2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の好きだった台湾はもう何処にもいないんだよ…

1 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 08:59:29
台湾は反日が増えてきている一方、韓国は親日が増えている

もう台湾という国ではなくあそこは中国になってしまったんだ…
もう日本は台湾を見切って韓国と仲良くすべき

2 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:01:40
Corea Love

3 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:04:32
>>1同意!

4 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:17:08
>>1同意だ
そして日本は魚釣台と独島を返そつ

5 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:17:42
>>1 トンスル思考乙

6 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:34:26
はいはい、韓国韓国w
あんたらに付き合ってる暇、ありません。


7 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:49:29



台湾大好き♪





8 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:54:54
台風の被害からは復興するから大丈夫

9 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 09:56:49


何で韓国が出てくるんだよ。

トンスル工作員丸分かりじゃねーか(爆)




10 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 10:48:51
意外と>>1の言うとおり
だからといって’日本から韓国に擦り寄る行為は願い下げだよ

11 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:52:10
自分から韓国人と名乗りあげる馬鹿ww

12 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:55:37
>>1
一理あるなwしかし・・・韓国とはお断りします。

13 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:57:49

韓国は勘弁!!



14 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:06:09
1の間違い

>台湾は反日が増えてきている。← 馬政権誕生といえども,
                     新日家激増ですよん♪


15 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:11:42
蓬莱=在日中国人華僑が何故親台派なわけ?
文革で逃げてきました的時代の人なの?

16 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:16:24
>>15の間違い
蓬莱ちゃんは日本生まれの日本育ちの華僑です。
神戸華僑の人の一部には「文革」経験者も生きてますですけどね

17 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:18:29



>>15は何人で何歳で何処に住んでるの?





18 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:30:06
漏れ?
日本生まれの純血の日本人で42歳
台湾で仕事初めて20年が過ぎました

19 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:30:49
>>15を説得する♪続き

日本が台湾を無視し続けた10年ほど前迄,あえて,在日台湾人華僑,「台僑」
を主張したところで,な〜のメリットも無く,江沢民出現以前は,日本人の
対中感情は,先の大戦の旧日本軍による大陸侵略の贖罪意識もあり’極めて
良好であったので,台湾派であれ,在日華僑扱いで皆,納得気配でしたね。

20 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:31:32
wwwww

21 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:36:39

“漏れ”って終わった2ちゃん用語と思ってた
>>18の年齢は意外と正直かも?...

22 ::2009/08/17(月) 11:40:20
>>2-21
あそこはもう台湾じゃなくてチャイワンだから
台湾とか言ってるのは2ch能台湾信者売国奴
韓国と仲良くやろうや

23 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:40:21
>>18


お馬鹿さん♪♪




24 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:42:31
離婚はしてないんですか?

25 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:46:38
予測
>>1=真奈美さんか,或いは在日キムチ

26 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 12:39:41
>>25
残念。生粋の日本人です。生まれも育ちも日本で中国=台湾人嫌いの。
両親日本人だしザパニーズじゃないよ?w残念w
チャイワン人は傲慢で上から目線で不潔でマナーが守れないが日本に来る韓国人は頭低くて礼儀正しいいい人沢山いるし。(韓国の反日ネトウヨはもちろん論外)
お前ら台湾信者のキモヲタニートの想像する在日像とは掛け離れてる親切な在日韓国人知ってるし。

27 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 13:46:26
>>26確かに中台は最悪だよな。韓もだけど。
台湾はいらない子。

28 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 15:55:43
お馬鹿さん♪♪

29 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:04:01
>>1
同意。アメリカは日本を見離し始めてるし反日国も増え日本は孤立してくると思う。
親日と言われてた台湾も化けの皮が剥がれて数年後には率先して中狂と供に反日活動始めるだろう。
ここ最近の台湾関連のニュースであいつらの本性を知った。
韓国も嫌いだけどアキヒロ大統領になっただけマシ。
少しでも台湾の悪口いうとかの国の工作員認定する台湾信者はいい加減目を醒ませ。あの国はお前らが妄想してオナニーしている「台湾」という国とはまるで違う。

30 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:12:38


台湾板でまともに相手にされず悔しいのお〜

台湾板でまともに相手にされず悔しいのお〜

台湾板でまともに相手にされず悔しいのお〜




31 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:18:47
>>30
台湾でオナニーしている台湾様崇拝妄想信者ww
チャイメリカに続きチャイワンで
信じてた台湾様に裏切られてくやしいのうwくやしいのうw

台湾信者「台湾の反日は綺麗な反日(笑)」

32 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:27:16
>>1同意
私も正直台湾には心底がっかりしたしもう関わりたくない。
三馬鹿+オーストコリア並に気持ち悪い。

33 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:37:32


一人で書き込んで楽しいかい?




