2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】台北 ゲストハウス山田屋part2

1 :美麗島の名無桑:2010/03/17(水) 21:06:42
台北のGHでは一番のおすすめ。
コストパフォーマンスも一番いいかと。

★ オーナーが親切。偏屈ではない
★ 談話室は防音で24時間使える。音に必要以上気をつかわなくて済む
★ 中山駅から近い、コンビニが近い


ゲストハウス山田屋
http://www.geocities.jp/kwcks252/

2 :美麗島の名無桑:2010/03/18(木) 00:34:04
とうとうパート2か...有名になりすぎたからね

3 :美麗島の名無桑:2010/03/18(木) 01:57:25
次スレはいらない と言っただろ
これでまた、山田屋の検索順位が上がっちまうんだよ 

4 :美麗島の名無桑:2010/03/18(木) 08:16:17
そして伝説へ

5 :美麗島の名無桑:2010/03/20(土) 06:37:39
まずは情報の整理からだな

おおしろ時代→http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1024031818/
2006年辺りから山田登場

山田屋黎明期→http://love.hamazo.tv/e285229.html
こんなメールがおおしろ宿泊者に届く。

山田屋オープン→http://www.geocities.jp/haruasia/minami/m2visit/mv070808.htm
おおしろの事は無かったことに?

現在→http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1192117738/
旧掲示板

6 :美麗島の名無桑:2010/03/20(土) 14:12:36
うどん

7 :美麗島の名無桑:2010/03/20(土) 23:23:41
そうそう、2006年には山田屋は割引券を
ジャンジャン、メールしてたのに
最近はゼンゼンやって無い、ケチになったな。
元もと、ケチなヤツなのかw

8 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 12:52:18
1000げとずざー

9 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 16:34:23
9ならオーナーが逮捕される

10 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 17:10:55
>>9 それはパンティーさんだろ

11 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 19:57:42
山田屋
旧おおしろ
JO
マンゴープリン
くまくん
パピヨンステイ

日系って他にもあったけ。
しかし、台北は激戦区だね。

12 :美麗島の名無桑:2010/03/24(水) 08:05:11
激戦区だけに、きちんとしてほしい!
泊る人も不安になるからさ〜

13 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 12:28:39
本当にきちんとして欲しい
前スレでもあった台北ナビのオーナーの反論の件、宿泊者を特定させて何する気だ?
あんな反論、普通の客商売でやったら一発アウトだろ
投稿よりあの反論見て怖がって泊まるのやめたヤツ多い事くらい気付けよ

14 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 15:08:52
そんなことよりうどんのコシだろ。話すりかえんなよ、ハゲ。

15 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 21:11:30
>>13
前レスから、やけにこだわる人がいるねw
もしかして例の台北ナビ書込み女、ご当人登場??

16 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 22:39:21
そーだよなぁ、他人ごとにしてはスレが熱過ぎる

17 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 00:37:37
必死な擁護、山田オーナー光臨か?

オーナーさん、あんたは知らんだろうが、今台北であんたの悪い噂でもちきりだよ。それも元宿泊客という人達からの話でさ
よく知らんがあんた今まで何人の人間とトラブル起こしているんだ?
そもそも潔白なら「俺は客に対して罵倒したり、悪口なんていってない」って言えばそれでいい話だろ?
否定できないなら、これから心を入れ替えて頑張ってくれよ 日本の恥だけはならないでくれ頼むから

18 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 02:31:58
ほ、ほんとうに ご当人登場なのでは。。。

19 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 10:30:11
それよりパンティーさんがどうなったかが気になる

20 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 13:44:48
台北ナビ書込み女って 女なんだろ。
>>17 は男だから違うだろ??

21 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 13:54:40
山田っておおしろから独立した人なの?
元従業員とか書いていたが、沈してたオッサン?


22 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 20:04:49
そう、あの沈してたオッサン。
おおしろ時代→http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1024031818/
2006年辺りから山田登場

23 :美麗島の名無桑:2010/03/26(金) 21:20:42
日本語教師してた女は?
同室で1晩過ごしたけど、楽しそうに会話する我々観光客に
イライラしてたよw


24 :美麗島の名無桑:2010/03/27(土) 07:25:22
日本語教師といえばパンティー中川を忘れては困る

25 :美麗島の名無桑:2010/03/27(土) 13:49:24
日本語教師してた女??
あそこに住んでいた輩で、きちんと定職に
ついている人は居ないでしょ。

