2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう台湾って反日親中だよな

1 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:22:05
韓国、中国、そして台湾からも嫌われてどうしようか・・・

2 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:24:09
>>1
わざとらしい・・・

3 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 10:31:52
1
しょうもないクソスレ立てんな
しかも逝ってる能書きで〜

4 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:34:45



>>1

何が言いたいかが分からねー(笑)





5 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:38:53


北朝鮮が中国や台湾、韓国に嫌われてるってこと?




6 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 10:42:47
1よ,
もう一度,立て直せ!タコ

7 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:49:39
クソスレ量産体制♪♪

8 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 10:59:54
で、結局何を語るスレなの?

9 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/08/17(月) 11:02:36
■▲▼
【2:8】もう日本って反日親中だよな
   ↑
コレなら多少,納得がいく

10 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:03:16
                  r、__                         / |
            ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___            `'ー-‐''"   ヽ、_
             /:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__   `´ ロ└、_    /i __            /
          〈::::! r「>''"     `ヽ、.,__  ロ i>、/::::__i/:::|    か っ も  |
         i .ノヽ|/ /  /  /      `ヽ.  ̄|/:::/」//i|    ァ  て う  |
         ト^Y/  /  /i  i    ;      ヽ、/::/´  `ヽ./   i |  約 糞  ヽ!
         | 〈! ,'  /ヽ!、_ハ  /!   /   i  Yi',  ヽ. i    /! |  束 ス  >
         .! ノヘ.!  /,ゝ='、,/ | / |  _ハ_   |  ! i   ', '、/ | |  し  レ  /
   ,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r!  レ'`ァ;=!ニ__ i  ,'  ハ |    i  `ヽ.,' |  た は  |
  i'二'/ i|    ノ. |/,,, ひ'ー'     i  r'; Yレ'i  〈 Y',   ハ    i  |  じ .立   |
  { ‐-:!_,ハ.|   _/ ,ヘi7    '      ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i  / ',    / ッ .ゃ. て   |〉
   `"'T´:::|   ! ./ニヘ.   i7´ ̄`ヽ.  U "/|/  ,イ ,ハ  ,'  i   ,'  ! ! な な  .',
     '、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ.  !'    |  _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ!   .!     い. い   ヽ、_
           ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ'   ,i  /      で      /
            r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/      Y     ,. ' レ'       す     /
       __,,.. -‐ノ  ハ::::/`7i::::ヽ、_r     _ハ、_,,.. < _____  彡        〈
       \,_____`;rく rく  / ハ::::::::ト、   _,r'  '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ,        ,.:'⌒ヽ
         _r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i     /i__/ / /'〉|
     __,.r-''":r´く  `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、  ト、,_>-'、-'´i |

11 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:04:33
>>1が誰目線なのかが分からん(笑)

12 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 11:06:29
台湾板はトンスラーのオモチャだな

13 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 12:14:21
何で俺叩かれてるの?
誰か説明頼む

14 ::2009/08/17(月) 12:20:56
ウザインだよ!
消えろよ! はた迷惑だ!


15 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 12:32:56
お馬鹿さん♪♪

16 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 15:12:25
絶対消えないからwww
age続けるからwwwww

17 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 15:45:49
お馬鹿さん♪♪

18 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 16:55:24
バカチョン(笑)

19 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 17:01:17
台湾のような小さな国には、自由は要らない。

20 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 17:49:01
韓国のようなウンコ臭い国には自由はない(笑)

21 :美麗島の名無桑:2009/08/17(月) 23:26:08
台湾様は永遠に親日だよ!反日でも台湾様の反日は綺麗な反日!

22 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 00:04:31
僻むなバカチョン

23 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 02:28:51
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      |〜●〜|  . | | / :::: / 〜●〜 //   :::::::ヽ  なぜ日本支部は、騒ぎを大きくするアルカ !!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250518837/l50
民主党、国旗切り裂き掲揚、鳩山首相「申し訳ない・・・」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/politics/?1250512789(ヤフーニュース)

24 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 07:29:16
チョン涙目(笑)

