2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!!!!!!!!!!

1 :台湾人:2009/08/14(金) 00:34:37
助けてください
いま 台湾のゴミ統領馬ゴミ 台風について 国際の援助を断ります
でも 実際に 台湾人いまとても苦しいです
本らなら 馬ゴミが大嫌いです
中国のために 馬ゴミの自分ために 台湾人をみ捨てた
こんなゴミ どこに”あ”るの??
皆さん  助けてください
本とに 頼みます
お願いします!!!!!!!!!


2 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 00:39:13

台湾ヲタ助けてやれよw


3 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 00:42:33
ムジナさん、出番ですよ

4 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 00:46:45
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=iBUUNQW3DGg

5 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 00:55:33
懐かしいなムジナw

ブログ覗いて来たら大したことなさそうなだぜ
http://blog.goo.ne.jp/mujinatw

台湾全島は7日、台風休暇
大型で強い台風8号「モーラコット」が接近している台湾では7日、全島的に学校や仕事が休みになる。
台湾では台風が近づくと、県レベルの各自治体が県政府や公立学校を対象に「台風休暇」を宣言する習慣があるが、休みたい台湾人はこれを奇貨として一緒に休んでしまう。

だから、今日の夕方の挨拶は「明日の休みは何をして遊ぶ?」

日本人なら、ヲイヲイ、というところだが、こういう屈託のなさというか現金さが台湾人の持ち味であり、台湾がいまいち先進国に脱皮できない原因でもある。


6 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:08:36
その記事は、二次災害前だし。

7 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:21:10
「話はいいから救いに行け」台湾・台風、政権に世論批判
2009年8月13日(木)21:31
 【台北=野嶋剛】台風8号による災害をめぐり、台湾の馬英九(マー・インチウ)政権が批判にさらされている。対応の遅れが被害拡大を招いたなどと不満が高まり、13日に馬総統ら政権幹部が現地入りするなど打ち消しに躍起だ。

 13日、被害が大きい台南県を訪れた馬総統に対し、被災者からは行方不明者の捜索や農業被害への手当てを求める発言が続出。ほかの被災地では「話はいいから救いに行け」と怒声が飛んだ。



8 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:21:58

他スレの書き込み
送るモノは送ったんだからこのスレ終了だろ

383 :美麗島の名無桑 :2009/08/13(木) 00:25:21
すでに国民政府は亜東関係協会を通じて日本からの援助を鄭重に受け取っていますがなにか。
海外に援助要請するか否かは、まさに主権を有する政府の専権事項。
自国に救援資源が十分な場合は、援助要請の見送りは当然ある。先進国の場合は要請しないケースが圧倒的に多い。

ttp://www.koryu.or.jp/ez3_contents.nsf/Top/0D3B4D44BDBE1EB14925760F002E287D?OpenDocument


9 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:28:20
鄭重

日本人は使わんな。

10 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:35:39

狙っらたか、書き間違いだろw

先進国台湾様が救援資源が十分だと言っているし、日本からも物資送ったんだろ
あとはあっちで何とかするだろ



11 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 01:57:25
狙っらたか

日本人は使わんな。

12 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 02:01:58
日本とアメリカの支援を断ったってニュースや新聞で
知った人達が、台湾のネットで政府に
援助を受け入れるようネット嘆願書がでまわってます。
まだまだ支援は必要です。





13 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 02:07:21
馬のせいで、助かる命も奪われた。
支那なんて救援のきの字も出さないじゃないか。
いい加減目を覚ませ。

14 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 02:13:14

支援する事には反対はしない
救援する事にも反対はしない
だけど、
助けられ人達がいても日本が悪いわけじゃない


15 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 02:17:05
×助けられ人達がいても日本が悪いわけじゃない
○助けられない人達がいても日本が悪いわけじゃない


16 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 02:32:02

こんなのを見つけたんだが・・

【韓国】消滅したかと思うと復活した「台風」が韓国で猛威[08/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250158562/

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2009/08/13(木) 22:50:41 ID:+59dCf/p
スレタイ見て韓国が消滅したのかと思ったw
まあ台風か温帯低気圧かしらんが、被害起こしてるなら
笑い事じゃなく、義援金でも送りたいな。






台風になw


17 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 08:28:07
>>1
残念ながら中国様を選んだのはあなたがた自身ですので中国様にどうにかしてもらって下さいね
私達にはもう台湾に要はないので

18 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 08:33:12
要はない

日本人は使わんな。

19 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 08:36:33
おい、朝鮮人??17
朝鮮高級学校って漢字の使い方を教えないのか?

