2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾は中国の隣。次に福岡県

1 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 04:36:01
中国経由なら福岡が近いが、中国の隣だ

ということは、食材は購入しないほうが良いね

土壌汚染の中国のすぐそばだから・・・

2 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 10:33:47
>>1
チャイナIP真奈美しゃぶれ

3 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 11:43:24
久々にそれ聞きましたww

4 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 15:24:14
反 日 台 湾

日本駐台代表・斉藤正樹 反日台湾政府にシカトされる
「冷凍齋藤」

齋藤進不了官府 馬頻會日本政商
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090627/4/1m0fs.html

 高層昨天證實,日本交流協會台北辦事處所長齋藤正樹的私人不當言談,確實
觸怒我方,我外交部長以上官員至今仍將齋藤列為拒絶往來戸。我有意藉此讓日本
政府知道他在台外交工作「發生困難」。但官員強調,馬英九總統仍頻密接見日
方商界、退休政界人士,台日雙邊關係仍良好,不受此影響。

 齋藤爆發失言風波,外交部坦承,「馬總統確實震怒!」但我方之所以未採取
點名撤換代表的最激烈手段,畢竟外交操作要細膩一點,折衝空間才會大,且不
要影響到台日關係。高層指出,「不需要點名撤換,但齋藤進不了官府之門,日
本政府也會心知肚明。」我方用意就是要讓日本知道,如果堅持不換代表,也應
該釋出明確善意,或進行關係補救。

 府方官員則弁明,外交代表的職務具很高的主權象徴,齋藤的言論牴觸國家生存
的核心價値,我方不要求撤換,「是尊重他頭上的那頂帽子,讓他能繼續行使職務
功能,但不代表我方容忍這樣的行為疏失。」

5 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 22:17:45
読めんので、意味わからん

6 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 23:15:57
こら、mq並み

7 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 23:21:24
5
嫁、お前は学習する放棄を選択するのかい?読め

8 :美麗島の名無桑:2009/07/26(日) 01:07:58
 韓国 = 朝鮮人(陸続きの隣)

 台湾 = 中国人(ほとんど陸続き 海の意味なし)



 犯罪外国人 = 朝鮮 韓国 中国


 ※台湾人 = 中国と韓国の奴隷

9 :美麗島の名無桑:2009/07/26(日) 02:57:46
>>8
日本人は?

10 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 02:42:49
私は朝鮮反日委員会の物です。

このたび、台湾板を○らすように命ぜられました。
毎日、2chを確認するのが仕事です。
私たちのお金は日本国からいろいろな保障関係で
貰って生きております。

朝鮮人は世界で..いやいや宇宙でNo.1です。
朝鮮人の合言葉=世界へ朝鮮から宇宙への朝鮮へ合言葉を変えました。

何故ならば宇宙の起源は朝鮮人にあります。
朝鮮人はすばらしいです。


11 :美麗島の名無桑:2009/08/02(日) 02:50:58
w

12 :美麗島の名無桑:2009/08/03(月) 06:58:20
福岡はマフィア系おおいね

13 :美麗島の名無桑:2009/08/06(木) 08:18:46
杉本 杉山 韓国人

14 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 05:18:56
いたいわーん いたいわーん コリャ いたいわーん

 シナ中チャンコロ チョンチョン


  ↑
いまここww

(在日日系部落の福岡県民 の心境)

15 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 15:12:55
 陸上自衛隊国分駐屯地(鹿児島県霧島市)は7日、4月に携帯電話のゲームサイトで
知り合った当時13歳の少女にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反
(淫行(いんこう))の罪で略式起訴され、加治木簡裁に50万円の略式命令を受けた
第12普通科連隊横山靖英陸士長(21)を停職8日の懲戒処分にした。

 同駐屯地によると、横山陸士長は4月17日から29日の間、サイトで知り合った少女と
3回にわたり福岡県や鹿児島県でみだらな行為をした。

 同駐屯地の前田忠男連隊長は「自衛官として順法精神の欠落は遺憾。再発防止に
強く取り組みたい」とコメントした。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20090807-528301.html

16 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 02:24:38
 暴走族の少年らにひったくりを命じていたとして、福岡県警久留米署は6日、
指定暴力団道仁会系組員、石本功太容疑者(20)=同県久留米市津福今町=を盗みの疑いで
逮捕し、発表した。同署は、少年らが盗んだ金の一部を石本容疑者が集めていたとしており、
道仁会への上納金にしていた可能性もあるとみて調べている。

 発表によると、石本容疑者は無職の少年(17)らにひったくりを指示。少年は久留米市
津福今町の市道で5月30日午後7時半ごろ、自転車の女性(57)に後ろからバイクで近づき、
前かごにあった現金約7万6千円入りの手提げバッグ(4万7500円相当)などを盗んだ疑いがある。

 同署は、石本容疑者のほかに暴走族グループの17〜19歳の少年6人を盗みなどの疑いで逮捕。
久留米市内で今年4〜7月に起きたひったくり44件(被害総額283万円)について、このグループの
関与を確認したとしている。少年らは「(石本容疑者が)怖くて逆らえなかった」と話しているという。

asahi.com 2009年8月6日20時27分
http://www.asahi.com/national/update/0806/SEB200908060004.html


17 :美麗島の名無桑:2009/08/13(木) 09:24:33


   中国 の 汚染土壌 と同じ


18 :美麗島の名無桑:2009/08/15(土) 15:08:15
福岡は在日韓国人が多いが、台湾人も多い
財団とか 組関係も台湾人いるし。

19 :美麗島の名無桑:2009/10/17(土) 20:35:33
上海石橋水産が台湾と取引してるらしいが、
親戚さん同士だろ


20 :美麗島の名無桑:2010/01/25(月) 11:12:41

 福大の生徒に暴力団の組員いるだろ

 よく原チャリ乗ってウロウロしてるぞ。


 ※福大周辺でパトカーに火炎瓶をなげつけた色黒チョン顔の在Bの可能性もあるが

 情報あったらヨロ



21 :美麗島の名無桑:2010/02/12(金) 12:49:42
台湾人って福岡が一番多いの?
留学するなら東京都心部だと思うけどな。

22 :美麗島の名無桑:2010/03/08(月) 18:34:57

 内臓を癌にするゾウ! (在日部落)


23 :美麗島の名無桑:2010/03/10(水) 04:23:24
おまえはシャブ中親父のウンコでも食ってろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)