25 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 09:13:03
アジアの嫌われ者、厄介者w

26 :美麗島の名無桑:2009/08/18(火) 10:37:56
あげ

27 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 15:49:22
10 :エンペラー ◆htjYvBKieg :2009/08/06(木) 18:37:29 ID:YzvCcX5bO
ネットのガセネタや悪意のある情報に流される人って、相当マヌケだよね。
ま、韓国嫌いならどうぞ好きにしてって感じだけど、
これからの人生騙されないように気を付けてくださいね。

とりあえず騙されやすい人達ではあるみたいなのでねw

どうしようもないw




28 :美麗島の名無桑:2009/08/26(水) 21:04:44
>>1 可笑しい・・

29 :美麗島の名無桑:2009/08/26(水) 22:48:20
あ、既女板にチョンペラペラが書いたレス発見ww

30 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 16:42:00
なあ、チョンコ&ブサヨども

もうさ、インターネットのある時代に
日本が世界から孤立してるって呪文作戦
効かないわけよ。
わかる?

31 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 19:15:29
854 :世界の大中:2008/03/29(土) 14:47:52 ID:euniW+7C0
お前らは低脳杉wwww知識無さ杉wwwwww
日本人って韓国製馬鹿にするけど世界では韓国製品の方が圧倒的に多いww
ヒュンダイだってホンダ、日産より販売台数多いしアメリカのカーオブザイヤー
選ばれたりと世界の評価は高い。
携帯電話もノキア、モトローラ、サムスン、LGが世界シェア占めてるし
日本メーカーなんて日本以外で見たことないし上海などでは売ってるがぜんぜん
売れんwwwwwwwwwwwww


855 :世界の大中:2008/03/29(土) 14:50:49 ID:euniW+7C0
世界遺産数、中華料理、東洋医学、漢方薬など中国人が残した遺産は偉大な
物ばかり。中国凄すぎ。かっこよすぎ。偉大すぎ。


856 :可愛い奥様:2008/03/29(土) 14:51:29 ID:tWz5nlzT0
>>854
あれれー?犬厨獄さんがどうして涙目で癇国擁護をなさってるんですかー?


858 :可愛い奥様:2008/03/29(土) 14:58:41 ID:tWz5nlzT0
>>854
>>855

あ、なんだ。
おまえチョウセンヒトモドキじゃんよ。
なんでチャンコロのふりとかしてんの?
ほんとなりすますしか能がねーんだな
醜いよほんと




馬鹿チョンが去年やったヘマ↑
コテつけたまま朝鮮擁護をしたことに気づき、動転して支那フォローをする姿が痛々しいです。
支那人を名乗っていたが、既女達はねこそぎこいつをチョンだと認識しており、
奴の言うことなど(奴が支那人であるということ)誰も信じていなかった。
その果てにやった自爆。
このように、朝鮮人は、日本人にも支那人にも台湾人にもなりすまし
離間工作をはかります(一瞬でバレますが)のでご注意を。


32 :美麗島の名無桑:2009/09/10(木) 03:29:30
台湾は何故韓国を嫌うか?
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016781024.html
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行いました。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本批判を行いました。
しかし、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきました。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図る事になりますが、驚いた台湾政府はこの中韓国交樹立の直前に韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものでした。
その上、韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけこんで、国際市場で人気がなく売れなかった韓国車を五万台も台湾国民党政府に脅迫まがいに無理やり買わせるという、ゆすりたかりを働きました。
にも関わらず、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で突如、台湾との断交に踏み切ったのです。
韓国は1963年、はじめて経済開発五ヵ年計画を開始したときも、まっさきに資金援助したのは台湾だったのに。
このときの韓国メディアの論調は恥知らずにも「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」などという記事を誇らしげに掲載していたのです。
さすがにこういった韓国のやり方にハラワタの煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのです。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートしていきます。
アジアスポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの行為をおこないました。
また中国政府の支持を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に反対します。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいると、なんと台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルもの資金援助を求めているのです。
もともと、韓国と台湾の関係はそれほど悪くはありませんでした。
かつて、韓国人の台湾留学生は1000人を超え、台湾外国人留学生の半数以上を占めていたこともあったのです。
しかし、韓国の台湾いじめがあまりにも非情だったため、韓国人ジャーナリストが台湾のタクシーで韓国語を話しただけで降ろされたりする事もありました。
台湾人は、この韓国人ののぼせ上がった弱者いじめに対して、逆襲に出ます。
台湾南部の高雄市議会は与野党が全員一致で、姉妹都市の釜山市と絶縁を決めました。
それが台湾市議会にも波及し、同措置を取ることになりました。
与野党の対立が激しい台湾で、このような全員一致の決議は、非常に珍しいことです。
食道楽の台湾ですが、韓国の台湾いじめの最中には、韓国焼き肉店はつぶれてしまう店も続出しました。
韓国人は、台湾人がもっとも苦悩を抱えているときに、その弱みに乗じて恫喝してくるのです。