26 :美麗島の名無桑:2010/03/27(土) 19:56:33
ずいぶん前だよ。日本語教師女。
談笑に切れておおしろにチクリにいって、すごい顔したおおしろに
部屋の電気消されて唖然とした。
こんなだったら普通に安宿探した方がいいと思い、故・ケント→獅城と
渡り歩いてきますた。
個室だと好きなテレビ見られるし消灯ないしいいお。

27 :美麗島の名無桑:2010/03/27(土) 20:00:09
山田屋 ttp://www.geocities.jp/kwcks252/
おおしろ http://www.geocities.jp/kreuzstrasse/oshiro/
JO ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/guesthouse-jo/
マンゴープリン ttp://www.taiwan-link.com/stay/
くまくん ttp://guesthousekumakun.web.fc2.com/
パピヨンステイ ttp://www.geocities.jp/papillonstay/
ララタイペイ ttp://lalataipei.blogspot.com/
ez stay ttp://ezstaytaiwan.com/jpn.htm
ジャスミンジャム ttp://blog.livedoor.jp/jasminejam/
大泉 ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/guesthouseoz
台北kirakiraきらきら ttp://blogs.yahoo.co.jp/hiro0778kawa
台北モリスハウス ttp://madamjanyo.exblog.jp/

探せばざくざく出てくる

28 :美麗島の名無桑:2010/03/27(土) 20:39:33
GWは、中川さん山田屋登場だよ。
まいどおなじみのパンティ品評会やるよ。


29 :美麗島の名無桑:2010/03/28(日) 12:47:34
全部おおしろ出身者の沈オヤジたちが独立したのかな?
名前が痛いのばかり

30 :美麗島の名無桑:2010/03/29(月) 19:44:10
やはりこの人は、山田屋には欠かせない。
http://i243.photobucket.com/albums/ff192/goldfish123415/File0275.jpg

31 :美麗島の名無桑:2010/03/30(火) 11:57:19
( ´,_ゝ`)プッ 

32 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 17:21:37
山田も台湾嫁いるの?

33 :美麗島の名無桑:2010/04/04(日) 19:12:45
くまくんで山田屋から逃げてきた客に会ったよ。ここそんなに
ひどいの?

34 :美麗島の名無桑:2010/04/04(日) 19:53:55
個人旅行の初心者には向かないと思う。
おおしろやくまさんのほうがいい。
山田屋はマニア向けのゲストハウスです。

35 :美麗島の名無桑:2010/04/16(金) 19:35:32
ヒゲマニア、デブ専は迷わず山田屋へ!オーナーがタイ仕込みの
テクニックで可愛がってくれます。

36 :美麗島の名無桑:2010/04/19(月) 01:56:44
なにしろ恩人を裏切った上に、恩人の商売を
つぶそうとした奴だからな。
信用できるわけがない。
こんな所に泊まる人の気が知れない。

37 :美麗島の名無桑:2010/04/21(水) 16:35:27
???3月に泊まってた時に、おおしろからの紹介客が計9人も
来てたぞ。

38 :美麗島の名無桑:2010/04/21(水) 21:40:42
おおしろ、
予約いっぱいで大人気だったんだね。


39 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 16:11:01
ここの噂ってどこまで本当なんだろう

40 :美麗島の名無桑:2010/06/05(土) 20:29:44
噂はどこまで本当か分からんが
他の宿も多く出来た事だし、この宿こだわる必要はもうないだろう?
山田屋の時代はもう終ったよ

41 :美麗島の名無桑:2010/06/07(月) 21:05:36
今度行ってみるよ

42 :美麗島の名無桑:2010/06/07(月) 21:21:29
山田屋の次はくまさんゲストハウス?
台北はゲストハウス多すぎ、マジで。
客の奪い合いだよ。

43 :美麗島の名無桑:2010/06/10(木) 16:50:34
山田屋からくまくんへ時代は移ったか

やはりオーナーの人柄だろうな

44 :美麗島の名無桑:2010/06/10(木) 21:58:46
その次は大泉だな。

45 :美麗島の名無桑:2010/06/11(金) 21:10:16
大泉洋か?
大泉は山田屋のマネしただけだろ。
パンティ中川が狙ってるぞ、大泉ゲストハウス。

46 :美麗島の名無桑:2010/06/12(土) 01:15:30
45ツマンネ

47 :美麗島の名無桑:2010/06/12(土) 09:43:11
本人キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

48 :美麗島の名無桑:2010/06/13(日) 21:25:38
45は山田屋オーナー?

山田屋は「おおしろ」から何もパクッてないから、他を批判できるのですね?わかります

49 :美麗島の名無桑:2010/06/14(月) 12:26:22
なんで 青い文字と緑の文字とに分かれるの?

