2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々日本人は総力をあげて台湾と戦う!!

1 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 20:48:17
反日台湾を許せない!

我ら日本人の敵!

2 :日本人:2010/07/02(金) 20:56:50
中国の一部のくせに独立国づら!
笑える!w

3 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 21:07:40
なに独り言言ってんの?
病気なの?

4 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 22:41:25
暇人

5 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 23:12:54
仕方ないな
台湾にはお世話になったからな
日本・台湾・世界に潜む朝鮮人を退治しに行こうぜ>1
これでいいかw

6 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:06:13
台湾は日本の敵!
頑張ろね!

7 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:14:48
はい、反日台湾と戦います

8 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:23:40
なに独り言言ってんの?
病気なの?

9 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 17:52:28
私も戦うべきだと思います

10 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 18:21:27
朝鮮DNAと戦うんですねw
わかります その心

11 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 23:55:34
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

12 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 00:23:05
チョンコチョンコとPakaにするな
同じメシ食てとこちがう?
DNAが違いますチョンチョン

13 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 09:00:30
>>1
反日台湾?
老人と若年層は下手したら日本人以上に「親日」だぞw

14 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 17:19:23
? 韓国の間違いでは?


15 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 17:30:20
我々日本人は総力をあげて台湾と戦う???
なんで?

我々日本人は総力をあげて台湾と協力しあう!! だろ。


16 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 17:30:54
馬鹿チョンが立てたスレですから

17 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 17:46:41
チョン氏ね

18 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 20:20:08
中華民国は立ち回りが上手いな。

中華民国人は、台湾を侵略した後台湾人に成り済まし、
散々反日活動を行って、
台湾や台湾人に対する対日感情を悪化させる。

日本と台湾を戦わせて、中華民国は漁夫の利を得るつもりだろうね。

19 :美麗島の名無桑:2010/07/05(月) 20:43:06
チョンの新しい持論ですかあ?
wwwww

20 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 19:36:01
最近、台湾旅行中の日本人がどんどん襲われている…

今、台湾は危険だ。
旅行はやめたほうが良い。

21 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 20:03:11
韓国では日本人旅行者が失踪するよね

22 :心電心:2010/07/06(火) 22:44:49
>18 民国人は台湾語出来ないし、覚える気もないので成りすましはムリ。

>20 どこで襲われるんだよ?
   日本人に親切する台湾人女性はよく見かけるよ。

って、チュンスレですか。 納得。。。。 

23 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 22:51:03
いいえ馬鹿チョンスレです。

24 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 23:08:08
>>22
外見だけで区別するのは難しいし、今や日本人ですら、
本省人と外省人を見分けられない人が大勢居る。

25 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 02:44:59
我々日本人は総力をあげて台湾と戦う…?

そうね〜春には一緒にお花見しながら、お酒のイッキ呑み対決!でしょ。あと夏には鮎の掴み取り大会。で、塩焼き片手にビールのイッキ呑み対決!秋はどっちが上手に秋刀魚を焼けるのか対決!もちろんビールの…W 冬は温泉に浸かりながら、鼻歌当てっこ対決! もちろ…W

台湾サン!! 勝負だ! 負けないぜッ!!ww


26 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 16:09:34
台湾で日本人旅行者が金品を巻き上げられたり、いきなり殴られなり被害続出!

今、台湾旅行は危ない!!

27 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 16:22:19
>>20>>26
台湾旅行だけじゃないよ。留学もだ!


鬼畜台湾男2人、在台日本人留学生を輪姦する

雙狼仿A片 綁日女學生蒙眼輪性侵
http://www.youtube.com/watch?v=7psuvP-f5sU&feature=player_embedded

28 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 16:26:29
台北で日本人留学生がレイプされる
http://blog.livedoor.jp/gotaiwan/archives/50981937.html#

29 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 16:26:46
ハン板でボコられて
鼻水垂らしながら戻って参りました!!

30 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 21:36:19
台湾旅行やめにします…

台湾こわい…

31 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 21:38:57
>>1
その通り!
われわれ日本人は総力をあげて台湾(のPCメーカー)と戦う!!

32 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 22:29:32
ヒュンダイが日本から尻尾巻いて逃げてから
どのくらい経つんだっけ?

33 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 23:24:14
台湾人は日本人を襲うんだね・・・
反日の韓国や中国でもそんなことないのに・・・

34 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 23:27:45
なに独り言言ってんの?
病気なの?