20 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 09:22:53
需求清單中除特殊直升機已直接向美、日駐台機構聯繫,盼提供相關援助外,
其他項目,外交部已發出電報給包括美、日、歐盟、澳、紐、新加坡等各外館,
要求儘速提供支援。

ちゃんと中国や香港にも救助要請したのか?
到着した瞬間に、シュプレヒコールの嵐じゃあるまいな?

21 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 09:58:27
朝鮮人がいっぱいいるスレだな
それにしても村上政権まんま…

22 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 10:03:32
いやいや、朝鮮人並みの扱いを受けれるようになったのだよw
良かったな台湾w

23 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 11:03:00
>>21
村山ですお


台湾人はエンペラーみたいにうんこ嘗めたり飲んだりしないしww


24 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 16:59:52
中国人観光客がいるから、日本人観光客なんかいらん

中国の救助があるから、日本の援助なんかいらん

25 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/14(金) 17:08:08
中国の救助?

アノ糞国家に借りを作ってはいけない
先ず、ろくなことはない。

26 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 17:09:58
海外からの援助拒否は全くのデマです。

と、馬が弁解してるみたいです。

27 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 17:10:13
中国は救助にかこつけて台湾を侵略するかもね

28 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/14(金) 17:26:46
侵略される可能性、大です
少なくとも、軍事機密は持ち帰るでしょう〜

29 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 17:32:15
まさに中国政府のメシウマ状態

30 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/14(金) 17:43:39
劉湘濱:救災亂 馬須負最大責任
自由時報: 更新日期:2009/08/13 04:09
指揮體系 馬搞不清楚
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/78/1oxva.html

記者鄒景雯/專訪

前陸軍副司令劉湘濱中將曾在國安會任內投入九二一救災工作,他昨日指出,
八八水災迄今已經好幾天了,中央政府應該回答,災區指揮系統建立了嗎?
救災部隊整合投入了嗎?十年前的九二一都可以做到,為什麼現在反而大退步
做不到?馬英九總統做為三軍統帥必須負起最大責任!

「無政府状態,三軍統師,もうボロカス...馬の面子丸潰れ」

劉湘濱表示,馬總統跑到第一線去打電話給台北市消防局長,顯示他連指揮體系
都搞不清楚,他不知道總統要幹什麼?行政院長、內政部長也搞不清狀況,國安
會則在睡覺。CNN批評台灣政府救災救得亂七八糟、七手八腳,這翻成中文
就叫無政府狀態,因此大家只有自求多福,災民全都活該。

31 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 20:29:20
>>20
メンツを気にする中国人の馬がそんな事できるわけない。

32 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 22:36:18
>>1
お前らの金全部寄越せまで読んだ

33 :美麗島の名無桑:2009/08/15(土) 00:47:08
アンカー9
糞自演、うざ8お

34 :美麗島の名無桑:2009/08/16(日) 04:49:49
馬用“they”,網友諷“他們”跟你沒關。
中評社台北8月14日電/繼劉兆玄的“我覺得救災速度比921快”後,
馬英九13日更是對英國獨立電視台(ITV)的記者表示,
“就是因為災民沒有了解這次風災的嚴重性,才會沒有撤離。”
由於馬英九在短短的一段回答裡,使用多達6次的“they”,
讓網友普遍觀感不佳,諷刺“‘他們’跟你完全沒關係就是了?”