33 :美麗島の名無桑:2009/09/16(水) 18:10:16
>>1はクソ

34 :美麗島の名無桑:2009/10/04(日) 02:05:21
台湾の遊漁船『フォルモサ酋長2号』拿捕事件。今回は台湾人の反応です。
http://ansan01.blog121.fc2.com/blog-entry-291.html



我想我們應該要開始在釣魚台附近海域部署大量水雷
(台湾は釣魚台(尖閣諸島)付近の海域に水雷を設置すべきだろ。)

如果馬英九會實現承諾 可以準備開戰了
(馬英九が言葉どうりにするなら、開戦の準備だよな)

不惜一戰!
(『日本と一戦も辞さない!』だよな。)

不惜一戰 快戰暑x!
(一戦も辞さない。早く始めろ!)

鐘p快宣戰暑・..
(早く宣戦布告しろよ・・)

我們有13億人挺,不怕小日本
(オレ達には13億人の応援もあるぞ。小日本なんか怖くねえよ。)

日本狗看到中國就嚇傻了 只敢欺負台灣
(日本の犬は中国見たらビビリまくるくせによ。台湾だけはイジメに来やがる。)

漁民偷啥? 分明是日本狗欺人太甚
(漁民が何を盗んだよ?明らかに日本犬どものやりすぎだろうがよ。)

清醒一點所・処ン沒非法越界人家沒事來補処ン幹麻
(目覚ませよ!不法に越境してなかったら日本が何で逮捕までするんだよ。)

日本鐘・梔苞抓人 還有人庶サ他們說話?
(日本が台湾領土に入って来て逮捕までしてんだぞ。まだ日本を庇うヤツがいるのかよ。)

日本對我的心態完全是用殖民地的態度面對,超級績掰的
(日本の台湾に対する態度は完全に植民地に対する態度と同じさ。)

開幹了暑・!!!!開槍!!!開槍!!台灣硬起來
(とにか戦争だ!戦争!!台湾よ立ち上がれ!)

開砲了暑x!!! 飛彈快射過去 我們的"幻象"2000暑M 快起飛暑x!
(ミサイル発射しろ!台湾のミラージュ2000も早く飛ばせよ!!)

建議先拿下與那國島,給小日本顏色看看
(まずは与那国あたりを占領して、小日本に目に物見せてやれ。)

怎沒直接打藷齒ャ日本
(直接小日本を沈めちまえばいいだろ。)

不管如何 跟中共買個百來顆飛彈 對準日本好了!!抓一次 就射一次
(とにかく中共から100発ぐらいのミサイル買って日本に照準合わせとけ。そして日本が台湾漁船を捕まえる度に一発ずつ発射してやれよ。)

日本什麼最軟,就是外交官僚最軟,馬不應該讓步
(日本の最大の弱点は外交官僚たちだ。一番つけ込み易い。馬英九は絶対譲歩すべきじゃない。)

至於民間的台日友好~很抱歉~朋友不是永遠的
(民間の日台友好支持のみなさん。すみませんね。友情とは永遠の物ではないんだよ。)



35 :美麗島の名無桑:2010/06/28(月) 19:54:04
そうです。

台湾は反日です。

36 :美麗島の名無桑:2010/06/28(月) 21:07:04
くせーよ白丁

37 :美麗島の名無桑:2010/06/30(水) 09:24:19
                 ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""       |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;iiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
            //   /    ,,,,,,,;;iiiiii||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,       """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
大日本帝国万歳!! 台湾国万歳!!


