に逃れ、その子が琉球王家の始祖舜天になったとされる。
>真偽は不明だが、正史として扱われており、この話がのちに曲亭馬琴の『椿説弓張月』を産んだ。
>日琉同祖論と関連づけて語られる事が多く、この話に基づき、大正11年には為朝上陸の碑が建てられた。
>表側に「上陸の碑」と刻まれて、その左斜め下にはこの碑を建てることに尽力した東郷平八郎の名が刻まれている。
>『中山世鑑』を編纂した羽地朝秀は、摂政就任後の1673年3月の仕置書(令達及び意見を記し置きした書)で、
>琉球の人々の祖先は、かつて日本から渡来してきたのであり、
>また有形無形の名詞はよく通じるが、話し言葉が日本と相違しているのは、遠国のため交通が長い間途絶えていたからであると語り、
>王家の祖先だけでなく琉球の人々の祖先が日本からの渡来人であると述べている[2]。


205 :美麗島の名無桑:2010/03/04(木) 07:35:27
>201
韓国人は成型して、
いくら間違って美人だとしても
しゃべるコトバが韓国語でw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)