  今日新聞報道,台灣八八水災情況慘烈,就連國際媒體也不忍,
CNN就特地派遣記者、製作專題,並以“台灣的卡崔娜”
來形容莫拉克颱風在台灣造成的驚人災情。
英國獨立電視台(ITV)的記者也深入災區,在高雄縣旗山國中進行採訪,
恰巧遇上勘災正要離去的馬英九,於是他也跟著災民、
台灣記者一同擠向前想要問問題。

  大概是曾在國外念書的關係,在眾人的推擠下,
馬英九竟然注意到該位記者的提問,特地停下腳步,以英文回答。
面對記者“台灣是不是沒有對這次的風災多做準備?”的提問,
馬英九表示,“由於這是這個地區多年來第一次遇到這麼大的災情,
所以他們才沒有完善的準備,也因為他們沒有了解到這次風災的嚴重性,
才沒有及早做撤離的準備,反而是死守家園。”

  由於馬英九回答問題時使用的是they而不是we,
讓許多網友聽在耳裡覺得“不舒服”,認為短短一個回答就使用6次“they”,
好像在撇清什麼。而一開始把瞭解說成“learn”,後又改口“realize”,
或者是轉語詞“but you see”,聽在有心人的耳中,
每每都像是在指責他人的不是。

  從8月7日馬英九沒有坐鎮防災中心,
反而跑去喝詩人・K的喜酒,馬政府就開始被以放大鏡檢視,
偏偏這些官員的言行每每都讓人民大失所望。先是救災都還沒進行就互踢皮球,
再來是劉兆玄認為“救災速度比921快”;故宮院長周功鑫更被媒體捕捉到,
正當他人都涉水發便當時,她卻迫不急待擦腳。

  如今馬英九在接受國際媒體採訪時,
言下之意似乎暗指災民搞不清楚狀況不撤離,才會造成如此嚴重的災情。
也難怪災民會對媒體怒吼“我們不需要總統”,
網友如今更以“喜酒馬”來顯示他們的失望,
諷刺“除了喝喜酒,什麼都不會,那一人一信支持他演《喜宴2》好了!”

ITV:
  Should Taiwan not have been more prepared for this weather of coming?

  Ma:
  No, this area, this is the first time in many years.
  That is why, they are, there were not fully prepared.
  If they were, they should have been evacuated much earlier.
  Just because they stay in where they live and, but you see,
  they didn't learn, they didn't realize how serious this disaster was.

35 :美麗島の名無桑:2009/08/16(日) 05:12:02
>>2
「外省人は助けない」とか言って、台湾で社会問題になるだろう。やめといた方がいいw

36 :美麗島の名無桑:2009/08/16(日) 08:40:17
>>1   謹んで災害お見舞い申し上げます。

ニュース系の板でスレが立ち、募金も話題に上がりました。
「台湾を助けたい、できることないか?」という書き込みが多かったです。
 他にも 台湾は反日?親日?(不謹慎な発言する偽日本人も湧く)、偽善、
     高金素梅、自衛隊の災害派遣、募金詐欺など話題になったようです。
   
今は選挙、靖国問題、お盆休み(帰省・コミケ...)などで関心が薄いようです。
日本国内の台風被害もありますので ニュースとして取り上げる優先順位が残念ながら...。


新しい情報が出たらニュース系の板とか多くの人が見る板でスレ立て依頼してみてください。
たいしたお力になれず申し訳ないです。

蛇足、ささやかながら私も...(こういう自己申告は不快と疑念を抱かれる)...出しました。



37 :美麗島の名無桑:2009/08/16(日) 08:41:03
募金先1

 日本李登輝友の会     http://ime.nu/www.ritouki.jp/
--------------------------------------
●台湾の台風被害に対する「お見舞い募金」お振り込み先

・お見舞い募金は「お志」ですので、いくらでも結構です。
・礼状はお出しできませんことをご了承のほどお願いします。

☆郵便局
【加入者名】日本李登輝友の会 
【口座番号】00110−4−609117

・通信欄に「台湾」「お見舞い」「水害」などとお書き添えください。
・一般の方は、郵便局備え付けの「郵便払込取扱票」をお使いください。
・会員の方は、機関誌『日台共栄』に添付の郵便払込取扱票をお使いください。

☆銀 行 三菱東京UFJ銀行
本郷支店 普通:0012742 日本李登輝友の会事務局長 柚原正敬


募金先2

屏東縣政府
http://ime.nu/www.pthg.gov.tw/images/index_r7_c13.jpg
http://ime.nu/www.pthg.gov.tw/News_Detail.aspx?ID=17670&sClassID=2
http://ime.nu/www.jp-bank.japanpost.jp/kojin/tukau/kaigai/sokin/kj_tk_kg_sk_taiwan.html
・・・・・もあり、こちらの方が現着が早そうなのですが、如何せん送金手数料が¥2,500円。




