2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板名変更】中華民国台北【最終確認】

1 :板名変更を願うスレ ◆OlQx61obRQ :2010/03/22(月) 21:39:31
「中華民國」という言葉の入ったスレッドも多数立っていることからも
分かるように、 中華民國人という生き方を前向きに、明るくとらえる
絶妙な板名じゃありませんか。この名前に愛着をもつ人も、少なくない
と思いますよ。 それに國父はあの孫文です。

ID変更も確実になったこのタイミングに、正式名称の中華民國台北に
戻したと思います。というわけで、以下の板名変更議論にぜひご参加
してください。
      ・・・・・・・・・・・いい名前だと思うんですよ
「中華民國台北」って。
                                      
                           以上


2 :板名変更を願うスレ ◆OlQx61obRQ :2010/03/22(月) 22:08:06
板名変更議論のみレス願います。
以下禁止事項

香港・澳門・大連、山東、海南及び台灣の独立などの問題は、
下記リンクで行ってください。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1228714910/l50

中國共産党・朝鮮人・韓國などの話題は中國板・ハングル板に
移動願います。

中國板
http://academy6.2ch.net/china/
ハングル板
http://tsushima.2ch.net/korea/

・言語・地域・歴史観も禁止です。

古文、漢文、漢字@2ch掲示板
http://academy6.2ch.net/kobun/

以上


3 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/23(火) 11:43:11
>>1
すいません、しょうもないです。

4 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 12:20:17
>>1
みっともないですよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 12:55:05
「中華民国台湾省」が正式なんじゃねーの

6 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 13:56:24
>>1
国民党員?

7 :美麗島の名無桑:2010/03/24(水) 08:17:11
変更賛成に1票と_〆(・_・。)^ カキカキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)