35 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 23:31:49
そのレイプ事件 実は 我々の日本の留学生がやったんです

36 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 00:05:45
韓国人が台湾人のフリをしてスレを荒らしてたことが発覚。

BBクリーム/4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1240125712/
421 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2009/05/22(金) 14:09:28 ID:kw16i3Tz0
私、自分が日本人だとは言っていません
もう正直に言います
私は台湾人です。私は韓国が大好きです。
韓国の事をそんな風に言ってるのが
私には理解できませんでした。あなた、劣等感ひどいですね?
今までは日本も結構好きでしたが、ショックです。
日本人は皆あなたみたいな人ばっかですか?
なら最悪な国ですね。
もう日本大嫌いになりました。
一言言いますけど、日本はそんなにすごい国ではありませんよ(*^ω^*)
韓国大好き☆☆☆

★090523 female 「炒|凸|台湾|日子」コピペ連投埋立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243020396/26
26 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 04:45:33 ID:aOQkQrVs0
IPアドレス 121.170.46.155
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 韓国 ( kr )

IPアドレス 125.180.40.28
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 韓国 ( kr )

37 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 07:29:59
>>36
チョンは醜いのうw

38 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 08:25:25
ごめん
>>36の意味が解らない

39 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 08:49:02
チョン公がね
いつものようになりすましをやってたの。
今回は日本人ではなく、台湾人を名乗ってね。
台湾人を名乗ってコピペ荒らしを散々やったのよ。
化粧板の住人は、「そいつがどこの人間かなんてこたあどうでもいい、
とにかく荒らしがうざい」ってことで、運営に頼んでコピペ馬鹿を
アク禁にしてもらおうとしたのよ。
それを受けた運営が、コピペ馬鹿のIPを調べたら韓国のだったの。


だっせー低能チョンのお話でした。

40 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:35:42
台湾人が日本人をいっぱい殺したそうだね。
許せない。

41 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 20:36:48
チョンほどじゃないよ

42 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:07:10
いや、朝鮮人より残酷だったんだよ。

台湾人は日本人をいっぱい殺したの。
戦後のどさくさの中でね。
これは事実なんだから。

で、今は親日ですって?
ふざけるな。

43 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:08:59
 そんな台湾人よりも朝鮮人が嫌いって結論に達したんだがw

44 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:14:46
台湾人になりすまして書き込みしてる朝鮮人はウザいねw

45 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:26:56
チョンが何を書き込もうと俺は台湾が好きで朝鮮が嫌いw  これは生涯かわらんwww

46 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:34:13
私は韓国も朝鮮も嫌いです。
中国はもっと嫌い。

でもそれよりも100万倍以上台湾は大嫌いです。
とゆうより心底憎い。

人それぞれの考えだから、それで良いのではないですか?

もう議論にもならないということで、おやすみなさい。

47 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:36:17
日本人は朝鮮人と戦うよ。
卑怯で嘘つきな
最低の民族とね

48 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:36:38
だれもお前の意見なんて聞いてねーよ


49 :美麗島の名無桑:2010/07/08(木) 22:36:53
永遠にお休みして下さい

50 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 01:11:53

日本語難しいよね、台湾土人w

51 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 01:57:53

日本人になりすまして工作活動ですか、朝鮮土人w

52 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 02:17:05
日本語しか使えない朝鮮人wwwwwwwwwwww

滑稽だわwww

53 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 07:19:08
【我々日本人】←在日が使う一人称

54 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 10:00:36
だな 
そもそも日本人って単一民族が当たり前で逆に民族意識あんまりないから
「我々」とか変な総称使わんわ 在日ってやっぱすぐばれるのな

55 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 10:26:37
「台湾と共に」なら分からんでもない。
しかし、積極的にいうほどじゃないな。

56 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 11:40:57
「民族を裏切った歴史的過ちは、どんなに時間が経っても正さねばならないという教訓を後世に残した」

韓国の親日反民族行為者財産調査委員会は7日、4年間行われた“親日派”の財産についての調査活動
を7月12日で打ち切ることを明らかにした。

一方、すでに「資産没収」の対象になった“親日派”の子孫らは、憲法違反と主張して訴訟を起こした。

韓国では1948年に「親日派の反民族行為を処罰するため」として「反民族行為特別調査委員会」が発足。
1950年に解散したが、2006年には再び、「親日反民族行為者財産調査委員会」が設立され、4年を期限
に親日行為者やその子孫に対する調査活動を始めた。

調査委はこれまでに462人を調査。日韓併合や植民地支配に協力した政治家の李完用(イ・ワンヨン、1856−1926年)
らを「反自治民族行為者」と断定。
子孫らが保有する土地13平方キロメートル、2373億ウォン(約170億円)相当分を国有化した。

一方、資産没収の対象になった子孫らは強く反発。調査委が根拠とする「親日反民族行為者財産の国
家帰属に関する特別法」は違憲であるとし、訴訟を起こした。また、財産の国家帰属決定に不服とし
て起こした行政訴訟だけでも73件、うち判決が確定したのは21件で、52件は現在も進行中だ。

記事は、憲法裁判所が特別法を違憲と判断した場合、親日財産を没収する根拠がなくなると指摘。
その場合、進行中の行政訴訟だけでなく、判決が確定した21件も再審になる可能性が出てくる。