38 :美麗島の名無桑:2010/06/30(水) 15:46:03
反日親中の裏切り者・台湾


<中国>台湾と経済協定締結 800品目で関税撤廃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100629-00000075-mai-cn

中国、台湾双方の交流窓口機関は29日、中国重慶市で自由貿易協定(FTA)に相当する経済協力枠組み協定
(ECFA)を締結した。1949年の中台分断後、包括的な経済協定締結は初めてで、経済の一体化が更に進む。
関税撤廃で台湾企業の中国市場における優位性が高まるのは確実で、日本や韓国企業にも影響を与えそうだ。

ECFAで優先的に関税撤廃する品目は、中国側が539、台湾側が267。台湾の有力産業である石油化学製品
や機械が中心だ。台湾産業への打撃が懸念された農産品や労働市場は開放しない。各品目の関税を3段階で引き下
げ、3年目には全品目でゼロ関税にする。また、中国側は金融、会計士、病院経営など11のサービス分野で規制
緩和する。その他の品目や分野は今後も協議を継続する。

中国側が「アンバランスな協定」と言うように、台湾にとって有利な内容。中国の譲歩は台湾の民心を取り込み将
来の中台統一の布石を打つ狙いがある。また、中国市場で台湾と競合する日本や韓国が中国との貿易のあり方を再
検討する必要に迫られるのは確実だ。

台湾の馬英九総統は08年5月の就任以来、▽中国人の台湾観光解禁▽3通(通商、通航、通信)の直接交流実現
▽中国資本の台湾投資解禁−−など対中関係の正常化を進めた。ECFA締結は、こうした関係構築が新段階に入
ったことを意味する。

39 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 20:37:10
そうです!
台湾は反日です!

40 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 20:50:44
そうですって
誰と会話してんの?
自分の脳内の誰か??
こわー

41 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:10:58
台湾人やばいよ!

日本人の敵だから!

42 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:21:18
と日本語しか使えない
本国からもハンチョッパリと罵られる在日が申しております

43 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 17:48:17
台湾って嫌われるね!

44 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 22:30:42
朝鮮ほどじゃないよ^^

45 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 07:02:49
スレ主はウヨか中共の手先か?
ま、同じことか

46 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 09:10:35
>>43
嫌う要素が特に無いな。
韓国と中国はいくらでもあるけどなw

47 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 21:06:45
まあ親日度は相当下がっていると思われる
44%だっけ? ここ数年の親日度って

でも国が無理やり押さえつけて親日にしなくてもいいよ
反日かどうかは分からないけど、知日だね

48 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 21:09:37
なんの数字ですか44って

49 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 22:06:42
親日度の割合だそうな

台湾には無くした日本の良さが残っていると日本人ブロガーに語られていた
それがなくなる前に台湾に行きたかったけど遅かったかな…

50 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 22:08:21
あ、でも親中ってのはない
95%以上が反中らしいから

51 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 22:11:03
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  うるしゃい
  |                           |    
  |            |  |           |    
  \                           /   
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/    



52 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 22:18:07
>>49
一番最近の調査では、もっと高かったと思ったよ?

53 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 22:53:47
そうなん?
まぁ台湾人全員にアンケとったわけじゃないだろうしな

54 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 06:56:56
台湾独立支持する奴はネトウヨだろw
動考えたって日本は中国を大切にし、中国の発展を応援しないといけない立場なんだし
国益を考えれば台湾チベット独立を支持する奴は国賊

55 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 08:23:27
したり顔の馬鹿w
チベットは自治権を求めてるだけで
独立なんて要求してねーよ

56 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 15:01:33
最初は独立を求めてたけど無理だと分かり
高度な自治 に変えたんだよ…

でも残念ながら、それも無理なのでは

57 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 15:24:49
>>54
日本の近海に艦隊出して威嚇する中国なんぞを支持する奴が「国賊」だろがドアホw

58 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 19:30:46
台湾独立を支持する日本人は本当にかわいそうな馬鹿。
台湾人自身も独立する気がないどころか、中国に接近・くっつきたがるから。

59 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 19:33:52
お前がチョンってことだけはわかったw

60 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 19:41:39
↑我只知道你是台湾狗賊w
ワンコロ乙w

61 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 19:45:31
ECFA万歳〜

人民元万歳〜

両岸統一万歳〜

CHIWAN万歳〜www

62 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:33:52
戦後の日本で台湾人が暴れまくっていたこと。
忘れませんよ。

63 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:37:34
嘘つき三国人
死ねよチョン

64 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:51:41
>>62
目撃なさったんですか?
今、85歳くらいですか?
ご高齢なのにいんたーねっつをなさるとは
すごいですね。