38 :36-38:2009/08/16(日) 08:42:06
募金先3

台湾は先日、台風8号による豪雨が襲い、台湾東部、南部地区で大きな被害を受けました。現時点(2009年8月13日午前8時現在)で確認された死亡者数は108人、
行方不明者数は62人であり、農業被害額は90億元(約263億円)に達しています。
これは1959年に発生した「八七水害」以来、50年間で最大の自然災害です。

 日本は最も早く率先して今回の台風災害の義援金援助を行った国であり、当代表処にも熱心な僑民および日本人の方々から
台湾の被災者を支援するために義援金を贈りたいとの電話による問い合わせがありました。
各界の義援金受付の便をはかるため、当代表処は「みずほ銀行」白金出張所(店番号:044)に
災害救援義援金専用口座(口座名「台北駐日經濟文化代表處 台湾台風八号水害義援金口」、口座番号:1520468)を開設しました。
水害に苦しむ被災者を支援するため、在日華僑および皆様の温かい募金をお待ちしております。

義援金口座は下記の通りです。

口座名:台北駐日經濟文化代表處 台湾台風八号水害義援金口
(タイペイチユウニチケイザイブンカダイヒヨウシヨ タイワンタイフウハチゴウスイガイギエンキングチ)

銀行名:みずほ銀行
支店名:白金出張所 (店番号:044)
口座番号(普通口座):1520468

【台北駐日経済文化代表処 2009年8月13日】

台北経済文化代表処 - Wikipedia
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%96%87%E5%8C%96%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E5%87%A6#.E5.8F.B0.E5.8C.97.E9.A7.90.E6.97.A5.E7.B5.8C.E6.B8.88.E6.96.87.E5.8C.96.E4.BB.A3.E8.A1.A8.E5.87.A6



39 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 03:40:20
倭ポチのお前らを助ける必要なんて無いだろ。

40 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 08:48:51
朝鮮人なんかに頼んでないです

41 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 10:24:05

恩着せがましい朝鮮さんに頼むとエライ目に遭うだ
注意が必要です。

42 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 09:55:35
>>1
【日台】台湾に1億円追加支援 日本政府[08/18]
http://sankei.jp.msn.com/world/china/090818/chn0908180031000-n1.htm

各国の救援隊も現地で活動中
日本からも支援金などが送られてます
台湾がんばれ!


43 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 11:33:32
かわいそうだけど日本も災害あって、インフルあって、
失業者や高齢者問題たくさんあるのに、
海外に簡単に1億円も出すなんて納得できない
逆はまずない
満員電車で毎日通勤して納めた金なのに
台湾人はそんな日本人の生活を神経質とか馬鹿みたいって、
キャキャキャと笑ってるのに

44 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 18:29:15
>>43
それ以前に日本はODAやらなんやらで多額の金を世界中に出している

45 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 01:32:31
ODAもヤメロヨ!
日本はそんな余裕ない正直

46 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 11:03:59
>>42

世界第2の経済大国と自慢する日本
日台友好と謳うわりに支援金は1億円ポッキリ ケチ杉ィw
香港を見習え!政府の支援金と有名人の寄付は10億円以上
街のあっちこっちでは路上募金活動が盛んに行われる
また、台湾で行われるチャリティショーには香港の芸能人が多数参加

それに対して「日台友好」の日本は1億円しか出していないのに、
>>43みたいなギャーギャーギャーギャーとうるさいドケチ日本人が騒ぐ

台湾開催のコンサートで中国語で「我愛台湾」と叫んた日本のアーティスト達よ、
こんなときに何をした?「我愛台湾」はやっぱ口だけだね!リップサービスw


47 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 11:29:53
>>46
偉そうにコクな”何様なの?
阪神淡路大震災の折,日本は他国に頼ったか?そうだ,何処かのキムチくせぇ
半島国家が号外出してたね...「日本に天罰が下りました♪」と。最低

48 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 11:41:42
>>43>>46
叫んた
アーティスト




49 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 11:47:32
偉そうに何言ってるんだ????
レスするなら不要離題!!!!