調査委の4年間の活動をまとめた白書と、一般人や学生向けの書籍も発刊された。調査委のキム・チャングク委員長は、
「民族を裏切った歴史的過ちは、どんなに時間が経っても正さねばならないという教訓を後世に残した」と述べた。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0708&f=national_0708_083.shtml


日本語しか使えない在日白丁さんはどうすんの?これww


57 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 14:44:19
>>40
日文好難喔〜

台灣狗賊ww



58 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 14:45:27
訂正

>>49
日文好難喔〜

台灣狗賊ww

59 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 14:54:24
朝鮮土人が出たそうですね

60 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 15:18:15
台灣狗賊又出來了

あれ、「日本語しか使えない」と言わなくなったねwwwwwwwwww台灣狗賊

61 :美麗島の名無桑:2010/07/09(金) 15:24:40
台湾名物「父姦娘」@蘋果動新聞

9歳から娘をレイプしてきた鬼畜台湾男
台湾男にとって娘のマ○コはどうしてもやめられないんだねw

動新聞 父誆鳥痣去魔 性侵女兒判10年
http://www.youtube.com/watch?v=D8DwGC1Cju0
「娘とのセックスは娘への愛の表現」だそうですw

62 :美麗島の名無桑:2010/07/10(土) 02:16:50
>>61
台湾でも特殊な例をあげてあたかも「台湾では当たり前」と印象操作ですか?朝鮮土人w

63 :美麗島の名無桑:2010/07/10(土) 02:25:33
>>61

それでも俺は台湾好きだぜ? 毎日レイプ起きてる朝鮮よりもなw

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:59:51
>>62

お前、ちゃんと毎日台湾の新聞読んでる?
台湾では娘レイプは日常茶飯事。決して特殊な例じゃない。
「特殊な例」と印象操作しておまえは台湾狗賊だなw

>>63

朝鮮と比較するほど台湾はクズってことだねw
ま、台湾では毎日娘レイプが起きてるからねw

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:01:56
>>64
朝鮮土人必死だなwww

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:09:46
韓国のレイプ事件は人口比率で世界一w

半島の半分で世界一って事は?w

台湾なんて比較になりませんw

ゴキブリ朝鮮土人は印象操作やめてねwwww

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:30
>>64
済州道の小学校の敷地内で、女子児童が性的暴行を受けたという通報があり、
警察が捜査に乗り出した。


 済州東部警察署が4日に発表したところによると、3日午後1時57分ごろ、
済州市内の小学校の敷地内にある付設幼稚園の遊び場で、
この学校の2年生の女子児童Aちゃん(8)が、10代半ばとみられる少年から、
わいせつな行為をされたとして、母親が警察に通報した。
 犯人は、学校の授業を終え、一人でベンチに座って遊んでいたAちゃんに近付き、
「ここは何の学校なの」と尋ねた後、自分の携帯電話に保存していた、
わいせつな動画を見せながら胸を触るなど、
わいせつな行為をして逃走したという。


済州=オ・ジェヨン記者
大邱=崔洙豪(チェ・スホ)記者
http://www.chosunonline.com/news/20100705000045

え??? 何か言った???



68 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 01:52:16
>>1は韓国人だろ

気持ち悪いな

69 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 08:24:23
ヒソヒソ( ´)n (´д`)>>64 ヒッシダネ

70 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 08:36:10
おはようチョン
外国人地方参政権法案消滅
残念だったね(プ

71 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 19:04:38
我々台湾人は総力をあげて中華民国と戦う!!

台湾島と澎湖諸島から中華民国を追い出そう!

72 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 19:36:45
????????????


73 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 20:35:23
>>1
クソスレを立てるな!

反日韓国猿wwwwwwww



74 :美麗島の名無桑:2010/07/12(月) 23:24:04
我々日本人は在日朝鮮人と闘わねばならない
いずれ追い出してやる 覚悟しておけ

75 :美麗島の名無桑:2010/07/13(火) 00:29:26
>>71=棄民ペクチョン

76 :美麗島の名無桑:2010/07/13(火) 17:53:01
>>75=本省人の叛乱を恐れる外省人

77 :美麗島の名無桑:2010/07/13(火) 18:08:40
キムチくせーレスすんな白丁

78 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 02:36:28
我々台湾人は総力をあげて日本と戦う!!

釣魚台から日本を追い出そう!

79 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 09:10:27
なりすましのペクチョンを日本から追い出せ!!

80 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 14:27:45
訂正

なりすましのペクチョンと台湾土人を日本から追い出せ!!

81 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 14:33:08
さっさと本国の自称先進国に帰れよww

82 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 17:08:35
韓国人きめえええ

こんな工作スレで醜態さらすな

日本人は総力をあげて台湾と協力したいんです

83 :美麗島の名無桑:2010/07/16(金) 19:18:35
必死に台湾すれまできて醜態さらすなんて滑稽だよなぁ

どんだけ気持ち悪い肉の塊なんだよ 朝鮮工作員って

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)