2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾は親日!とか堂々と言う奴は朝鮮人

1 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 13:17:56
台湾人に、日本人は他国を勝手に親日だと決めつけるという印象をもたせ
日本の印象を悪くするのが狙いだ
お前ら、そして台湾人の皆様どうか騙されないでください

2 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 14:30:50
他国を勝手に嫌日だと決め付ける国よりマシ

3 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 16:27:48
>>2
何で皆に知らせてやってんのにsageなの?死ねば?

4 :厨房よ、:2009/06/27(土) 18:28:37
おまいが、まず手本を示せ。

5 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 23:34:17
>>1
同意見だ

6 :美麗島の名無桑:2009/06/28(日) 02:07:19
どうであれ、台湾は中国の一部になるよ。
最早、親日も糞もあるまい。

7 :美麗島の名無桑:2009/07/01(水) 22:52:11
私は朝鮮反日委員会の物です。

このたび、台湾板を○らすように命ぜられました。
毎日、2chを確認するのが仕事です。
私たちのお金は日本国からいろいろな保障関係で
貰って生きております。

台湾人の皆様へ
私たち、朝鮮人は世界No.1を目指しております。
私たちの新聞を見てください。
いつも、本国のRankingを記載されています。
いかに素晴らし民族かと思います。
私たち朝鮮人と頑張りましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)