2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリP、覚せい剤所持で逮捕状、日本は退廃国家

1 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:26:21
韓中やタイペイにもファンが多いだけに残念ですなw

2 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:30:05
揺頭丸ぐらいならいいけど、シャブは台湾に入れるなよ

3 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:34:04
1よ、
しょうもないクソスレ立てんな!

4 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:42:57
檳榔ってラリることできるの?
かじった人、経験談を頼む

で、揺頭丸って何さ?

5 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:45:18
聞いてないで調べれれ

6 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:47:54
息子は善悪の判断出来る10歳・・
のりピー、自殺の恐れも・・

7 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:49:41
自殺なんかするかよ
夫を見捨てて自分だけ逃亡するような姑息な人間だぜ?

8 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:51:30

大家好♪
我是酒井法子
我愛台〜湾♪

9 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:54:39
ちょっと待てよぉ
夫婦揃って逮捕される息子の気持ちにもなれよ

10 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:56:44
確定
酒井法子旦那=さげちん

11 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 11:59:51
台風なのに、旦那のボードで台湾に向かってるって本当ですか?


12 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:14:28
大家好♪
我是酒井法子
我愛台〜湾♪
但是我更愛有銭的中〜国和毒品♪

13 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:41:35
本当にこの国は恥ずかしいですね
男はインポ、女はシャブ中か売春婦
実に乱れてますねw

14 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:57:18
香港はもっと酷いだろ
台湾は知らんが

15 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:58:30
1.5キロってことは明らかに販売目的だろ
処分するには惜しすぎる量だしな・・・
逃げるしかなかったんだろうな

16 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 13:16:49
戦後の神戸の事実が分かる素晴らしい映像です。ぜひ見てください。
http://www.youtube.com/watch?v=yirYWYqxGBk

17 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 13:17:24
1.5Kって量はさ、これが消えたりとかドジ踏むと、普通に何人かシヌ感じだよね

18 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:16:01
1.5キロのソースが無いんだがどこ?

19 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:16:07
1.5`?
38歳、のりピーの身に何が?金に困っていたのか.......?

20 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:29:30
南京町の番人に聞いたらわかるかもよ

21 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:35:46
謎です

22 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:39:42
推測
酒井は逃亡直前、数十万円の現金を引き出している...
ココ数日、身の振り方を決断するとみた。

23 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 15:37:30
【速報】酒井容疑者 逃走の末、富山県で逮捕
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249624081/

24 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 16:02:10
>富山の酒井

踏んで損した。

1.5`の件、何だよ、クソ台湾人かよ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248875572/l50

25 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 16:34:00
【速報】酒井に続き… 千秋容疑者逮捕
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1249624081/


26 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 16:54:57
今日の台湾報道/画像付き
中時電子報:
http://tw.news.yahoo.com/showbiz/japan/

女人我最大推!對付肥肉 日雜狂推最新除毛秘技! 酒井法子也涉毒? 網友猜測
搞失聯避風頭 (中時)

中國時報【葉宜欣/綜合報導】自老公高相祐一被捕後,全面失聯的酒井法子
仍未現身,她公公高相次郎發聲明就兒子引起風波向社會大眾道歉,日本「人氣
部落格排行」也舉行投票,57.1%網友認為酒井可能也涉毒,才失蹤避風頭。
高相次郎在東京經營「次郎滑雪...(詳全文)

27 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 17:11:05
だんなのことを老公っていうのか。

28 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 17:59:51
結構、良いイメージだよ

29 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 18:06:40
中国人からの「酒井法子の歌で日本語覚えた…」悲痛メッセージ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0807&f=entertainment_0807_021.shtml

30 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 18:16:49
台湾媒体最新
酒井法子丈夫:她有吸毒 經紀公司籲她儘速說明
Yahoo!更新日期:2009/08/07 16:21 特約記者 簡立言 綜合報導
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090807/35/1ojm4.html