34 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:52:18
台湾様の反日は綺麗な反日(笑)

35 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:53:35
トンスル飲みながら一人で書き込んでんだ。邪魔しないでくれよ

36 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 17:01:31
>>1
そうだな。台湾は日本ではなく日本の金が好きなのがよく分かったし、正直日本も台湾は要らない。
台湾は所詮厨姦よりはマシだったってだけ。その程度。
最近は化けの皮剥がれてきて民度の低さが露呈してきたけどな。
でも台湾が駄目だからといってウンコ臭いチョンと仲良くやるなんて専ら御免だけどね。

37 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 17:37:49
これからは特亜に台湾も入れるべき
中台朝韓害虫同士仲良く死ね

38 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 17:49:00
>>1
>韓国は親日が増えている
残念だよ・・・
この言葉があるせいで、君の主張には賛同できなくなってしまった。
台湾が反日国家ってのは確かなんだけどね。
NHKのJAPANデビューやこの間の靖国騒動で、台湾もまた
反日国家だってわかった。

39 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 18:01:58
韓国には精神病患者に美少女の小便を飲ます風習があるんでしょ?

40 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:01:49
>>1
何を言っているんだ>>1!僕達の台湾様の反日は綺麗な反日なんだぞ!!
中国韓国の反日を僕達の神聖な台湾様の反日と一緒にするな><

41 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:05:49



一人で書き込んで楽しそうだね





42 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:12:05
>>40-41トンスラー自演乙

43 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:17:57
> 台湾は反日が増えてきている

違う!
台湾様は綺麗な反日が増えてきているだけなんだ!

44 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:20:05
ようつべで外人が「靖国はアーリントンみたいなもんで、そんたとこでこいつらは何やってんだ糞野郎!」

って言ってたけど肝心の日本人が「外省人」って必死に現実を「否認」してんだもんな。

45 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:25:25
韓国を嫌いな奴は全員右翼に違いない

46 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:28:17
日本と台湾が好きな奴は全て工作員だろう

47 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:31:51
韓国の悪口言ってる奴は全員馬鹿

48 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 19:34:17
おい、NHKの「鶴瓶の家族に乾杯」で台湾編だぞ!
おまいら見よ!

49 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 20:57:51
台湾野郎は与那国島に侵略してくるなよ

50 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 21:32:16
日本を好きな奴は倭ポチ


51 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 21:55:07
台湾を好きになっちゃダメ


52 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 21:56:01
在日ども乙

53 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 22:09:14
僕たち売国台湾信者は脳内宗主国台湾様が大好きです><
台湾様は本当に心から親日だから反日な訳ない!
仮に反日だとしても台湾様の反日は綺麗な反日(笑)

54 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 22:14:03
台湾を好きになっちゃ嫌だな

55 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 22:16:02
台湾好きは全員右翼

56 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 23:59:31
台湾様の反日は綺麗な反日(笑)

57 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 00:03:43
くっせースレ

58 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 00:22:47
>>57
ああ、臭豆腐臭いな

59 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 05:28:52
台湾人が日本を好きなんていうデータはどこにもないはずだ

60 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 10:21:45
台湾はどんなところだろう。

61 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 10:24:06
朝鮮人は日本人に成りすまして日本語書いて恥ずかしくないの?

62 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 11:18:03
トンスラー活動お疲れ様

63 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 11:22:20
世界には韓国人が嫌いな人などはいない

64 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 12:20:24
    冒
   l l     Λ_Λ  
   /〜ヽ  <ヽ`∀´> <キムチ入り有機肥料99%!
 ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
 ( )人.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
 ( )|糞..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
.   ||.酒 ||   丶     (_ソ
    ̄ ̄      ,vwVVVWVVVVVwv、
           < 前頭葉にガツン!>
           ^VwvWWwwvVwV^

65 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 21:01:34
チョンは脳味噌にうんこ詰まってるからな

66 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 21:14:04
ションベン飲む小日本人も大概だけどな
と心は台湾人の俺がレス

67 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 21:39:49
日本人は小便は飲まないよ


韓国人は精神病患者に美少女の小便を飲ませる風習があるらしいけど




68 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 19:38:04
68

69 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 19:36:03
やはり正しい国、台湾
台湾被災地が中国提供の仮設住宅を拒否、有害物質の懸念で  8月20日13時2分配信 ロイター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090820-00000012-reu-int

70 :美麗島の名無桑:2009/08/20(木) 20:22:17
恒春の町から、町外れの観光名所「出火」に向かって歩いた。
途中、万里の長城みたいな城壁の城門を越えると、
荒涼とした原野になった。

なんだこりゃ? 市街バスで2分の距離のハズだが?

しばらく歩くと、道端に車を停めてラリッてるおっちゃんがいた
オモロイから出火はこの先か?と筆談で尋ねた。
そしたら車で連れてってくれた。あいかわらずおっちゃんは
口から赤いヨダレを垂らしまくってたが。

日本語がちょっとだけ喋れる人だったが、
戦前派という訳ではなく40歳くらいの頃、自動車を買いたくて、
日本に2年くらい出稼ぎに来てたからと言ってた。
一緒にタバコ吸ったりして、まったりしてから
四重渓温泉まで送ってもらって別れた。

恒春は寂れた街だけど、4つの城門に囲まれてて雰囲気のあるトコだったよ。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)