ていうか、質問答えろ

台湾開催のコンサートで中国語で「我愛台湾」と叫んた日本のアーティスト達よ、
こんなときに何をした?「

50 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 12:56:49
>>43=>>46=>>49

ああ、またもや朝鮮人の創作劇露見か

  ほんとにしょうもない低劣人種だな、ウンコーリア
こいつ、真奈美と同じ匂いがするが、どうなの?

51 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 13:13:13
ああ、またもやまともな反論ができなくなったら朝鮮認定技の出番か

非がないなら、答えてちょうだい
愛台湾なら、答えてちょうだい

台湾開催のコンサートで中国語で「我愛台湾」と叫んた日本のアーティスト達よ、
台風で台湾が大変なとき何をした?「

52 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 13:16:47
>>50

おまえこそ>>43だろ
それか、ドケチ>>43の同類w

53 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 13:34:57
鼻子やめろ、みっともない

54 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 13:43:07
糞酒は半島で飲め

55 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 13:55:33
答えられないのか?

日台友好なら、答えてちょうだい
愛台湾なら、答えてちょうだい

台湾開催のコンサートで中国語で「我愛台湾」と叫んた日本のアーティスト達よ、
台風で台湾が大変なとき何をした?

「我愛台湾」は台湾元を稼ぐときだけか?

56 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 14:04:17
                       人
                   (_)
                  (__) ハフハフ
                  <丶`∀´>       / l | /
      //  \       (つ=人..⊃      /
    / .人   \     ̄ ̄(__)     /⊂<#`∀´>
    /  (__) パカ  \.      (__)   /   /   ノ∪
   / ∩(____)     \ ∧∧∧∧  /     し―-J |l| |
   / .|<ヽ`∀´>_   <       >             人ペシッ!!
  // |   ヽ/    <      ト >          (_)
  " ̄ ̄ ̄"∪     < の   ン >          (__)
 ─────────< 予   ス >──────────
    人          < 感   ル >     人
   (__)         < !!!!    >     (__)    パタパタ
  (____)         /∨∨∨∨\    (__)  ∧ミ
Σ<ヽ`∀´> ハッ      / ::|||W.C|     \ ⊂<`∀´,,⊂⌒ヽフ
  ( O┬O     .../ : :::::|| ̄ ̄||     .\
◎-ヽJ┴◎ キコキコ/:::::::::::::::||  ガチャッ       \
          / . i:::::::::::::::|| 人 ∞〜       \
            |:::::::::::::::||(   )
            |:::::::::::::::||ヽ`∀´>  おまちどうニダ・・・
            |:::::::::::::::|| o o●~
            |:::::::::::::::||―u' ||

57 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 14:07:29
うるさいよ>>55
そいでお前さんは何か施したのかい?

濱崎歩♪にしろ,松浦亞弥にしろ,安室奈美恵にしろ,夏川里美,元千歳,
大塚愛,ジャニーズに至っては,採算ど返し,良心的価格設定入場券の慈善
事業みたいな感覚で,台湾迷の期待に答えているではないか’何を見て
いるのだ,節穴なの?

58 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 14:15:01
認定技の次ぎはAA技だね いつものパターンw ツマンネ
得意技の総出というのはこれだけ急所を突かれて都合が悪くなったということだねw ドケチww

台湾開催のコンサートで中国語で「我愛台湾」と叫んた日本のアーティスト達よ、
台風で台湾が大変なとき何をした?

「我愛台湾」は台湾元を稼ぐときだけか?

59 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 14:25:51
台湾公演♪で稼げるとでも思ってるのか
ウダウダ垂れるなら,勉強してからにしとけ58

60 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 15:20:43
>「我愛台湾」は台湾元を稼ぐときだけか?

当たり前じゃん。
誰が本気で「我愛台湾」なんて言うかよww
金もらってるから言ってるだけだろ。

しかし、ほうらいの言う「良心的価格設定入場券」ってのも信用できないけどねww

61 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 15:31:36
たちんぼ蓬莱も「良心的価格設定」してくれるなら、一発ぐらいやろうかとw




林森北路の小姐の価格設定は全然良心的じゃないよ〜





62 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 15:49:21
良心的価格で一発やらせてくれるんですか!?いくらですか?