從失蹤變成可能畏罪逃跑的酒井法子,不但被警方搜出家中有吸食毒品的器具,
她的丈夫高相祐一也供稱:「妻子也有使用過」,這樣的發展震驚了日本演藝
圈,其所屬的經紀公司SUNMUSIC社長中午也緊急開記者會,呼籲酒井法子趕快
現身,並表示還是得等警方詳查後,才能釐清這整件事情的真相。
やってモタね
自從高相祐一被捕後隨即失聯的酒井法子,傳出5日曾因為想聽兒子的聲音而
使用公共電話打到友人家,警方還循線查出她這幾天疑似從提款機領了幾十萬
日幣,目前正積極尋找酒井法子的下落。這樣的發展讓原本在幫忙找人的山形縣
居民感到失望,表示大家都很擔心的搜尋,這樣的結果反而有種被背叛的感覺。
   ↑
何が「裏切られた」だ,かくまってやれよ。

31 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 18:34:31
*こりゃ驚いた。純真な中国人*

>1996年、あの時中学生だった自分が今はもう社会人だ。
酒井法子はかけがえのない、一生忘れられない「初恋の相手」だった。
あなたの曲は一言一句とも間違えずにすべて歌える。大げさでもなんでもなく、
それほど好きだったのだ。

あの頃は貧しかったから、売っていたカセットテープをなけなしのお金で買って
いた。でも、テープに合わせて歌ってみても歌詞が全く分からない。だから僕は
日本語を勉強することにした。独学で、そして教材はすべてあなたのテープ…
でも、そのおかげで大学の日本語学科に入学でき、2年生の時にはトップの成績で
日本への交換留学のメンバーに選ばれた。

これらはすべて、あなたのおかげ。僕の人生の道を作ってくれたのも、すべて
あなただった。あなたは今、あらゆる人の視線のもとに晒され苦しんでいる。
そんなあなたに分かって欲しいことがある。それは、青春時代をあなたと一緒に
過ごし、苦楽をともにしてきた自分のような人間がいることを。
その自分が、あなたの無事を祈っていることを。

もしあなたが現実に絶望し、社会に嫌気がさしたとしても、あなたと一緒に
その気持ちを分かち合う人間がいることを忘れないで欲しい。  

32 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 22:57:36
863 :異邦人さん [] :2009/08/07(金) 20:08:34 ID:zjTC0BeT

のりPもビンロウやったのかな?

33 :美麗島の名無桑:2009/08/08(土) 08:07:54
初めて台湾でコンサートした日本人歌手

これって、
戦後ってこと?
国交断絶後、ってこと?

34 :美麗島の名無桑:2009/08/08(土) 13:43:35
酒井法子92年台湾テレビ出演の貴重映像
http://www.youtube.com/watch?v=WYDBPjWysxM
1992-01-09連環泡

35 :美麗島の名無桑:2009/08/09(日) 11:23:06
台湾の芸能人は日本の芸能人以上に麻薬に汚染されてるでしょ。3人に1人ってニュースを見たこともある。スザンヌ・シャオなんか、何度も逮捕されてるのに、すぐ復帰してるし。昔から麻薬には甘い国。中国になったら死刑だよ〜。

36 :美麗島の名無桑:2009/08/09(日) 12:57:17
中国はアヘンで国自体を滅ぼされたことまであるからなあ。
薬物憎悪強そう。

37 :美麗島の名無桑:2009/09/05(土) 20:08:13
正直、シャブPがこんなワルだとは思わなかった。

嘘つき杉w

38 :美麗島の名無桑:2009/11/09(月) 14:31:07
判決が出た・・・。
シャブの初犯のセオリー・・・。
懲役1年6か月、執行猶予3年。しかし、保護観察は、無し。

1回でもシャブをやると、身体が忘れていない。
いずれは、再犯で刑務所行き・・・。
酒井の弟も893でシャブ中・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)