65 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:53:18
台湾人は中国人を信用してないけどな。

だから、馬がなんかすると、台北でデモが起きてしまう。


66 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 21:39:45
目撃はしてないけどさ。

うちのおばあさんの伝え話。
だから事実。

戦後の三国人の中でもとくに台湾人が残酷だったらしい。
日本人をいっぱい殺したんだってね。
許せないよ。

67 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 21:46:21
>>66
あぁ、あの頭のおかしいババアか

68 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 21:59:50
台湾人が親日で日本人の味方だってマジで思ってるみたいだね。
本当に君たちおめでたいよ。
台湾人に殺された日本人が浮かばれない。
本当に哀れだ…
彼らは殺され損だね…

台湾人にむごい殺され方されて、子孫の日本人がみんな忘れちゃったらかわいそうだろ。
君たちみたいな日本人が居ることが俺は許せないんだよ。

69 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:06:50
おれは、お前のようなチョンが許せない

70 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:11:38
そんな馬鹿チョンの遺伝子を引き継ぐ>>68に同情ww


71 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:14:33
あ、そう。
私がチョンですか。

じゃあ、あなたは日本人の恥ですよ。

悪いけど、私は台湾人への恨みは忘れませんよ。
殺された日本人の先人の鎮魂のために。

72 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:23:19
しれっとなんの罪悪感もなく嘘つくよね
チョンって

73 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:23:39
どうしても、チョンは遺伝子的に大きな欠陥があるとしか考えられない

74 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:25:44
チョンに遺伝子なんてあるわけねーだろw 常識で考えたらわかるwww

75 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:27:42
もう話になりませんね。

台湾人が嫌いな人間はみんなチョンですか。
あ、そうですか。

じゃあ好きにしたらいいよ。

76 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:32:04
お前は朝鮮塵ってのも事実だけどなwww
諦めて死ねば?w

77 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 01:15:05
>>75

気にしなくていいよ。台湾土人にチョンって言われてもね

78 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 08:15:39
と、棄民の白丁が偉そうに言ってます。
他人を励ましてるふりしてますが、
単に自分自身のレスなんですけどね
恥ずかしい馬鹿w

79 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 11:43:01
恥ずかしいって概念がそもそもないだろww

少しでも持ってたら自殺してるはず 
故に気がついて死んだ朝鮮人は良い朝鮮人

80 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 15:35:17
と、中国台湾省の土人が偉そうに言ってます。
日本人のふりをして故郷を励ましてますが、
単に自分自身のレスなんですけどね
恥ずかしい馬鹿w

81 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 17:40:46
>>80
朝鮮人はキモイから消えろw
お前ら阿呆なんだから何やっても滑るんだよw

82 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 17:57:02
と、朝鮮人なのに何故か日本語をしか扱えない
本国からもハンチョッパリと罵られ、日本国内でも毛嫌いされている
自称世界一優秀な愚民族>>80が申しておりますwwwwwwwwww

83 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 17:57:29
>>80
しかしびっくりするくらい
日本語不自由だな
自分のコピペ改変が破綻してるのわかんない?
だから、どこにバイトの面接行っても断られるんだよ。
お前みたいなのを雇えって言われたって、
雇えないことを差別だって言われたって
日本の企業は困るよ。
朝鮮語も日本語もできないで、おまえ一体何語ができるんだよ?
全部駄目じゃないか。
話になんないよ。

84 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 19:40:44
しかしびっくりするくらい
日本語不自由だな
だから、親日を装って日本に接近しても嫌がれるんだよ。

独立もECFA拒否もできないで、尖閣諸島への不法侵入以外に
おまえ一体何ができるんだよ?
全部駄目じゃないか。
話になんないよ。

85 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 19:46:14
なんていうが芸がないからつまらんな

86 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 19:50:41
ああ、こいつ>>84
ほんとにつまんねーペクチョンだ。

87 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 19:56:58
国として独立ができなくても
せめて経済の独立だけは守れよ
なんていうが気骨がないからつまらんな

88 :ハリマオe83x4FkW:2010/07/10(土) 19:29:47
>>66>>68の全否定ソース( ´∀`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1262962546/201-300

89 :ハリマオe83x4FkW:2010/07/10(土) 19:34:27
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)