63 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 16:12:57
うるさいよ
加藤ローサ似の蓬莱ちゃんは高いよ♪

64 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 16:38:01
三十路蓬莱の垂れパイじゃ
かなり良心的価格じゃないといらねーな

65 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 16:49:09
いぇ,まるで垂れてないので
見た目,25歳くらいと言われますね

66 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 16:50:30
>>63
蓬莱さんへ

高くてもいいからやらせてよ♪お金ならちゃんと払うからさ♪
まずはスリーサイズを教えてね、上から。お願いしますね。

67 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 16:54:06
ついでに好きな体位、経験人数、初体験のトシも教えてね

68 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 17:02:57
すぐ調子に乗る下衆チョン

69 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 17:04:31
マジこんな雰囲気
身長/156cmな我
   ↓
                ,..-'''^`''';;_、
           厂`'ー../__, '"゛  ゙ッ、
        ,←ー..'"゛  `''ッ、、 l \
       /             `r`く   ヽ
       / /  l i .、    ',  ヽ l,    ヽ
      l .l゙  /l |'、 .゙',-、_l、 ヽ l    ヽ
     ││ l._,',」 `'-ゴ,゙,`、ノ   ゙|    .ヽ
       |  .'、,|, iー、    l..r'',.i   .!     l
       !    !.!レユ    ゝ-゙.!  │      l
      l .l,  .'j、゙´ ヽ    |  〃      l l
      l,l',  !゙'-,,,  ''"  .,_,,|  !′ l    | ',
       ゙゙ l  !  .,, '''r‐''"  i! .lクク  l    l ',
        '、, ',゙''i|.レ'    | ilケ'"''[、 l     ',l
            ヽひ.',.  ._/゙',,'″  |ヽ l    l
         ノ' 、`、 `^"゛   l    ! ヽ l    !
            !─、___ぃ─--Yl   .| ..l .`    !
         l',    /     !    !  l    .l
         l i   |     │    |   l,    .|
         | ',        , ''l    l   l    |
         ! .l゙       /  l    !   l   |
           ! /       ′ ./l_,   !    !   l
        l /            l l゙   l    .!  l
        |/         !,!   l     !  l
          ,「          l゛   /    │ /
          /           !   l     .|.l !
       /           !   ./     / l l
      /       ',    |   ∧     ! .|,'
      !        ',  l   / 'l   /  !
      .l 、    、   .l ./  /  !  /  ,,'
      !  `''-..、 ゙'-、 .' ,,'  │  | /  /,!
     ,!     `'''-.,,,`ニ/   | _/ ! │"
     l       l  `゛l゙  .、 .|'´.|  ', |
     !       l   ' ,,'¬、レ l  \',
     !          !           !    `
     !          !          l゙
                     ,'
>>66
それは秘密です
南京町の中央広場に,たまに座ってるからめぐり逢えるかもよ^^
ポイントは,加藤ローサというよりも,ズバリ!元千歳♪

70 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 17:10:57
すぐ認定に励むアホ >>68

71 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 17:14:18
蓬莱は制服店、それとも便服店で働いてるの?

72 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 17:33:12
>>67
>好きな体位:普通にノーマル
>経験人数:それなりに普通
>初体験のトシ:いわゆる普通の17歳っだわ’あなた〜♪
   ↑   
若い時は中森明菜っぽかったかな

>>71
それは言えない。
頑張って捜そう!

73 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 17:57:53
蓬莱の普通っては具体的にどういう?

台湾で17で初体験は「普通」?

推定:
蓬莱の好きな体位:正常意(しかもマグロ状態)
経験人数:ゼロ
初体験のトシ:未だに未体験だから、三十路以降




74 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 18:05:37
三十路の処女???
><
蓬莱に限って有り得ません〜
しかもマグロ状態の我?...普通,周期的に大胆になるでしょ!?