50 :美麗島の名無桑:2010/06/15(火) 10:45:06
それはパンティ中川が緑が大好きだからですよオーナーさんw

51 :美麗島の名無桑:2010/06/15(火) 21:04:55
┌──────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   >>49はホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
───────────────────────────────────────

52 :美麗島の名無桑:2010/06/15(火) 21:32:15
パンティさん、次の狙いはどこですか?
くまさん、それとも大泉?
やはり原点に戻り山田屋ですか。

53 :美麗島の名無桑:2010/06/17(木) 14:56:32
パンティーさんがいる限り山田屋は安泰だ

54 :美麗島の名無桑:2010/06/17(木) 20:41:24
パンティ中川とオーナーは仲いいの?


55 :美麗島の名無桑:2010/06/19(土) 01:21:01
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  |  | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::


.                        ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|  台湾大学の中川です。
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\

56 :美麗島の名無桑:2010/06/19(土) 01:24:20
パンティ中川がまたこんなスレ立ててるよ。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1273236299/l50

57 :美麗島の名無桑:2010/06/19(土) 12:38:44
台湾で日本語を教えている中川です。
ちなみに日本語教師の資格は持っていません。
ついでに3ヶ月の観光ビザで入国してます。

58 :美麗島の名無桑:2010/06/29(火) 05:54:15
この宿で出会ったパンティ中川さんに惚れた女です。
結婚を考えてもいいと思ってます。
ただ、彼は就職する気はないんでしょうか。経済面で頼りなさそうで。

59 :美麗島の名無桑:2010/06/30(水) 21:03:11
パンティさんはお寺の跡継ぎなんで、心配ないです。
坊主丸儲けで、金のことなら問題ない。
金にはうるさいパンティさん。


60 :美麗島の名無桑:2010/06/30(水) 21:42:20
品評会後のパンティーはどうしてるんですか?

61 :美麗島の名無桑:2010/07/01(木) 21:02:06
パンティ中川さんが頭にかぶる。


62 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 17:54:10
オーナーの嫁候補は?

63 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 22:00:52
パンティさんは彼女いたことあるの?


64 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 22:22:58
パンティ中川さんは、彼女よりもお金のほうが大事です。
彼女作るの面倒なんで、いつも風俗で済ませてます。

65 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 22:57:57
山田屋のオーナーが紙類の資源ゴミをあさってたぞ。
紙がないのかな?

66 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 01:17:46
イルカに乗ったパンティ中川、イルカ漁反対に何を思う。

67 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 04:44:02
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1079358970/733

パンティさんすごいね。

68 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 14:58:06
>>65
顧客名簿探してるんじゃねーか?

69 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 22:33:40
中川さんが衣料回収箱をあさってたぞ。
何を探してたのかな?

70 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 12:55:06
女性客が減少しているのは、パンティさんのせいかな?

71 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 19:31:43
男性客が増加しているのもそうだね。

72 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 19:33:35
電話で、予約もせずに、中川さん泊ってますか?とだけ聞いてくる男性客がいるらしい。

73 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 19:42:42
すっかりパンテイさんも有名になったな。
今度は高雄のゲストハウスにでも出没するのかな。

74 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 19:59:37
パンティさんの素顔
http://i243.photobucket.com/albums/ff192/goldfish123415/File0275.jpg

75 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 22:16:49
なるほどパンツ好きそうだな

76 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 22:31:09
夏はパンティ中川さんが、女性客をお待ちしてます。
特に若い女性は大歓迎です。


77 :美麗島の名無桑:2010/07/27(火) 16:12:54
本当に残念です中川さん
彼はただの変態浮浪者だったわけ?

78 :美麗島の名無桑:2010/07/27(火) 20:57:59
中川さん登場。
http://japanese.rti.org.tw/Content/WhatsOnRtiSingle.aspx?ContentID=64308







79 :美麗島の名無桑:2010/07/27(火) 22:46:08
>>78
「台湾大学の中川」をアピールしてますね。

80 :美麗島の名無桑:2010/07/27(火) 23:16:14
>>78
こういう偉そうな事いってたから最初、すごい人かと思った。

それで正体は、単なる変態中年浮浪者って

81 :美麗島の名無桑:2010/07/28(水) 12:32:01
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

82 :美麗島の名無桑:2010/07/31(土) 20:47:59
中川「私は韓国の慶応大学といわれるヨンセ大学に留学してました。しかし、授業のスピードについていけなくて辞めました。」


83 :美麗島の名無桑:2010/08/01(日) 00:45:23
ヨンセ大学の韓語中心に行ってただけでしょ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)