2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林優美さんについて。

1 :美麗島の名無桑:2009/11/20(金) 13:18:44
なんと、吉本興業台北支部所属らしい。

割と綺麗な人だけど、恋人いないとか。

2 :美麗島の名無桑:2009/11/20(金) 13:19:43
青Oさんとかよりも上品なのがいいです。

3 :美麗島の名無桑:2009/11/22(日) 18:46:56
キレイですよね。モテそう。

4 :美麗島の名無桑:2009/11/22(日) 22:28:17
青木と比べる事自体、失礼すぎる。 優美さんがTVに出ていると
見入ってしまう。 青木が出てるとその場でゲロもどすぞ。

5 :美麗島の名無桑:2009/11/25(水) 02:48:31
青木の臭いまんこと違って、優美さんのほうは良い匂いがするんだろな。

6 :美麗島の名無桑:2009/11/25(水) 09:36:11
ちょっと、下品なこといわないで。

普通にウンスジくらい付いてると思うよ。

7 :美麗島の名無桑:2009/11/25(水) 09:46:31
女性として、下着くらい汚すでしょ。

だけど、この人綺麗だし可愛いよね。
あまり正統派だと逆に近づきがたいかも?

8 :美麗島の名無桑:2009/11/27(金) 03:16:57
青木、乙!

9 :美麗島の名無桑:2009/11/27(金) 03:20:58
女性として、青木さんみたいにウンコ垂れ流しじゃないでしょ。

青木さんほど異端でも誰も近づきたくないかも?

10 :美麗島の名無桑:2009/11/28(土) 10:04:52
前はケバかったイメージがあるけど、今のほうがキレイ。

11 :美麗島の名無桑:2009/12/17(木) 13:17:25
「約会不会」やらないね。

スタッフともめて打ち切り???

12 :美麗島の名無桑:2010/01/14(木) 17:24:27
入籍したらしい。しかも赤ちゃんがいるって。デキ婚か〜

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dIPM9aGLBRqHjcavPgGhNPCWiRbynJjWaLEG/article?mid=6054&prev=-1&next=6049

13 :美麗島の名無桑:2010/01/17(日) 19:10:36
どうなる、優美の台湾。

14 :美麗島の名無桑:2010/01/18(月) 00:11:58
相手がお金持ちだからとりあえずやっちゃって、できたから急いで入籍か。

とはいえ、事業に差し支えなければいいね。
また台湾に帰ってきて。

15 :美麗島の名無桑:2010/03/28(日) 17:15:50
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%84%AA%E7%BE%8E_%28%E6%AD%8C%E6%89%8B%29
ttp://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%84%AA%E7%BE%8E_%28%E8%97%9D%E4%BA%BA%29

日本では「歌手」なのに、中国語では「藝人(芸人=芸能人)」なのな。

16 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/29(月) 13:31:34
そそ。
日本の感覚だと『芸人』=「漫才師」、「落語家」、「お笑い、コント芝居人」
みたいな雰囲気で、限定される感じ


中華圏の大まかな解釈:
歌手♪声優♪女優、役者、コメディアン、司会業、ジャニーズ、グラビアアイドル
どさ回り劇団員、漫談家、落語家、講談師、宝塚歌劇♪、インチキマジシャン〜

>中国語では皆、「藝人(芸人=芸能人)」なのな。

17 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/04/12(月) 12:00:06
♪♪♪
やぁ’蓬莱さん,
凄い超放置的措置を楽しんでいるみたいだねぇ〜♪

あんま気楽にレスらないことだよ。恩

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)