75 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 18:10:37
まぁな
口交経験は豊富だし

76 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 18:15:59
>>73
台湾はほとんど田舎だから、初体験は早い傾向。

77 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 18:19:26
蓬莱頑張れ〜


78 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 18:25:35
蓬莱もチョンもどっちもキモイ

79 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/19(水) 18:33:19

  また明日(^-^/

80 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 18:35:21

    バイバイ(^-^/

81 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 09:21:26
ホント朝鮮人はウザイ
そういえば、2度の新潟震災、岩手の地震のときもおおはしゃぎだったなー
台湾の被害喜んでるのってコリアンか中共ぐらいでしょう
不謹慎だぞ

一人でも多くの台湾人が救われることを祈ります

82 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 09:33:52
>>69
南京町って神戸の?
今すぐにでも会いに行きたいけど、ちょっと難しいかなぁ。

俺は忠孝復興の微風広場前にたまに座ってるから
台湾に来た時にはぜひ声を掛けて下さいな。

83 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/20(木) 12:57:57

はい’そです>>82
http://feel-kobe.jp/asobo/motomati5.html

>俺は忠孝復興の微風広場前にたまに座ってるから
>台湾に来た時にはぜひ声を掛けて下さいな。
   ↑
文体から優しそうな人柄が想い浮かびまする
さて,どんな人だろう〜?岡田准一か福山雅治似なら胸躍る〜♪
つーか’皆そーか^^

84 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 15:02:14
>>83
やっぱり神戸だよね?
じゃあ、来年の2月14日午後2時に南京町に会いに行くから。
中央広場で“逆轉勝Tシャツ”を着てるのが俺なんで
見付けたら声掛けてね。ヨロシク。

いやいや、岡田准一や福山雅治よりも俺のほうが野性的でカッコイイです。

85 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 15:35:11
四川の地震のときもおおはしゃぎだったな
四川の被害喜んでるのって>>81みたいな連中ぐらいでしょう
同じ漢民族の台湾人(政府と民間)は四川人に巨額の支援金を送った。

86 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/20(木) 15:35:34
えぇ!マジですか?
それは楽しみ^^特にカッコ良くなくてもいいです,清潔で誠実な人なら
身も心も委ねてしまうかもん〜♪...>>84

我蓬莱は今の時代’小柄なほうですが,高いヒールで小柄な男性と遜色ない
ですよ。日本テレビの女子アナ,丸岡さんっぽい風貌で舌っ足らずな声♪で
声掛けられたら’それが蓬莱ちゃんですよ。年齢も丸岡さんと近いです

87 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/20(木) 16:05:37
訂正
丸岡さんは取り消します。
彼女,ちょっと可愛すぎ!
奇跡的38歳女主播「丸岡いずみアナ」
http://www.youtube.com/watch?v=0GSP1QpyUmo

やっぱ「元千歳さん」にしときますです。チョト微妙でもソコソコ可愛いし〜

88 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 16:39:34
>>58
そんなのリップサービスに決まってるだろうが。
ジャッキーチェンですら、核を台湾に向けながら、そんな事言うぞ。

89 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 16:44:26
>>58
何もするなと大合唱していたのは、お前ら台湾人だろうがw
すぐに責任転換する国民性は、流石は中国人といえるなw

90 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 17:33:09
>>86>>87
あっ、どうも。
なんだぁ、蓬莱さんって超カワイイんじゃないの。
何か楽しみになってきたよ。
清潔で誠実な人?それなら安心してよ。清潔と誠実だけが俺の取り得だから。

あと、問題なのは航空券かな。
旧正月なんで手に入るかどうか分からないんでね。

91 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/20(木) 17:57:03
チョトちょっと>>90
元千歳さんに謝りなさいヨ♪

あぁ,中正月ね’南京町も盛り上がっているから,ぜひお越しくださいませ〜♪

92 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 18:10:03
南京町で激しく観光客からボッタしてるガチャピンっぽいデカチンがいたら、
それが蓬莱さん。

93 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 18:33:51
>>90
えっ!?
俺なんか元千歳さんに失礼な事書いたっけ?
ちょっとよく分からないんだけど‥
でも、一応謝っときます。「ゴメンナサイ」

へぇ、旧正月って事でやっぱり南京町も盛り上がるんだね。
台北市内は逆に超静かで寂しいぐらいなんだよ、この時期だけね。
ところで蓬莱さんは台湾には来ないの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)